2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋で職場がつらい('A`) part27

1 :名無しさん:2017/12/29(金) 12:28:17.84 .net
前スレ
失恋で職場がつらい('A`) part26 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1489214233/

1006 :名無しさん:2020/02/20(木) 12:06:59 .net
>>1005
同じ職場の元カレが別れてすぐに社内の後輩と付き合いました。後輩には付き合っていた彼氏がいましたが、同じタイミング位に後輩も彼氏と別れて元カレと付き合ったみたいです。
先日二人が手を繋いでいるところを目撃しました。精神的に辛くて会社辞めそうです。
新しい彼女はせめて社外の人にして欲しかった…

1007 :名無しさん:2020/02/20(木) 12:47:33 .net
同じ職場で相手変えるとかフった相手のことなんてまるで考えてないよね。自分がよければいい。典型的な自己中

1008 :名無しさん:2020/02/20(木) 14:08:20.83 .net
>>1006
951です
私はアホ面で笑うようにしてます
勿論本当は気が狂いそうで、更に951を書いた時より事態は悪化していて私と元彼ネタが社内で噂になり笑われたり理不尽なことをされたりしています
会社どころか人生辞めたいぐらいですが……

一つ一つ丁寧に対応しようと思ってます
元彼も許せないし、面白おかしく噂した人も許せないので許さないという手もあると思いますよ
世の中には弁護士も警察もいます
徹底的に責任追及やるつもりです

1009 :名無しさん:2020/02/22(土) 16:14:02.20 .net
自分が社内恋愛したのが原因なのにアホなの?w

1010 :名無しさん:2020/02/23(日) 14:41:39 .net
>>1008
会社辞めるか、鋼メンタルで社内で知らん顔してたほうが良くない?
別れ際はキッチリ綺麗にしておくと後々の可能性が残るよ
時間が勿体ないと思う

1011 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:38:40 .net
当たり前のことっちゃ当たり前のことなんだけど好きだった人が結婚して、奥さんになる人をそのうちその姓で呼ばなきゃならなくなるのなかなかえぐいねぇ
今は頭冷えた後だからいいけど
熱が残ってたら病んでたかもしれない

1012 :名無しさん:2020/02/26(水) 16:49:26.96 .net
客だけど恋したい

1013 :名無しさん:2020/02/26(水) 17:00:52 .net
中々2人っきりになれる機会がなく
周りに人がいるのにアドレス聞いて断られて撃沈
周りに聞かれたしもう仕事行きたくない

1014 :名無しさん:2020/02/27(木) 13:54:56 .net
>>1013
どんまい

1015 :名無しさん:2020/02/28(金) 00:34:53.83 .net
>>1013
メモにでもすればよかっのに

1016 :名無しさん:2020/02/28(金) 01:04:20.62 .net
通りすがりだけどメモ渡して大騒ぎになったトラウマが・・・
表情みて大丈夫かなと思ったら全然ダメだったっていう

1017 :名無しさん:2020/02/28(金) 09:57:57 .net
毎日話してるのとか見たくないのに見てしまって凹む。もう嫌だな

1018 :名無しさん:2020/02/28(金) 11:32:51.69 .net
私はメモ渡したけどスルーされてるよ
もう絶対来ないとは思ってるけど
初めて渡したからどれ位待つものなのかわからない
3日位何もなかったらもう諦めた方がいいんだろうか

1019 :名無しさん:2020/02/28(金) 11:34:30.18 .net
そりゃそうだろ

1020 :名無しさん:2020/02/28(金) 12:55:28.13 .net
つら

1021 :名無しさん:2020/02/28(金) 13:09:58.33 .net
最速ケアか週末にお誘いが無いなら少なくとも優先度は低いんだとは思うけどね
せいぜい待っても一ヶ月くらいじゃないかな。それ以上はさすがにね・・・

1022 :名無しさん:2020/02/28(金) 16:12:31.70 .net
1週間来ないけどまだ諦めないわ!

1023 :名無しさん:2020/02/29(土) 00:09:42 .net
…実は渡したハズなのに渡ってない、無くしたとか

1024 :名無しさん:2020/02/29(土) 01:36:13 .net
女からアピールして全く相手にされないって生理的に受け付けないレベルなんだろうな

1025 :名無しさん:2020/02/29(土) 03:31:43 .net
1回成功した事あるから今回も大丈夫かもって思ったんだよ
そしたら連絡がない…つらい

1026 :名無しさん:2020/03/03(火) 19:47:22.63 .net
>>1024
彼女いたパターンもあるから確認めちゃめちゃ大事

1027 :名無しさん:2020/03/09(月) 22:37:44 .net
異動でもう会えなくなる相手に告白しないまま終わった人いる?
どうせ会えなくなるなら後々怖くないし当たって砕けてすっきりしようと考えてたけど
冷静に考えてみたらかなり独りよがりだよなって思ってしまった
でもしなかったらしなかったで後悔するんだろうなぁ

1028 :名無しさん:2020/03/09(月) 23:56:02.68 .net
>>1027
告白しなかった方が後々辛いと思うよ
好意伝えられて嬉しい人がほとんどだと思うし、伝えてみたらどうかな?

1029 :名無しさん:2020/03/10(火) 00:21:45.09 .net
後悔と自己満は紙一重

1030 :名無しさん:2020/03/10(火) 03:26:11.18 .net
相手異動とか転職ならいいと思うよ!

1031 :名無しさん:2020/03/11(水) 01:09:30.40 .net
>>1027
告白せずに異動した。
でも独りよがりであっても、
区切りをつける為に伝えた方が良かったと思っている。
三年経ったけど後悔している。

1032 :名無しさん:2020/03/12(木) 00:07:13.84 .net
>>1027
自分が退職して逢えなくなった
当たって砕けろ的な告白はできなかった
後悔はあれど、所詮その程度の恋

1033 :名無しさん:2020/03/12(木) 08:05:40.99 .net
>>1032
自分なら理由言って連絡先渡すかな
来なければそれまでとかあきらめる
待つ姿勢

1034 :名無しさん:2020/03/12(木) 08:09:02 .net
僕も連絡先は渡したけど、おそらく連絡して来ないと思う
もう半年以上も経つし、そろそろ想い出に昇華して行かないと

1035 :名無しさん:2020/03/12(木) 08:26:45.96 .net
私は、本当は条件的にこんな底辺企業とっとと辞めて転職したいんだけど上方提示の引き抜きの話も断わって今の仕事にいるよ…
肝心の男は他の女に夢中なのにね
馬鹿だなぁって我ながら思う

1036 :名無しさん:2020/03/14(土) 01:16:02 .net
今日でちょうど別れて1ヶ月。
来週元カノがいる店舗にヘルプに行く。4週間ぶりに顔を合わすことになるけどどんな態度で接したらいいんだ。

1037 :名無しさん:2020/03/15(日) 06:12:58.00 .net
職失恋やつ結局どうしてる?
転職した?

1038 :名無しさん:2020/03/15(日) 09:18:38.94 .net
永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを知っていますか?

1039 :名無しさん:2020/03/15(日) 14:39:10 .net
転職は絶対にしない
相手が辞めてくれるのを待ってる

1040 :名無しさん:2020/03/15(日) 15:54:08 .net
鬼畜所業で退職に追い込んできたから返り討ちにしようと思ってる

馬鹿なんだと思うけど鬼畜所業← これ公になったら困るレベルのやつだったから逆にそれを利用しようかと

1041 :名無しさん:2020/03/20(金) 02:39:49.69 .net
仕事の用事以外で話しかけてくれた
何か良いことあるといいな

1042 :名無しさん:2020/03/23(月) 23:49:11 .net
元彼が職場の後輩と付き合ってる状況が耐えられない。お互い有休一緒に取ったり早く帰ったりするのが分かるのが辛い。
私は条件的に今の会社辞めるつもりはないから、早く相手が転職してくれないかと思ってる。

1043 :名無しさん:2020/03/25(水) 19:55:46.10 .net
>>1042
相手に八つ当たりしないで

1044 :名無しさん:2020/03/26(木) 10:33:22.92 .net
>>1042
私と付き合ってるの知ってて彼氏に私の悪口吹き込んだ同期に略奪されて更には当てつけのように目の前でイチャラブ見せつけられ死ぬほど生き地獄を味わったんだけど
若い可愛い新人が入って元彼がまたロックオンして新人をじっと見てることに気づいて仲を取り持っても良いぐらい新人と上手くいって欲しい
嘲笑うかのように奪い取った同期には同じ目にあって欲しい←
メシウマ

1045 :名無しさん:2020/03/26(木) 20:24:16 .net
>>1044
元々そんな軽い男別れて正解じゃん。
わざわざ、あなたが次の女の手配をする必要性が分からない。

1046 :名無しさん:2020/03/29(日) 21:46:29 .net
戻りたかったけど元カノの所に戻ったのが元カノのSNSから判明した。
同じ職場だし冷却期間として連絡してなかったけど最近目も合わせないから予感はしてた。
でも、一緒に仕事してるから明日から非常に辛い。
しばらく立ち直れない。

1047 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:00:22.00 .net
ドンウマイ!

1048 :名無しさん:2020/04/10(金) 21:10:55 .net
新コロで勤務体制が変わって
元にほとんど会えなくなってしまった
何してるのか無性に気になってしまう

1049 :名無しさん:2020/04/11(土) 21:57:30.05 .net
ほぼセックスだろ

1050 :名無しさん:2020/04/12(日) 09:57:45 .net
やることないからな

1051 :上新庄:2020/04/25(土) 10:03:54.63 .net
セックスセックス
神スレ下げてな

1052 :名無しさん:2020/05/18(月) 16:59:38 .net
仕事を休むと相手のことばかり考えて辛すぎ
まだ仕事に行って仕事に没頭している時のほうがマシかも

1053 :名無しさん:2020/05/20(水) 18:15:56.05 .net
振られた側は生き地獄

1054 :名無しさん:2020/05/23(土) 21:50:15 .net
ゆうか、抱きたいんだ!

1055 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1055
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★