2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスイヴは別れた相手を思い出す

1 :名無しさん:2017/12/24(日) 08:17:47.73 .net
一緒にイルミネーションが綺麗な街を歩きたかった
こんなはずじゃなかった…
切ない

2 :名無しさん:2017/12/24(日) 10:44:15.25 .net
ざまぁ

3 :名無しさん:2017/12/24(日) 16:54:26.66 .net
こんなはずはないさ〜
それは分かってる
24時の電話のベル
土曜日の仕事

4 :名無しさん:2017/12/24(日) 20:02:59.43 .net
くそスレたてんな

5 :名無しさん:2019/04/30(火) 00:35:23.94 ID:It5uKVJai
【体験談】カトリックの国でのクリスマスは物凄い、街は狂騒状態になる
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50337393.html

6 :名無しさん:2019/08/07(水) 09:20:49.27 ID:UrXIcIMPx
【TBS】 JNNニュースが自民党ネガキャンペーン 痴漢報道中に
なぜか安倍総裁の笑顔が…
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353311258/416

自民党の安倍晋三総裁が、TBSに怒り心頭した。

問題はTBSが痴漢のニュースを放映中に、安倍氏の映像を流した。
総裁は「いよいよ、ネガキャンが始まったか」と憤り、
また多くのネットユーザーもTBSに怒りをぶちまけている。

2012年11月16日放送の「みのもんたの朝ズバッ!」(TBS系)で、
電車内で女子大生の胸を触ったという、NHKニュースキャスターの
森本容疑者を紹介場面で、「東急田園都市線の急行電車内で…」と
スポーツ紙を映していた画面が、なぜか安倍氏の映像に切り替わっていた。

後でアナウンサーが「関係の無い映像が流れてしまったということで、失礼しました」と
あっさり謝罪、司会のみのもんたは謝罪もせずに次の話題へ移った。
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_07/g2006072605.html ←必見、TBSの政治工作!

7 :名無しさん:2019/08/08(木) 22:40:53.55 ID:BLueW+Y11
マスコミ対策 投稿者:スヒョン 投稿日:2007年 7月30日(月)15時49分54秒
あるかたから、マスコミ対策は大丈夫なのかと聞かれましたが、大丈夫です。

ここ数ヶ月の報道を思い出してください。
自民党の不祥事や失言などは大いに報道されましたが、
民主党の失言や不祥事はほとんど流れなかったでしょう。

ときどき、冷や冷やした状態はありましたが、テレビ局に新聞雑誌など
主要なメディアのほうは本部のほうで抑えてあるようです。

またマスコミ各社に勤めている同胞たちも、自民党の不祥事は徹底的に報道して、
民主党の失言などはやりすごすような体制ができていますから心配ありません。

なにより、日本人はテレビと新聞を信用しますから、この辺は大丈夫でしょうね。
大手新聞社やテレビ局はすべて抑えてあるとのことです。愚民対策とでも言いましょう。
知らないのは一般日本人だけという、なんとも可哀想な状況ですね♪
(つづく)

8 :名無しさん:2019/08/15(木) 05:18:17.43 ID:vAHkF9pyK
民衆の敵・マスゴミ権力 〜世の中、おかしくないですか!?〜 3

●被害者ビジネス
在日・同和・アイヌ・沖縄・障碍者等の被差別意識を煽り(捏造・自作自演何でもあり)、
わざと憎しみの火種を増長させ対立を創出し、その対立の中で
「可哀想な差別される側」になりすまし、甘い汁を吸うビジネスのこと。
そのせいで本当の差別被害者がどれだけ不必要に悲しみ、苦しむのだろうか!?
人間のすることか?!!!
「ディスカウントジャパン運動」とも連動しているため、
日本での差別あるところ「必ず在日○○人の影がある」と言われる。
https://pbs.twimg.com/media/CyYHua3VEAAdMI7.jpg
差別が無くなっては困る連中のため、「差別を未来永劫残し続ける」工作を続けている。
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/1/6/164e4b69.jpg
もはや人間のすることではない!人の皮を被った鬼畜にしかできない所業である!!

●ディスカウントジャパン運動
韓国政府後援の民間組織VANKはじめ、韓国国ぐるみで行われている
「国際社会で日本の価値・評判を下げ、日本の地位失墜をめざす運動」のこと。
通常(?)の反日と異なり、この運動は「日本を貶める、卑しめる」ことが目的であり
「日本の存在」そのものが攻撃対象のため、どれだけ日本が誠実な対応をしようとも、終わりがない。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/455fc8f4-s.jpg
http://i.imgur.com/o1Dzyso.png
平昌オリンピック公式HP→http://locoloconews.com/wp-content/uploads/2017/09/2017-09-27.png
悪い事する時は「日本人」と名乗る。「アイムザパニーズ!」

●事大主義
「小が大に事(つか)える」の意味。朝鮮半島では儒教思想と結びつき
「小国はその分を弁え、大国に尽くすべき」となった。東亜地域の冊封体制思想。
半島人にとって東亜の序列は中国>半島>日本。この世に「兄より優れた弟」など存在してはいけない、
はやい話が嫉妬である。とにかくやることが陰湿。「ディスカウントジャパン運動」のもと。

9 :名無しさん:2019/08/21(水) 08:34:36.22 ID:49dBYFdce
>中韓によるヘイトスピーチは綺麗なヘイトスピーチ
>中韓の軍拡は綺麗な軍拡
>中韓の珊瑚礁破壊は綺麗な破壊
>中韓のテロは綺麗なテロ
>中韓による侵略は平和な活動
>中韓の犯罪行為はダンマリ

日本の新聞社の社是ですwww
ここまで露骨な、反日国家のスパイ組織は無いよな?

何で、悪意の敵国のスパイ組織が、日本国内で
のうのうと活動しているんだよ?

俺たちの不買運動とスパイ防止法の逮捕で、
敵国のスパイ組織に成り下がった、日本のマスコミを滅ぼしてしまおう!

その後、本物の日本人だけを集めて、新生のマスコミを再構成すればOK!
日本にマスコミは必要でも、今の在日朝鮮人に乗っ取られたマスコミはイラナイ!

10 :名無しさん:2019/10/20(日) 05:07:09.93 ID:YA5gIYIW6
71 :日本のマスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!:2013/05/25(土) 23:39:54.04
.
「日本を中国と朝鮮の侵略や内部からの乗っ取りから守ろうとする」なら、
「日本のマスコミはほぼ全てが敵だ」と考えた方が良い。

戦後、60年以上の間に、日本国内の中国人や朝鮮人の圧力暴力団体が
日本のマスコミへの脅し、暴力、押しかけ、嫌がらせで完全に屈服させて、
自分たちの一味を特別枠で採用させて、内部から完全に乗っ取られました。

この暴挙を警察で完全に取り締まってマスコミを守るべきでしたが、
帰化背乗りに入り込まれていた自民党とパチンコ団体への天下りで懐柔された警察は
何も手を打たなかったので、完全にマスコミは乗っ取られてしまいました。

こうなった以上、もう、日本のマスコミを救うには、
一旦、全てのマスコミを潰してマスコミの全社員を解雇して、
中国や朝鮮の息の完全にかかっていないマスコミ社員を再登用して、
新生マスコミを再構成するしかないでしょう。

マスコミの組織を存続したまま浄化するには、
すでに中国人や朝鮮人に深く入り込まれてしまっていて、もう手遅れでしょうから。

11 :名無しさん:2019/10/20(日) 05:09:40.03 ID:YA5gIYIW6
【話題】 朝日新聞が刺殺未遂事件容疑者を日本人のように書く
…なんと朝日新聞だけ「韓国籍」なしの通名表記★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394449278/

【韓国紙】他紙とは違い、朝日新聞は容疑者の韓国名を書かない
代わりに在日韓国人が使用している通名を記載する 政府は朝日を助けよ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407558901

【クソワロタw】 韓国政府 在日韓国人犯罪者を実名で報じない
朝日新聞に予算をつけ支援を検討
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1407560429/

12 :朝鮮人の自作自演(マッチポンプ)!:2020/01/03(金) 05:38:30.00 ID:rOQkxuylr
>NHKは、日本を憎む反日組織の認識でいいの?

NHKはテョンの巣! 廃局が正しい。

<被害者に成りすます自作自演の、テョン事件>
2014年3月、NHKと朝日新聞が、新大久保界隈で韓国人を差別する落書きが多発し、
「のりこえねっと」の協力を得て結成された「差別らくがき消し隊」が消して回っているというニュースを流す。

ところが、落書きは「テョン」と書かれている。
テョンとは何?と話題になり、「チ」と書こうとしたが
ハングル(朝鮮文字)の書き順通りに書かれたため、「チ」が「テ」になったものと判明。

差別らくがき消し隊が公開した写真のどれを見ても、見事なまでに「テョン」となっていた。
「テョン」と書かれていることを知りながら、NHKと朝日新聞が大きく差別落書きとして報じた事件。

NHKと朝日新聞も在日組織だったため、チとテの違いに気づかなかったとも言われている。

13 :名無しさん:2020/01/03(金) 05:39:00.81 ID:rOQkxuylr
895 :日本のマスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!:2017/01/10(火) 19:11:48.63
>【政治】安倍氏を叩くのは朝日の社是 激しい敵意示す朝日新聞

    ∧_∧ アヒャ
   (*@∀@)    安倍晋三の葬式はウチで出す、   _, ,_
   _(つ 朝 φ_.  安倍叩きは朝日新聞の社是。   (゜д゜ ) 朝日の葬式は
  |\ .\三\[=]\     若宮啓文朝日論説主幹  と    .) 日本国民が出してやるから
  | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |                      し―-J
.   \|  政治工作 |

朝鮮
日報 ← 韓国の新聞

聞  ← http://2ch-dc.net/v5/src/1410086757094.jpg

「朝日新聞は韓国の手先」だから、絶対に買ってはいけない!

14 :名無しさん:2020/01/03(金) 05:39:55.46 ID:rOQkxuylr
[朝日新聞の自作自演]

21日のテレビ朝日の報道ステーションで、古舘伊知郎のバカがニューヨークタイムズの
記事を引用して安倍総理を批判。
内容は「安倍総理の歴史認識は間違っている、中国、韓国へ謝罪、お詫びに終始せよ」と、
中国、韓国の飼い犬として、面目躍如の犬ぶりを披露しているバカ丸出しw

「ニューヨークタイムズの東京支局」は、国賊集団の朝日新聞の中央区築地のビルで
同居している。日常的に、ニューヨークタイムズは安倍政権への批判を展開している。
朝日新聞、報道ステーションの「自作自演」であり、ニューヨークタイムズに書かせている。
ニューヨークタイムズの東京支局は、日本での「ニュースソースは殆ど朝日新聞」

だから他の新聞社は知っているので、ニューヨークタイムズの記事など引用掲載しない。
テレビ報道では、テレ朝とTBS、国賊マスゴミ集団だけが、自作自演を引用している。

国賊集団の朝日新聞は「従軍慰安婦の捏造報道」で、やや萎縮しているので、
テレ朝を利用しているだけの自作自演の狡猾な犬。

15 :名無しさん:2020/01/03(金) 05:40:32.65 ID:rOQkxuylr
【国際】アジアインフラ投資銀行(AIIB)めぐる外交戦での圧勝、
米国以上に中国自身も驚いた…米紙ニューヨーク・タイムズ★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428403797/

朝日新聞のアメリカ版、ニューヨークタイムズの偽日本人オオニシのタワゴトwww

16 :嘘吐きの怪物・朝鮮人!:2020/01/05(日) 08:37:50.19 ID:DTo/uvDB4
朝鮮人のやり口は、まずは『騙し』
欠陥遺伝子により、「嘘をつく事」に全く良心の痛みも感じないから。

次の手が『脅し』
日本にいる朝鮮ヤクザのように暴力をチラつかせたり、
相手の家族の存在を口に出して、脅しを掛ける。

パククネの告げ口外交の様に、周囲に悪口を言い触らして、
世界中に慰安婦像を建てまくって、嫌がらせで脅しを掛ける。

それも通じなかったら、最後は『被害者詐欺』
グルになって「被害者に成りすます、自作自演の狂言事件」を起こして、
相手や周囲の同情を買って、それを利用して要求をゴリ押ししようとする。

             ↑
中国4000年の歴史で、万年属国の寄生虫民族だったから、
「騙し」「脅し」「自作自演」「被害者詐欺」など、
朝鮮人は相手を騙す技ばかりが上手になったwww

相手を騙す事しか考えていないから、『話し合い』なんか完全な無駄!
お人よしで正直な日本人が、狡猾な嘘吐き民族の朝鮮人に騙されるだけ。

『この世から滅ぼす』か『朝鮮半島に隔離する』しか、対処法は無い!

17 :名無しさん:2020/01/05(日) 08:41:52.90 ID:DTo/uvDB4
【 在日のやり口 】
@在日に不都合な事を言う者は、集団恫喝で追い詰めろ。
A日本の有力者を、性接待で手なずけろ。
B日本人を差別主義者扱いしてやれば、優位に立てる。
C日本の右翼に成りすまし、同胞をヘイトスピーチしろ。
D日本人に成りすまし、反日デモを行え。
E日本人に成りすまし、「日本人は変態性欲者だ!」と世界中に宣伝しろ。
F在日同胞を自民議員の秘書として送り込み、スパイをさせろ。
G2ちゃんにt.coのウイルスを貼り付け、ネトウヨの個人情報を抜き取れ。
Hあらゆる言葉に「差別だ!」と因縁を付け、言葉狩りしろ。
I親韓派のアホ共はいい道具になる。
J精神的に弱っている日本人を狙い、在日系カルトへ入信させろ。
K通名は魔法のアイテム。通名廃止など絶対にさせるものか。
L日本の企業にさまざまな因縁を付け、同胞を送り込み乗っ取れ。
Mユダヤ人のやり方を見習え。
N差別を楯に役所を恫喝し、生活保護をしゃぶり尽くせ。
Oパチンコマネーと性接待で、日本の警察官を骨抜きにしろ。
Pもっともっと反日報道させるよう、テレビ局へ組織的な抗議電話をかけろ。
Q目障りな天皇制は、絶対に潰さなければならない。
R日本の隅々まで韓国文化で侵食し、日本を韓国化させろ。
S「ヘイトスピーチ禁止法案」さえ成立させれば、我々の完全勝利だ。

18 :在日による、日本乗っ取り計画!:2020/01/05(日) 08:43:31.31 ID:DTo/uvDB4
【 民主主義 】

最大の弱点は、【第4の権力である報道権力で、好き勝手に操られてしまう】という点だろう。

マスコミが、自分たちに都合がいい政治家や政党のスキャンダルを「報道しない自由」で握り潰して、
自分たちに都合が悪い政治家や政党のスキャンダルを悪意を込めて大報道して、
自分たちに都合がいい政治家や政党を選挙で勝利させて、

事実上、「マスコミが、その民主主義国家を支配する」ような恐ろしい状況になりかねない。

                      ↑
これは、日本で、在日朝鮮人どもが実際に実行に移している、
【日本乗っ取り計画】の構造そのものです!

日本のマスコミを抗議・押しかけ・街頭車による嫌がらせで脅しを掛けて、
在日枠を作らせて、採用させた在日社員どもが出世して、
戦後70年を掛けて、日本のマスコミは在日勢力に内部から完全に乗っ取られました。

そして、日本のマスコミという報道権力を手に入れた在日朝鮮人どもが、
民主党や共産党のような在日同胞を日本人に成りすまして作った政党を
上記のやり口で、報道権力で選挙で勝たせて、在日政党を日本の与党にして、

【乗っ取った報道権力を使って、選挙を操って、
民主主義を通じて、日本という国を内部から乗っ取って、
日本を中韓と在日の支配するファシズム国家にしようとしている】という恐ろしい状況です!

19 :名無しさん:2020/01/05(日) 08:44:33.52 ID:DTo/uvDB4
一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!
加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」
夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html

20 :名無しさん:2020/02/02(日) 05:34:58.30 ID:WnemeYtvh
安倍総理が金の面でも女性関係もクリーンなので、在日パヨクとパヨクマスコミは
安倍総理を貶めるために「公務員と官僚が、安倍総理に対して自主的に配慮した」という
忖度と言うことを犯罪呼ばわりして(これは安倍総理の側には、何の非も無いことです!)、

安倍首相の友人やその企業などが成功していると、すべて官僚の忖度であったと喚き散らし、
それをどうにか利用して、安倍首相を貶め、侮辱して政権運営を妨害しようとしているのである。

このやり方は、ただの売春婦であった慰安婦を、日本軍に強制連行されたと因縁をつけ、
謝罪や金を要求し、世界中に慰安婦像を建てる韓国人のやり方と同じである。
感情の問題なのだから、難癖でしかないのだ。

安倍政権が経済問題も大成功で日本経済はまた息を吹き返し、国際問題も各国と連携し、
信頼関係を構築するなど素晴らしい成果を残し、あらゆる難局で成功を収めたうえ、
選挙ではそれを評価した日本国民の投票で、安倍政権は大勝利をしたのである。

このように安倍政権は非の打ち所がないので、無能な野党と在日パヨク、パヨクマスコミは、
犯罪でもない心使いを忖度としてねつ造し、何とか貶め、安倍首相を侮辱して、苦しめ、
引きずり落そうと必死なのである。

この醜い左翼マスコミの策略は失敗に帰して、野党の大敗と自民の大勝利に繋がったのであるが、
一部、左翼マスコミの洗脳にはめられた国民の中には、安倍首相の性格に疑問を持つものも
生じさせているのである。

21 :名無しさん:2020/02/02(日) 05:35:19.20 ID:WnemeYtvh
この難しい国際情勢や経済環境の中、安倍首相はこれからも正義と真実をもって、
この難局を乗り越えていき、素晴らしい雇用環境や給与所得の向上などにより、
在日パヨクとパヨクマスコミに汚されたイメージも吹き飛ばしてくれるのである。

しかし、このような在日パヨクとパヨクマスコミのおかしな偏向報道や、慰安婦のような
捏造報道などによる国民への悪質な洗脳を許してはならない。
パヨクマスコミは「与党を叩くのは、マスコミの使命だ」と嘯くが、偏向報道や嘘・捏造などが
許されるはずもなく、二度と嘘や捏造、偏向報道、印象操作を行わせないように
厳しく糾弾し、在日パヨクとパヨクマスコミを徹底的に叩かなくてはならないのである。

平和ボケした日本は、北朝鮮、中国、韓国、ロシアなどの国々に付け込まれ、
利用され、叩かれて侮辱されているどころか、在日パヨクとパヨクマスコミのために
領土や命まで脅かされている状況なのである。

この難局を乗り越えることができるのは安倍首相と安倍政権だけであり、
日本国民は一丸となって臨まなければならない。
そして憲法9条を改正し、他国に間違いを起こさせず、東アジアのバランスを保つために
防衛力を高めて安定させなければならない。

自由な報道の中でも、偏向報道やねつ造、印象操作は絶対に許されないのであり、
戦後から日本を混乱させ、日本人を洗脳し苦しめた在日パヨクとパヨクマスコミを
徹底的に追い詰め、壊滅させることが日本の未来のために必要なのである。

22 :名無しさん:2020/02/02(日) 05:36:25.15 ID:WnemeYtvh
「とにかく安倍を叩け」の大号令 東京新聞記者
「上司に『安倍なんか取材しなくていいから、とにかく叩け』と号令された」
http://www.sankei.com/affairs/news/170826/afr1708260001-n1.html

「いま、社内は安倍(晋三首相)を叩(たた)くためなら、どんなことでもするという空気になっている」。
作家の門田隆将さんは最近、知り合いの毎日新聞記者からこう聞いたと、26日発売の月刊誌
『Hanada』(10月号)で明かしている。朝日新聞記者にも同様のことを言われたという。

▼学校法人「加計(かけ)学園」の獣医学部新設問題をめぐり、内閣支持率が下落した安倍内閣を、
この機に打倒しようと盛り上がっているということか。門田さんは7月23日付小紙朝刊の新聞批評欄で、
そうした新聞を「倒閣運動のビラ」と呼んでいた。

▼そういえば、民進党を離党した長島昭久元防衛副大臣も5月に、自身のツイッターに記していた。
「昨日たまたま話した朝日新聞のある幹部の表情には、社運を賭けて安倍政権に対し
総力戦を挑むような、鬼気迫るものがありました」。

▼実は小欄もかつて知人の東京新聞記者から、こんな打ち明け話を聞いたことがある。
「上司に『安倍なんか取材しなくていいから、とにかく叩け』と号令された」。
同僚記者も、別の東京新聞記者から同趣旨のことを聞いている。

▼悲しいかな、これらのエピソードは新聞業界の「不都合な真実」を示す。
事実をありのままに伝えることよりも、 自分たちの主義・主張や好みを広めることに
熱心な習性があるのは否めない。「権力の監視」を隠れみのにしつつ、時に暴走を始める。

▼マスコミは、行政・立法・司法の三権と並ぶ「第四の権力」とも呼ばれる。
政治家からは、真顔で「本当は第一の権力だろう」と指摘されることも多い。
ならば、自制心と自浄作用を失ったマスコミ権力は誰が監視するのか?
国民の常識と良識が働き、一定の歯止めとなることを期待するしかない。

23 :名無しさん:2020/02/02(日) 05:36:56.61 ID:WnemeYtvh
【これは酷い】テレ朝系の番組が
「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:
日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている!
http://gensen2ch.com/archives/71348092.html
有田芳生議員、しばき隊との関係を認める「同志です」@aritayoshifu

24 :名無しさん:2020/03/16(月) 21:01:02.21 ID:EhU83H3X8
>森友学園問題の真相

さて本題の森友学園問題である。本誌は、加計学園問題をかなり取上げたが、森友学園問題の方は
ほとんど取上げてこなかった。これは色々な事情によって、取上げにくかったからである。
一つにはメディアが伝える情報に片寄りがあり、肝腎な話が全く報道されないことが挙げられる。
また決裁文書が改竄されていたことも影響している。

まず安倍政権の倒閣を目指すメディアは、安倍総理の責任でこの問題が起ったという方向で
報道を行ってきた。そのターゲットとなったのが昭恵総理夫人であった。
まず日本のメディアは、昭恵夫人サイドが直接・間接的に、国有地の値下げに関与していたことを示す
証拠集めに奔走した。これが無理筋と分ると、今度は近畿財務局や財務省が昭恵夫人に「忖度」し
異常な値引きになったというシナリオを作り、この線に沿った報道を連日繰り替えした。

しかし仮に公務員が「忖度」をしたとしても、「忖度」された方は関知しないのが普通である。
もちろん仮に「忖度」に問題があっても、「忖度」された方には法的な責任はない。
せいぜい問題が生じるような「忖度」がなされないよう注意するしかない。

25 :名無しさん:2020/03/16(月) 21:01:24.84 ID:EhU83H3X8
ところが安倍政権倒閣に燃えるメディアは、「忖度」を行わせる行動が悪い、という論理で政権を攻めている。
決裁文書の改竄まで、根拠がないのに官僚の安倍政権への「忖度」という話を出している。
日本のメディアの中には「忖度を迫られた官僚が可哀想」といった屈折した報道を行っているところまである。
与党にもこれに乗っかり、同様の発言をしている政治家がいる。
もっとも、歪んでいてもこのキャンペーンには効果があって、内閣支持率は急落している。

しかし官僚によるこれら二つの「忖度」話(国有地の値下げと決裁文書の改竄)は、佐川前国税庁長官の
国会での証人喚問での答弁を聞く限り、怪しくなった。実際、佐川氏の証人喚問後、
メディアの森友学園問題追求の熱気は急速に冷めた。攻撃している野党も、次の一手がないようだ。

一番重要な問題点は、何故、国有地がタダ同然で売却されたかであったはずである。
ところが問題発覚から1年も経つのに、メディアと野党政治家はこの真相に全く迫っていない。
いまだに「昭恵総理夫人が」と言っているのを見ると、日本の野党は完全に終わっている。
むしろ真相が明らかになると、野党政治家にとって不都合なことがあるとさえ感じられる。

26 :同じ朝鮮人の・民主党とマスコミ!:2020/03/16(月) 21:03:14.02 ID:EhU83H3X8
嫌がらせが続く塚本幼稚園「民団から抗議文」「マスコミから恫喝」
http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/34612444.html

執拗に撮影しているTBSの男に対して、職員が「子供達がいるから止めて下さい」と言っても止めない。
しまいに、このTBSの男は幼稚園の職員に身体を近づけてきて「お前ら、わかっているのか」と言ってきた。
入らないように制止したとき手が男の服に触れた。
するとTBSの男は「お前ら傷害罪で訴えるぞ」と、自分が近づいておきながら凄んでくるのだ。

13:53、在日朝鮮人が10人くらいでやって来て「籠池園長に会わせろ」と要求してきた。
断ると、幼稚園の周りをウロウロしながら帰って行く。

すると今度は民団が10人ほどでやって来た。「籠池園長に会わせろ」と要求。もちろん断った。
すると「抗議文」を置いて帰った。

                  ↑
>日本のマスコミを乗っ取った朝鮮マスゴミ人と、朝鮮人の暴力団体・民団がグルになった、
>脅しと嫌がらせによる言論弾圧!

>そして、日頃、「言論の自由!」だの「人権を守れ!」などとホザいている
>日本のマスコミどもは、この卑劣極まりない言論弾圧と人権侵害には知らん顔!

>日本のマスコミの正体が「言論の自由や人権を守ること」ではなく、
>「言論の自由や人権を盾に、自己正当化したいだけの卑怯者ども」だと良く分かる。

27 :名無しさん:2020/03/16(月) 21:04:08.19 ID:EhU83H3X8
【テレビ】「安倍叩きでテレビ局(テレ朝orTBS)の方針が決まっている」 ディレクターがリーク
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501839031/

NHK職員杉江義浩「放送法違反しても、反安倍を全力支援する」
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1503586897

「とにかく安倍をたたけ」の大号令 東京新聞記者
「上司に『安倍なんか取材しなくていいから、とにかくたたけ』と号令された」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503736986/

テレビの偏向報道が数字で証明された
前川喜平2時間33分46秒、加戸前知事6分1秒、原英史2分35秒
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1501922918/

加戸前知事「印象操作によるテレビの影響はこんなに大きいのかと思った」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503722609/

総レス数 27
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★