2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋した奴ちょっとこい 259日目

42 :名無しさん:2017/12/07(木) 21:15:30.47 .net
>>20-23
888さんへ

えっ それ私が付き合ってた(?)人と同じだわ
まず私は昔長くやってた職業柄上、目の瞳孔や言動で見抜いてしまうっていう欲しくて得たわけではない嫌な職業病をもってます
相手を不快や恐怖にさせてしまう恐れがあるので勿論これは誰にも言ってない

仕事忙しい忙しいは嘘だってすぐわかったし
会社の業種聞いてまあほぼそんな可能性はないことはわかったのと
女がいて、恐らくそれとこっちでいったりきたりして迷ってるってのもわかってた
話をしばらく聞いた感じたぶん誰かと住んでるねって私が思ってるなんて知らないだろうな
じゃないと辻褄合わないもん
シングルマザーの元彼女は心配で時々飲む程度だっていいはってたけど嘘だね
今一緒に住んでる婚約者か彼女もしくは妻だね!

ずーっと気づかないふりして黙ってたけど私が冷めてしまって
自分はこの人を好きだけど愛せないって思って不幸回避という防衛本能が働いて無理して別れ今に至るよ

そもそもシングルマザーをあえて選んでるっていう時点で違和感があるんだよ
2ヶ月ぐらいしかいなかったし宿泊はあったもののほとんど会えてないからはっきりとはわからないけど何か裏があるのは確かだね
DVか・・・何か、だと思う

総レス数 1031
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★