2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白して、一度も成功しなかったヤツいる?

1 :名無しさん:2017/11/04(土) 23:04:57.90 .net
小学時代 1回
中学時代 1回
高校時代 5回
社会人時代 2回

全て本気で好きになって、全てフラれて、もうどうでもよくなった状態。
もう35歳過ぎててそういう気も起こらなくなってきた。

2 :名無しさん:2017/11/04(土) 23:10:40.57 .net
ブサイクなの?

3 :名無しさん:2017/11/05(日) 06:50:07.35 .net
自分発の気持ちは成果ゼロの奴ならここに
まあ見る目がないんだろうな

4 :名無しさん:2017/11/05(日) 08:26:02.66 .net
過去に30回ぐらい告白され、その内の数人と付き合った
一方自分から告白した1回はダメだった
人生上手くいかない

5 :名無しさん:2017/11/05(日) 10:43:51.84 .net
行動する時は脈ありと思って動くけど全滅してる
本当に見る目鍛えたい

6 :名無しさん:2017/11/05(日) 18:35:05.03 .net
告白成功するって想像が付かない。
小学生がトヨタ正社員の面接受けるような感じ。
万に一つどころか、兆に一つの可能性すら感じない。
そうやって30歳過ぎた。

7 :名無しさん:2017/11/05(日) 21:18:09.65 .net
>>1
素人童貞?

8 :名無しさん:2017/11/13(月) 22:58:37.57 .net
>>7
処女かもよ

9 :名無しさん:2017/11/22(水) 22:26:44.83 .net
8回くらい告白して全部フラれた36歳

10 :名無しさん:2017/11/22(水) 22:46:10.47 .net
訳ありですな

11 :名無しさん:2017/11/25(土) 13:46:39.76 .net
>>5は勘介ってやつだね
脈ありかな=なしと心得ておけば失敗は防げるかと

12 :名無しさん:2018/01/15(月) 10:35:46.63 .net
俺も童貞捨てたい一心で告白してきた
あまり興味もない女と付き合って男にはしてもらったが
そいつと別れてからは怒涛の連敗街道驀進
32歳の時に連敗止めたけど13年間どれだけ落ち込んだことか。。。
プロ女を入れればたくさんの女を抱いたけど
素人は片手で十分だ

13 :名無しさん:2018/01/18(木) 11:29:05.20 .net
高3やけど7回全滅ですわ、こうなる未来しか見えん

14 :名無しさん:2018/01/18(木) 20:06:57.55 .net
43やけど80回は全滅ですわ、この未来しか見えんで…

15 :名無しさん:2018/02/14(水) 19:50:24.09 .net
自分も1回も成功した試しがない
恋愛に興味がない人にばかり惹かれてしまうのが悪いんだろうけど、こう何回も振られてたらもう相手がどんな人であろうと誰にも好きになってもらえないような気がしてくるなぁ…

16 :名無しさん:2018/02/14(水) 19:58:18.26 .net
バレタデーチョコレートパフェを食べた

17 :名無しさん:2018/02/18(日) 20:26:47.85 .net
こんなスレタイ思い付くって事は
相当モテ無い不細工って事か

18 :名無しさん:2018/02/24(土) 21:56:45.32 .net
さきまにあ0512(sakimania0512)  :2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか

19 :名無しさん:2018/11/14(水) 08:54:06.20 .net
告白する前に仲良くなっちゃってるわ
告白は相手が立場あるときしかしないかな

20 :名無しさん:2019/03/05(火) 06:19:50.08 .net
>>1
その積極性を見習いたい
頑張らないとな

21 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/04/29(月) 02:31:16.90 ID:CHiiZ/B9i
気をつけろ! 日本社会に、悪徳在日がいっぱいいるぞー!

日本刑務所の囚人内訳
32%が 在日朝鮮人
21%が 在日帰化人
33%が 支那人
11%が 他外国人
3%が  日本人

新・中国朝鮮人犯罪ブログ
http://ameblo.jp/ck-crime2/
暴力団ニュース〜ヤクザ事件簿
http://yakuzanews.blog36.fc2.com/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
在日 ← 検索してみる(必見)
http://find.2ch.sc/?STR=%BA%DF%C6%FC&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

22 :一人ぼっち:2019/05/18(土) 16:10:50.32 ID:XIjgzPEuS
14で10回告って振られたよ☆彡

23 :名無しさん:2019/05/28(火) 03:48:19.78 ID:4sAvTdFcb
470 :朝鮮電通支配の、日本のマスゴミ!:2014/07/06(日) 23:52:01.61
田母神氏、政府の移民導入検討に反対「日本人の子供を増やすべきだ!」

>でも、今の時点から、実際的に少子化問題の対策しようとすると、
>まず、フェミ・ファシストと一戦交えないといけないだろうなあ。

あのエセ・フェミニズム運動も、日本を弱体化させようとする、
電通が「報道権力」と「広告権力」を使って、でっち上げて、
馬鹿な女を持ち上げまくって騙して、拡散させたものだよ。

日本を少子化にさせて、政治献金やハニートラップで篭絡した
政治家や官僚に移民推進させて、中国人移民と朝鮮人移民で
日本を内部から乗っ取ろうとする陰謀の布石だったのさ。

すでに何十年も前から、在日朝鮮人は日本乗っ取りのビジョンを描いて、
それを実現する為に、様々な手を打ってきている。

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★