2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏持ちに告って玉砕したけど諦められないから相談

1 :名無しさん:2017/09/13(水) 21:44:15.74 .net
略奪する。俺のが絶対彼女を幸せにできる。
相手に自分のことを意識して貰うことから始めようと思うんだけど、
具体的な行動が思いつかない。
俺と彼女の接点は会社の先輩後輩で、仕事ぐらいしかない

56 :名無しさん:2017/09/29(金) 03:46:30.31 .net
犯罪者の匂いしかしないなコイツ

57 :名無しさん:2017/09/29(金) 07:18:40.62 .net
ストーカーにストーカー止めなよって指摘すると「別に言うほどストーカーしてないよw」って反論するのは何故なんだろうなぁ

58 :1 :2017/09/29(金) 20:23:56.25 .net
否定しようかと思ったけどその通りだよなぁ
けど、見守れ見守れって言うが、そんなんいつまでたっても追いつけねえじゃん
なんか、人殺しちゃだめだけど、人が殺したいんだから仕方ないって言ってるのと変わんねー気がしてきた
ストーカーの気持ちわかる日が来ると思わんかったわ

59 :名無しさん:2017/09/29(金) 20:31:27.17 .net
普通に不正アクセス禁止法とかに問われそうだけど
というか芸能人のツイッターに進入した奴捕まってたろ

60 :名無しさん:2017/09/29(金) 20:36:52.49 .net
ただのやばい奴だな
お前その内相手にドン引きされるような事やらかしそうだけど逆上して刺したりするなよ

61 :1 :2017/09/29(金) 22:51:36.76 .net
お前らは俺の気持ちわからん?
こんなとこいるってことはお前らも失恋したんやろ?

62 :名無しさん:2017/09/29(金) 23:13:08.97 .net
もちろん振られているけど犯罪行為したいとまでは思わなかったよ…

63 :名無しさん:2017/09/29(金) 23:28:15.64 .net
>>61
自分で自分が嫌になったりしない?

64 :1 :2017/09/29(金) 23:39:19.15 .net
正常な判断できてなかったって言い訳だけど、やってからあかんやんとは思った
嫌だけど、大嫌いだけど、やっちまったもんどうしようもないし
でも自分が嫌いな人を好きになってもらうって無茶苦茶だし
目を背けてでも前を向かなきゃ気が狂いそうになる

65 :名無しさん:2017/09/29(金) 23:46:44.90 .net
付き合えたとして勝手に人のプライバシー侵害した事実とはどう向き合うわけ

66 :名無しさん:2017/09/29(金) 23:50:12.32 .net
>>64
あなたはモテる人?

67 :1 :2017/09/30(土) 00:09:11.52 .net
>>65
俺が忘れてしまえばそんなことはなかったって言える
正当化できる話じゃないんだから忘れるしかない
>>66
モテたらこんなこじらせてないでしょうねー

68 :名無しさん:2017/09/30(土) 00:12:02.37 .net
本当にクズだなぁ

69 :名無しさん:2017/09/30(土) 00:24:58.20 .net
>>67
必死なのはわかるけど自分の気持ちを優先しすぎじゃない?
モテないのに駆け引きなんて、不器用な手品と同じレベルだよ
一回告白して断られた時点でしょうもない駆け引きなんて相手を困らせるだけだって
本気で好きならまず相手の幸せを優先してあげるべきじゃないかな?

70 :名無しさん:2017/09/30(土) 06:14:25.26 .net
とにかくそのコに関する一切の活動を止めるべき。あんた憎まれまっせ

71 :名無しさん:2017/09/30(土) 19:22:53.78 .net
既に憎悪と嫌悪の対象だろうね 職場だから面に出さないだけで
人事部からの呼び出しはもうすぐだ

72 :1 :2017/09/30(土) 21:02:56.57 .net
なんでこんな未練がましいのかって考えたら
付き合ってなかったらありだった的な断り方されたから
ならまだチャンスあるんじゃない?って思ったのが発端って今気付いた
ただの自分を正当化するための材料でしかないのかもしれないし
気を使った断り方されただけなのかもしれない
でもその一言が忘れられなくて縋り続けてる
薄々無理かなとは気付いてるんだ
けど・・・けどさぁ

73 :名無しさん:2017/09/30(土) 23:28:16.69 .net
>>72
うん、有りだったかもしれない
でも、現実は彼がいるからやっぱり無しなんだよ
軽く乗り換えない、あなたにも不誠実な態度はとらない素敵な人だと思う
気持ちはなかなか切り替えられないと思うけど、今は一旦距離をおくべきだよ
そうしたら案外違う恋も見えてくるかもしれないし

74 :名無しさん:2017/10/01(日) 15:13:21.11 .net
>>72
そのうち目を覚ますよ
今は意地と執着で躍起になってるだけだ
彼女のこと、本当に好きなわけじゃないんだと思うよ
何の混じりけなく本当に好きな相手だとしたなら、潔く身を引くのが男ってものさ

75 :名無しさん:2017/10/01(日) 18:02:01.33 .net
本当に好きの定義は未だによくわからないけど
私も1は彼女が好きなのではなく執着だけで動いてるんだと思う
執着って一度持ってしまうとなかなか手放しにくいから今は苦しいと思うけど
ゆっくりでいいから彼女の事を考える時間を減らしていくといいよ
叶わぬ欲望をずっと抱えてると死ぬほど苦しいし何をしてしまうかわからないからね

76 :名無しさん:2017/10/01(日) 18:08:11.07 .net
私は同僚からプライバシーの詮索を色々な形でされたことある。
最初は気付かなかったから、何にも感じてなかった。
でも、同僚ぐるみで私の身辺嗅ぎまわってきた時、不信感を感じた。
だんだんエスカレートして来るから私も気付き始めたんだよね。
確証は得れないし、知らん振り通してたらバレないと思ってたんだろうね。
私はその行為そのものに腹立ったし、信用、信頼、尊敬の念すらなくなった。
直接話し合えばいいものを振られるのが怖くて保身に走る姿。
卑怯過ぎて嫌悪感すら抱いてしまった。
外堀工作なんてするもんじゃない。純粋に愛して伝えてくれる方が好感持てる。

77 :名無しさん:2017/10/01(日) 19:15:03.33 .net
>>76
あ〜なんかわかる
男の姑息さとか卑怯さに直面すると一気に冷めるよね
こいつちっさ!って感じ

78 :名無しさん:2017/10/02(月) 12:15:05.60 .net
>>1
年の差は何歳なの?

79 :名無しさん:2017/10/02(月) 12:18:53.79 .net
>>1
もしかして、なんだけど
俺この前彼女から似たような話されたんだけど俺の彼女に手出した?

80 :名無しさん:2017/10/02(月) 12:20:49.00 .net
>>1
彼氏は遠距離とか言ってた?
怒らないから話して欲しい

81 :名無しさん:2017/10/03(火) 20:13:50.68 .net
返事ないから勝手に書き込むけど
(人違いだったら本当にすまん)
略奪とか、2人の関係を崩すような真似は本当にやめて欲しい。
彼女嫌がってる。苦しんでるよ。
本当に好きな人なら、幸せを願えるでしょ?
お願いだから水を差さないでくれ

82 :名無しさん:2017/10/03(火) 20:15:22.77 .net
彼氏側からしたら本当に腹が立つし
いい迷惑にもほどがある
彼女もしんどそうだし
本当にやめろと言いたい。

83 :名無しさん:2017/10/04(水) 12:19:49.24 .net
怒ってて草

84 :名無しさん:2017/10/04(水) 13:03:55.90 .net
>>83
怒らないから〜は前振り

85 :名無しさん:2017/10/05(木) 20:37:41.30 .net
82さんの気持ちも解らなくないけど、主さんも大丈夫?
なんかみんな辛いね

86 :1 :2017/10/05(木) 22:20:11.46 .net
レスありがとうございます
ふられてからこっち、ずっと仕事辞めようか悩んでます
ふられた相手が職場にいるのほんと辛い
だって変わらず今日も可愛いんですもん
可愛らしいって意味合いじゃなく、愛おしいんです
俺の気なんか知らずに無邪気に笑いかけてくれるんです
胸が締め付けられて情緒が不安定になって考えがまとまらなくなって仕事も手につかない
何がいけなかったのか何のために生まれてきたのか毎日のように考えてる
仕事辞めるなんて簡単なことじゃないし、
結局辞めたらそれでおしまいでまだ諦めたくなくて
実際もし付き合えてたとしていい関係築けたかもわかんないのになんでこんなに苦しんでるんだろう
それでも今日も変わらず彼女の気を引けないか毎日毎日何かを探してる
社内で味方を探そうとか考えたけど、そもそも横恋慕なんて褒められた行為じゃないんだから
味方なんてできるわけない、100%取り返しがつかないことになる
わかってるのに話したいのは諦めるように言って欲しいからなんだろうか、構って欲しいだけなんだろうか
ほんとにそのうち取り返しがつかないことしでかしそうで自分が怖い
今はただ思い続けてそれが伝わることを祈るだけ
残り3ヵ月
どう転ぶにしてもきっとあと3ヵ月で答えが出ると思う
結婚報告でもされればたぶん心から祝福できる
中途半端にネットの情報鵜呑みにして馬鹿みたいだけど
ただ、黙って待つには3ヵ月は長すぎる
やれるだけのことはやる
自分のためにも、彼女のためにも

87 :名無しさん:2017/10/05(木) 22:35:05.90 .net
人事部行って三者面談するってのはどうかな?

88 :名無しさん:2017/10/05(木) 23:50:23.53 .net
>>86
顔の見えない誰かだから吐き出しやすい気持ちあるよね
犯罪はダメだし、強引なのもどうかと思うけど、好きでいる事は自由だと思うよ
ただ結果がどうであれ、そんな事で仕事まで失うような事にはならないでほしい

89 :名無しさん:2017/10/06(金) 20:32:19.07 .net
彼女が幸せな現時点でお前にやれる事はないよ
冷静に考えて自己中な考えで割って入ろうとしてる時点で倫理観に乏しいよね
気の迷いでお前みたいな奴に靡いてめちゃくちゃ後悔してる奴何人か知ってるわ
大抵割って入った奴はなんとも思ってないか割って入った奴も含め全員不幸になってる
まあざまあみろとしか思わないけど

90 :名無しさん:2017/10/06(金) 20:36:17.51 .net
今の1が彼女にしてやれる事は彼女の幸せを願って身を引く事のみなんだよなぁ…

91 :名無しさん:2017/10/14(土) 23:23:01.18 .net
>>1
おまえ、バカだなあ。

割といい位置にいるのに、、、



まず最初に重要なのは、おまえは本当に彼女の幸せを考えて、大切にしているのか? ってこと。

お前が彼女とつき合いたい!ってのは、愛じゃないぞ。
ただのエゴ。

彼女が、今の彼氏との方が自分が幸せだと考えているのならば、
それを尊重することが、「彼女の幸せを本当に考えている」ということだ。
(それがたとえ、勘違いであったとしてもね。)


本当にそれができるか?

お前が抱きしめたい、手を握りたい、etc でガマンしきれないのならば、
それは彼女を本当に大切にしているのでは無くて、自分の欲望を満足させたいだけだよ。


↑がクリアできれば、可能性も方法も十分にあるのに。
アホすぎ。

92 :名無しさん:2017/10/15(日) 07:23:34.72 .net
>>72
ナイナイw  女は権力(ポジション・カースト)と寝る生き物だから

単純明快に、アンタが彼氏より劣ったカースト、スペックの人間だから断っただけ
アンタが彼氏より上の男なら「付き合ってる人はいません」って、女のほうから勝手に乗り換えるよ


これ誤解してる男多いけどさぁ、男から告白されるって、女にとって恐怖なのよ。
断ったら逆恨みされてストーカーとか嫌がらせとか、普通の女なら10代でとっくに何度も経験済みだから。
だから断る時に一番無難な「彼氏いるからゴメン」になるの。
男というバックがいるとわからせないと、逆恨みして攻撃されるから。

93 :名無しさん:2017/10/15(日) 07:28:05.08 .net
アンタが彼女を欲しいと思うのは、「自分より上位の人間だから」で、最初から身の程知らずの高望みだよ
こういうバカ男多いんだよね。まあ男の9割はこのテのバカで、だからアイドルオタなんて存在するわけで、
賢い女は、そうやって自分のファンになって人生捧げてくれる奴隷を数持つことを生存戦略にしてるわけ

女は浮気しないと思ってるかもだけど、可愛くて賢いタイプは、彼氏いても結婚しても
奴隷牧場の男を大量に飼育したまま本命と付き合うし、家畜をケアして逃げないようにかかえるテク持ってる

男ってアイドルに人生捧げるアホな生き物だから、優しいこと言ってずっと好きでいさせるの簡単なんだわ。
牧場の家畜が多いほど女のステイタスは上がるしね。

94 :名無しさん:2017/10/15(日) 07:30:30.26 .net
どうしても彼女が欲しいなら、いますぐ仕事辞めて自分で起業してお金持ちになるのが一番早いよ

それか「実は実家が大富豪で、今は社会勉強でソトで働いてるけど、いずれ大企業の跡取り社長になる」って言ってみ?
女のほうからマタひらいて飛びついてくるわw

95 :名無しさん:2017/10/15(日) 11:16:32.93 .net
おまえがモテないのは、おまえに価値がないから
恋愛スキルがないとか、話術とか、モテテクなどで現実逃避するのは辞めたほうがいい

「価値がないからモテない」それだけ。
金稼ぐ男は、どんなブサイクでもチビでもモテてるよ。

96 :名無しさん:2017/10/15(日) 23:31:44.01 .net
>>92
こっから下は女の気持ちをバカにしてない?

97 :名無しさん:2017/11/16(木) 22:44:35.47 .net
たった今彼氏持ちに告白してきた男だけど、案の定振られた…
辛い

98 :名無しさん:2017/11/16(木) 22:54:16.38 .net
>>97
よっ!Mr.スレタイ

99 :名無しさん:2018/01/21(日) 21:08:18.04 .net
まったく1と同じような状況で自分が書き込んだとのか思ったわ。さすがにSNSのパス割ったりはしないがw
俺は2人で食事に行った後、告白しようとした矢先に別の男の車で帰られてしまった。
まさかそんなことになるとは思わなかったので唖然として何もできなかったよ。

たいてい「次の相手を…」とアドバイスされるけどそうそう諦められるものでも無いよな。
レス読んでちょっと落ち着いた。>>34のアドバイスがすごくためになった。

その夜から相手とは仕事の関係だけにして一歩引いてる。チャンスが来るといいな。

100 :名無しさん:2018/02/07(水) 21:41:56.78 .net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。お願い致します。☆☆♪♪

101 :名無しさん:2018/02/24(土) 22:04:48.52 .net
さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか

102 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/04/29(月) 02:54:09.86 ID:CHiiZ/B9i
     _______                     __
     // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
          ______________  __
          |民主党の正体             .| |検索|←をクリック!!
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄

103 :名無しさん:2019/05/28(火) 03:35:13.64 ID:4sAvTdFcb
8 :マスコミ自体が、日本人の敵だ!:2019/05/03(金) 22:48:56.49
>まあ、民主党を選んだ、馬鹿な日本国民だからね〜

日本の朝鮮マスゴミが、報道権力でまんまと日本国民を騙して、
在日同胞の政党・朝鮮民主党を政権与党の座に就けたからね。

民主党とマスコミ、この2つの在日朝鮮人の組織に日本が支配された、
民主党政権の3年3ヶ月は、日本と日本人にとって最悪の時代になった!

ところが「民主党は朝鮮人の政党だ!」と見破られて、民主党は完全に失脚した。
「マスコミは朝鮮人に乗っ取られた!」と見破られて、裏切り者として相手にされなくなった。
その結果、在日朝鮮人の、日本乗っ取り計画は破綻した。

もう2度と、日本人は報道権力に騙されないから、在日勢力はこのまま滅びるしかないwww

104 :在日による、日本乗っ取り計画!:2020/01/26(日) 00:48:41.64 ID:RkBbyg6yC
【 民主主義 】

最大の弱点は、【第4の権力である報道権力で、好き勝手に操られてしまう】という点だろう。

マスコミが、自分たちに都合がいい政治家や政党のスキャンダルを「報道しない自由」で握り潰して、
自分たちに都合が悪い政治家や政党のスキャンダルを悪意を込めて大報道して、
自分たちに都合がいい政治家や政党を選挙で勝利させて、

事実上、「マスコミが、その民主主義国家を支配する」ような恐ろしい状況になりかねない。

                      ↑
これは、日本で、在日朝鮮人どもが実際に実行に移している、
【日本乗っ取り計画】の構造そのものです!

日本のマスコミを抗議・押しかけ・街頭車による嫌がらせで脅しを掛けて、
在日枠を作らせて、採用させた在日社員どもが出世して、
戦後70年を掛けて、日本のマスコミは在日勢力に内部から完全に乗っ取られました。

そして、日本のマスコミという報道権力を手に入れた在日朝鮮人どもが、
民主党や共産党のような在日同胞を日本人に成りすまして作った政党を
上記のやり口で、報道権力で選挙で勝たせて、在日政党を日本の与党にして、

【乗っ取った報道権力を使って、選挙を操って、
民主主義を通じて、日本という国を内部から乗っ取って、
日本を中韓と在日の支配するファシズム国家にしようとしている】という恐ろしい状況です!

105 :名無しさん:2020/01/26(日) 00:49:59.74 ID:RkBbyg6yC
一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!
加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」
夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html

総レス数 105
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★