2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今はもう会えない人へ……182

1 :名無しさん:2017/05/19(金) 04:48:38.99 .net
※前スレ
今はもう会えない人へ……181
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/break/1489799779/

953 :名無しさん:2017/07/01(土) 00:38:58.18 .net
>>952
ジジイの嫉妬乙

954 :名無しさん:2017/07/01(土) 00:45:11.51 .net
BBA発狂涙目ワロタ

955 :名無しさん:2017/07/01(土) 00:53:01.88 .net
やっぱジジイの嫉妬だったか

956 :名無しさん:2017/07/01(土) 00:58:07.61 .net
ですよね

957 :名無しさん:2017/07/01(土) 01:51:52.35 .net
>>950
知り合いでかなり年下と結婚してる女性いるけど、
魅力的で性格も良いよ。

958 :名無しさん:2017/07/01(土) 01:55:21.72 .net
>>955
効いてる効いてるw

959 :名無しさん:2017/07/01(土) 02:04:04.87 .net
>>957
そう言えば、友達も、親戚も、かなり年下の男性と結婚して仲良しです
年下の男性の方が頑張るし、威張る事が全くなくて、包容力があるから喧嘩しないって言ってました

960 :名無しさん:2017/07/01(土) 02:05:49.50 .net
>>950
こう言う奴とは結婚したくない

961 :名無しさん:2017/07/01(土) 02:07:20.36 .net
>>950は見苦しい
男がみんなこんなんだとは思わないでほしい

962 :名無しさん:2017/07/01(土) 02:40:51.16 .net
効きまくりやん!

963 :名無しさん:2017/07/01(土) 02:51:28.11 .net
効く効くってバカか

964 :名無しさん:2017/07/01(土) 02:54:27.21 .net
好きだよー
愛してるよー!!!

965 :名無しさん:2017/07/01(土) 03:02:40.08 .net
ゲームで同じハンネ見つけてびっくりしたよ

966 :名無しさん:2017/07/01(土) 03:03:39.69 .net
ハンネスさん死亡の件

967 :名無しさん:2017/07/01(土) 03:04:11.04 .net
元カノは
ゲームしないからなー

968 :名無しさん:2017/07/01(土) 06:25:34.39 .net
>>965
ビチビチ下痢ピー?

969 :名無しさん:2017/07/01(土) 15:45:04.24 .net
・コスメ系のボトルやスプレー缶と並べて比較される
・デニムのパンツや水着のマチに収まりきらない
・ブリーフから先がはみ出る。トランクスからこぼれる
・口で最後までしてもらえない。「無理!」
・子宮まで届いてしまい炎症を起こしてしまう
・手首の太さと比較したり両手で隠せるか確かめたりする時間帯が発生する
・処女でもないのに裂いてしまう
・初めてのえっちのとき脱いだ瞬間やちょっと触っただけで引かれる
・大きいのが好きな女性や相性のいい女性に対し「俺が好きなのかチソコが好きなのか」と懐疑的になる
・男に無駄に羨まれたり叩かれたりする。ネタにされたりへんな噂を流される
・痛がられない角度と深さを保つ必要がある
・風俗に行くといかにも迷惑そうな扱いを受ける
・洋式便座に座ると邪魔になる。便器に触れないよう注意が必要

970 :名無しさん:2017/07/01(土) 15:47:42.85 .net
だから何?

971 :名無しさん:2017/07/01(土) 17:00:35.30 .net
凄い…照

972 :名無しさん:2017/07/01(土) 17:52:38.63 .net
ここまでのは無理(>_<)

973 :sage:2017/07/01(土) 22:35:23.07 .net
一文字だけのイタズラのようなメールありがとう。

974 :名無しさん:2017/07/01(土) 23:48:19.21 .net
もう半年か早いな

975 :名無しさん:2017/07/02(日) 09:29:25.22 .net
世界が終わりそうで
やる気がおきません

976 :名無しさん:2017/07/02(日) 14:36:53.71 .net
振り返ると貴女との出会い、そして別れが俺の人生そのものだった。
それに貴女は俺に喜怒哀楽、特に真の悲しみを教えてくれたね、本当にありがとう。
もし叶うなら貴女との再会で、今度は真の喜びを教えてほしい。

977 :名無しさん:2017/07/02(日) 15:19:12.93 .net
クレクレばっか
自分は何ができるのか

978 :名無しさん:2017/07/02(日) 15:34:49.79 .net
>>975
え?
何で終わるん?

979 :名無しさん:2017/07/02(日) 15:37:24.50 .net
>>976
これに全く同意なんだけど、真の喜びは、2人で見つけあっていく方が楽しいし
押し付けがなくなるから楽なんじゃないかな。って思った。

想い合う、愛し合う2人が一緒に側にいられること、付き合えること、
それこそが真の喜び・・かな。私はね。笑

980 :名無しさん:2017/07/02(日) 18:07:22.95 .net
>>974
最後にLINEしたのがこちらも半年前…
相手は新しい恋してる様で何より。

981 :名無しさん:2017/07/02(日) 18:24:59.21 .net
俺は誰にも嫉妬しない。
その言葉聞いたから私も愛されてないと思って離れたのに…

982 :名無しさん:2017/07/02(日) 18:55:34.79 .net
>>981
好きな人には嫉妬してほしいよね・・

983 :名無しさん:2017/07/02(日) 18:56:57.19 .net
生まれも育ちも学歴も違いすぎたわね

984 :名無しさん:2017/07/02(日) 19:16:10.64 .net
元彼のこと忘れたら会いに来てほしい

985 :名無しさん:2017/07/02(日) 19:27:39.33 .net
生まれや育ちは引けを取らない
でも学歴は敵わないかな…

986 :名無しさん:2017/07/02(日) 20:15:03.64 .net
学歴の無い貧乏人だった

987 :名無しさん:2017/07/02(日) 21:23:46.61 .net
>>979
ですね。
もちろん一緒にいてる時にも喜びや楽しさはあったんですが、側にいてくれてる時は、それがある意味当たり前になってたよう気がします。
だから、もし再会できたら感情も倍増すると思うんです。

988 :名無しさん:2017/07/02(日) 21:30:29.02 .net
>>986
元彼が?

989 :名無しさん:2017/07/02(日) 21:38:28.13 .net
>>986
俺ですね 東京出てきて打ちのめされた まあ高卒だから仕方ないんだけどね
地元で頑張ってる兄妹には幸せになってほしい

あー俺も都会のまともな両親のもとに生まれたかったな

990 :名無しさん:2017/07/02(日) 21:41:58.75 .net
学歴は関係無いかと…

991 :名無しさん:2017/07/02(日) 21:43:32.96 .net
確かに。
例えば中卒でも金がたんまり有るオッサンが美人の奥さんいてはる人おるよ
学歴は関係ナシ!

992 :名無しさん:2017/07/02(日) 22:09:53.87 .net
恋愛に学歴家柄は関係あるでしょ

993 :名無しさん:2017/07/02(日) 22:10:37.67 .net
看護師と医者夫婦が典型的ですよね
学歴関係なく愛情で結ばれるなんて羨ましいです
そもそも看護師になるのに学歴関係ありませんから
中卒でもなれますし、
医者の嫁やってる看護師たくさんいますよね笑

994 :名無しさん:2017/07/02(日) 22:15:36.23 .net
また出た!
なんでいつも医者やら看護師やら話題が出るのかね
相当 看護師にこっ酷くフラれたんかな?哀れだなーw

正直、今時の賢いDr.なら看護師なんて選ばない。Dr.は女医と一緒になって開業する
いつの時代の話をしてんだか笑える
多分医療業界知らないと思うけど。

995 :名無しさん:2017/07/02(日) 22:17:59.36 .net
あたしが医者の妻やってる元オペ室ナースです
あなたこそ女医と結婚してるDr.みんな離婚か別居してますよ
彼女は看護師が多いみたいです笑

996 :名無しさん:2017/07/02(日) 22:20:15.64 .net
ドラマの見過ぎ

ネカマ乙としか…

997 :名無しさん:2017/07/02(日) 22:22:43.36 .net
遊びはナースだろうな確かに!
つか、
どうでも良いけど
絡んでくんな!鬱陶しい!

ナースにフラれていつまでもウジウジ馬鹿馬鹿しい男だなー
みっともねー!

998 :名無しさん:2017/07/02(日) 22:26:24.50 .net
周りのDr.は女医は嫌煙してる人が多いけどね
稼ぐのは自分がやるから女医じゃないほうがいいみたい
女医はヒステリーで嫌なんだって笑

999 :名無しさん:2017/07/02(日) 22:27:34.54 .net
金さえあれば幸せになれるのに欲張って愛まで求めるから不幸になるんだよ

1000 :名無しさん:2017/07/02(日) 22:30:07.50 .net
看護師>>>>>>女医

1001 :名無しさん:2017/07/02(日) 22:32:18.24 .net
看護師なんて頭おかしくてヒステリー

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★