2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人のねとりかた

1 :名無しさん:2017/04/25(火) 15:10:21.23 .net
どうしても奪いたいです
とりあえず褒めるといいというのは知っていますが、それぐらいです
色々教えてください

2 :名無しさん:2017/04/25(火) 15:11:22.38 .net
どうしても必死なんです

3 :名無しさん:2017/04/25(火) 15:21:48.17 .net
失恋板だぞ?
そして必死なモノほど哀れ。
そんなヤツはすぐバレるw

4 :名無しさん:2017/04/25(火) 20:33:43.78 .net
あなたは女で人の彼氏を寝取りたいという事?
もしそうなら簡単だろ

5 :名無しさん:2017/04/25(火) 21:59:04.93 .net
女なら簡単。男なら、失恋板にいる時点で・・・

6 :名無しさん:2017/04/25(火) 22:12:37.82 .net
人妻が寝盗りとか惨めやな〜〜

7 :名無しさん:2017/04/25(火) 23:40:56.65 .net
>>1は氏ね

8 :名無しさん:2017/04/26(水) 01:10:04.79 .net
ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/S1RYFqR.jpg
婚活恋活のエキスパート!
http://gil.cc/8khG

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位
まずは友達から
http://gil.cc/8khH

9 :名無しさん:2017/04/26(水) 01:10:33.54 .net
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://gil.cc/8khJ

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://gil.cc/8khK

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。?

10 :名無しさん:2017/04/26(水) 01:10:59.20 .net
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。,

11 :結婚は、男の人生の墓場!:2019/04/01(月) 21:43:32.92 ID:0ty5vpRbV
ホストクラブにハマった汚嫁の末路
http://eegg.dip.jp/text/20141218223031.html

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★