2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「他に好きな人ができた」と言われてフラれた人31

1 :名無しさん:2017/04/04(火) 09:25:02.25 .net
ここは他好きされた人が集うスレです。
人間不信になった人、鬱病になった人、数年経つけど恋愛が出来ない人etc...
その思いを吐いていきませんか?
他好きされた苦しみが少しでも軽くなることを祈って。
次スレ立ては>>950が、無理なら>>970が立てて下さい。

前スレ

「他に好きな人ができた」と言われてフラれた人26
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/break/1446375231/
「他に好きな人ができた」と言われてフラれた人28
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/break/1477468805/
「他に好きな人ができた」と言われてフラれた人29
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/break/1483630917/
「他に好きな人ができた」と言われてフラれた人30
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/break/1488108102/

2 :名無しさん:2017/04/04(火) 09:26:45.43 .net
皆の意見を聞く前にいつもの人が自己中な埋め立てをしたので立てました

他好き女はどこまで行っても自己中

3 :名無しさん:2017/04/04(火) 10:08:48.73 .net
ここ1ヶ月大丈夫だったのにあのクソ女の誕生日が来週土曜に来ることに気づいてしまってイライラが一気にきた
ようやく落ち着いて来たのにぶん殴りたくてたまらん

4 :名無しさん:2017/04/04(火) 11:48:19.46 .net
二度と関わりたくもないなら本人にガッツリいっておいた方がいいよ

5 :名無しさん:2017/04/04(火) 12:45:56.20 .net
>>1
乙‼

6 :名無しさん:2017/04/04(火) 13:44:32.50 .net
>>3
ぶん殴ってみろよ、どうした、ほら

7 :名無しさん:2017/04/04(火) 13:48:14.87 .net
2ちゃんねるだがらって刑事を煽るようなことを書くのは何だと思うが

8 :名無しさん:2017/04/04(火) 13:49:48.48 .net
糖質って天気や気温によって感情がコロコロ変わるんだってね?

9 :名無しさん:2017/04/04(火) 14:18:53.53 .net
>>7
サイバー犯罪対策の人?
ここをパトロールしてるのwww
税金でおまんま食ってるなら、仕事して下さい

10 :名無しさん:2017/04/04(火) 14:23:02.98 .net
そう、いつもあんたを監視しているよ
常にね

11 :名無しさん:2017/04/04(火) 14:38:15.03 .net
365日?
ウィルス対策ソフトいらないじゃん

12 :名無しさん:2017/04/04(火) 15:17:11.03 .net
誕生日はデートです
2ヶ月前から予約してある高級ディナーに連れて行ってくれるそうです

13 :名無しさん:2017/04/04(火) 17:33:38.38 .net
クズは死ぬまで治らないのは馬鹿と同じ

14 :名無しさん:2017/04/04(火) 17:39:59.47 .net
そういえば、糖質って天気や気温によって感情がコロコロ変わるんだってね?

15 :名無しさん:2017/04/04(火) 18:12:58.56 .net
基地外警報

16 :名無しさん:2017/04/04(火) 18:30:52.20 .net
他スレで殺害予告が出ています。
各自、十分注意を。xx


707 1 名前:名無しさん Mail: 投稿日:2017/04/04(火) 17:47:21.02
>>706
おまえが殺される方かもしれないな


709 1 名前:名無しさん Mail: 投稿日:2017/04/04(火) 17:56:49.17
>>708
おまえはあいつに殺される


711 1 名前:名無しさん Mail: 投稿日:2017/04/04(火) 18:12:28.33
>>710
殺すよ
おまえとはちがう

17 :名無しさん:2017/04/04(火) 19:44:20.92 .net
ゴミ女発狂?

18 :名無しさん:2017/04/04(火) 19:50:36.44 .net
気が済みましたか?ひーたん

19 :名無しさん:2017/04/04(火) 20:18:06.89 .net
コロ助なり〜〜

20 :名無しさん:2017/04/04(火) 20:20:19.17 .net
躁鬱で一生苦しめゴミ女

21 :名無しさん:2017/04/04(火) 20:22:17.16 .net
今度はコロ助のようです
殺す→コロ助かと

皆さんどうぞお楽しみください。

22 :名無しさん:2017/04/04(火) 20:46:07.34 .net
ワイはコロ助なり〜

23 :名無しさん:2017/04/04(火) 21:07:30.98 .net
あいらひろしね

24 :名無しさん:2017/04/04(火) 22:47:25.78 .net
自戒と言う言葉がないからクズと言われると。

25 :名無しさん:2017/04/05(水) 07:20:50.27 .net
考えたくないのに考えてしまう
暴れ出したい

26 :名無しさん:2017/04/05(水) 10:14:00.61 .net
暴れろ
家族や他人に迷惑かけなきゃ何やっても自己責任の範疇だ

27 :名無しさん:2017/04/05(水) 17:47:14.79 .net
共通でフォローしてた女性を彼が好きになって関係が崩れた
自撮りに可愛いだの美人だのコメントしていて嫉妬しちゃうからね?と言ってもやめてもらえず
確かに自分から見ても綺麗な人だったから余計にこちらのコンプレックスを刺激されて頭にきて喧嘩別れした
いまだに繋がってるみたいでモヤモヤしてる

28 :名無しさん:2017/04/05(水) 18:13:17.89 .net
容姿で人を好きになる奴にロクな奴はいないね
でも>>27もその彼のお眼鏡にかなってたって事は見た目はいいんだろうからさっさと忘れて次行くとよろしい

29 :名無しさん:2017/04/05(水) 21:39:18.84 .net
大好きだった元カノが元カレとこっそり連絡取り合って復縁。
こっちは一方的に切り捨てられた。

ここまではよくある?話だが、振られる少し前に彼女名義で俺の分も申し込みしてた、
某ミュージシャンのライブチケットの当選が後日判明したので、
チケット代払ってくれと連絡来たけど行けるわけないから払わないと言ったらメチャ発狂してたw
復縁した彼氏と行ってこいと言ったけど、彼氏は興味ないらしい。
元カノのやったことや元カノと連番でライブ行っても楽しめるわけないから払わなくても非ないよな?

30 :名無しさん:2017/04/05(水) 22:32:44.62 .net
切り捨てといて金は払ってくれなんてよく言えるな
彼氏はライブ興味ないなんてこっちは知ったこっちゃないしね

31 :名無しさん:2017/04/05(水) 22:33:23.54 .net
>>29
勿論だ金欲しけりゃヤフオクにでも出しとけ

32 :名無しさん:2017/04/05(水) 22:38:42.94 .net
>>29
どの位付き合ってたの?

33 :名無しさん:2017/04/05(水) 22:45:52.78 .net
>>29
許す
非はない

34 :名無しさん:2017/04/05(水) 22:53:32.59 .net
反応くれたみんな、ありがとう。

自分がどれだけひどいことしたのか分かってるのかとこっちも強気に出たら、
支払締め切り日まで時間ないのもあってか、今回は払っておくと言ってた。
肝心のライブは8月だからそれまでにまた請求の連絡が来そうだがw

>>32
1年くらいだね。
そろそろ同棲する物件探したいとか言ってたけど、その前に本性わかってよかったわ。

35 :名無しさん:2017/04/05(水) 23:40:48.92 .net
他好き女の特徴

別れる直前くらいに先の予定の話をしたりする

36 :名無しさん:2017/04/06(木) 00:30:52.57 .net
他好き女 は少し頭弱いんだよ
俺も別れ話の時に行きたい映画や遊園地の話したら別れてからでも行こうよ、だからね
悪い事した気不味さやこちらの気持ちを僅かさえも理解出来ない、ああこの子馬鹿だったんだとその時ガッカリした

37 :名無しさん:2017/04/06(木) 07:50:37.84 .net
あるある
俺も新とのH話を聞かされた時、アホかと思った
逆の立場で物事を一切考えきれない

こんなことしておいて女が恋愛について語るなというの

38 :名無しさん:2017/04/06(木) 08:36:40.82 .net
>>37
アスペだったんじゃないの
人の気持ちを想像することが出来ないってアスペの大きな特徴だよ

39 :名無しさん:2017/04/06(木) 08:42:37.01 .net
>>37
よく別れても連絡取る気になるな
別れる時に、こいつ死んでくんねえかなと思ったからキレてしまったから関わってねえは

40 :名無しさん:2017/04/06(木) 09:38:53.69 .net
他好きされた男たちの恨み全開のスレw

グチグチ、じめじめ・・・・・www

41 :名無しさん:2017/04/06(木) 11:12:44.14 .net
>>28
そういう考え方もあるんだね
前に進めそうです
ありがとう

42 :名無しさん:2017/04/06(木) 11:38:35.96 .net
>>40
え?だってそういうスレだぞ?
わざわざ来て書き込むってもしかして馬鹿なの?モテないの?

43 :名無しさん:2017/04/06(木) 11:47:29.69 .net
>>39
他好き直後の話

44 :名無しさん:2017/04/06(木) 13:04:45.15 .net
冷静に考えたら苛ついてきた

心底から思うわ人間のカス女

45 :名無しさん:2017/04/06(木) 13:30:41.21 .net
ゴミの次はカスですかぁ〜w

46 :名無しさん:2017/04/06(木) 13:32:06.79 .net
クソ、ゴミ、カス

合わせ技で ゴミクソ、ゴミカス、クソカス あたりかw

人格障害者って一様に言葉が汚いからねぇw

47 :名無しさん:2017/04/06(木) 14:47:17.94 .net
他好きされた愚痴を吐きにくる哀れな男のスレに一日中張り付いて無作為に煽りまくる奴の事はなんて呼べばいいですか?
キチガイですか?

48 :名無しさん:2017/04/06(木) 15:00:39.30 .net
哀れな男のスレって自分で言っちゃってるところが哀れ

49 :名無しさん:2017/04/06(木) 15:20:50.61 .net
他好き女が正当化出来ずにいらついてんだよ
察してやれ>>47

50 :名無しさん:2017/04/06(木) 15:22:22.73 .net
女が一番恐れることは孤独
その孤独一歩手前の問題だからな
本能的に抵抗してんのよw

51 :名無しさん:2017/04/06(木) 15:25:06.59 .net
>>50
なにそのブーメランくそわろたww

52 :名無しさん:2017/04/06(木) 15:27:14.94 .net
男は孤独は全然気にならんよw

53 :名無しさん:2017/04/06(木) 15:29:47.06 .net
むしろ他好きやら結婚してからATMとかにされるより
独り身のほうが全然マシって男も多いから

54 :名無しさん:2017/04/06(木) 15:35:52.56 .net
>>52
その割にこのスレで男同士グチグチうだうだ共感しあってるのは何故w

55 :名無しさん:2017/04/06(木) 16:05:47.53 .net
孤独で辛くてここに来てるわけじゃないだろ

56 :名無しさん:2017/04/06(木) 16:19:35.49 .net
>>54
女同士で共感しあえよw

出来るならなw

ずっと女同士でコロニーでも作ってやってみ?

出来るならな

嘘八百騙し合いで表面上で心底から付き合えないから出来ないだろw

話せば私私私を見ろって

57 :名無しさん:2017/04/06(木) 17:52:37.27 .net
他好きした男女の末路は幸せになってるのか

58 :名無しさん:2017/04/06(木) 18:12:21.84 .net
他好きその後気になるよな
恋人がいても口説いたり、口説かれたりする様な奴らがくっ付いても、ロクなことにならなそうだけどな

59 :名無しさん:2017/04/06(木) 18:12:59.54 .net
なることもあるしならない事もあるだろう
所詮俺たちはただの踏み台なのさ

60 :名無しさん:2017/04/06(木) 19:09:38.85 .net
今まで3回他好きされた俺が通りますよー

元A 他好きして結婚した
元B 新とはうまく行かなかった。三十路過ぎても独身
元C 新とはうまく行かなかった。三十路過ぎても独身

元Aは俺が完全に悪かったし大事にしてなかったから当然だと今は思う。
BCはいわゆる他好き女だったんだろう。そういう女は他好きしても必ずうまくいかなくなると思う。


あと友達でも他好きされた奴した奴いる。

他好きされた友達の元カノは、友達と付き合ってる時に妊娠→友達を振り新とデキ婚→2年弱で離婚→シンママで働き詰めでやつれたそうです

他好きした友達は、俺たち仲間を失い新ともうまく行かず仕事も辞めてどん底になった。
自分を正当化することばかり言ってたし、俺ら仲間は元カノさんに同情して友達の人間性に疑問を持つようになった。

61 :名無しさん:2017/04/06(木) 19:15:05.31 .net
>>60
そこまできっちり覚えてるのがまた気持ち悪い
そういうところだろうね、そういうところだよ

62 :名無しさん:2017/04/06(木) 19:27:26.66 .net
>>60
俺の元はクソだと再認識したわ

63 :名無しさん:2017/04/06(木) 19:28:27.14 .net
>>60
BCは戻って来なかったの?

64 :名無しさん:2017/04/06(木) 20:32:37.81 .net
61は三十路過ぎても独身という地雷に反応したんだろww

65 :名無しさん:2017/04/06(木) 20:34:36.37 .net
他好き女は中学生の一目惚れの様に燃え上がり後先みないで飛びつくの多いからね
ちなみに俺の周りの他好き女の話総合したら不倫経験者の多い事、離婚男との付き合いも多かった
まあ騙され易いんだろうな、三十路独身の話も頷ける

>>61
記憶力の問題だろ?つかこの程度今見た俺でも覚えられる
逆に言えば自分の記憶力の無さを露呈しましたね

66 :名無しさん:2017/04/06(木) 20:54:26.58 .net
人を裏切ってるのにその自覚が全くないのが救いようがない

67 :名無しさん:2017/04/06(木) 21:20:18.69 .net
ここ荒らしてる他好き女に言うけど
一度、プライド捨てて真摯に元に謝ったらどうよ?
それが出来ないから憎まれてるということに気づけ
決して言葉だけじゃなく行動で示してみろ
男はそこらへんちゃんと見てるからちゃんとやるなら許してくれる

68 :名無しさん:2017/04/06(木) 21:24:57.46 .net
喜多嶋や矢口みたいになりたくもないならな

69 :名無しさん:2017/04/06(木) 21:38:31.80 .net
二股してないから性格いいよな
他に好きな人ができたから別れてください。って誠実な子だと思う

俺は2年二股されてて気づかなかったから
他にいるならキープしないで言ってほしかった
本気だったのに

70 :名無しさん:2017/04/06(木) 21:39:41.82 .net
>>65
カビみたいにジメジメした男だな

71 :名無しさん:2017/04/06(木) 21:41:41.85 .net
ごめんと言うから一見罪の自覚があると思った俺が間違い、少し愚痴ったけで噛み付いてきた
罪の重さをわかってないし、悪い事したのに悪者にされたくないワガママな子供みたいな性格だったわ

72 :名無しさん:2017/04/06(木) 21:42:04.45 .net
>>65
騙されやすい子はまだ可愛いよな
四柱推命の松波清とかいうオッサンの嫁は不倫略奪らしい
コワイコワイ

73 :名無しさん:2017/04/06(木) 21:43:13.01 .net
略奪はダメだな

74 :名無しさん:2017/04/06(木) 21:45:09.58 .net
略奪や不倫は他好き以下
尻軽ヤリマンビッチ嫁
尻軽ヤリマンビッチ嫁の利点は不倫を許してくれるところだなw
不倫しても離婚さえしなきゃ大丈夫ってノリw

75 :名無しさん:2017/04/06(木) 21:46:21.21 .net
>>72
嫁が不倫略奪とかだと世間から隠すしかないだろうなw

76 :名無しさん:2017/04/06(木) 21:46:53.25 .net
>>70
そのジメジメした所に寄ってくるナメクジだなあんたはw

77 :名無しさん:2017/04/06(木) 21:47:47.31 .net
>>76
そのジメジメした所を認めて直さなきゃ次は無理だろうな

78 :名無しさん:2017/04/06(木) 21:51:34.66 .net
>>77
ナメクジ認めたw
そのジメジメ相手にする暇あるなら恋人に連絡しなよ…あ!いればこないかw

79 :名無しさん:2017/04/06(木) 21:54:56.03 .net
このやりとりって他好き女そのものw
ああ言えばこういう
開き直りの上に自己正当化
だから   


憎まれる

80 :名無しさん:2017/04/06(木) 21:57:37.95 .net
憎んだって何したって元はもう戻ってきませんよw

81 :名無しさん:2017/04/06(木) 21:59:26.91 .net
何を勘違いしてんのか知らんが

ここは復縁スレでも何でもないからw

まだ未練だいて優しい言葉かけて欲しいなら人としてちゃんとしてから言え

82 :名無しさん:2017/04/06(木) 22:06:30.51 .net
>>81
その割には未練たらしく女への恨みつらみをウジウジと吐き出してますねぇw

83 :名無しさん:2017/04/06(木) 22:07:19.66 .net
未練じゃないし。訳わかってないね君は。

84 :名無しさん:2017/04/06(木) 22:08:20.51 .net
>>83
未練じゃなきゃ恨みかw
そんなうじうじナメクジみたいな恨みを抱えて新しい恋できんの?w

85 :名無しさん:2017/04/06(木) 22:09:41.89 .net
前よりは上手く出来るよ
女信用してないからw

86 :名無しさん:2017/04/06(木) 22:11:26.28 .net
かわいそうにw
キスぐらいはしてあげようか?w

87 :名無しさん:2017/04/06(木) 22:11:52.67 .net
いらん気持ち悪い

88 :85:2017/04/06(木) 22:12:27.55 .net
>>86
性病にはかかりたくないので・・・

89 :名無しさん:2017/04/06(木) 22:13:47.17 .net
セックスとは言ってないでしょ
キスぐらいはしてあげるって言ってんの!
舌入れられるの好きだったでしょ??w

90 :名無しさん:2017/04/06(木) 22:14:54.81 .net
ババアが張り付いてんな気持ち悪い
他好きして最後には誰からも相手されなくなったんか

91 :名無しさん:2017/04/06(木) 22:16:19.26 .net
あら、おっさんは嫌よ?
29歳までの他好きされた傷心ボーイに限るわよ(ハァト)

92 :名無しさん:2017/04/06(木) 22:18:15.31 .net
耳も感じる人だったでしょ?
耳も優しく甘噛みしてあげるね
あそこも長時間ずっと優しく撫でてあげる
カウパー汁も舌でチロチロ吸ってあげる
でもイカせないよ、だってあなたはわたしを憎んでるんだものね?w

93 :名無しさん:2017/04/06(木) 22:20:34.41 .net
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

還暦ジイサン

未来なし

94 :名無しさん:2017/04/06(木) 22:20:37.01 .net
気持ち悪いなぁ…
どんな生き方してきたらこんなに捻くれるんだろう

95 :名無しさん:2017/04/06(木) 22:21:53.87 .net
>>94
オッキしてきたね
かわいいよ

96 :名無しさん:2017/04/06(木) 22:22:08.17 .net
なんか盛り上がってんな

>>63
二人とも(多分)新と別れたあと連絡来たよ。
二人とも一年前後。
俺がもう吹っ切れてたから淡々と返したから復縁というワードは出して来なかったけどね。
後悔見え見えだったけど、なんていうか、元にプライドがあるというか…素直に謝って後悔してるって言って来れば考える余地もあったかもしれないが、つまらんプライドみたいなの感じて馬鹿かよって思った。

因みにAからも別れた後2週間ぐらいの時に連絡きて会ったよ。プライドも捨てて悲しい気持ちや複雑な気持ちをぶつけてきた。
自分自身を責める気持ちや俺に対する不安や不満、俺を心配すること等。いつもは明るくて気丈な元だっただけに、涙で顔をぐちゃぐちゃにして話して悲しみをぶつけてきた彼女の選択を受け入れるしかなかった。

他好きされたけど、ある意味逃げないでちゃんと向き合って別れてくれた彼女のことは今でも幸せでいてほしいと思える。

そんな経験もしてたからか、BCが本当に馬鹿女に思えて仕方ない。

97 :名無しさん:2017/04/06(木) 22:22:47.45 .net
非処女は遊び用、処女は結婚用

98 :名無しさん:2017/04/06(木) 22:25:35.98 .net
>>72
岡ちゃんだっけ?
ヤリマンヨガ女とか言われてたババア

99 :名無しさん:2017/04/06(木) 22:28:36.90 .net
略奪はどうしても一生言われるからなあ

100 :名無しさん:2017/04/06(木) 22:29:33.98 .net
97みたいな奴は中古からも処女からも相手にされない

総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★