2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋で職場がつらい('A`) part26

1 :名無しさん:2017/03/11(土) 15:37:13.75 .net
前スレ
失恋で職場がつらい('A`) part25 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/break/1483284414/

2 :名無しさん:2017/03/11(土) 15:39:03.13 .net
何年も想っていてもいいと思うよ
しつこくしたり困らせるようなことをしなければ
態度に出さずにいるんだ

3 :名無しさん:2017/03/11(土) 15:40:06.89 .net
仕事の愚痴や相談はLINEですごいされるしするけど、それでも振った後だし嫌がってるのかな
前のスレで総叩きの人いてふと我が身を振り返って怖くなった

4 :名無しさん:2017/03/11(土) 16:04:04.05 .net
>>1
乙です

5 :名無しさん:2017/03/11(土) 16:07:02.93 .net
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://vu.fr/37N

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/1dowK1H.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://vu.fr/37O

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://vu.fr/37P

6 :名無しさん:2017/03/11(土) 16:07:25.73 .net
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://vu.fr/37Q

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://vu.fr/37R

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

7 :名無しさん:2017/03/11(土) 16:07:43.42 .net
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

8 :名無しさん:2017/03/11(土) 16:34:49.95 .net
【グロ】35歳以上の独身男は嫌われメンヘラ多数【爺】
ブサ

9 :名無しさん:2017/03/11(土) 16:36:40.78 .net
>>2
それをしない、出来ない癖に気持ちが悪いよ
なんだかんだでシツコク食い付き、隙あらばと狙って、
ちょっと普通に職場で過ごしてるだけでいつのまにかまた一方的にリセットして勘違い三昧
相手にされなきゃ卑屈になって、蛆虫状態で悩んだり相手に迷惑かける。
諦めろよ

10 :名無しさん:2017/03/11(土) 16:38:08.13 .net
>>3
誰に言われるでもなく自らの立場を顧みることも出来ず、
振られた癖に相手を追い詰めて嫌なことさせてるに決まってるよ
甘えすぎ。
まともなら気を使って引くわな
それが出来ないから振られる

11 :名無しさん:2017/03/11(土) 16:38:46.53 .net
誘いをかけて、

無理です!!ナイです!!(あなたは論外です)
皆と一緒なら…(2人なんて無理w断り文句で言ってるだけだから皆とでも嫌なんだよわかれよ)

これを言われても執拗に勘違いしてるブサジジイは社内でも嫌われてる筈

12 :名無しさん:2017/03/11(土) 16:39:53.39 .net
告白までして断られてるのに、
気持ち悪い執念深さって精神病だろ
妄想キモ過ぎ。というより恐過ぎ異常

13 :名無しさん:2017/03/11(土) 16:47:30.96 .net
嫌でふっていたりお断りしているのに、
自然な会話測ろうとするとかおかしいよね。
振った側が気を使って普通にしたらしたで、又その気になって誘おうとしたりするのが社内の嫌われ喪のしつこいところ。
社内だったら顔合わせるの当たり前でイヤイヤ普通にしなきゃならないだろう
相手の身にもなって考えることもできずに、
振られてても自己顕示欲だけでしつこくて被害者ぶってるから嫌われるんだよ

14 :名無しさん:2017/03/11(土) 16:50:49.97 .net
だから、あなたの職場でしつこくしている男性への腹いせに、
ここの住人に当たり散らすのは筋違いなので、
どうかお引き取り願えませんでしょうかね

15 :名無しさん:2017/03/11(土) 16:55:47.19 .net
被害妄想ジジイw

16 :名無しさん:2017/03/11(土) 16:56:22.19 .net
35過ぎたオッさんは危ない
それも実家暮らし

17 :名無しさん:2017/03/11(土) 16:56:25.09 .net
にちゃんで何言ってんだこのフラレ糞爺は
まさか何年もこのスレにいんの?
コワ

18 :名無しさん:2017/03/11(土) 16:57:07.96 .net
おっさんと仲良くなる気ないから
キモいからねー
妄想!

19 :名無しさん:2017/03/11(土) 16:58:54.49 .net
一人暮らしでもアラフォージジイは怖いよ
いい男は、若い内から売れる
女よりね。
何故なら女のが必死で結婚狙って男漁ってるやつが若い内から多いから。
だから、同じ売れ残りでも女は普通な人とか単にぼんやりしてて機会逃した人、
男好きなバカ女に置いてかれた天然とかいるが、
男の場合はぼんやりしててもいい男は必死な女が奪いあう。
つまりアラサーアラフォーで残ってる男はヤバイ

20 :名無しさん:2017/03/11(土) 16:59:57.42 .net
アラフォージジイって、性格までおかしくて悪い奴おおいんだよな
若くて有望な男のが魅力的に決まってんのにw

21 :名無しさん:2017/03/11(土) 17:00:32.25 .net
>>18
だよね。
しかもルックスまで、チビ不細工とか無いよね

22 :名無しさん:2017/03/11(土) 17:07:55.85 .net
職場のストーカー状態な男ってなんなんだろうな
まともじゃない。
心底キモい

23 :名無しさん:2017/03/11(土) 17:09:04.52 .net
女も同じだぞ
何度ふられても、むげにされてもいつまでも職場の男に未練タラタラとか。
でも女より男の方が多そう。キャバクラ営業トークに騙されてるジジイみたいなやつな。

24 :名無しさん:2017/03/11(土) 17:12:13.91 .net
1人必死なやつがいて同じようなこと書き続けてるように見えるな

25 :名無しさん:2017/03/11(土) 17:15:17.83 .net
フラレ不細工は被害妄想が酷い

26 :名無しさん:2017/03/11(土) 17:16:07.23 .net
社内で嫌われてるバカって、
周りで誰も本当のこと指摘しづらいから調子乗るんだよね
好かれてもない負け犬がw

27 :名無しさん:2017/03/11(土) 17:18:51.44 .net
正直、そんなつもりなくてもダラダラと怨念めいたふられオーラ出てるから
気をつけないといけない。
迷惑かけてる自覚がないのが一番タチが悪い

28 :名無しさん:2017/03/11(土) 17:25:04.35 .net
嫌なことからすぐ逃げては仕事は続かない男
30過ぎて何やってんだよ

29 :名無しさん:2017/03/11(土) 17:35:56.05 .net
さすがにそこまでクソな男は論外だろ
ずっと同じ職でも仕事はまぁまぁでも不細工やチビなオッさんは論外だし

30 :名無しさん:2017/03/11(土) 17:41:26.53 .net
再挑戦する気はないし他行く気だけど
寂しさが消えない

31 :名無しさん:2017/03/11(土) 17:44:45.97 .net
気持ち悪w

32 :名無しさん:2017/03/11(土) 17:44:54.61 .net
>>29
ずっと同じ職でも仕事はまぁまぁでも不細工やチビなオッさんの方がマシだね

33 :名無しさん:2017/03/11(土) 17:45:58.33 .net
なんで、フラレたり断わられてるにも関わらず
'挑戦'とか厚かましく望みたがるんだろう
死ねとか糞とか言われてもわからなさそう

34 :名無しさん:2017/03/11(土) 17:50:08.70 .net
>>30
そんな不気味な気持ちで他に行くと他の誰かが迷惑かと。
特に男なら潔くフラレてるの認めて本気で嫌われたのを自覚してから、
次にいくなり暫く自立してまともに一人で楽しめば?
他の誰かはあんたの世話係でも慰め係でもないぞ

どの道他からも相手にされないだろうけどw

35 :名無しさん:2017/03/11(土) 17:52:07.53 .net
>>32
いや、不細工でチビなおっさんは要らない
せめて不細工ならスタイルよくてチビではない性格良好がいいのでは。
不細工でチビなおっさんは卑屈なので駄目だ

36 :名無しさん:2017/03/11(土) 17:57:11.92 .net
付き合ってる訳でもなく、片思い未満の付きまといを長く続けるような社内付きまといの場合、
妄想の拗らせ具合が半端無いのが恐ろしい。
毎日社内や部で顔合わせているだけなんだが、
親しいかのような妄想、振られてもまた距離も縮まりました!みたいな妄想、
また誘ってみようかな、嫌われてはいないよな…と都合の良い履き違えの繰返しという
病気レベルの被害妄想を続ける
そこには何も思い出も親しい中身もないのだが、長期間勘違いで追いかけるほど未練がましい
恋愛なんて全くしていないのに付き合ってたかのような妄想も入って、
落込み落胆。
この状態を振り切れない奴が次に行けるわけがないw

37 :名無しさん:2017/03/11(土) 18:42:04.71 .net
自分のところは相手がしばらくしてから
辞めるんだけど
こっちがずっと避けてたら気にされたので普通にした。

こんなとき本当にお別れになるまでに
どう着地するかは悩むよ。
相手がどういうつもりかも分からないし。

38 :名無しさん:2017/03/11(土) 18:49:25.01 .net
>>35
派遣男とか嫌やわ

39 :名無しさん:2017/03/11(土) 18:50:03.64 .net
学生みたいに嫌いなら避ければいい無視でいいでは済まないんだから、
普通にしてるぐらいで、フラレているのにまだいけると思い込む奴は本当に糞

40 :名無しさん:2017/03/11(土) 19:12:21.59 .net
>>36
どんな恨みがあるか知らんが頭冷やせ
それか病院行け
どう見てもおかしいぞお前

41 :名無しさん:2017/03/11(土) 19:12:55.12 .net
>>37のことか?
それならいけるとかは思ってないぞ

42 :名無しさん:2017/03/11(土) 19:23:52.79 .net
>>39
卓越した自己分析だ。

43 :名無しさん:2017/03/11(土) 19:51:55.80 .net
願いを叶えるには

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU


http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs


https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

44 :名無しさん:2017/03/11(土) 20:08:52.16 .net
>>40
どう見てもオマエが頭おかしい
異常ストーカーバカが

45 :名無しさん:2017/03/11(土) 20:09:36.70 .net
>>42
お前精神障害あるって言われるだろ
日本語も読めない韓国人か

46 :名無しさん:2017/03/11(土) 20:10:13.45 .net
>>38
派遣男の話なんて、
誰がしてるのかわかんない

47 :名無しさん:2017/03/11(土) 20:15:47.61 .net
職場で相手にされていません、ふられました、
でもまだ諦めらんないよぉ〜w
こういう頭の沸いてる異常者が年単位で居座っているスレなので仕方がない。

48 :名無しさん:2017/03/11(土) 21:12:04.80 .net
まぁ嫌われてるのにも関わらず執拗に諦めず、
付き纏うやつにロクなのはおらん

49 :名無しさん:2017/03/11(土) 21:22:50.13 .net
そう思うなら見なきゃいいのに
ここにいるなら同類だぞ

50 :名無しさん:2017/03/11(土) 21:23:46.57 .net
諦められないからつきまとってる
ネットストーカーって自分で気づかないんだな

51 :名無しさん:2017/03/11(土) 21:53:18.78 .net
図星つかれたフラレストーカー

52 :名無しさん:2017/03/11(土) 21:55:10.37 .net
このスレで延々フラレ愚痴吐いてて、
仕事場で目線送ってるような人間のストーカーっぷりには
誰も及ばないわな

53 :名無しさん:2017/03/11(土) 22:23:11.19 .net
社内でしつこいやつは本当気色が悪い

54 :名無しさん:2017/03/11(土) 22:35:23.77 .net
うちの場合
お互い割り切ってるとは思うんだけどな
ここ読むと関わらない事しか選択肢がないかのような気がしてくるな

55 :名無しさん:2017/03/11(土) 22:41:11.70 .net
そりゃ、一旦断られるなりしたら
まともなら引くし諦めるのが普通
社内で断るって結構勇気要りそうw 単なるお食事だったら大抵応じるだろうから。
そっから躓くのは余程無理ということ。
何度か遊んだりお食事したとしても同僚や先輩後輩なら意味なく行く子も若いほど有りがちだろうが、
結果断られたとしたらそれは本気でNOだからな。
若ければ流されて付き合ってしまいそうなものを、NOなのは余程な事と推測

56 :名無しさん:2017/03/11(土) 23:07:41.66 .net
アラフォージジイ

57 :名無しさん:2017/03/11(土) 23:16:12.20 .net
失恋板で職場のキモ男の悪口をネチネチ書き込むような女はこっちから願い下げだね
中年デブになるまで一生喪でいろよマンカス

58 :名無しさん:2017/03/11(土) 23:20:03.24 .net
被害妄想チンカスキモすぎ
こんな男だけにはなりたかないな
失恋しても。

59 :名無しさん:2017/03/11(土) 23:20:37.98 .net
そりゃジジになって嫌われる筈だよな
同僚でも無理

60 :名無しさん:2017/03/11(土) 23:24:20.53 .net
図星をつかれて、失恋してもゾンビみたく何度も勝手に復活した気になって、
延々こんなとこで愚痴愚痴文句つけてるキチ男の性根ってこれだからね
透けて見えてんだよw
だから振られる。恐らく今迄もこの先も誰一人として好かれることのない不細工短小人生ジジ

61 :名無しさん:2017/03/11(土) 23:24:41.77 .net
精子の能力「30〜40歳で衰え」 独協医大が発表
男性の精子が持つ妊娠につながる能力は、30〜40歳を境に衰える可能性のあることが、
独協医科大学越谷病院の研究でわかった。加齢による不妊の主因は、卵子の老化など
女性側にあると考えられてきたが、男性の加齢も影響している疑いがある。
15日の日本生殖医学会で発表した。

62 :名無しさん:2017/03/12(日) 00:05:35.91 .net
振られて辛い思いをしてる人の傷口に塩を塗るような人は嫌いです。

63 :名無しさん:2017/03/12(日) 00:16:37.04 .net
振られた相手に対する思いやりが一切なくてしつこい人間が大嫌いです

64 :名無しさん:2017/03/12(日) 00:23:08.05 .net
チビ不細工アラフォージジイのことか

65 :名無しさん:2017/03/12(日) 02:11:47.99 .net
ネットじゃ何とでも言えるよな
自分がキモデブのババアだってとこも誰にもわからないしな

66 :名無しさん:2017/03/12(日) 07:42:42.10 .net
直接 本人から言われてはないんだけど

明らかに 私の事を避けてるから 本当に辛いよ

でも その割には 見てるのは何故???

避けてる・嫌いだったら こっち見るなよ

男ってわけわからん・・・

67 :名無しさん:2017/03/12(日) 07:48:33.59 .net
>>66
好き避けだな

68 :名無しさん:2017/03/12(日) 09:12:56.37 .net
ネットストーカーしてたらSNS関係全てブロックされた
これが好き避けか

69 :名無しさん:2017/03/12(日) 14:24:25.73 .net
キモブサジジのネット発狂はまさにゴキブリ

70 :名無しさん:2017/03/12(日) 14:25:11.84 .net
>>66 そして67のこの基地外っぷり
どんなババアだよ

71 :名無しさん:2017/03/12(日) 17:46:41.41 .net
ジジもな

72 :名無しさん:2017/03/13(月) 13:19:26.71 .net
>>69
発狂してるのはおまえのほうだろゲロブスデブのババアのくせに

73 :名無しさん:2017/03/13(月) 13:57:26.34 .net
明日はホワイトデーだな、みんな浮かれたりヘコんだり色々ありそうだね。

74 :名無しさん:2017/03/13(月) 17:03:12.73 .net
ホワイトデー直前の土曜日に振られました…
お返ししたくなかったとしか思えない…
胃が重い…

75 :名無しさん:2017/03/13(月) 20:08:50.41 .net
考えすぎだろ
別の女に切り替えられたと思って頑張れよ!

76 :名無しさん:2017/03/13(月) 21:37:23.42 .net
>>72
無職の被害妄想精神病下痢ゲロまみれフラレ顔面崩壊ジジ憐れやのう

77 :名無しさん:2017/03/13(月) 21:42:50.71 .net
>>74
ホワイトデーのんてそんな重いイベントでもないでしょ。
ツライことに変わりはないだろうけど、元気出しましょう。

78 :名無しさん:2017/03/13(月) 21:45:35.97 .net
どっちにしても、
イベントとか誕生日前って祝いたくないから振るってのはあるある

79 :名無しさん:2017/03/13(月) 21:52:50.59 .net
別れたくても言い出せず、
もう仕方ないからいきなりってやつだな

80 :名無しさん:2017/03/13(月) 22:01:53.49 .net
願望を叶えたい時は


https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

https://www.youtube.com/watch?v=WzqTe4MFlsU

81 :名無しさん:2017/03/13(月) 22:36:10.82 .net
>>76
必死だなゲロブス年増デブ(^0^)

82 :名無しさん:2017/03/13(月) 22:39:07.17 .net
>>81売れ残り発狂爺臭い

83 :名無しさん:2017/03/13(月) 22:40:38.52 .net
性格も生理的にも合わない証拠に話も合わず盛り上がりもしないのに、
嫌われながらも追いかけるジジはキチガイそのもの

84 :名無しさん:2017/03/13(月) 23:01:33.66 .net
爺、俺様目線上から無職様
骨までしゃぶしゃぶイカれそう。怖すぎぃ

85 :名無しさん:2017/03/14(火) 12:10:58.46 .net
お返しを渡しに行く勇気が出ない

86 :名無しさん:2017/03/14(火) 12:35:18.72 .net
勘違いナルオヤジ乙
現実無職人生せいぜい楽しんで〜♪

87 :名無しさん:2017/03/14(火) 12:49:12.26 .net
お返し渡した
受け取ってもらえてよかった
これで断ち切れられそうだ

88 :名無しさん:2017/03/14(火) 18:02:33.81 .net
しつこ過ぎキモ

89 :名無しさん:2017/03/14(火) 18:06:20.49 .net
渡しに行ったら
喜んで飛びついて内心ワロタ
昔から欲ばりだから…

90 :名無しさん:2017/03/14(火) 18:28:48.14 .net
キチガイ

91 :名無しさん:2017/03/14(火) 18:40:50.83 .net
振られジジw

92 :名無しさん:2017/03/14(火) 18:52:56.57 .net
お返し渡せた!
けどああやって嬉しそうにしてくれると、諦めにくくなってしまうな。

93 :名無しさん:2017/03/14(火) 19:03:12.32 .net
>>88
心荒みすぎだろw

94 :名無しさん:2017/03/14(火) 19:35:56.27 .net
>>93
おっさん、何を発狂してんだ
憐れ過ぎだろ

95 :名無しさん:2017/03/14(火) 19:40:03.90 .net
変なジジイがおるからしゃあないでw

96 :名無しさん:2017/03/14(火) 19:46:40.46 .net
ここまで自演

97 :名無しさん:2017/03/14(火) 19:53:54.55 .net
ゴキブリ乙

98 :名無しさん:2017/03/14(火) 22:54:51.39 .net
急に彼の社外へ向けての説明会に立ち会うことになって、今日はほぼ1日彼の声を聞いていた。
なーんかふっきれそうって思ってたら仕事後に以前のように話しかけられまた揺さぶられてる。

99 :名無しさん:2017/03/14(火) 23:55:32.51 .net
>>94-95
必死だなゲロブス年増デブ

100 :名無しさん:2017/03/15(水) 02:44:37.81 .net
病んでる基地ゲロ爺はよ自殺しな

総レス数 1006
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★