2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負けんな】失恋した奴ちょっとこい 221日目

1 :名無しさん:2017/01/17(火) 22:35:23.52 .net
マナーを守って書き込みましょう。
荒らしはスルーで。住人同士支え合えるスレにしましょう。

次スレは>>950が立ててください。
次スレが立つまでは埋まらないように減速しましょう。

それでは元スレ主>>1からの伝言を以下に掲載。
『失恋した人、想いの丈を書き込んで、少しでも心をすっきりさせよう。
コテハン付けると誰が誰だか分かりやすくていいかも(アンカ併用)。
勿論通りすがりの人も書き込んでいって下さい。
ここがみんなが一歩進めるきっかけになりますように』

では一人で悩まず、ここで相談を。
前向きになれるキッカケになれますように。


※前スレ
【負けんな】失恋した奴ちょっとこい 219日目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/break/1483893957/
【負けんな】失恋した奴ちょっとこい 220日目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/break/1484315126/

952 :名無しさん:2017/01/22(日) 01:25:48.86 .net
今の彼女はなんか友達優先みたいな感じで正直燃え上がらない
支配欲っていうんかなコレ

953 :名無しさん:2017/01/22(日) 01:27:12.88 .net
>>947
>>949
自分も同じく30半ば、わかるなあ

出会いの数も、魅力あるひと(対象に考えられる人)も少なくなってくるよね
訳アリ問題アリは増えてくるけど…
そもそも恋愛体質じゃないから、ポンポンと好きになれる気がしない

こないだは別の男の話してなかったっけ?と言いたくなるような、
恋愛体質の人うらやましいわ

954 :名無しさん:2017/01/22(日) 01:40:33.57 .net
>>952
951に魅力がないと思ってるからじゃない
大好きな人なら優先順位が上がるよ

955 :名無しさん:2017/01/22(日) 01:42:59.56 .net
忙しさを理由にフラれて数年経つのに未だに忘れない日がない。
別れてすぐにもう相手は結婚(旦那が同期でたまに仕事を一緒にする) 
フラれた直後に比べたらまだマシだけど、今さっきネットで
結婚式の写真を見つけてしまい、吐き気がするほど苦しさに
襲われてる。あとどれだけたてば忘れられて元がいなくなるんだ。
こんなに引きずるとは。ここに同じように何年も前に進まない人
いたりしますか。

956 :名無しさん:2017/01/22(日) 01:45:54.04 .net
>>919
可愛いや美人は最初だけなのにな
芸能人見なよ、外見パーフェクトな嫁もらっといて浮気後離婚になってるし


918の行動は今は止めはしないけど、疑問を感じたらキッパリ止めてほしい

もったいないよ

957 :名無しさん:2017/01/22(日) 01:54:26.27 .net
>>955
ひぇぇ旦那同期でたまに仕事一緒にするってーー
えらいな、その堪え忍ぶ精神力本当見習う
俺だったら頭いかれてる

それだけ耐えたら何かご褒美あるよ
きっと

958 :名無しさん:2017/01/22(日) 01:56:23.62 .net
振られて人に対しての恋愛感情の行き先が突然消えてから
その感情が迷子になっていて
誰が好きなのかとか誰を好きなのかとか考えても
付き合った先のことが考えられなくて
突然好きじゃなくなったり、違う人にドキドキしたり
全く落ち着かない

959 :名無しさん:2017/01/22(日) 02:07:07.74 .net
>>958
そんな時は恋愛に関係ない、家族や同性の友達と過ごすのがいいよ

なかなか会えないなら、YouTubeで動物の可愛い動画や、くだらない笑える動画見て気分転換だ

960 :名無しさん:2017/01/22(日) 02:11:22.50 .net
ブロックされてるの知ってるから文句書きまくってやった
少しスッキリしたけど虚しい

961 :名無しさん:2017/01/22(日) 02:13:28.04 .net
>>957
結婚の話を聞いたときも死にそうになって、
節目節目を聞かされるんだ。その度に地獄の苦しみが、、
旦那が元とつきあう前に平気で他の同期の悪口を周りに言いふらしたり
キャバクラや風俗で派手に遊んでいたのも聞いてて人として
好きになれないタイプだったので、自分は捨てられた方だけど
元が好きすぎて本当に嫌われることが怖くて過去の自分の
自信のなさから上手く出来なかった過去の自分への後悔が消えないよ。
コメントくれてありがとう。

962 :名無しさん:2017/01/22(日) 02:18:07.92 .net
>>961
おまえって奴はもぅっ(ToT)
自分にヨシヨシしてやれ

963 :名無しさん:2017/01/22(日) 02:19:24.78 .net
確か相手がブロック解除したらその文句見られるようになって既読になるよね

964 :名無しさん:2017/01/22(日) 02:21:50.80 .net
ブロックされてるから手紙出したわ
女友達曰く色々と言いたいなら書いた方がいいと
返信がなければそのまま諦めろ、あったら何かしたらいい
それなりに長い期間付き合って結婚間近までいって別れたなら絶対何か出る、ないなら相当な女って事だとさ

相当な女で終わりそうだが…

965 :名無しさん:2017/01/22(日) 02:42:30.06 .net
>>964
そうだな 手紙が最終砲だな
それで1ヶ月内に便りがなければ切り替えるべし

966 :名無しさん:2017/01/22(日) 03:13:56.87 .net
>>965
別に返信を期待して出したわけではないんだけど、心の底では返信を期待してしまっている
何してもこれやったら喜ぶかな?とか考えてしまうわ

振った側はそういう考えいきなり出ないもんかね、フラッシュバックというかさ
振ったんだからないか…

967 :名無しさん:2017/01/22(日) 03:58:53.11 .net
>>953
見合いは?見合いお勧めだよ
売れ残りのいわくつきしかいないのかな?と登録したら
意外に普通のいい男もいてビックリ
何が一番いいって見合いに登録するうな男は真面目ってこと
カタイ奴多いよ。信頼できる





あっちも硬いことを願うわw

968 :名無しさん:2017/01/22(日) 04:00:13.44 .net
俺ビンビンっすよw

969 :名無しさん:2017/01/22(日) 04:05:53.98 .net
>>955
そこまで引きずるくらい好きだった女と結婚もできなかった
自分の無能さに自分自身が罰せられてるんだよ
彼女や同期は何も悪くない
悪いのは結婚すらできなかったくせに
文句だけは人より口に出す情けない男
こういう男は選ばれない男なんだよ。諦めろ

芸能人がすぐ別れるのと一般人を一緒にするなと
次(があればw)行け

970 :名無しさん:2017/01/22(日) 06:05:17.82 .net
まあそうだな

971 :名無しさん:2017/01/22(日) 07:08:06.14 .net
>>958
それは相手に失礼です
そんな957に振り回された相手は、957や ここに来ている人たちみたいに心に傷を追う事になるんですよ
自分も辛い目にあったんだからもう少し他人の痛みをわかる人間になれるはずです

今の957は本物の恋愛は出来ないので1人の時間を大切にしましょう
1人が辛くても他人を傷つけて良いとは限らないので

972 :名無しさん:2017/01/22(日) 07:36:21.77 .net
休む時間だいじ
ひとりの時間だいじ

973 :名無しさん:2017/01/22(日) 07:46:32.22 .net
>>949
俺34でこの前振られたわww
他好きで。
でも街コンで28くらいにしか見えないって言われたぞ。80キロから62キロまでダイエット頑張ったからね。
糖質制限、筋トレ、ジョギング、ヨーグルトダイエット、食べ順ダイエット、1日2食、全部やった。
食事も食べる順番とか炭水化物の量とか全て計算してる。
オシャレも派手めにならない程度で若い人と同じ格好してるし。もともと服が好きだから。
まだ大丈夫だよ。普通に二十代とバンバンライン交換してもらえるわ。男は痩せてオシャレしてれば割とイケるよ。

974 :名無しさん:2017/01/22(日) 08:18:14.97 .net
沢山思い出があってラブラブだったから、頭ではわかってるのに、彼の気持ちがもう自分にはないのが受け入れきれない。

975 :名無しさん:2017/01/22(日) 09:29:25.64 .net
失恋直後ってさ、もうこの人しかいない!運命の人は絶対にこの人だ!ってなるんだよね
今その状態でツラいけどまた好きな人できたら変わるんだろうな

976 :名無しさん:2017/01/22(日) 11:45:37.25 .net
36で彼女いない歴イコール年齢
また片想いの失恋した
相手は今度結婚するらしい
マジで辛いわ

977 :名無しさん:2017/01/22(日) 12:17:34.65 .net
どうしたら良いかな…
先日のこと。
私に黙って突然
来月のバレンタイの日にちで
元彼から飛行機のチケットとお金が届いた
これで会いに来て欲しいって

転勤で遠距離になり喧嘩が増え
お互いに忙しくなり喧嘩別れしたままだった
本当にやる事が大人でスマート
流石は私が一度は愛した人

でも女は私1人ではないはず
良く考えないと…

978 :名無しさん:2017/01/22(日) 12:40:43.82 .net
裏山

979 :名無しさん:2017/01/22(日) 12:46:08.86 .net
>>977
なに?
浮気してんのそいつ

980 :名無しさん:2017/01/22(日) 13:06:07.72 .net
スマートか?
会いたいなら向こうが来ればいいのにと思うんだが
いくら金出すからって飛行機使う距離で会いに来いってちょっとひくわ
しかも平日だし

981 :名無しさん:2017/01/22(日) 13:21:21.41 .net
>>980
逆に考えるんだ。旅行をプレゼントしてくれたのだと

982 :名無しさん:2017/01/22(日) 13:25:09.69 .net
女の子とスノボ来てるのに元カノのことを考えてしまう。
昨日、もう会わないって永遠の別れを告げたのに。

983 :名無しさん:2017/01/22(日) 14:04:04.03 .net
ヤれば認知症のように一時忘れる

984 :名無しさん:2017/01/22(日) 14:14:53.18 .net
てめえら56すぞ!ぶっ56すぞ!オレは神だ!

985 :名無しさん:2017/01/22(日) 14:22:54.05 .net
8年付き合って、30歳になる彼女(中古)がいるのですが、
さすがに彼女(中古)が年取ってきたのを感じますし、
21歳の彼女(処女)が実はもう最近出来ていまして、
その彼女(処女)との結婚も視野に入れているので、
はっきり申しますと8年付き合った彼女(中古)を捨てたいのですが
30歳の彼女(中古)をうまく捨てる方法をお教えください。

986 :名無しさん:2017/01/22(日) 14:34:23.50 .net
>>985
うまく捨てる方法。。。
その言い方。。
人を 何だと思ってるのかな。悲しいね。


21歳に捨てられないようにね

987 :名無しさん:2017/01/22(日) 14:34:51.68 .net
>>985
お前…私はほぼ同じ状況の30歳彼女の立場から振られたから言うけど、うまく捨てる方法なんて無い。
どうあがいても未練残るし引きずる。
ただ面と向かって誠心誠意話し合うことだけはしてやれ。8年は長すぎるぞ。

988 :名無しさん:2017/01/22(日) 14:39:03.84 .net
スルーしろよ

989 :名無しさん:2017/01/22(日) 14:43:31.77 .net
先日まで仲良かったのに、ちょっとした事で喧嘩から破局。
もう復縁はないと言われ、つらくてどうしようもない

990 :名無しさん:2017/01/22(日) 14:55:26.95 .net
それぞれの道を選び ふたりは春を終えた 咲き誇る明日(みらい)は あたしを焦らせて
小田急線の窓に 今年もさくらが映る 君の声が この胸に 聞こえてくるよ

気を休めろ

991 :名無しさん:2017/01/22(日) 15:02:35.21 .net
ほかの男とやりまくってるんだろうなあ......

992 :名無しさん:2017/01/22(日) 15:14:19.77 .net
元彼のこと考えすぎて胃が痛い

993 :名無しさん:2017/01/22(日) 15:19:34.77 .net
わたしが 何度ももう連絡しないって言ったら
彼は「人間関係に希薄だね」って大量の睡眠薬の写メまで送ってきたくせに 自分はあっさり音信不通かよ!ほんと自己中な奴!

994 :名無しさん:2017/01/22(日) 15:21:21.24 .net
忘れたと思ったのに久しぶりに夢に出てきた
また寂しくなっちゃうじゃん

995 :名無しさん:2017/01/22(日) 15:30:06.32 .net
>>993
俺相手にメールでお別れするなんて
いい歳なのに希薄な人間だねって
メールしたから自分の事かと思ったよ。
でも、睡眠薬は送ってないから違うけどさ。

996 :名無しさん:2017/01/22(日) 15:39:29.70 .net
>>989
私も似たような感じ
前日なんか相手から入籍の日の話をしてきたぐらい仲良かったのに、
それが翌日になって喧嘩して振られることになるなんて
絶望感と喪失感でいっぱい

997 :名無しさん:2017/01/22(日) 16:33:05.36 .net
>>996
お互いつらい時期ですが、頑張りましょう

998 :名無しさん:2017/01/22(日) 16:43:49.96 .net
嫁と彼女と盛りあがりますように

999 :名無しさん:2017/01/22(日) 16:44:43.94 .net
付き合って来た日々今までの事をなかったことにしてほしいってそこまで酷い人だとは思わなかった。
友達としてならって言われたけど逆にドン引きでお断りしてさよならしました。

1000 :名無しさん:2017/01/22(日) 16:45:41.63 .net
最後はやっぱり一番支援してくれた人に嫁ぎたいと思います

1001 :名無しさん:2017/01/22(日) 16:49:51.32 .net
>>1000
嫁いだ後の人に心の支援をしまくっている俺がいる。。

総レス数 1001
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★