2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「他に好きな人ができた」と言われてフラれた人29

1 :名無しさん:2017/01/06(金) 00:41:57.61 .net
ここは他好きされた人が集うスレです。
人間不信になった人、鬱病になった人、数年経つけど恋愛が出来ない人etc...
その思いを吐いていきませんか?
他好きされた苦しみが少しでも軽くなることを祈って。
次スレ立ては>>950が、無理なら>>970が立てて下さい。

前スレ
「他に好きな人ができた」と言われてフラれた人27
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/break/1453609412/
「他に好きな人ができた」と言われてフラれた人26
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/break/1446375231/
「他に好きな人ができた」と言われてフラれた人28
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/break/1477468805/

2 :名無しさん:2017/01/07(土) 15:46:48.55 .net
1おっぱい

3 :名無しさん:2017/01/07(土) 21:31:44.61 .net
去年の9月に他好きというか

月曜日夜中 振られる
火曜日朝 やり直したい
火曜日夜 朝のなし
水曜日 同僚に後悔するって言われたから仲直りしたい

土曜日 同期と付き合う
日曜日 完全に振られる

ということをされた。ちなみに振る時は新しい人のことは一切触れず、お金返してと言われて辛かったと言われた。
最初は辛かったが、最近は吹っ切れてきてた。
ところが最近彼が共通の友達に言っていたこと。

こんなこと俺の周りもしてるやつ多いから俺だけ特別悪いとは思わない。

なんだろうなー、本当にかわいそうな人なんだと思えてきた。国民を守る仕事!誇り持ってますとか言ってますけど、本当に…
『赤信号みんなで渡れば怖くない』って感覚で言ってるんだろうけど。

まぁこれ聞いてもかわいそうな人だなーくらいですんだ私はだいぶ立ち直ってるのでしょう。
けど、ここに書き込むあたりまだまだ許せてないんだろうなー

4 :名無しさん:2017/01/07(土) 23:25:50.95 .net
何書いてるのか分かんない

5 :名無しさん:2017/01/08(日) 02:16:02.33 .net
私と付き合ってるときから内緒でデートしてた女と結局付き合うらしい。別れるのは1人になりたいからで付き合わないと言ってたのに。でも所詮浮気で始まった恋なんてくだらないって知ってるから、割とどうでもいい。

6 :名無しさん:2017/01/08(日) 09:55:40.38 .net
軽蔑と怒りと嫌悪が消えんわ

死ねよゴミクズ女

7 :名無しさん:2017/01/09(月) 08:44:06.77 .net
数では男
やり方エグいのは女

8 :名無しさん:2017/01/09(月) 14:31:02.21 .net
女の切り替えはスイッチを切り替えた様に節操ないんだよな
あれ一度経験するともう女を信用出来ない
好きな人に関心ゼロ、どころか嫌悪感出されるあの苦しみ
俺が悪くて嫌悪感ならいいが、元曰く俺に非はないらしい、単に新の存在に対して俺の存在自体嫌悪感なんだろう
あの苦しみ元本人も味わう事になってほしいよ

9 :名無しさん:2017/01/09(月) 14:35:26.84 .net
数では男
やり方がクズってるのは女

10 :名無しさん:2017/01/09(月) 16:08:23.06
あのさいご2ヶ月のぐちゃつきは、新と自分を天秤にかけてたんだなぁ。
そりゃ余裕ぶっこいてこっちを責めてたわけだ。新がいたんだもんな。
こっちが必死に向かい合っている中、そっちがこっちに向かい合う
つもりもなかったなら、ほんとに無駄な労力だった。
あっさり新とすぐに付き合いやがって。腹立たしい。

11 :名無しさん:2017/01/09(月) 20:13:43.34 .net
新がいるからだろうな。
新と出来てなくても心はもう新のところにいるから。
しかも喧嘩別れとか嫌いになって別れるわけじゃないから後悔とかするらしいよね。意味不明

12 :名無しさん:2017/01/09(月) 23:06:27.40 .net
俺の場合ないだろうな、異性としておもえないと言われたから
結婚約束していたのになあ、あれから一年連絡もないや
まあ復縁したいと言われてた無理と言うけどね
結婚意識した付き合いは無理だわ、信用がないからね

13 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:24:48.59 .net
元カノが煙草嫌いで、新しく好きな人が喫煙者だから
「煙草やめて、そしたら付き合ってあげる」
普通に断られて発狂←今ココ

14 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:29:57.41 .net
最近仲良くなった女の子がタバコ大嫌いで元カノと別れてたな。
タバコは不潔だよね。部屋も車も服も汚くなる。それを理解できない人が多すぎる
体全身、鼻くそまみれな女と付き合わない。それと同じ

15 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:38:28.65 .net
他好きってさ、される方にも原因があるんじゃない?
私は他好きした事もされた事もないけど、他好きされる人って反省したりしないよね

16 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:39:23.60 .net
>>11
つか嫌われたくないだけっぽい
嫌われるようなこといっぱいするのになw

17 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:43:36.29 .net
>>15
ここはそういう初期段階な事はもう終わってる人が多め
終わった事はもう認めてるのに
その後もちょっかいだされて
ムカついてる人が多い

18 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:58:15.32 .net
>>15
される方だけど、飽きられるんだと思う。尽くし過ぎたり喧嘩しなかったり弱音を見せなかったり。
でもこっちの気持ちは愛もあるし尽くしてるし、その拒絶を受け入れられない、理解出来ない。

19 :名無しさん:2017/01/10(火) 01:27:39.93 .net
他好きされるのに原因あるのは当たり前だろ?ただその原因を一緒に話し合ったりして解決していくのが普通のカップルじゃない?

解決不可能ならそれを理由に別れたらいい

20 :名無しさん:2017/01/10(火) 01:29:49.47 .net
>>19
いや、話し合ったりはしないと思うよ。みんなそんなに人間出来てない。
そして現代の女は父親からも母親からも甘やかされて育ってるから男より精神年齢が低いからそんなの無理だよ。マジで子供みたいな女が多いからな。

21 :名無しさん:2017/01/10(火) 01:36:59.49 .net
>>19
そんな事が通用する相手じゃないってわかってないのが問題よ
普通やらないことをこの人らはやるのよ

22 :名無しさん:2017/01/10(火) 01:37:41.21 .net
>>20
他好き女は減点方式だからなあ
話し合いして解決とか、そういう人間的な思考を持ち合わせてないな

○○されたから浮気したの!みたいな、欲望に忠実な上に他人のせいにすることで生きてきたようなタイプの人間

23 :名無しさん:2017/01/10(火) 02:52:04.89 .net
どうせ構ってくれないからとかなんとかだろ
振り回されて疲れてたときでも思い出しとけよ
終わってからやっぱり必要だったとかないよ
そういう気分になってるだけ。どうせまた疲れる

24 :名無しさん:2017/01/10(火) 06:33:26.47 .net
>>22
女はみんな減点方式だよ。だから女の方から別れを切り出す。

25 :名無しさん:2017/01/10(火) 07:27:11.89 .net
>>15
こういう思考回路がフルに働いて自己正当化の上にこっちが全て悪いと嘘撒き散らすんだよな

女の他好きは。

26 :名無しさん:2017/01/10(火) 20:23:27.60 .net
いや負けて女のこと色々学んだわ
元カノありがとう!
一生、軽蔑の対象だけどw

27 :名無しさん:2017/01/10(火) 22:45:12.47 .net
だな
付き合い5年と長かったから楽しかった思い出は沢山あるしあの頃の元は本当に大好きだった
それは今でも変わらない
でも今の元は別人で軽蔑の対象でしかない
気分的には恋人と死に別れした気分なんだよなあ

28 :名無しさん:2017/01/10(火) 22:58:00.23 .net
>>27
何されたん?

29 :名無しさん:2017/01/10(火) 23:01:27.84 .net
女から他好きされた経験者なら分かることだから、それ以外は来なくて良い

どうしても知りたいなら過去スレ嫁

30 :名無しさん:2017/01/11(水) 17:11:40.41 .net
別れて欲しい→すがる→うざい これは分かる
別れて欲しい→わかった→え!?ちょっと待って→きつい思いしつつ待つ→ごめんもういいやw 他好き

31 :名無しさん:2017/01/11(水) 17:25:21.90 .net
逃げたがってるやつは追わないでいいよ
追ってきて欲しいとかアピールされても追わずに切るべきと学習した

32 :名無しさん:2017/01/11(水) 17:34:14.82 .net
振る→スパッと相手が諦める→まだ心は揺れる→冷却期間寂しい→もしかしてあの決断は間違ってたのかも?→復縁



振る→相手がすがってくる→ダメ、別れるんだからそう決めたから!→なおすがる→完全に別れます!!→ウザい→寂しくなっても断言した手前、復縁なんて言えない→冷却期間→新しい恋を始めよう……


すがるのは絶対に復縁を見遠ざける、もしくは絶縁すらさせるな。
終わった。まあいいや。俺の場合お互い冷めてたし合わなかったんだろう_| ̄|○

33 :名無しさん:2017/01/11(水) 17:52:17.75 .net
俺の場合、縋る所か暴言吐いて終了
だってごめんなさいすればいいのに、新つれて自己正当化やらかしから

人生初めてプッツン来たわ

全く悔いなし

34 :名無しさん:2017/01/11(水) 18:01:57.67 .net
縋らなくても結局相手の新次第
たぁ新と上手くいかなかった、思った人と違った、色々理由あるだろうが1番駄目だから2番のあなたと言われても頷けない
俺の場合、振る時に異性に感じなくなったとか言われたので帰ってくる事はないし、帰られても今更無理だわ
まあ友達でと言われそれは無理、これで生涯の別れと絶縁したけどね

35 :名無しさん:2017/01/11(水) 18:06:55.70 .net
絶縁もねぇ・・相手がしっかり受け止めてくれるんならいいんだけどね
向こうがいい加減に受け止めちゃってるとヤバイ
あの時はごめんねw みたいな軽いのりで来る時があるからな

36 :名無しさん:2017/01/11(水) 18:08:12.68 .net
元カノと新彼は相変わらずのイチャつきっぷり。やっぱ俺とより新の方が相性良かったのかなあと考えてしまい辛くなる

37 :名無しさん:2017/01/11(水) 18:11:39.90 .net
>>33
よく頑張った

38 :名無しさん:2017/01/11(水) 18:20:30.67 .net
>>36
まぁ2年くらいはそんなだな
自分もそうだったろ?

39 :名無しさん:2017/01/11(水) 18:31:11.66 .net
俺縁切ったっていってなかったか?
あんだけ言っておいてよく近寄ってこれるな・・っていった事ある

40 :名無しさん:2017/01/11(水) 18:46:49.97 .net
>>35
とはいえ友達としてまだ縁があり大好きな人が他の人のモノって状況は俺には無理だわ
復縁のつもりもないし絶縁以外に選択肢はないなあ

41 :名無しさん:2017/01/11(水) 19:12:02.76 .net
>>40
分かる。絶縁以外に選択肢無いよね。連絡といっても話題が無いし
そもそも未練持ったままそいつに執着するなんて自分の人生を止めてるようなもん。
忘れたいから次に頑張れるのに。だから俺は連絡しない。

42 :名無しさん:2017/01/11(水) 19:15:23.44 .net
>>37
サンクス
向こうの実家まで文句言ってきたよ
二度とこんな真似するなと

元にはゴミクズ女と

言わなかった方が多分後悔してた

43 :名無しさん:2017/01/11(水) 19:18:11.93 .net
>>42
実家にはなんて言ってきたの?
俺も文句の1つも言えばよかったかなあ。
他好きされたのに最後まで何も言わなかった。凄いイライラする。
けど文句を言わない方がこの先もしかして相手を苦しめられるかもという妙な算段もあるww

44 :名無しさん:2017/01/11(水) 19:22:12.32 .net
>>43
元が言ってた嘘を洗いざらい暴露して真実いった

45 :名無しさん:2017/01/11(水) 19:27:52.47 .net
しかし未だ疑問だが
相手の目を見て一言ゴメンナサイできないもんかね

他好きゴミ女は

それだけで大半は後腐れ無く終われるのに、わざわざ火に油注ぐようなことばかりする

便器とか矢口とかもそう

46 :名無しさん:2017/01/11(水) 20:16:10.80 .net
>>38
2年かあーきっついよな
まだ二ヶ月半くらいだ

47 :名無しさん:2017/01/12(木) 01:43:24.52 .net
彼女の他好きで振られてショックで落ち込んで次の日頑張って仕事言ったら女社員に
「アンタ最低だね」「人としてやっちゃだめな事したね」とか言われて頭が?になってたら
〇〇から聞いたけどあんた浮気して〇〇ふったんだってね、ほんと最低だわって言われた
他好きして振られた次の日には元カノが別れた原因は俺の浮気って事にされてた、因果応報があるならお願いアイツに容赦ない仕打ちを与えたまえ

48 :名無しさん:2017/01/12(木) 02:11:28.51 .net
>>47
落ち着いて他好きで振られたんだよと話な
疑うなら元にはもう彼氏いるから探ってみなよ
どちらが正しいかは君に委ねるよ
とかいいな、人間馬鹿じゃなぁいから雰囲気で勘付くと思うよ、早いうちに手を打ちな
しかし社内でそれやるって逝かれてるな

49 :名無しさん:2017/01/12(木) 07:12:17.09 .net
「他好きできた。(省略)ところで相手誰だかわかっちゃうよね」

っていう女なんなの
こっちはそんなこと知らないし知りたくもないんだよ

しかも、つまりそれって
そっちでその仲になったあとで
俺に話してる別れる前提の話じゃん
一方的すぎてもうわけわかんねえ

50 :名無しさん:2017/01/12(木) 07:45:49.72 .net
>>45
まさにこれ!
その一言が出ないんだよねぇ

51 :名無しさん:2017/01/12(木) 08:18:50.40 .net
>>49
何だ?
その開き直りの上の他好き宣言は?
お前に何か怨みでもあるんか?

喧嘩売ってるレベルだぞそれ。

何も考えずやってるならバカとしか言いようがない

52 :名無しさん:2017/01/12(木) 08:47:32.79 .net
追い打ちは、諦めさせようという心理が働いてるらしい
要するに逃げたくてしょうが無いモードな

53 :名無しさん:2017/01/12(木) 13:02:58.48 .net
それやると余計にグダグダになって逃げられんのにな

54 :名無しさん:2017/01/12(木) 14:15:32.90 .net
自業自得だけどトラウマ
消えたい

55 :名無しさん:2017/01/12(木) 14:50:17.61 .net
>>54
どうした。話していけ

56 :名無しさん:2017/01/12(木) 18:03:38.95 .net
自業自得なら諦めもつくこと

57 :名無しさん:2017/01/12(木) 18:08:27.72 .net
同棲4年の彼女が他好きしてて先月別れを告げられたんだが
僕が縋り付いて未だに関係が続いている
第三者に話を聞いてもらいたいんだが
ここじゃスレチかな

58 :名無しさん:2017/01/12(木) 18:09:12.69 .net
振られるとこまではよかったんだけどな
友達だの何だのはじまってからgdgdになった
こっちの希望は拒絶するのに
向こうのお願いは聞き入れろととか都合よすぎやろぉ

59 :名無しさん:2017/01/12(木) 18:11:46.00 .net
>>57
スレチじゃないが
ここは基本的に切れ切れ言う人が多いのでどうなんかな
失恋したやつちょっとこい のスレの方がいいかも?

60 :名無しさん:2017/01/12(木) 18:13:51.11 .net
ただ、他好きする人はパターン性があるのでここは参考にはなる

61 :名無しさん:2017/01/12(木) 18:39:47.14 .net
>>60
先月からずっとここ覗いてるw
でも中々彼女とぴったりくるパターンがないんだよね当たり前なんだけど

いっとき本当に死のうかと思ったけど
もう僕自身よくわらなくなってきた

62 :名無しさん:2017/01/12(木) 19:04:57.16 .net
他好き女にとってきっぱりとしてくれない男は最高の逃げ道だからな。好きなだけ暴れまわって首が回らなくなったら頼ればいい。くらいに思ってそう

63 :名無しさん:2017/01/12(木) 19:35:16.24 .net
>>55
女遊びが好きな人だと分かってても性欲に負けて好きになった
けど実際他好きされてショック受けた

64 :名無しさん:2017/01/12(木) 20:25:32.85 .net
4ヶ月過ぎたけどつれぇわ
ようやく憎むペースが上がってきた
好きなまま忘れたい葛藤がある。わけわからんが

65 :名無しさん:2017/01/12(木) 20:56:53.89 .net
>>61
恋愛で死のうと思う気持ちがわからん。凄いな。俺は半年しか長続きしないからだけどww
四年ってそれだけの時間なんだろうか

66 :名無しさん:2017/01/12(木) 21:47:38.57
>>47
因果応報 即ち 因果律は完璧に働きます
自分自身が過去もしくは前世において自分を大切に想ってくれてる人
に対して同様の仕打ちをしていたのです
今現在その蒔いた種を刈り取っているのです
復讐したり他の誰かに同様の事をすると何度でも繰り返されます
元カノは将来もしくは来世に同様の体験を味わうことになります

この世で起きる事に偶然や運任せはありません
因果律の働きは寸分の狂いもなく完璧です
「蒔いた種は自分が刈り取らねばならない」
「人は自分自身に出会う」
これが法則であり絶対的な公正が保たれています
今生の僅かな期間のみを切り取って見れば不公平・無秩序
が横行してる様に映りますが
前世・来世の長いスパンで見れば因果律は完璧に働いています

67 :名無しさん:2017/01/12(木) 22:38:51.79 .net
>>58
君が間違っている
都合よすぎるもなにも君と彼女はもう平等ではない
振られて縋っている段階で既に2人は平等な立場じゃないんだよ
それが嫌なら離れるべき、受け入れてでも縋りたいなら我慢

ただ君はまだ好きだから冷静に分析出来ないだけで、話聞いただけでもまるっきり例に出る他好き女まんまに感じるが

68 :名無しさん:2017/01/12(木) 22:44:29.91 .net
>>63
性欲とか容姿で惚れるともれなく不幸になるのは至極当然だから仕方ない、ショックは時間が解決してくれるよ
しかしその男選ぶ性質を変えなければ今後も続く無限地獄だけどな
そのまま結婚適齢期過ぎたら女性はマジの地獄になるぞ

69 :名無しさん:2017/01/12(木) 23:08:38.75 .net
元カノがツイッターでこれRTしてきて切れそうになったけど我慢したわ。
お前ら俺を褒めろ
https://twitter.com/kkkkrrtt/status/819502960023478272

70 :名無しさん:2017/01/12(木) 23:10:10.30 .net
>>69
言葉足らずだった
他好きで離れてった元カノが

71 :名無しさん:2017/01/13(金) 00:37:45.37 .net
>>69
よく耐えたな。俺なら元カノの性癖とどんだけクソなのか新彼に凸して教えてさしあげる所だ、いや冗談だ

ただよく耐えたな。偉いぞ

72 :名無しさん:2017/01/13(金) 01:29:09.07 .net
>>69
他好き元カノがこれを…これはキツイ…なんともいえぬ腹立たしさがあるな

73 :名無しさん:2017/01/13(金) 05:10:16.53 .net
>>69
偉いな
おれはきれたw

74 :名無しさん:2017/01/13(金) 06:28:03.69 .net
>>68
ショックを持ちつつその人以外はあり得ないって考えてしまってなかなか依存心から脱却できないです…連絡もしなくなった今は孤独感でいっぱいでしんどい
私は恋愛経験少なかったのでいろんなことをしてもらった初めての思い出、他の子と同じようなことをするのを想像すると生きていたくなくなる
時間が解決してくれたらもうこんな出会い方は二度としないから、早く苦痛から抜け出したい

75 :名無しさん:2017/01/13(金) 06:56:27.70 .net
twitterとかブロックしちまえよ

76 :名無しさん:2017/01/13(金) 07:43:33.15 .net
そもそも何故見に来るのかね
あんたはもういらねぇって、ついでにその時散々暴言吐いてんのにな

77 :名無しさん:2017/01/13(金) 07:45:38.90 .net
新と旧を比べるならそりゃ何もわからん新の勝ちだわ

子供だなその女

78 :名無しさん:2017/01/13(金) 08:14:43.90 .net
そういや、新鮮でーとか言ってたな

79 :名無しさん:2017/01/13(金) 10:10:01.62 .net
元カレに別の理由で振られたんだけど、後々他好き乗り換えだったことが発覚。
事実認めさせて、謝ってほしいんだけど、やめたほうがいい?
ちなみに連絡とらなくなって2ヶ月。

80 :名無しさん:2017/01/13(金) 10:12:32.98 .net
>>77
俺なんて付き合ってる最中に元元カレのところに逃げられたぞ。女なんてわからん。

81 :名無しさん:2017/01/13(金) 10:57:25.01 .net
ふらふらしたのはもういいわ
疲弊するし懲りた

82 :名無しさん:2017/01/13(金) 11:15:19.93 .net
>>74
恋愛経験ない人ってDQNにはまるんだよね
悪い事は言わん、今回は勉強だと思って耐えていればもっと素敵な人見つかるよ
今は彼が最高かと思うけど、他を経験すれば考えも変わるよ
ただ手癖悪い女慣れしたそんな女好き、離婚男がタイプだったらあなた今後も苦労するよ
女慣れした優しさ、色気があってもそんなものは君に向けていたものではなく獲物に向けた餌でしかない
そうじゃなければ見境なく女に手を出さないし、そんな素敵な人は離婚なんてしない
餌をまいて獲物の女を食った、飽きたからまた餌をまいて他の獲物の女にいく、ある種モテる事のゲームでしかない
それでもそいつがいいと思うならどうぞとしか言えんけど

83 :名無しさん:2017/01/13(金) 12:11:49.36 .net
>>82
大人しい女とかDQNにハマるよなー。俺の元カノ( ;∀;)

84 :名無しさん:2017/01/13(金) 12:39:22.38 .net
>>80
それほぼ確実に元々カレーに振られたパターン

85 :名無しさん:2017/01/13(金) 12:57:52.03 .net
>>84
そうだよ。元元カレにフラれたらしい。バカな女だよ。
でも俺のところ帰ってこない。俺ももう、元カノが好きなのかわからないし

86 :名無しさん:2017/01/13(金) 17:25:09.95 .net
>>83
恋愛経験少、地味な子の程変なのに引っかかるね
熱がタレント追い掛けている様な雰囲気、もう恋愛じゃないんだよね、ファンが一方通行で追い掛けている雰囲気で
分からないんだろうな恋愛の仕方が、好き好き好き!で尽くすのだけで、守ってあげたいもらいたいなんて感覚ないんだろうなあ

87 :名無しさん:2017/01/13(金) 17:40:17.65 .net
恋愛経験少ない子はちょっと仲良くなるだけでもう勘違いしちゃうからね

88 :名無しさん:2017/01/13(金) 17:49:23.13 .net
>>86
元カノはかなり地味だったわ。珍しいくらいに。ただブスではなかった。その希少性やられて付き合ってただけで俺もそんなに好きじゃなかったかも。
てかなんで元元カレにフラれたって分かったん?

89 :名無しさん:2017/01/13(金) 18:42:10.75 .net
あんなゴミ女いらんわ
実家に荷物放り投げてこよ

90 :名無しさん:2017/01/13(金) 22:01:32.82 .net
>>88
あんたそれマジで言ってるならそりゃ他好きされても文句言えんわ
元元を忘れられない彼女、忘れさせてくれるはずの彼氏は私をそんなに好きじゃなかった、だぜ?

91 :名無しさん:2017/01/13(金) 22:33:44.00 .net
>>90
だな。まあそういうことだな。
でも別れてみると情がハンパない。かれこれ1ヶ月半死人みたいだ。情けない

92 :名無しさん:2017/01/13(金) 22:34:38.27 .net
>>90
あ、でもあっちもつまらなそうだったんだよ。だから俺も冷めてしまった。元々彼を思い出してたんだろう

93 :名無しさん:2017/01/13(金) 22:48:17.32 .net
>>92
いやそれはお前がそういう心持ちだからそうなったと思う

94 :名無しさん:2017/01/13(金) 23:58:39.55 .net
>>93
想像で言われても説得力無いなあ。

95 :名無しさん:2017/01/14(土) 00:13:10.45 .net
>>94
人の心は自分を写す鏡

説得力したいとは思わん

96 :名無しさん:2017/01/14(土) 00:14:58.97 .net
>>95
自分の心なんてそう簡単に人には伝わらないもんだよ。

97 :名無しさん:2017/01/14(土) 00:17:53.97 .net
そりゃこんな場所の他人事なんて情報からの想像以外に無理だろ
つか希少性やられて付き合ってただけでなんて気持ちで付き合われても普通は楽しくはないわな

98 :名無しさん:2017/01/14(土) 00:19:09.09 .net
>>97
だからそうだよ。お前には何もわからないよ。

99 :名無しさん:2017/01/14(土) 00:29:45.29 .net
他好きされて当然に思えてしょうがない

100 :名無しさん:2017/01/14(土) 00:35:36.57 .net
>>99
当然だけど女の方もデートの最中にかなり素っ気なくてつまらなそうにしてた。助手席で1時間以上も無言で外の景色を眺められてみろ。俺がどれだけその事で悩んだか。

お前は何も見てないのに俺に説教しようとしてるから間違ってるんだよ

総レス数 1031
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★