2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セフレにならなければよかった…

375 :名無しさん:2018/06/23(土) 01:05:30.92 .net
>>374
うーん。
一通り読んだら、あなた自身はちゃんと人を好きになっていると思うよ?
相手がどんな態度とか真面目な気持ちじゃない事も分かっていても受け入れてる
あなたがじゃなくて、彼がちゃんと人(あなた)を好きになってくれない事が苦しいし、それを割り切れない自分の真面目な気持ちにも苦しんでる
もう一度書くけど、私はあなたは一人の人を真剣に好きなんだと思う
ただ私も通った道だけど、どんなに苦しくてもあなたのその気持ちを自ら貶めないで下さい
どうしても苦しいのなら相手に対して距離を取っても良いし、連絡先を消しても良い
時間が解決する部分だと思うから
ただ、あなたの気持ちは自ら苦しめるものじゃないし、どんな関係でも自分が自分以外の人を好きになる事は尊い事だと思うよ
そういう苦しい真剣な気持ちを楽な場所で大切にしてね
長文ごめんね

総レス数 1010
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★