2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆復縁・別れさせ・再開工作業者情報スレ その5◆ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/09/16(金) 00:24:40.42 .net
業者に相談・依頼した際の情報交換,体験談。
マニュアルや自力でできる工作等の情報交換をしましょう。

前スレ消化後しばらく経ちましたが,新スレが
立たないので立てました。

前スレ(その4)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/break/1434811874/

955 :名無しさん:2016/12/08(木) 00:28:55.98 .net
>>952
責任とってくだちゃ〜い^ ^

956 :名無しさん:2016/12/08(木) 00:29:53.07 .net
>>951
おまんしつこいなぁ
1レスあたりじゃねーよ、時給だから

957 :名無しさん:2016/12/08(木) 00:31:25.12 .net
>>950
ニセモノさん、あなたは報われないでしょう^ ^

958 :名無しさん:2016/12/08(木) 00:32:19.24 .net
>>956
私お金もちなの^ ^
みんなありがとー♪

959 :名無しさん:2016/12/08(木) 00:34:06.06 .net
>>949
変な人がいて困りますねぇ。。
ムキになって逆ギレとか惨めすぎて笑っちゃう^ ^
毎日辛いのですね、おかわいそうに^ ^

960 :名無しさん:2016/12/08(木) 00:35:42.76 .net
>>951
レス伸びててウレピ〜♪
恋人もお金も無いみんなぁ、コメントありがとう^ ^

961 :名無しさん:2016/12/08(木) 00:36:29.29 .net
>>953
ネカマってだぁれ??
私ならオンナノコだょん^ ^

962 :名無しさん:2016/12/08(木) 00:54:22.50 .net
久しぶりに覗いたら酷いことになっていてビックリしています。
自分はずっと苦しんでいたけど復縁できました。
別れてから1年3ヶ月かかりました。
工作も2社経験しました。
この何代か前のこのスレにはお世話になったので自分と同じような人がいたら参考になるかもと思って来ました。
聞いてもらえますか?

963 :958:2016/12/08(木) 00:58:02.65 .net
8年付き合った彼とは長すぎた春って感じで別れました。
彼は結婚の意思がない人。
私の出産のリミットを考えてくれたのでしょう。
言い出したら聞かない人なので、受け入れたふりして別れました。
でも受け入れるどころか、ごはんも食べられず死にたいって思う日もあるくらいに辛かった。

964 :958:2016/12/08(木) 01:01:51.98 .net
どうにか復縁したくて、いろいろ検索して復縁工作にたどり着きました。
最初の1社は業者のサイトしか見ず何の情報も無いまま、面談してすぐに契約。
3ヶ月待っても接触すらできずに、何の進展もなかった。
その後このスレで詐欺だと知りました。。

965 :958:2016/12/08(木) 01:07:00.27 .net
120万支払いました。
でも私はバカだからまだあきらめきれず。
今度は慎重に情報を集めてから業者を決めました。
2社めは150万円。
担当の人はすごく親身でしたし、工作もやってはくれていましたがなかなか進展せず。
ちなみに、2社め依頼時ですでに別れて半年が経過。
彼からの連絡は一切なし。私も沈黙。
でも、会社が同じエリアだったから出勤時に見かけることはありました。

966 :958:2016/12/08(木) 01:09:09.91 .net
工作はもちろん、その他でも一切動きは無し。
毎日不安でしたし、もうダメかなとも思いました。
でも、どこかで絶対に復縁できると信じていたし誕生日には連絡くると思っていました。

967 :958:2016/12/08(木) 01:12:23.47 .net
2社めは開始から5ヶ月経過しても動きは無いまま。延長を決断。
別れてから11ヶ月目が私の誕生日。
ずっと携帯握りしめて待っていたけど結局連絡は来ませんでした。

968 :958:2016/12/08(木) 01:17:41.35 .net
誕生日の連絡を確信していた私は絶望しか無く、また死にたいと思う毎日に逆戻り。
でも、奇跡が起きました!
誕生日からちょうど1週間後に彼から着信がありました。
出れなかったら、続いてラインも入っていました。
嬉しいよりも奇跡すぎてビックリで泣きじゃくり、、
声を聞くと泣きそうだから、ラインの返信だけしました。
たった1通だけど、大きな一歩でした。

969 :958:2016/12/08(木) 01:21:05.07 .net
それから不思議な事に、彼と工作員さんが繋がることができました。
工作員さんの力も借りてですが、彼から連絡が来るようになりました。
そして、一度だけ彼と工作員さんと4人でごはん行きました。

970 :958:2016/12/08(木) 01:24:19.86 .net
その後も工作員さんは彼と関係を深めてくれ、私と彼も連絡だけでなく2人で会えるようになりました。
ここまでで別れから1年1ヶ月強。

971 :958:2016/12/08(木) 01:28:05.84 .net
その後も同じように続けていたら、秋になり私が昇進しました。
その事を彼に話すとお祝いにごはんをご馳走してくれ、その帰りに告白されました。
復縁までは1年3ヶ月かかりました。
成功報酬は50万円。

972 :958:2016/12/08(木) 01:30:15.25 .net
結局のところ、工作が必要だったかは分かりません。
でも、死にたいくらい辛い時でも「プロが付いてるから大丈夫」とどこか心の拠り所のようになっていたように思います。

973 :958:2016/12/08(木) 01:33:17.21 .net
工作を依頼していたからこそ、沈黙できたりこちらからは何もアクションを起こさずにいられたのかもしれません。
彼は自分が好きになって復縁した、私よりも自分の方が好きになって寄りを戻して貰ったと本気で思っています。
もちろん、私は絶対に工作の事は言えませんから十字架を背負っていかなくてはなりません。

974 :958:2016/12/08(木) 01:37:21.84 .net
それでも満足です、幸せです。
騙されたり、お金はかなり使いましたが依頼したことに後悔はしません。
だから、皆さんも絶対に希望を捨てないで!!
どんなに辛くても大丈夫。
時間が経てば感情は和らぐし、気持ちも変わります。
工作は無理に勧めません。
自分が納得できるなら依頼したらいいし、少しでも信用できないならやめた方がいいと思う。

975 :958:2016/12/08(木) 01:39:33.95 .net
長々とすみません。
あきらめなければ、必ず叶います!
だから今辛くても耐えて下さい。
時間とともに必ず状況は変わりますよ。

976 :名無しさん:2016/12/08(木) 01:46:42.12 .net
いつまで続くのかと思って見ていたら…
呆れますね^ ^
よくそんな作り話しをツラツラと〜。
みんな興味ないみたいね★

977 :名無しさん:2016/12/08(木) 02:22:08.14 .net
>>962
おめでとうございます。
業者に頼むのが良いか悪いかはともかく、復縁が果たせて本当によかったね!

どこに依頼したのか気になる人が多いと思うけど、こんな雰囲気だとヒントをあげるだけでも自演だなんだ言われそうだし書けないよね。

978 :名無しさん:2016/12/08(木) 02:29:11.29 .net
次スレも失恋板に立てるとしたら、避難所を作ろうよ。
それか、ID表示される板に本スレごと引っ越そう。

979 :958:2016/12/08(木) 09:16:10.37 .net
>>977
ありがとうございます!

そうですね。名前は書けないです。
ただ、私は過去スレを見てましたから両社とも名前は上がっている会社です。
最初の1社は最低な評価、2社めにも悪い書き込みもありました。
とにかく面談で気になる事は全て聞く事です。
ちなみに、私が工作で使った総額は370万円(2社合計、延長、成功報酬込み)
それなりの覚悟は必要です。

980 :名無しさん:2016/12/08(木) 09:36:48.85 .net
>>977
そんなん作り話ですね〜^ ^
あなたには難しいかしら?

981 :名無しさん:2016/12/08(木) 09:37:34.23 .net
>>978
それがいいかも知れませんね。
汚い言葉吐く方たちがいらっしゃるもの。

982 :名無しさん:2016/12/08(木) 09:38:40.92 .net
>>979
名前も書けないのですね^ ^
それとも小出しにしてくるおつもり?
自演されたいのかしら?

983 :958:2016/12/08(木) 09:45:16.52 .net
同じように悩んで辛い思いをされている方たちの参考になればと思って書き込むことにしましたが、とても嫌な気持ちになるスレですね。
自演や嘘と思われるのは自由です。
私が色々検索していた時もなかなか体験談とか無かったので、そう言うの聞きたかったんです。
だからもし参考にして下さる方がいるなら幸いです。
ありがとうございました。

984 :名無しさん:2016/12/08(木) 11:07:58.93 .net
>>983
ありがとう
そして本当におめでとう
自分も頑張ろうと思えました
お幸せに

985 :名無しさん:2016/12/08(木) 11:59:05.70 .net
>>983
参考になった人、沢山いると思います!
今の雰囲気だと見てるだけの人も多いと思うけど…
文章から伝わってくる人柄だけでも、お相手があなたをまた好きになるのはわかる気がします。
お幸せにね!

986 :名無しさん:2016/12/08(木) 13:46:44.78 .net
>>984
>>985
そんな風に言っていただけると本当に本当にうれしいです!涙

死にたいくらい苦しいとき、復縁経験者の友達から「どちらかが死なない限り必ず復縁できるよ」って言われてそれを励みにしていました。
本当なそうだと思います。
自分が諦めない限り、絶対に叶うから本当に好きなら諦めないで下さいね!!
応援しています。

987 :名無しさん:2016/12/08(木) 14:09:45.98 .net
>>986
100円チャリ〜ん♪

988 :958:2016/12/08(木) 15:20:52.87 .net
名前入れ忘れてましたが、982=958です。
みなさまのお役に立てればと思って書いていましたが、不快な気分になりましたのでもう此処へは来ません。
どうか、本気の方だけは幸せになってほしいです。

989 :名無しさん:2016/12/08(木) 15:39:30.75 .net
>>987
馬鹿は書くな

990 :名無しさん:2016/12/08(木) 15:40:20.14 .net
958さんの書き込みに希望をもらいました
ありがとう
お幸せに

991 :名無しさん:2016/12/08(木) 15:41:56.09 .net
でも自分が成功したからって
諦めなければ叶うとか死なない限りは復縁できるとかはアドバイスとしては無責任だし綺麗事だと思うわ

無理な状況もあるんだよ

992 :名無しさん:2016/12/08(木) 15:49:05.19 .net
>>991
そんな僻み根性丸出しだから無理なんだろ?
958はただ自分の体験を書いただけ。
状況なんて人それぞれだろ。普通の考えならそこで最善を尽くそうと励みになるけどな。
まぁ、自分で無理な状況だと思ってるんならどうやっても無理だろ。
無駄金使わず諦めた方がいい。

993 :名無しさん:2016/12/08(木) 15:53:20.91 .net
>>991
958はアドバイスしようなんて書いてないじゃん。
ただ参考になればって自分の体験談を書いてくれただけだと思う。
自分でも分かってるみたいだけど、人の幸せを妬むような人は復縁なんて無理だよね。
あぁやだやだ 。

994 :名無しさん:2016/12/08(木) 15:56:18.33 .net
>>991
そうですね^ ^
ストーカーじゃ復縁は無理ですよ〜★
業者さんもストーカーや警察が介入している方はお断りしていますものね^ ^
あなたに思われているだけでもゾッとするでしょうね♪

995 :名無しさん:2016/12/08(木) 15:57:45.96 .net
>>988
958さんも復縁成功者なのですね^ ^
お仲間うれしいです〜♪
よろしければどちらの会社か教えていただけませんか??

996 :名無しさん:2016/12/08(木) 16:26:19.99 .net
自分は信者ないから詳しくは分からないけど958の書き込みを見る限り、意識してるかしていないかは別にして潜在意識ってあるのかもしれないと思った。
誕生日に連絡あるって確信してたら、本当にそれがきっかけで動き始めたんだもんな。
信じる力は強力なのかも。
自分も信じてみよう。

997 :名無しさん:2016/12/08(木) 23:29:53.80 .net
>>989
馬鹿を相手しちゃだめ

998 :名無しさん:2016/12/10(土) 00:26:24.28 .net
とりあえず工作したフリが上手な復縁屋株式会社に騙されない様に気を付けようぜ!

契約金過ぎたんで延長しますか?100万円泣ける

999 :名無しさん:2016/12/10(土) 22:19:55.03 .net
>>994
200円チャリ〜ん★

1000 :名無しさん:2016/12/10(土) 22:22:49.51 .net
>>995
おマイの会社じゃないことだけは確か。

ちなみにマジレスすると958の例は
工作依頼したから復縁できたんじゃない。

復縁できるかどうかっていうのは
全て決めるのは縁。
縁があれば何をしようとしなかろうと出来るし
縁がなければ何してもダメ。

1001 :名無しさん:2016/12/11(日) 00:22:30.37 .net
>>1000
縁とかそんな非現実なこと言われてもね
別れてる時点で縁なんてないよ
そこから復縁できる人は縁を繋ぎ直してるだけ

1002 :名無しさん:2016/12/11(日) 11:20:39.75 .net
958の2社目の依頼先はギフトらしいね!
1社目騙されたのは大手かな?サーチの会社かな?
どうせ宣伝サイトに金使ってる業者だろうね〜。

1003 :名無しさん:2016/12/11(日) 20:02:50.17 .net
>>1002
違いますから

1004 :名無しさん:2016/12/11(日) 23:58:28.12 .net
ていうかたしか今、id表示されていて過疎ってるスレがあるっぽいから今後からそっちにいっけばいいとおもう

総レス数 1004
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★