2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆復縁・別れさせ・再開工作業者情報スレ その4◆

1 :名無しさん:2016/08/20(土) 23:16:44.50 ID:sRGuHlWsn
業者に相談依頼した際の情報交換・体験談。
マニュアルや自力で出来る工作等の情報交換をしましょう。

過去スレ(part3)
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/break/1384675172/-100

491 :名無しさん:2017/01/13(金) 02:08:30.85 ID:U9EtAeOpi
www

492 :名無しさん:2017/01/13(金) 13:51:52.79 ID:aPlnpUYSk
今日は13日の金曜日だが、何やら不吉な予感w

493 :名無しさん:2017/01/13(金) 14:15:49.66 ID:LH+GlRTJr
>>490
釣りや自演でなければ、お願いします
工作にはどれくらいの時間をかけられますか?

494 :名無しさん:2017/01/13(金) 14:56:52.69 ID:U9EtAeOpi
それは人によると思いますよ^ ^
その方の状況や、予算によっても変わりますよね!
復縁か別れさせか分かりませんが、はやく取り掛かるに越したことはありません。
まずは無料相談してみてください★
後払いがオススメです^ ^
あなたさまはどちらにお住まいの方ですか?
関西にオススメの業者がありますよ♪
全国対応可能です★
大阪 接触 後払い のワードでググってみてくださいね^ ^
力になってくれますよ〜^ ^♪

495 :名無しさん:2017/01/14(土) 20:20:17.54
出たねwwwギフトさん
やっと稼働開始?
思ってたより早くね!
集客必死やんねww

496 :名無しさん:2017/01/15(日) 20:56:45.09 ID:EHp543iQO
493さん見てらっしゃいますか?
接触率100%の実力ある会社を選んで下さいね!
他の会社は詐欺ばかりです ^ ^
私の依頼した会社は関西ですが全国対応ですよ★

497 :名無しさん:2017/01/16(月) 00:56:38.03 ID:6WoEqrwgL
初めて書きこみます★
同じ会社で成功した方がいらっしゃってビックリしました〜。
私も決め手は成功後の後払いでした。
私は東京に住んでいますが、大阪から出張で工作して下さってました★★
493も私たちに続いて下さいね!

498 :名無しさん:2017/01/16(月) 11:10:53.86 ID:PffPFua1M
別れさせ稼業なんていつまで続くのかな
料金高いし被害者やアンチがこうして書き込ん出る間に
気付いたら、廃退していくんだろうなw

499 :名無しさん:2017/01/17(火) 00:30:59.13 ID:TqAw/WkjI
悪徳は早く潰れたらいいのにーーww
まじめにやってるとこだけになってほしいーーww
497さんが書いてるとこは優良!
老舗関係は悪徳ーー

500 :名無しさん:2017/01/17(火) 03:14:57.91 ID:NssKv2t2B
最近のトラップはどう?

501 :名無しさん:2017/01/17(火) 21:29:17.81
ギ○トうぜーよw
どうもこうもねーよ
どこも同じ

502 :名無しさん:2017/01/17(火) 21:36:12.15
ギ○トうぜー
詐欺のくせに
老舗の体質は変わんねーよ

503 :名無しさん:2017/01/18(水) 01:55:13.85 ID:xRYZ0mXwy
大阪のは対象のfbとかまでチェック。
すぐ裁判。
対象ナンパして、ただ声かけて食事の約束しただけで金取る。
裁判してマスコミ呼ばれる。
情報操作で依頼者が悪者にしたて上げられるよ。
ギフトまじ最悪。

504 :名無しさん:2017/01/18(水) 01:56:08.23 ID:xRYZ0mXwy
でも自称すごい優良らしいからオススメ^ ^

505 :名無しさん:2017/01/18(水) 19:58:16.18 ID:2X5/Zymfq
まあ、色々と不満や恨みはあると思うが
面倒臭いので全ての責任はACトラップの代表って
事にしよw 高山やヒガシデも悪いが、元々こいつが居なかったらこんな事には
ならなかったんだからな!w
元凶はACトラップの代表だ!w

506 :名無しさん:2017/01/26(木) 22:02:54.31 ID:GfmVm9GP2
ギフトの代表にしても高山にしても元はACだよ。
みんな子会社でそれぞれ悪働いてんのさ。
高山は潰されたけど、ギフトはうまく立ち回ってる。
でも役にはたたん。工作しないからね。

507 :名無しさん:2017/01/27(金) 23:08:47.14 ID:29PyrsxX5
ギフトオススメだよ(о´∀`о)
しっかり工作してくれる★

508 :名無しさん:2017/01/28(土) 00:35:47.18
で?
ギフトさんは何故対象のフェイスブックまで監視してるのでしょう?
当然のことながら依頼者のフェイスブックも監視しているのでしょうね。
これって物凄く怖いことですよね。

509 :名無しさん:2017/01/28(土) 00:39:15.72
接触するまではマメに連絡をくれるが、接触→入金後は連絡が取れなくなるケースが多いらしい。
こちらから連絡すると逆ギレ→裁判となるらしい。

510 :名無しさん:2017/01/28(土) 02:31:49.53 ID:TGH8r4CiZ
出る杭は打たれる。
ギフトさんがかわいそうです。
私はトントン拍子に成功させてもらいましたよ★

511 :名無しさん:2017/01/28(土) 20:46:21.30 ID:WY6Ub+kZC
思うんだけど、こういう人達が居るから
世の中、統合失調症になってしまったりする人が居るんだろうな
ちゃんと原因があって なってしまったのに
一般的にはヤバい人扱いになるから、被害者は
本当、気の毒だよね。可哀想すぎる...

512 :名無しさん:2017/01/29(日) 11:54:48.16 ID:U7l2PHhmU
まじで怖いんですけど…
契約の時に散々本人と相手の個人情報入手して、関係者とかも細々聞いて、さらにフェイスブックまで探し出して監視ですか?
つまり、接触までは動いて着手金払わせた後は実際は稼働せず、依頼者から問い合わせが来たら適当に返しながらひっぱる。
依頼者が怪しんだり怒ってきたら、本人から提供させた個人情報やフェイスブックで得た情報をもとに強請るってことなのかな…
それでも引き下がらなければ裁判…
そりゃ精神破壊されるよ。
高い金騙し取られた上に、個人情報をもとに強請られるとくれば。

513 :名無しさん:2017/01/29(日) 23:38:37.51
個人情報を握られ、SNSを使い行動を監視。
さらに交友関係までも把握。
相手は依頼人の弱味を知り尽くしている。
反論すれば裁判。
もちろん業者様には同じような専属弁護士がついている。
依頼人は潰されるしかない。
高額詐欺に合うだけでなく簡単に二次被害も予想される。
身ぐるみ剥がれ、最終的に待っているのは精神崩壊。
選ぶ会社を間違えば地獄行き。

514 :名無しさん:2017/01/29(日) 23:50:01.00 ID:U7l2PHhmU

ちょっと前にめっちゃ自演してたギフトの事ですよね。
工作内容がナンパとか、それで着手金とかやる事がゲスい。
503さんは実際にフェイスブック見てられたり裁判沙汰にされたのかな?
マスコミ呼ぶとかも怖い。
依頼者が表沙汰にされたくないの分かってるから敢えて騒ぎ立てるのでしょうね。

515 :名無しさん:2017/01/29(日) 23:55:43.51 ID:U7l2PHhmU
513のID無しは業者さん?
503さんが書いてた内容見てドン引きしましたが、513見て本当に怖くなった。
実は自分は問い合わせして面談までしてて、しっかりした印象持っていたから騙される前に教えてもらってよかったです。
現在依頼してる人で見てる人がいたら、沼に引きずり込まれる前にやめた方がいいと思う。
いまホムペ見たけど都合のいい事ばかりしか書いてないし。

516 :名無しさん:2017/01/29(日) 23:58:01.55
そこがタチ悪いのは業界の定説。
大阪商人は口が上手い。

517 :名無しさん:2017/01/30(月) 12:47:42.72 ID:FITviMKsX
へぇ〜、やっぱりそうなんだね。
ギ?トさん、面談した時に契約すれば他社との違いはすぐに分かると言われたけど。
さんざん他社を詐欺扱いして、自分たちはホンモノか息巻いていたけどさ。
実際接触(ナンパ)詐欺みたいだし、その上フェイスブックまで執拗に監視されるとかまじでヤ?ザだね。
自演ウザいし、そんか暇あるなら工作しましょや〜って感じ。

518 :名無しさん:2017/01/30(月) 23:37:27.47
ゼニ搾れるだけ絞り取った挙句脅迫。
精神崩壊させて廃人か自◯にでも持ち込むのが手なんだろう。

519 :名無しさん:2017/02/03(金) 14:48:18.40 ID:Y8xAxoTx6
インフル(^o^)/(ノ∀`)il||li_| ̄|○ il||li

520 :名無しさん:2017/02/04(土) 18:45:31.45 ID:Or1uUE07+
2月といえば、ヒガシデのB.Dだったなw

521 :名無しさん:2017/02/06(月) 20:18:18.84 ID:DQUrtHhSf
大阪の業者の話こわいですね。
でも確かにあそこの工作は滅茶苦茶です。
工作に関しては業界一の自信があるそうですが、着手金を強奪するために無理矢理接触をする為後は続きませんよ。
接触方法としては、強引にトラブルに巻き込んで連絡先を交換せざるを得ない状況を作る、もしくはストレートにナンパ、何か尋ねるなどです。
とにかくしつこく強引なので、対象はその場では仕方なしに連絡を教える事が多いでしょうが、普通の人であれば無視でしょうね。
誰がどう見ても不審者以外何者でもないですから。
真面目に工作を考えている業者からしたら、接触の方法がまずすぎます。
もちろん、この業者としても着手金さえ取れば工作するつもりは無いですし。
とにかく音信不通を貫き期間を引き延ばしフェードアウトするのが基本、ゴネれば脅迫、裁判です。

522 :名無しさん:2017/02/08(水) 01:12:40.98 ID:uHmpVA6+V
確かここで人気の大阪の業者って依頼人の女の子にイチャモンつけて訴えたところだよ。
そもそも依頼自体が成立しないような内容だったが一方的に対象をナンパしたとかで接触成功したから金払えとか脅迫したんだったような。
当然正論として依頼は成立しないわけだがプロの8○3だから揚げ足とりまくって自分らの言い分を正当化して裁判したんだよな。
その子のフェイスブックを脅迫目的で監視してたんじゃなかったか?
さんざん脅されたあげく金巻き上げられてたしか精神病んだんだよねその子。

523 :名無しさん:2017/02/08(水) 01:14:38.54 ID:uHmpVA6+V
ヒガシデたんハッピーバースデー(=´∀`)人(´∀`=)

524 :名無しさん:2017/02/08(水) 22:47:10.73
大阪んとかぁー毎月毎月成功率100パーセントとかよー吹くよなぁ。
罪なき一般人を身ぐるみはがして廃人にしてよー。
みな元凶はヒガシデんとこゆー認識だが実際はこことタカヤマもええタイ。

525 :名無しさん:2017/02/08(水) 23:44:37.54
ヒガシデ?w
わざわざいい間違えんなよデとダw

526 :名無しさん:2017/02/08(水) 23:46:55.31
結局さ大阪んとこは代表の名前すら晒せんのやろ。
犯罪歴あるか詐欺師か89○なんバレバレやん。
胡散くせー。

527 :名無しさん:2017/02/09(木) 00:32:23.32 ID:KqfPMMCZN
自演が過ぎるから叩かれるよね。
完全に自爆してるやん。
今依頼してる人いたら廃人にされる前に考え直した方がいいかも。
●接触まではマメに連絡くれた
●接触成功している(ナンパ系もしくはトラブルに巻き込むなど強引に無理矢理)
●着手金払わされた
●その後は音信不通もしくは依頼人が連絡するまで放置、返信は工作中やら難しいから手こずってるなどの言い訳系
●無駄に工作期間を延長されている
●多重工作を持ちかけられている
● 監視されたり脅迫めいたことを言われた
●何かと理由を付けて解約や返金には応じない
●意見すると裁判をちらつかせてきた
ザッと想像するだけでこんなもんやな。
あてはまってたらやばいかもよ。
廃人にされる前に助かってほしいな。
どうせこの業者もヒマやから血なまこで2ちゃん見てるやろね。
時間あるやろからあの胡散臭いブログ更新してほしいな。

528 :名無しさん:2017/02/10(金) 01:56:44.95 ID:EavDS3Fpy
堅気の仕事やないんは想像に難くないがここまでとは
ほんまのところ悪徳で有名なヒガシだ、大阪商人、サーチ系列(たかやま含)のうちランク付けするとしたらどこが一位なんやろな?
しかし大阪んところはガメツイな
毎日金の算段しかしよらんもんなー

529 :名無しさん:2017/02/10(金) 14:37:31.05 ID:GRz8KPYYR
わぉ!! ヒガシデたんのB.Dは8日だったかww
うっかり忘れてたわww とうとう、40歳突入!??w
昔からだいぶ老けてたけど、もう完全に中年街道真っしぐらだなw
本職だったあいてぃーのお仕事と私との数々の約束は
どうなったんですか(^ω^)!???
40にもなってまだこんな恥ずかしいお仕事続ける気なんですか
三島ジジイの下で雇われ社長で(*⌒▽⌒*)笑笑*

530 :名無しさん:2017/02/10(金) 15:49:15.82 ID:GRz8KPYYR
誰かヒガシデの今の連絡先おしえてw

531 :名無しさん:2017/02/13(月) 14:40:11.55 ID:s++ql1bMk
ギ○トたんはホムペ更新やめたのかにゃ?
12月はお決まりの100%で、1月は??
なんで7月からブログ更新してないの?
ア○アたんとギ○トの進捗状況書いてるブログは全部トントン拍子に上手く行ってて胡散臭すぎて笑えるから早く更新してほしーw

532 :名無しさん:2017/02/13(月) 21:23:10.78
大阪商人は工作もせずに血眼で暴露した依頼人探しとるで
依頼人さんも元依頼人さんも気をつけや
工作されんのは今までの流れで当たり前やけどw
嫌がらせされてまうで〜

533 :名無しさん:2017/02/16(木) 19:34:01.72 ID:GPBQbBdIt
決してリピーターにはならないで下さいね。by大阪商人
うん、なれんだろ。爆
依頼したら金だけ毟りとって精神崩壊させられるんだろ。

534 :名無しさん:2017/02/21(火) 23:27:48.78 ID:vWZ9ZXvTt
ずっと工作をお願いしていた人と、連絡がつかなくなってしまいました・・・。

535 :名無しさん:2017/03/02(木) 14:08:05.86 ID:9fzSn01Qt
大阪とこちゃう?
金払わせればフェードアウト
さらに払えそうな依頼人には多重やら延長やらで追加請求

536 :名無しさん:2017/03/05(日) 00:47:50.41 ID:EI8Jmbmjj
大阪の会社ではありません。
すごい大金をお支払いしたわけでもなく、
フェードアウトするにも妙なタイミングだったので、
何かあったのかなー?という感じです。
本業が忙しそうな方だったので、気長に待ってみます。

537 :名無しさん:2017/03/05(日) 20:46:56.90 ID:vPJhJ3trw
本業じゃなく片手間でやってるような奴に依頼するのからして間違ってる

538 :名無しさん:2017/03/05(日) 23:16:32.33 ID:EI8Jmbmjj
本業の方がダメだったのでお願いしたのです・・・

539 :名無しさん:2017/03/07(火) 23:51:19.27 ID:rPqmO5tfB
はぁ?あたま大丈夫?
高山やらひがしだやら大阪んとこみたいに本業で看板出してる奴らですら詐わけよ。
依頼者騙して大金巻き上げて精神崩壊に追い込むわけよ。
片手間の奴なんか誰がどう考えたって詐欺以外ありえんわ。
おめでたい鴨やねーwww

540 :名無しさん:2017/03/08(水) 06:54:51.69 ID:rHTomr80Y
誰か本気でヒガシデに凸して来るから
今の連絡先教えて!何だったら捨てアド晒すから
とりあえず知ってる奴はレスくれwww
タカヤマだけ罰受けて これは無い
次はこいつの番だろm9(^Д^)プギャーww

541 :名無しさん:2017/03/10(金) 01:33:24.31 ID:eTZAEuA/U
東田凸先教えろ!ww
住所でもイイ!

542 :名無しさん:2017/03/13(月) 21:16:45.73 ID:tt1hcDy3d
マヂで東田の凸先教えろ!

543 :名無しさん:2017/03/15(水) 11:44:05.71 ID:EXfqNMjJi
なんで誰も反応しないんだよ!
凸先教えてくれたら、詐欺被害者の金奪い返して来るのに!

544 :名無しさん:2017/03/17(金) 22:41:07.22 ID:ylwahKg52
ちょっと、マヂで金無くてヤバいから
東田の連絡先教えて下さい宜しくお願い致します(>人<;)!

545 :名無しさん:2017/03/20(月) 08:03:54.09 ID:MmIYkOlAn
元デイズ高山としき(35)容疑者お金返してください。
わたしから騙しとった150万円返してください。
詐欺だけはたらいて何もしていないのだから全額返してください。
とにかくお金返してください。
着手金の100万円だけでも返してください。
追加の50万円だけでも返してください。
とにかくお金返してください。
罪を償って出所したあとで構わないので必ず返してください。
一生かかってもお金返してください。
わたしから騙しとった150万円返してください。

546 :名無しさん:2017/03/20(月) 08:08:31.06 ID:MmIYkOlAn
大阪悪徳のギフトと東田の被害ばかりが書き込まれていますが、この2社同様に高山としきは酷い詐欺師です。
高山はタイホされたようですが、まだ大阪悪徳と東田は絶賛活動中なので皆様お気をつけください。
わたしは高山に150万円騙しとられました。

547 :名無しさん:2017/03/21(火) 14:42:14.04 ID:ohkUlSd97
てかさ高山の子供とかマジむごいよな
父親は詐欺師(高山被告、無職)、母親はソープ嬢、デキ婚即離婚
まともになる要素ゼロ

548 :名無しさん:2017/03/21(火) 14:43:27.27 ID:ohkUlSd97
お〜い!高山〜騙し取った金返せやー

549 :名無しさん:2017/03/21(火) 21:31:12.68 ID:Fm71jgx3T
東田の被害者の書き込み...詳細内容がまだ少ないから
身バレしない程度に誰か詳しく書いて下さい

550 :名無しさん:2017/03/22(水) 08:31:44.99 ID:v3ZjdZM82
実際のところそんなに被害者いないんじゃない?
高山とか大阪のギフト?のがよっぽどタチ悪くて被害者多いと思われ。

551 :名無しさん:2017/03/22(水) 13:03:27.56 ID:gMWrYz36d
でもその東田って実際に人から恨み買いすぎて
ヤバいからスグに電話着拒にするし 基本転送電話になってるし
もはや、誰を拒否したかわからんは 携帯普通に使えてない状態だろw

552 :名無しさん:2017/03/23(木) 00:14:16.41 ID:f3S0TSwIF
最近話題になってなかったから高山の事件風化させるとこだった。
結局サーチに切られてデイズ潰してバックれたけど捕まったんや。
一安心やね。
残るはギフトとひがしだの2つやね。

553 :名無しさん:2017/03/23(木) 11:45:48.16 ID:gIF/a5seR
東田は焦ってるのかなー
去年位まで名指しで書かれる事は無かったのに
急に色々と暴露されるようになってw
脅したって無駄、無駄(*≧∀≦*)www

554 :名無しさん:2017/03/24(金) 17:52:47.27 ID:U/2LGR4+n
何でもいいから、東田の情報ちょうだい

555 :名無しさん:2017/03/25(土) 02:34:08.33 ID:gv8CRD8ut
ホー◯アイ、素人同然

556 :名無しさん:2017/03/31(金) 03:37:12.24 ID:KQ/sCmqjj
東田元気?

557 :名無しさん:2017/03/31(金) 22:40:53.78 ID:K8vAEMMS8
ギフトやばいよね
まだ詐欺会社続けてるんかな

558 :名無しさん:2017/04/01(土) 01:26:25.55 ID:gVldsullY
東田英人

559 :名無しさん:2017/04/01(土) 21:25:09.06 ID:EtqSxicE6
ギフト詐欺って別スレでまた自演しよるやん
最低な詐欺会社やな

560 :名無しさん:2017/04/02(日) 01:10:15.90 ID:LVgcBQSEw
東田よりはマシ
あいつは本物の悪だから

561 :名無しさん:2017/04/02(日) 01:11:26.00 ID:LVgcBQSEw
しかも陰湿陰険な性格で粘着
ストーカー気質上等

562 :名無しさん:2017/04/03(月) 14:14:04.21 ID:WJ/jUaTEO
詐欺、粘着、陰湿を全て兼ね揃えたナンバーワンは高山に決定

563 :名無しさん:2017/04/05(水) 15:52:06.08 ID:B4cnqq3ge
>>562
いやいや、実際の所は東田の方が酷いし
ナンバーワンだからw 高山よりは被害者の数が少ないだけ
やり方も姑息で犯罪臭すぎてヤバいから、表には
あまり知られてないだけ
こいつと深い関わりがあった人間なら、解る事だよ

564 :名無しさん:2017/04/09(日) 14:18:16.45 ID:A4lcT+2nW
またネタ切れ?
東田はいつ捕まるの??

565 :名無しさん:2017/04/11(火) 01:20:31.90 ID:IVpt/YFcy
誰の書き込みも無い
つまり、東田は捕まったか死んだって事かw

566 :名無しさん:2017/04/13(木) 09:31:14.62 ID:07Jq9HgOd
あー東田の亡霊、怨念が飛んで来るorz
やめれ

567 :名無しさん:2017/04/22(土) 21:55:25.70 ID:S373NyCDO
またネタ切れか つまらん

568 :名無しさん:2017/04/24(月) 13:33:54.83 ID:eAOqm4Xs5
2ちゃんの方のスレ消えた?

569 :名無しさん:2017/04/26(水) 18:07:46.29 ID:Uio4Jt8og
寂しいなぁ

570 :名無しさん:2017/04/26(水) 23:53:41.95 ID:Uio4Jt8og
寂しくて死にそう
復縁したい

571 :名無しさん:2017/05/04(木) 20:26:00.10 ID:jMHBgSFf9
ほんまに過疎ったなぁ...

572 :名無しさん:2017/05/07(日) 19:37:58.95 ID:+qihHR24M
久しぶりに見てみたら、ファーストのHPまた変わってるなw

573 :名無しさん:2017/05/18(木) 10:43:37.17 ID:Z7+3ILCjr
突然だけど、ココが大過疎になった理由を教えて

574 :名無しさん:2017/05/23(火) 18:20:34.37 ID:v+qz/HukO
此処の住人だった奴らは全員、高山や東田にヤられたって事でいいのか?w

575 :名無しさん:2017/06/19(月) 19:14:28.37 ID:0Xydl5/QE
>>527
当てはまる
裁判チラつかせてきた
怖い

576 :名無しさん:2017/06/26(月) 07:20:15.94 ID:tJtg1uJ/z
ここ誰もこないんだな

577 :名無しさん:2017/06/26(月) 16:55:02.78 ID:WLr4QGcak


578 :名無しさん:2017/06/30(金) 05:36:29.80 ID:Tb4JRJMmE
誰もこないね

579 :名無しさん:2017/07/04(火) 06:24:15.57 ID:QQJo7fqT3
おはよ(^-^)/

580 :名無しさん:2017/07/27(木) 21:04:03.91 ID:PcI+qZbV0
最近はどうなの?

581 :名無しさん:2017/07/27(木) 21:04:35.51 ID:PcI+qZbV0
高山、東田は結局タヒんだんか?

582 :名無しさん:2017/08/17(木) 03:34:44.34 ID:DKrPEZNMA


583 :名無しさん:2017/09/01(金) 10:21:05.16 ID:LbsKUZNjA
フリード・サービを利用したことある人いますか?

便利屋なので金額的には結構安いけど、スキルはどうですかな?

https://freed-service.jimdo.com/

584 :名無しさん:2017/09/01(金) 10:26:51.53 ID:LbsKUZNjA
高額な探偵ではなく、安い便利屋に復縁工作を依頼しようと考えてるけど、
やはりプロではないのでスキルに不安です。便利屋に頼んだことある方いらっしゃいますか?

585 :名無しさん:2017/09/04(月) 05:02:32.92 ID:IRQDvk8Xp
>>583
細かくは言えないが絶対止めたほうがいい
ほとんど893

586 :名無しさん:2017/09/04(月) 15:46:04.24 ID:2eTydwuP/
>>585
詳しい情報教えていただけますか?
便利屋.comというサイトに復縁工作を検索したら
この会社の名前がよく出てくるのでちょっと気になっています。

587 :名無しさん:2017/09/04(月) 16:03:56.25 ID:2eTydwuP/
やはり便利屋に頼むのは無理ですかな?
過去スレを見てきたんですが、本当に仕事してくれるのはFAXだけなの?
安くて信頼できる業者さんはありますかな?

588 :名無しさん:2017/09/05(火) 00:01:03.08 ID:ftEk+vivG
今アクアかFAXを依頼しようと考えていますが、どっちのほうがおすすめですか?
地方に住んでますので、面談しに行くだけで交通費10万円かかります。
経験ある方ぜひ情報お願いします。

589 :名無しさん:2017/09/05(火) 00:04:40.62 ID:ftEk+vivG
ID変わってしまったが、583,584,586,587,588は全部私です。
本気で復縁を考えています、皆さん助けてください m(__)m

590 :名無しさん:2017/09/09(土) 17:39:07.95 ID:kdqpEBLIS
復縁屋Neowindを利用したことある方いますか?信用できますか?
ホームページを見たが安いですね

http://fukuen.pro/charge.html

120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★