2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒスオお断り】40代以上の失恋雑談スレ 15人目

1 :名無しさん:2016/07/08(金) 18:42:01.10 .net
恋の話はもちろん
失恋以外の話題で気を紛らわせたい人も歓迎の、40歳以上専用のスレです。
夜眠れない時、暇な時、寂しい時、雑談でもして力を抜いて過ごしませんか?

※前スレを荒らしたヒスオは出入り禁止です!

954 :名無しさん:2017/05/05(金) 06:41:16.53.net
>>953
復縁か、おめでとうございます
どうやって復縁に至ったの

955 :名無しさん:2017/05/05(金) 07:25:30.57.net
>>954
元カノの新を駆逐して引き戻した
まあそんな単純にはいかなかったが

元カノに悟られないように工面して新に非情に対処し、元カノには一切何も言わずにいつも通り振る舞った

956 :名無しさん:2017/05/05(金) 11:58:29.48.net
>>955
うわぁ、ストーカー気質だね、それ
将来的にの嫁にも同じことしそう

957 :名無しさん:2017/05/05(金) 16:34:48.47.net
それだけ元カノが大切だったって事でしょ?
俺はそんな気力も出ないが

958 :名無しさん:2017/05/05(金) 17:46:48.63.net
>>955
新には何も罪はないのにね
あんたもそれにひっかかる彼女もろくな人間じゃなさそう

959 :名無しさん:2017/05/05(金) 17:47:39.69.net
>>957
自分が大事だったんでしょ。
元の新しい恋を破壊したんだから

960 :名無しさん:2017/05/05(金) 18:25:48.21.net
誰も幸せそうじゃないね

961 :名無しさん:2017/05/05(金) 18:27:52.29.net
40代は本来恋愛とかいってる年代じゃないしな 
普通はそんなの終わらせて子供の将来や老後に向けて準備してる頃

962 :名無しさん:2017/05/05(金) 18:36:08.94.net
>>958
上辺すら知らない他人の恋愛をいちいち批判して偉そうだな
で、お前は何様なの?
そこまで言うなら尊敬される人間なんだろ?

963 :名無しさん:2017/05/05(金) 18:36:16.82.net
別に40代で離婚してるのもいるんだし恋愛言ってたっていいじゃんね

964 :名無しさん:2017/05/05(金) 18:37:00.63.net
>>961
おまえはもう恋愛終わらせてあとは死ぬだけか、勝手にやってろ

965 :名無しさん:2017/05/05(金) 18:41:03.19.net
恋愛失格者たちが復縁成功者を攻撃w

966 :名無しさん:2017/05/05(金) 19:33:46.81.net
>>959
彼女も今は幸せなんだから蒸し返してやるなよ

967 :名無しさん:2017/05/05(金) 21:29:32.67.net
そもそも失恋スレなのに彼女取り戻したなんて空気読めてないスレチな書き込みするところからな…
荒れたの、どっちが良くないんだろうね?

968 :名無しさん:2017/05/05(金) 21:36:59.11.net
失恋から復縁したんだからスレチとまではいかないだろ

969 :名無しさん:2017/05/05(金) 22:04:42.96.net
でも相応しいスレに行けばいいのにと思う

970 :名無しさん:2017/05/05(金) 23:10:18.20.net
人の幸せ壊しといて偉そうにすんなよカス

971 :名無しさん:2017/05/05(金) 23:30:43.33.net
新だって人の幸せ壊しただろ
そもそも新がでてこなけりゃ誰も不幸にならなかったんだよ
ほんと思考が浅はかだよな

972 :名無しさん:2017/05/05(金) 23:50:51.59.net
自分から女が離れたのを新のせいにすんなよ
負け犬かw

973 :名無しさん:2017/05/05(金) 23:59:43.34.net
自己中もここまで来ると病気だな
新がこなけりゃって彼女には新の方が良かったんだろw

974 :名無しさん:2017/05/06(土) 00:05:45.42.net
お前ら正論言ってるつもりなんだろうが実は羨ましくて悔しくてムカつくだけなんだろ
まあ気持ちはわかる

975 :名無しさん:2017/05/06(土) 00:37:05.97.net
何言ってんだこいつ

976 :名無しさん:2017/05/06(土) 05:13:04.48.net
>>966
他に結婚してくれる相手がいないだけじゃねw

977 :名無しさん:2017/05/06(土) 05:26:00.25.net
>>971
ワラタ
女の他好きでふられたのかよ
新がいいからふって新が消えたら戻るとw
股の緩い女に執着してるんだな…w
43歳にもなると贅沢できないもんなw
まぁお幸せに…w

二度とこの板に来るなよ、ここは失恋板でお前は成功者なんだからな…w
おめでとうw

978 :名無しさん:2017/05/06(土) 06:41:38.02.net
他者を陥れることで欲しいものを取得する
という行為はあまり人の賛同や羨望は得られないものだ。
>>974と思う事でしか批判を受け止められないのもわからないでもないがね。

979 :名無しさん:2017/05/06(土) 21:01:30.44.net
中出しすればよかったとか
新を駆逐した(得意気)
とか、40代にしてはしょーもない感じのひとが確かにちょいちょいいるなw

980 :名無しさん:2017/05/06(土) 21:35:28.50.net
>>978
うちの会社の発想、そんな感じかも、最悪と妥協を比較させて、妥協を選ばせて。
かわりにこちらから自分の本当に欲しいものを手に入れようとする。
あえて言えば、10円で高級車を買おうとする発想。

981 :名無しさん:2017/05/06(土) 21:36:21.50.net
そのほしいものが、出すの不可能なものだったら、何しても意味無いし無駄だけど

982 :名無しさん:2017/05/06(土) 21:37:21.86.net
浅ましい事だけが相手にバレる

983 :名無しさん:2017/05/07(日) 06:04:01.58.net
新に女を奪われるのはよくて、女を奪い返すのはクソという発想ですね

984 :名無しさん:2017/05/07(日) 15:02:08.97.net
>>983
新に奪われたってよくいうけど、元カノが自分の意思で新の方へ行っただけだよね
本当にさらわれたわけじゃないよね

985 :名無しさん:2017/05/07(日) 15:14:59.53.net
>>984
それを言うなら復縁したのも元カノの意思なんじゃねーの?
まさか元カノの意思がまったくない状態で復縁してると思ってるのかね

986 :名無しさん:2017/05/07(日) 19:15:25.69.net
すごいな、マジにわからないのか
43でこれ?

987 :名無しさん:2017/05/07(日) 19:34:50.70.net
関わったら不幸になるな

988 :名無しさん:2017/05/07(日) 19:54:06.70.net
いや、お前らのほうが十分不幸だから
まず前提がおかしいことに気付け

989 :名無しさん:2017/05/07(日) 20:31:47.00.net
でもまあ43じゃ生き物として本当に後がないし良かったじゃね

990 :名無しさん:2017/05/07(日) 22:35:24.94.net
そもそもスレチやから早よ去れw

991 :名無しさん:2017/05/08(月) 00:55:39.72.net
復縁したのならとっとと卒業すりゃいいのに
いつまでも居座って気持ち悪い
基本ストーカーみたいな思考してるんだね

992 :名無しさん:2017/05/08(月) 13:49:54.39.net
13年付き合ってたがここ数年は付き合ってるのかどうか分からない位の感じで放置されてた(今年40です)
あまりにも自分が粗末にされてるのに悲しくなってお互いの環境が変わったのを機にほぼ自然消滅の現在
もともとインドア気質だしもう出会いなんてないだろうな。一生ひとりなのかな
なんにもやる気が起きないや

993 :名無しさん:2017/05/08(月) 14:05:59.65.net
子供いらなきゃ50になっても60になっても結婚はできる

994 :名無しさん:2017/05/08(月) 20:52:03.20.net
そうだよ、子育てをメインに考えなきゃいつだって結婚できるよ。
80まで生きるとしたらまだ40年もあるんだぞ

995 :名無しさん:2017/05/08(月) 21:03:27.92.net
阿川佐和子は60になって新恋人ができた

996 :名無しさん:2017/05/09(火) 23:52:51.05.net
>>994
今まで結婚できなかったのになぜ40過ぎてからできると思うのかね?

997 :名無しさん:2017/05/10(水) 00:01:14.85.net
結婚してまで失恋板にいるやつよりはるかにマシ
どんだけ結婚生活うまくいってないんだ

998 :名無しさん:2017/05/10(水) 00:01:55.16.net
このスレは結婚や子どもに後悔してる既婚者がよく乗り込んでくるからね
彼らはすごくわかりやすい

999 :名無しさん:2017/05/10(水) 00:02:05.31.net
埋めるか

1000 :名無しさん:2017/05/10(水) 00:02:14.60.net
999

1001 :名無しさん:2017/05/10(水) 00:02:37.29.net
1000。

1002 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 305日 5時間 20分 37秒

1003 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1003
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★