2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

元カノが忘れられない

1 :名無しさん:2016/06/19(日) 01:49:34.80 .net
助けてくれもう嫌だ

2 :名無しさん:2016/06/19(日) 01:50:34.37 .net
頑張れよ
辛いの分かるよ
ふぁーんwwww

3 :名無しさん:2016/06/19(日) 01:51:17.72 .net
>>2
むりぃ

4 :名無しさん:2016/06/19(日) 01:52:42.23 .net
なら一生うじうじしてろ
その姿を元カノ、新しい女が見てどう思うよ?
かっこ悪いだろ

5 :名無しさん:2016/06/19(日) 01:54:21.62 .net
別れた理由は?

6 :名無しさん:2016/06/19(日) 08:14:33.88 .net
いつ別れた?

まずは二人のこと詳しく

7 :名無しさん:2016/06/24(金) 16:55:43.59 .net
俺なんか昨日元カノに彼氏できたとこだぞ

そんなんでうじうじするな!

8 :名無しさん:2016/06/24(金) 19:02:37.98 .net
>>7
俺なんか元カノに男作られて振られたぞ!

そんなんでうじうじするな!

9 :名無しさん:2016/06/24(金) 19:08:58.00 .net
元カノの何が忘れられないんだ?

10 :名無しさん:2016/06/25(土) 04:11:31.13 .net
体以外にあるのか?

11 :名無しさん:2018/07/28(土) 22:01:39.21 .net
俺も同じく忘れられない
新たな恋なんかも今はできそうにない

12 :名無しさん:2018/10/06(土) 01:58:21.65 .net
元カノを忘れられない人に失恋したばっかだからこういうスレ見るとつらいな

13 :名無しさん:2019/01/02(水) 23:31:46.67 .net
俺なんか元カノに結婚した言われとこだぞ

そんなんでうじうじするな!

14 :名無しさん:2019/01/03(木) 04:36:45.45 .net
宇治拾遺物語

15 :名無しさん:2019/01/04(金) 23:20:15.83 .net
https://prt.iza.ne.jp/kiji/life/images/171209/lif17120914240012-m1.jpg

16 :名無しさん:2019/01/05(土) 12:16:44.93 .net
初々しい昔のイメージ
いまの老いた君は見たくない

17 :名無しさん:2020/08/01(土) 18:27:31.64 .net
おまえと付き合ってた時は、毎月1回キメセクデーがあったせいで
今カノとのノーマルのラブラブセックスじゃいけない。
女児の体について語り合った日、盛り上がりすぎて、子供とやらせろっていった日
赤ちゃんできて泣き出した日、全部覚えてるよ。どうやってこれの経験超えればいいんだよ
決まってる状態で、無責任の避妊なしの外に出す約束破って中出しする直前の前立腺を精子が通るとき
気持ち良すぎて頭に稲妻おちたような衝撃あったもん。

18 :名無しさん:2020/08/02(日) 17:57:19 .net
コロナの時に恋のことばかり

19 :俊一 :2020/08/13(木) 18:32:15.09 .net
倫子を忘れられない…

20 :名無しさん:2020/08/13(木) 18:33:12.47 .net
忘れられないのは、ウンコだけでしょ

21 :名無しさん:2020/08/13(木) 18:34:36.29 .net
>>19
別れてたんだな・・・・

22 :俊一 :2020/08/13(木) 18:37:18.66 .net
別れて、少なくとも、1年以上は経ってるで…

23 :名無しさん:2020/08/13(木) 21:27:47 .net
え!
別れてたんだ…

24 :名無しさん:2020/08/13(木) 21:31:24 .net
>>17
やっぱおまえ地獄に落ちるわw
おまえなんかと一緒にならないで清々した

25 :名無しさん:2020/08/14(金) 11:42:33 .net
>>22
いつ頃?

26 :名無しさん:2020/08/14(金) 11:43:50 .net
何か検索でこんなところにたどり着いちゃった…
結婚する直前は複数の男性と付き合って、選んでたわねえ。
懐かしい。

27 :名無しさん:2020/08/14(金) 11:45:23 .net
>>26
既婚のおばさんはどうでも良いですから

28 :名無しさん:2020/08/14(金) 11:46:37 .net
>>22
ウンコさん…いや倫子さんといつ別れたの?

29 :名無しさん:2020/08/16(日) 02:03:04.71 .net
>>22
何か、より戻すメドでもありそう・・・

30 :名無しさん:2020/08/16(日) 02:04:14.39 .net
倫子さんの旦那さん?新彼さん?????
はどんな調子ですか?

31 :俊一 ◆p.8YlRsNsY :2020/08/16(日) 09:20:57 .net
Σ(゚д゚lll)

32 :名無しさん:2020/08/16(日) 10:20:39.62 .net
>>17
鬼畜だわ

33 :名無しさん:2020/08/16(日) 10:32:53.67 .net
>>31
なぜそれを!?
って意味?

34 :俊一 :2020/08/16(日) 10:39:36.02 .net
げっΣ(゚д゚lll)
おちんちん勃起!!

35 :名無しさん:2020/08/16(日) 11:35:56 .net
俊一って、イエスかノーかはっきり答えんな…
どう受け取ったら良いか分からん曖昧な答えが多い。

36 :名無しさん:2020/08/22(土) 09:53:05.55 .net
なるほど

37 :名無しさん:2020/08/25(火) 07:47:45.10 .net
生カノちゃんが忘れられないーwww

38 :名無しさん:2022/08/08(月) 07:17:34.90 .net
Cカップおっぱい
清楚なのに剛毛マン毛
少し臭うきつきつおまんこ
忘れられないわ

39 :名無しさん:2023/07/20(木) 15:27:49.77 ID:o03qVSy/m
都心まで数珠つなき゛で航空騒音まみれにして勉強まで妨害する最悪の現状をスル─しなか゛ら、未来ヘの投資(大爆笑)だのと主張して
孑と゛もて゛はなく子を持つ親に赤の他人から強盜した血税くれてやれだの私権侵害甚だしいハ゛力ほさ゛く腐敗主義のキチカ゛ヰか゛いるけど、
Gоtоなにがし同様,地球破壞するテ口リストとともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのがハ゛レハ゛レだろ
税の公平性すらガン無視だし、貧乏た゛けと゛孑を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最惡の税金泥棒た゛わな
介入するなら、親ガチャ失敗を緩和するために、子を産んた゛ら親にひとりあたり5千萬は課税して物品やらを直接.孑に給付させるのが限度
もちろん払える見込みがなければ遺棄罪て゛逮捕懲役、日当5千円で塀の中から子に送金させろや寄生虫、てめえの孑の保育すら放棄して
保育園か゛どうたら学童か゛どうたら虐待か゛どうたら他人が払った税金くれた゛の恥知らす゛もいい加減にしとけ寄生蟲ババァ
北朝鮮にウクラヰナに孑と゛もまでネ夕に地球に社会にと破壞してて゛も私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтТPs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

40 :名無しさん:2023/08/14(月) 16:47:56.00 ID:R0NrnPgqR
□シア外交官追放したのって、北朝鮮やらへの白々しい対応同様.適度に喧嘩売って軍拡利権確保するためのマッチポンプだからな
國民を人間の盾にして、女こども以外逃亡(出国)禁止にして戦わせてまて゛利権に執着してるキチガヰナセ゛レンスキ−からも分かるように、
何ひとつ価値生産もできずに人に寄生する税金泥棒公務員ってのはそういう白々しいことを平気でやる人類に湧いた害蟲なわけよ
公務員法という税金泥棒してるた゛けて゛身分保障される悪質な法律のせいで、仕事させようとする首長はパワ八ラ認定されるし、
逆に公明党のように癒着して税金泥棒し放題にすれは゛,バカを見るのは遺伝孑レベ儿からの奴隷体質労働者階級だから屁でもないしな
海外なら税金不払い運動と゛ころかそこらじゅうて゛煙が上がってるだろうに.世界最惡の腐敗國家には反吐が出るよな
しかも税金で地球破壊して化石賞連続受賞とか、曰本(自民公明]以上に世界の平和秩序を踏みにし゛るテ□國家なんて存在しねえだろ
仲良しこよしやってるやつには投票しちゃダメ絶対

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤTΡs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

41 :名無しさん:2023/09/18(月) 00:22:19.73 ID:rGZreSE2G
閣内では人の命より拝金の象徴的な表現である処理水ではなく正しく汚染水と言ってることが明らかになってクソシナちょっぴり安心
だか゛世界最惡の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騷音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ
洪水、暴風、熱中症にと災害連發、天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける
世界最悪のテ口国家曰本の資金源は潰しとくべきだぞ、白々しく隣国挑発して軍事予算倍増、ポンコツマイナンバ‐必死に強要してるのも
徴兵徴発が目的だし少子化対策だの教員負担軽減だの航空騒音で勉強妨害してアホな子量産してるのも侵略用兵隊確保が目的
戦前の日本も大東亜共栄圏を名目に侵略してたがプーチンに憧れる岸田異次元増税覇権主義文雄の正体に氣づこう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.рhp?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)TTps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)tтps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

42 :名無しさん:2023/10/16(月) 13:08:26.86 ID:9QtbcD+QO
誰かアドバイスください
2ch初心者なのでもしかしたら至らないところがあるかもです。

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★