2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネガエバ】☆お願いすると叶うスレ☆【カナウ】第319夜

1 :名無しさん:2016/05/03(火) 21:44:24.42 .net
皆さんの願いが叶いますように☆彡

次スレを950が立ててくれますように。
立てられなかったら依頼してください。

参考スレ
【復縁】失恋を癒す神社やお寺【良縁・結婚】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/break/1415967020/l50
【復縁】失恋を癒す神社やお寺【良縁・結婚】(避難所)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/break/1366037016/l50

前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/break/1458612068/l50

957 :名無しさん:2016/05/31(火) 22:23:17.50 .net
なおみくんが幸せになれますように。
出来れば俺と。

958 :名無しさん:2016/05/31(火) 22:37:22.10 .net
彼が私だけ見てますように。
16年後彼と結婚できてますように。
それまではお友達で我慢してやんよ、おばか。

959 :名無しさん:2016/05/31(火) 23:08:17.81 .net
西野カナちゃんの歌を聴いいる僕に素敵な彼女(美女)ができますように!

960 :名無しさん:2016/05/31(火) 23:48:12.97 .net
気持ちが戻って来ますように

961 :名無しさん:2016/06/01(水) 00:25:53.78 .net
彼から連絡きますように

962 :名無しさん:2016/06/01(水) 00:45:21.47 .net
>>958
なぜ16年後?

963 :名無しさん:2016/06/01(水) 01:26:34.98 .net
連絡したら連絡返ってきますように

964 :名無しさん:2016/06/01(水) 02:04:17.10 .net
西野カナちゃんの歌を聴いている僕の前に素敵な女性があらわれますように!素敵な女性と付き合えますように!

965 :名無しさん:2016/06/01(水) 02:05:08.08 .net
連絡先を失ったので向こうがなんとかして連絡くれますように

966 :名無しさん:2016/06/01(水) 03:08:21.46 .net
気付いてくれますように
連絡がほしいです

967 :名無しさん:2016/06/01(水) 03:43:15.81 .net
寝たらそのまま死ねますように

968 :名無しさん:2016/06/01(水) 04:13:39.50 .net
今日レイトショー行きます
会えたらなあ

969 :名無しさん:2016/06/01(水) 06:09:33.04 .net
前向きな関係を築けますように

970 :名無しさん:2016/06/01(水) 09:31:15.31 .net
希望を下さい

971 : ◆cntmRVKlNU :2016/06/01(水) 14:29:03.37 .net
ひよちゃんとまた仲良くなれますように

972 :名無しさん:2016/06/01(水) 15:38:43.57 .net
けんちゃんが彼女と別れますように

973 :名無しさん:2016/06/01(水) 17:29:53.43 .net
あの人が戻ってきますように。

974 :名無しさん:2016/06/01(水) 18:24:33.44 .net
精神疾患・精神障害持ちとは一切関わりませんように。
お酒とタバコをやめて健康になれますように。
言葉遣いが綺麗で心の優しい素敵な女性と結ばれて幸せになれますように。

975 :名無しさん:2016/06/01(水) 20:14:56.50 .net
心の支えになりますように…

976 :名無しさん:2016/06/01(水) 20:24:47.49 .net
どこかで会えますように

977 :名無しさん:2016/06/01(水) 20:27:20.13 .net
>>974
大丈夫でしょう。私の幸せは清水の不幸だからそもそも関わることはないですよ?
願いが叶うといいですね。
清水がキチガイと統合失調症になりますように。

978 :名無しさん:2016/06/01(水) 20:51:13.13 .net
同じクラスにいたら仲良くなるような人を今よりも愛し、元から気が合わない人を見て落ち込んだり関わることもしない、穏やかな幸せが
この先家族全員続きますように
あたたかい愛情を育む未来を自分で

979 :名無しさん:2016/06/01(水) 21:40:48.46 .net
清水、あんたの訃報が新聞に載ったらお赤飯炊くからね。
キチガイはキチガイでもこういうほうがあんたにとって病気の苦しみ理解できるかな?
その時がきたらせいぜい耐えて苦しんでね。
私はあんたの苦しんでる顔を楽しみにしてるから。

http://2.ldblog.jp/archives/972840.html

980 :名無しさん:2016/06/01(水) 22:15:11.90 .net
橋さんとの関係が続きますように……

981 :名無しさん:2016/06/01(水) 22:22:28.23 .net
今までつらかったり寂しかった分、いいことありますように

982 :名無しさん:2016/06/01(水) 23:21:25.98 .net
会いたい

983 :名無しさん:2016/06/01(水) 23:22:52.51 .net
ホント良いことあるといいなぁ。

984 :名無しさん:2016/06/01(水) 23:42:50.31 .net
寝てる間に死ねますように

985 :名無しさん:2016/06/01(水) 23:45:50.93 .net
会いたい。
顔をみたい。
元気?って話したい

986 :名無しさん:2016/06/01(水) 23:52:22.68 .net
飢え死にしませんように

987 :名無しさん:2016/06/02(木) 00:17:42.36 .net
良い人に出会えますように

988 :名無しさん:2016/06/02(木) 01:32:12.21 .net
西野カナちゃんの歌を知った僕に素敵な彼女ができますように!

989 :名無しさん:2016/06/02(木) 01:36:01.37 .net
理解できますように

990 :名無しさん:2016/06/02(木) 02:02:55.02 .net
元に戻れますように

991 :名無しさん:2016/06/02(木) 02:37:06.81 .net
今すぐ死ねますように

992 :名無しさん:2016/06/02(木) 02:56:32.70 .net
もう一度チャンスが来ますように

993 :名無しさん:2016/06/02(木) 04:27:39.48 .net
もう楽にしてください

994 :名無しさん:2016/06/02(木) 05:07:02.35 .net
今後も順調に進んでいきますように

995 :名無しさん:2016/06/02(木) 05:13:57.36 .net
このまま順調に進んでいきますように

996 :名無しさん:2016/06/02(木) 06:59:27.33 .net
会いたいです

997 :名無しさん:2016/06/02(木) 08:09:48.58 .net
会いたい。たくさん話したい。復縁したい。

998 :名無しさん:2016/06/02(木) 08:09:50.83 .net
好きなひとと爆笑

999 :名無しさん:2016/06/02(木) 10:14:08.38 .net
何もかも忘れてしまえますように

1000 :名無しさん:2016/06/02(木) 10:37:41.19 .net
明日逢えますように、少しでも良いから会話ができますように

1001 :名無しさん:2016/06/02(木) 10:52:54.70 .net
天国に行けますように

1002 :名無しさん:2016/06/02(木) 11:37:03.98 .net
長谷川亮太

1003 :名無しさん:2016/06/02(木) 11:37:27.90 .net
唐澤貴洋

1004 :名無しさん:2016/06/02(木) 11:37:51.14 .net
>>1000なら洋懐妊

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★