2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[負けんな]失恋したやつちょっと来い(154日目)

1 :名無しさん:2016/04/16(土) 01:03:39.47 .net
マナーを守って書き込みましょう。荒らしはスルーで。住人同士支え合えるスレにしましょう。
元スレ主>>1からの伝言
『 失恋した人、想いの丈を書き込んで、少しでも心をすっきりさせよう。
コテハン付けると誰が誰だか分かりやすくていいかも(アンカ併用)。
勿論通りすがりの人も書き込んでいって下さい。
ここがみんなが一歩進めるきっかけになりますように 』
では一人で悩まず、ここで相談を。前向きになれるキッカケになれますように。
次スレは>>950が立てて下さい。
規制などで立てられない場合は報告し、>>960が立てて下さい。

※前スレ
[負けんな]失恋したやつちょっと来い(153日目) [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/break/1460209170/

955 :名無しさん:2016/04/21(木) 14:52:18.42 .net
>>954
ありがとうございます
ブロックされてました
ブロックするって言ってたから当たり前ですけどね・・・
でもおととい向こうからLINEして来たんだよなぁ
魔性だわ・・・

956 :名無しさん:2016/04/21(木) 14:55:19.43 .net
恋多き女なら、別れた途端に過去の男なんてどうでもよくなってるからね
というか別れた時点で次の当てがある

957 :名無しさん:2016/04/21(木) 14:59:59.18 .net
>>955
既にその背景を持ってる可能性もあるよ!
持ってなかったのは確認済み?

958 :名無しさん:2016/04/21(木) 15:17:55.14 .net
次スレ
[負けんな]失恋したやつちょっと来い(155日目) [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/break/1461219430/

959 :名無しさん:2016/04/21(木) 15:47:17.13 .net
私はブロックされてるかどうか、複数人トークの画面で確認していますよ!
こちらのほうが確実にわかると思います!

詳しくは↓
http://appllio.com/explanation/20130610-3713-line-block-what-happen

960 :名無しさん:2016/04/21(木) 16:25:09.26 .net
>>957
五郎丸とあぶないデカのスタンプで試したからたぶん大丈夫
背景は渡し方が分からなかった

>>959
なんかブロックされてなかった場合がやばそうw

961 :名無しさん:2016/04/21(木) 16:45:29.64 .net
>>947
神社に参拝もしてるけど、神社仏閣の境内って気持ちが落ち着くよね
心が洗われる感じ

962 :名無しさん:2016/04/21(木) 17:04:16.23 .net
夏前に別れてくれ
浮気したうえに一方的に捨てたとか
別の男とセックスしたとかどうでも良い
俺と祭り行こう

963 :名無しさん:2016/04/21(木) 17:05:58.59 .net
スレ建てありがとうございます。

時間がたってるのに、いつまでも辛いまま。
連絡すれば返してくれるし、ご飯も連れてってくれるし
二人で出掛ける事もできる。
「かわいい」とも言ってくれるし、「楽しかった、嬉しかった」とも。
「いつでもご飯連れてくから、本当に遠慮しないでいいんだからね」
って言ってくれるけど、会えば会うたびに辛くなるんだよ。
もっともっとって先を求めてしまうから。
精神衛生的によくないと分かっているのに、誘われれば嬉しくて約束してしまう。
私から別れようとは言ったけど、実質フラれたようなものだし。
「最近婚カツしてるんだ〜」って言ったら、どんな反応するのかな?
やめた方がいいかな?

964 :名無しさん:2016/04/21(木) 17:07:28.02 .net
もうちょっと待ってから告白してみたらどうかな

965 :名無しさん:2016/04/21(木) 17:08:59.94 .net
会いたいけど我慢我慢。
俺はもう必要ない男なんだから。。。

966 :名無しさん:2016/04/21(木) 17:31:15.84 .net
>>960
五郎丸とあぶデカ…w
ごめん笑ってしまった
グルチャに招待するやり方はブロックされてなかったら招待できてしまうのが怖いよね

967 :名無しさん:2016/04/21(木) 17:35:41.02 .net
>>963
は?
自分から別れを切り出しておいて何悲劇のヒロイン気取ってんだかw

968 :名無しさん:2016/04/21(木) 17:52:09.46 .net
冷却期間三ヶ月もしたら普通に話してくれるかな

969 :名無しさん:2016/04/21(木) 17:54:01.27 .net
約束通り半年間体の関係我慢してたからフラれた
悶々としてる

970 :名無しさん:2016/04/21(木) 18:02:27.05 ID:PHXngoWV.net
>>963

男は言葉通りに受けとりがちだから、
自分はもう対象じゃないだなぁと思うくらいだろう
オトモダチが加速するだけじゃないかなぁ

971 :名無しさん:2016/04/21(木) 19:15:06.93 .net
やっぱりおかしい
あんまこの言い方したくないんだけど彼女メンヘラなんだ
ある男と出会って急激に変わった
1週間とかじゃなく1時間とかそういうレベル
早く洗脳解けて戻って来て
そいつは自分の事しか考えてないんだから
離婚した元奥さんとより戻して彼女を解放して
どーせ捨てるのに時間の無駄
メンヘラ狙って喰うだけの男メンヘラが
死ねよまじで

972 :名無しさん:2016/04/21(木) 19:27:26.76 .net
もし復縁できても聞きたい事が何個かあって
でも聞くと彼女は精神的に堕ちるだろうなぁ
俺は浮気されても怒らないのに隠すんだもん
唯一してほしくないのが隠し事なんだよ
彼女は嘘付けないタイプだからバレバレなのがまた嫌
明かに嘘付いてるのに指摘できないんだから

973 :名無しさん:2016/04/21(木) 19:27:41.72 .net
>>971
メンヘラ女相手にするだけ時間の無駄

974 :名無しさん:2016/04/21(木) 19:28:53.55 .net
>>967
めんどくさいって言われたんだ。
恋愛なんかのためにめんどくさいの耐えられないって。
それでも付き合っていく選択は出来なかったんだ。


>>970
そっか。じゃあやめておく!
余計な事言うところだった…ありがとう

975 :名無しさん:2016/04/21(木) 19:30:14.41 .net
>>973
かわいんだこれが
他の女性は考えられない

976 :名無しさん:2016/04/21(木) 19:34:33.39 .net
セックスやられまくってぼろぼろになっても見捨てない
妊娠して流産させられようが(新彼はこれやってる)
子供産んで親権押し付けられようが構わない(これもやってる しかも美談にしてる)
戻って来てくれ

問題は新彼はメンヘラ女性を自殺に追い込んだ事が過去に数回ある事なんだ
彼女も新彼に共鳴しちゃってるからやばい
彼女の周りの人達(家族含む)と協力して新彼を離そうとしてるとこなんだけどね
当たり前だけど、もし彼女を自殺に追い込んだら新彼○しますよ
当たり前だけどね

977 :名無しさん:2016/04/21(木) 19:35:04.58 .net
その女は他の男にホイホイついてくようだけど

978 :名無しさん:2016/04/21(木) 19:35:43.39 .net
>>976
ああ、君もメンヘラなのか

979 :名無しさん:2016/04/21(木) 19:35:48.50 .net
今週末街コンだ…一ヶ月前に申し込んだ時は、一ヶ月経てば少しは気持ちが回復してるかなって
望みをかけて勢いで申し込んだけど、全然だめだ。行きたくない。
でもいい人がいなくても、行かない後悔のが後々大きくなるだろうから無理やり行くけど…。
すごく憂鬱。

980 :名無しさん:2016/04/21(木) 19:37:39.97 .net
>>977
ホイホイって程じゃない
今回は相手もメンヘラだったから共鳴しちゃった
メンヘラと付き合うと(恋人としてじゃなくても)メンヘラ同士が妙な絆で結ばれてる事に気付くよ

981 :名無しさん:2016/04/21(木) 19:38:09.66 .net
>>967
おまえさんはそう取るか?
俺は、>>963は「元」の他好きで放置されて
「自爆」させられたと解釈したよ。
>>963も、もう止めたら?なんだか優柔不断っぽいもしくは浮気性な「元」だし・・。
何か「都合の良い女」になってる。今、会ったりしてるのは「元」からしたら
別れた後のアフターフォローみたいなものと思う。
その言葉を言ったら「俺のアフターフォロー期間終了」で終わってしまいそう。

982 :名無しさん:2016/04/21(木) 19:38:57.39 .net
>>978
それが俺は違うんだよ
だから彼女の家族に気に入られてる
むしろ俺もメンヘラだったら彼女ももっと俺を好きになっただろうな
俺も病気になりたい

983 :名無しさん:2016/04/21(木) 19:43:38.64 .net
>>982
なるほど
お前=シャア
メンヘラ女=ララァ
メンヘラ男=アムロだな

984 :名無しさん:2016/04/21(木) 19:46:38.57 .net
>>982
それだけ思っているなら元カノがボロボロになって帰ってきたときのセーフティネットになればいい
彼女の最後の男になってやるんだ位のつもりで見守ってあげてさ

985 :名無しさん:2016/04/21(木) 19:51:11.59 .net
そうです
見守ろうとしてるんです
でも仕事やめて実家に帰って来たから仕事なくて
こんな状態で仕事やるの無理っぽいから
あと1、2週間はここで愚痴を言わせてくれ

986 :名無しさん:2016/04/21(木) 20:08:43.79 .net
あーつらい
悪いことって本当なんでこんなに重なるわけ
前世でよっぽど悪人だったのだろうか。。。もう許してくれ
許されないならいっそ殺してくれよもう

987 :名無しさん:2016/04/21(木) 20:15:59.67 .net
ねえ○⭕、先週の一件は忘れるから試しに俺と付き合ってみない?
結婚するわけでもないし嫌なら別れればいいだけじゃん
そんなに鉄壁にガードを固めなくても、俺はあなたの前彼みたいな酷いことはしないよ

988 :名無しさん:2016/04/21(木) 20:22:13.89 .net
弱ってるとこに漬け込んでくるやつほど更に悪質なタイプだけどね
おかげで10倍痛みが膨らんだわ

989 :名無しさん:2016/04/21(木) 20:29:28.22 .net
あーあ、クソビッチはいいなあすぐに彼氏出来てよ
三十路のバツイチ子持ちなんだから、マンコで直感的に考えて行動するの止めとけよ

990 :名無しさん:2016/04/21(木) 20:36:31.11 .net
男女共にメンヘラは勘弁

991 :名無しさん:2016/04/21(木) 20:44:59.52 .net
メンヘラ精神病通院歴ありリスカ常習者
ガールズバー勤務デリヘル経験者ドブす
だけど金はあるよ!
元カレと結婚したいよぉ\(^o^)/

992 :名無しさん:2016/04/21(木) 20:45:45.03 .net
本当だね
初めてだわ、関わった男性で気持ち悪いって感じたの
これまで自分の周りにいた男性がスマートな人ばかりだったから新鮮に感じんだろうけどメンヘラ男は地雷だったわ
やっぱり近づきかたとかおかしかったもんな

993 :名無しさん:2016/04/21(木) 20:46:49.24 .net
>>991
その金でまっとうな生活を送れるように頑張れ
金無くなっておばちゃんになったら詰むぞ

994 :名無しさん:2016/04/21(木) 20:57:45.33 .net
>>992
関わると自分もおかしくなってきたりするから
離れて正解

995 :名無しさん:2016/04/21(木) 20:58:53.50 .net
向こうから浮気しに近付いてきて、こっちが嫌がってたのに別れてまで付き合った癖に
他好きで俺の同僚に乗り換えた糞ビッチ死ね

996 :名無しさん:2016/04/21(木) 21:00:41.20 .net
>>991
しつこくストーカーする犯罪者タイプなのかな?
精神病とかキチガイですかねw風俗で働く女性もメンヘラリスカ常習者の病んでるのが多いんよ〜元カレ助けて〜

997 :名無しさん:2016/04/21(木) 21:09:14.60 .net
>>981
そうだねぇ。浮気性というか、チヤホヤされるとその気になっちゃうというか…
私の為に自分を律するってことができない人だった。
でもそういう気持ちにできなかったわたしも悪いんだよね。

確かにアフターフォローっぽいね…
傷付けたからちゃんとやっていけてるか気になる、みたいな。
でもそれならもうかまうのやめて欲しい。
「アフターフォロー期間終了」って離れていってくれるなら、その方が楽だなぁ
自分からはどうしても切れないんだ。
どんなに酷いこと言われても好きなんだ。
意思が弱くて嫌になるなぁ
聞いてくれてありがとう。

998 :名無しさん:2016/04/21(木) 21:25:13.04 .net
メンへラほどなぜか元交際相手をメンへラという影ディスやめて?

999 :名無しさん:2016/04/21(木) 21:33:05.58 .net
彼氏の居ない女は普段から目印の名札でも付けててくれないかな
声掛ける→彼氏いる→がっかり
この流れが無駄やねん

1000 :名無しさん:2016/04/21(木) 21:33:50.15 .net
メンヘラがメンヘラ擁護かな
お似合いだよ

1001 :名無しさん:2016/04/21(木) 21:34:38.58 .net
女は逆で彼女がいる男を狙う女は結構いるね
そういう女は自覚ない地雷中の地雷だけども

1002 :名無しさん:2016/04/21(木) 21:36:49.45 .net
男も女も同じくらい地雷だわ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★