2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

復縁に自信あるけど質問ある?

1 :名無しさん:2016/03/09(水) 20:44:22.67 .net
相手が亡くなったまたは連絡がつかない以外なら復縁させてあげられるけど

50 :名無しさん:2016/07/05(火) 19:31:41.79 .net
>>49
ごはん→ご飯作らないし作ってもなんだかよくわからないのが出てくる。カロリーないのが好きとか言うくらいだから、まあしょうがないよねと思い受け入れた
整理整頓→けっこう雑い。体調悪いときもたくさんあるみたいだからまあしょうがないよね(ry
食器洗い→結構放置する。でも一緒に食器洗うの好きだったよ幸せだった
洗濯→結構放置。でも一緒に洗濯物干すの好きだった。洗濯物畳む姿が家庭的で好き。

こんな感じだったよ

51 :名無しさん:2016/07/05(火) 22:25:38.12 .net
>>50
あなたは素敵な人ですね。私も、怠け癖ごと愛してくれる人を探した方がいいですね。
友達が、同居してすぐから頑張りすぎてうつ病になったから最初から頑張らない方がいいと言ってたので、
鵜呑みにしてサボりすぎたバチが当たりましたw彼の悪い所も冷静に思い出して前向きに行きます。

52 :名無しさん:2016/07/15(金) 03:02:34.18 .net
復縁経験ある人お願いします。
もし、別れた元彼とだんだん連絡が取れる仲になった時に、今好きな人いるの?って聞かれたら何て答えればいいのでしょうか。
まだ○○が好きだよと言っていいのですか?いないよと言うと終わりそうな気がするから、
「新しく好きな人」はできてないと言うとか、いったん、何で?と聞いてみるとか、
どうするのがいいのかと妄想しています。実際はまだまだ冷却期間ですけどねorz

53 :名無しさん:2016/07/15(金) 03:43:23.34 .net
>>52
どちらからどんな理由で振ったのか、それがわからないとなんとも

54 :名無しさん:2016/07/15(金) 09:25:21.87 .net
>>53
彼に他好きで振られました。周りから反対されてるからすぐ新とは付き合ってなさそうです。

55 :名無しさん:2016/07/15(金) 13:12:35.28 .net
バツイチ子持ちの彼に子供と暮らしたいから一緒いれないと言われ一方的に破局
1週間後飯食った?と連絡あり会った。
その日からまた週3.4で会うようになり付き合っているのかいないのかもわからない2ヶ月。
付き合っていた時は週1くらいでしか会っていなかった。
楽しい2ヶ月だった。
昨日
元嫁から電話あり、子供が会いたがっている。が再婚など考えていないので、これ以上なつかれると困るので子供と会うのやめて欲しいと言われた彼。
ショックが大きかったらしく私に電話で
本当勝手だし急で申し訳ないんだが、もう付き合うとか付き合わねぇとかやめにしねぇか
もう全部めんどくせぇ
と言ってまた一方的に別れを告げる彼。
いやだと言っても黙ってわかったって言ってくれの一点張り。
悲しさもあるが心配の方が大きい。
彼には私が必要だと勝手に思っている。
戻ってくるでしょうか彼は。
付き合って1年半弱。
今まで何度も私の所へ帰って来た彼。
また戻ってくるでしょうか。

56 :名無しさん:2016/07/15(金) 13:22:39.15 .net
また帰ってくるだろw

57 :名無しさん:2016/07/15(金) 13:26:47.50 .net
>>56
帰ってきますかね。
今後結婚する気も子供作る気もないと言っていますが。

58 :名無しさん:2016/07/15(金) 13:32:17.75 .net
まあ今は時間が必要だな
ほっといてやれ

でも戻ってもまた同じ事繰り返しそう
子供出来てデキ婚したら繰り返しが終わるのかも

59 :名無しさん:2016/07/15(金) 13:43:07.70 .net
>>58
落ち着くまでほっといてあげようとは思っています。
彼には幸せになって欲しいんです。
家庭環境や生い立ちなどとても複雑で。
家族の温かさとか全く知らないような性格なのでほっておけなくて。
勝手に私といれば幸せなのに
と思ってしまっています。
でき婚でもいいと私は思っていますが、その気がないからなんとも。
恋愛を避けて1人になっても仕方がないし、言い方悪いけど、子供の事は諦めて、自分が幸せになれるように前向きになりなって言ってあげたいけど、なんだか傷つけてしまいそうで言えません。
戻ってきてくれるなら私は受け入れたいのですが。
同じ事繰り返すのも目に見えてるんですが、そんな勝手に耐えられる女なかなかいないと思うんです。
だから私の所に帰ってくればいいのにって。
バカな女です。

60 :名無しさん:2016/07/15(金) 16:11:44.91 .net
>言い方悪いけど、子供の事は諦めて、自分が幸せになれるように前向きになりなって言ってあげたいけど

それは言うな
言ったらあなたは絶交されるかも
子供に関われなくてショックな人間に言ってはいけない
あなたはそのことを理解してない

61 :名無しさん:2016/07/15(金) 16:30:57.29 .net
>>60
わかりました(._.)
アドバイス本当にありがとうございます>_<
そうですよね。
でもどうしたら私の気持ちや考えはつたわるのでしょう。
私も元々人付き合いが得意でなく口下手で自分の意見を言えず、喧嘩するたびに毎回黙ってしまいおこられていました。
昨日も突然すぎてなんて言葉をかけてあげればいいかも全くわからず、ただあいずちを打つ事しかできず、最後はわかったと言わされ終わってしまいました。
指摘されたように、余計な事を言って傷つけてしまうのではないか、余計怒らせてしまうのではと思い、いつも何も言えなくなってしまうんです。
本当は思っている事や考えている事はたくさんあるのですがなにも言えません。
ただ私は彼と一緒にいて、彼にも幸せになって欲しいとおもっているだけなのですが。
荷物など返してもらうために、そのうち会う事にはなるはずなのですが、私はその時どうすればいいのでしょう。

62 :名無しさん:2016/07/15(金) 23:39:33.44 .net
>>61
お決まりパターンだけど放置するしかないんじゃないかな。
例えば3ヶ月くらいはあなたからは一切連絡しないとか。

63 :名無しさん:2016/07/16(土) 10:10:44.04 .net
>>62
そうですね。
あちらから連絡がくるまで少し時間を置いてみたいと思います。
それと同時に彼が離れていく心の準備もしておかなくてはいけませんね。
つらいです。

64 :54:2016/07/16(土) 11:39:07.15 .net
どなたかお願いしますorz

65 :名無しさん:2016/07/19(火) 20:04:11.04 .net
昨日4年以上付き合ってた彼氏にふられました

復縁したいです
おねがいします

66 :名無しさん:2016/07/28(木) 06:54:39.27 .net
自分勝手すぎて相手に嫌われてて振られた場合復縁できますか?
すごく反省してるって伝えて、謝ろうと思うのですが。

67 :名無しさん:2016/07/28(木) 19:54:15.38 .net
難しいんじゃない
相手にしてみたら今更どうでもいい、次の恋に生かして頑張れば?
って感じだろう
まあ謝ったら?

68 :名無しさん:2016/09/04(日) 09:25:16.00 .net
まだこのスレ生きてるなら相談したいことあります

69 :名無しさん:2016/09/04(日) 12:13:23.68 .net
おれも質問したいことあるわ

70 :名無しさん:2016/09/04(日) 21:53:14.25 .net
なあに?

71 :名無しさん:2016/09/05(月) 09:16:30.83 .net
俺の軽いメンヘラが原因で元カノと別れたんよ

今、元カノには嫌われてるみたいなんけどここからまた付き合うことってできるもん?

72 :名無しさん:2016/09/07(水) 00:24:20.99 .net
>>71だけどもう1はいなくなっちゃったのん?

73 :名無しさん:2016/09/07(水) 01:11:46.18 .net
ご相談。あんなに好きだと言っていた彼氏に数ヶ月放置された後、戻りたいと言ってきて
断わった後、よりを戻したいと言ったら
いきなりマシンガン悪口言われて、別れよう言われました。もう諦めるしかないですよね?因みに女の影あり。誰か相談のって下さい。

74 :名無しさん:2016/09/16(金) 21:57:35.26 .net
主さんいらっしゃったら相談にのっていただきたいです。よろしくお願いいたします。

75 :名無しさん:2016/09/16(金) 22:28:38.92 .net
俺でよければ聞こうじゃないか
もっと詳しく言ってくれないと

76 :名無しさん:2016/09/21(水) 15:57:46.72 .net
以前業者に詐欺られて、今違う業者に頼んで復縁工作やってもらってますよ〜

77 :名無しさん:2016/09/21(水) 22:29:46.95 .net
失恋の傷を癒やすらなら新しい恋しかありません
恋愛の相手は↓の大手サイトなら必ず見つかります。

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://www.urlonline.ru/oP

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://www.urlonline.ru/oQ

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://www.urlonline.ru/oR

78 :名無しさん:2016/09/21(水) 22:30:03.34 .net
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今アクセスしてる人にメールを送れる)
http://www.urlonline.ru/oS

PCマックス
裏プロフィール検索がめちゃめちゃ使える(相手の裏好みで検索)
http://www.urlonline.ru/oT

79 :名無しさん:2016/09/30(金) 21:11:00.47
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

80 :名無しさん:2016/10/06(木) 22:54:23.53 .net
主相談のってほしいよー

81 :名無しさん:2016/12/17(土) 18:19:57.66 .net
復縁にはタイミングが超重要。まずは霊視で相手の状態を知ろう。


全占い師と10分無料鑑定。霊視で相手の気持ちを探ります。
http://plus-one-1.com/index.php


格安電話占い。霊視で相手の気持ちを探ります。
https://www.ft-plaza.com/

82 :名無しさん:2017/06/11(日) 17:47:42.23 .net
まだ主っている?相談したい…

83 :名無しさん:2017/06/15(木) 07:53:52.16 .net
え、こんなスレあったのか
主さん、順番でいいんで俺の話も聞いてくれええええ!!

84 :名無しさん:2017/06/15(木) 23:13:47.29 .net
>>83
キモい

85 :987:2017/08/03(木) 00:07:17.37 .net
とりあえず

互いに実家いったん帰って、また別のところ借りようか?という話が、離婚話に変わった理由が不明。

86 :名無しさん:2018/03/02(金) 22:36:53.02 .net
主はもうおらん?

87 :名無しさん:2018/03/03(土) 02:08:53.49 .net
昔復縁したことあったけど、セフレとかくそな関係じゃなくてちゃんとやり直すのは、やっぱりすごい時間がかかったよ。
まわりみてても、喧嘩で勢いあまって別れちゃったとかじゃない限り、年単位はみといたほうがいい。
多分男のほうが難しいかな、サンプル少ない。でも、知り合いの男は10年位かかったと思うけど復縁して結婚したよ。

88 :名無しさん:2018/05/03(木) 12:18:08.68 .net
おれも3月末に失恋したぜー

89 :名無しさん:2018/09/16(日) 01:05:12.35 .net
海外版楽しい

90 :名無しさん:2018/09/16(日) 01:05:34.68 .net
海外版楽しい
https://i.imgur.com/jTeioAI.jpg

91 :名無しさん:2018/11/14(水) 01:52:18.51 .net
http://r2.upup.be/wV2qsULdHm
―――――――――――☆

92 :名無しさん:2019/11/17(日) 07:50:37.09 .net
おせっかいなのだろうけどしかし[誰でも復縁成功情報]などといった何かと復縁に成功した場合もあるらしいんだそうです。internetで探してみるなら早く理解できますんでさんこうまでに書いておいておきます。興味がいると検索して下さい。

EHK

93 :名無しさん:2020/02/07(金) 00:53:29 .net
したがって専門家等がいっていたそうらしいが篠田菜摘さんのホームページとかで復縁を成功できてしまうことがあると聞きました。
[復縁 篠田菜摘]
でinternetしらべるなら知れるのために成功したいなら調べてしたらいかがでしょうか。

9HY

94 :名無しさん:2021/09/15(水) 12:30:23.90 .net
別れてからもメッセージなどは来ます
毎日来ていたので復縁したいのかなと思って、相談したいこともあるしLINEしてもいい?と聞くと、LINEはいいかな、だって。
何で?って聞いたら、俺もわからない別れてからもなんらかの繋がりがあるっていうのがという返事
結局どうしたいんだろう、寂しいだけ?それともメッセージくれてたのは、私が寂しがってるだろうという優しさかな

95 :名無しさん:2021/09/19(日) 07:28:41.51 .net
職場が同じなので顔合わせるし気まずい

96 :名無しさん:2021/09/19(日) 17:33:28.00 .net
馬鹿馬鹿しくなってきた

97 :名無しさん:2021/09/25(土) 13:50:09.08 .net
思いっきり振られたもういいや

98 :名無しさん:2021/12/04(土) 17:16:53.85 .net
>>94
多分傷減らしてキープしたいだけだよ、お相手は優柔不断な人じゃない?
露骨に身体目的のキープとか利用してやろうとかではなく、
間違いなくあなたとカップル男女としての関係維持はもう無理と思ってるし
あなたのこと生理的に嫌いじゃないけどもう深入りはしんどい、だから軽い連絡程度ならok
完全にスパッと切って喪失感感じて寂しくなるより、その内忘れられたら…って感じなんじゃないの?
男なら仕事が忙しくなってるとか生活の体制整えたいから恋愛モードではないとかもありそう

99 :名無しさん:2023/08/18(金) 03:05:41.82 ID:scwFz9mj4
腐敗を謳歌してきた自民党か゛禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋≡か゛あっさり踏み越えて,日銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと子孫の税金を食い荒らして,前代未聞の圧倒的資産格差を形成してきたわけだか゛,今度は
消費活性化を名目に相続税まて゛引き下け゛て.圧倒的資産格差を末代まて゛盤石なものにするための税制改正までしようとしていやか゛る
そんな本質すら理解て゛きないど底辺のお前らは末代まて゛圧倒的優越的地位を濫用されて.遺棄罪にも等しい不幸な子を産み落とすってわけよ
人として最低限の論理思考能力か゛あるなら,所得税や消費税その他を全廃して.相続税を基幹税にするほうが.
末代まて゛消費する必要のない資産を金持ちの孑に持たせるよりも、消費か゛活性化することくらい理解できるた゛ろうにな
そもそも地球破壊することにしか金を使えず,騷音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて,消費に値しないポンコツ製品
しか生産て゛きなくした前代未聞史上最惡の腐敗の権化テ□リスト安倍晋Ξを讃えながら消費た゛の笑わせんなや腐敗税制調査會

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТTрs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★