2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットストーカーがやめられない

1 :名無しさん:2016/03/06(日) 13:41:19.83 .net
やめられない
言動をチェックしたり元カレに関わる人物までチェックしてしまいます
私だけでしょうか?みんなもそれぐらいしていますか?

139 :名無しさん:2016/11/12(土) 05:54:56.37 .net
ネットストーカーカフェ、略してネスカフェ

140 :名無しさん:2016/11/12(土) 12:04:20.39 .net
さっさとSNSでのストーカー規制法成立しないかなー
そしたら目に物見せてやるのにw
せいぜい今のうちに調子に乗ってろ、クソッタレがw

141 :名無しさん:2016/11/12(土) 21:01:31.40 .net
あれだけ顔晒しといて今更鍵つけたって遅いよ
他のフォロワーが毎回写真あげてるし

142 :名無しさん:2016/11/13(日) 12:44:26.03 .net
一緒に昼飯食べたかったならいつもみたいに付いていけよビッチが

143 :名無しさん:2016/11/15(火) 01:29:14.85 .net
@homaron0219
切られたあいてのこというネトスト予備軍

144 :名無しさん:2016/11/15(火) 14:22:10.08 .net
>>100
私はダイレクトに行き合うことが多いおばさんだったよ。よくすれ違うのは、北海道上磯郡の久根別の魚長、七重浜のカーボウイに魚長。

145 :名無しさん:2016/11/15(火) 14:26:35.62 .net
私を軟禁しているのは、広島県の小浦のマッカと三原のフカイと言う奴等で、獸姦の疾患者詐欺者なんだは。

146 :名無しさん:2016/11/16(水) 16:22:28.63 .net
元カノのGPSパスワードを付き合った当時交換したので知っててずっと監視してしまう
ラブホとかにも行くのでツライ

147 :名無しさん:2016/11/17(木) 08:39:35.57 .net
>>146
興味本位で聞きたいんだけど、GPSで見られるてること彼女は気づかないの?

148 :名無しさん:2016/11/17(木) 10:51:10.06 .net
鍵つけられてツイ見れなくなったけど
正直ほっとしてる

149 :名無しさん:2016/11/17(木) 19:24:42.59 .net
GPS抜かれたらわかる機種もあるよね

150 :名無しさん:2016/11/17(木) 21:53:48.26 .net
>>147
アイフォンを探すっていうアプリで気づいてないと思う

151 :名無しさん:2016/11/20(日) 23:07:02.82 .net
>>148
本当それ
sns見るのって麻薬みたいでやめられない。見られないようにしてくれれば見る手段も無くなるしやめられる
まぁプロフィール画像は見まくるけどねw
>>150
普通気づくからわざとそのままにしてるんだと思う

何か本人じゃ無くその取り巻きの友人のsnsばっかり見ちゃう
その人のこと好きなわけじゃないのになんで友人のばっかり見ちゃうんだろう
間接的に元彼を見たいからかな

152 :名無しさん:2016/11/22(火) 09:47:06.56 .net
他にいい人見つかったからそろそろストーカー卒業できそう
最近は女と戯れてる写真見てもピキピキこなくなった

153 :名無しさん:2016/12/18(日) 21:00:35.91 .net
好きな人のインスタ見つけて
鍵付きじゃなかったので
見てたら好きな人が
私が見てることを周りの人間に
言ってたみたいで
地元の人間にキモいと言われるように
なりました。
みなさんもsnsを見る際は気をつけて下さい。

154 :名無しさん:2016/12/26(月) 20:48:15.38 .net
インスタ見てるの分かるのか?

155 :名無しさん:2016/12/26(月) 21:17:16.18 .net
友達になりきって、彼の友達にフォロリク出しました。
SNSなんて存在しなければいいのに。

156 :名無しさん:2016/12/28(水) 00:02:50.20 .net
>>154
フェイスブックもわかってたみたいです、、、。私もなぜわかったのかわかりませんが、、、笑

157 :名無しさん:2016/12/30(金) 13:24:11.00 .net
>>156
お前のとこに訪問してないのに、お前が知り合いかもに頻繁に表示されるからだろ

158 :名無しさん:2016/12/30(金) 13:36:09.59 .net
呪いの王国を探すといいよ

159 :名無しさん:2016/12/31(土) 18:00:45.97 .net
>>157
フェイスブック一回しか見てませんが、、、。
しかも毎日見てたわけでもないですよ。
インスタも見てたのわかってました。

160 :名無しさん:2017/01/05(木) 11:04:46.33 .net
リア垢はもてないし男性ばかりをフォローしてたのに
私と付き合った後に作ったアカウントは女フォローしまくりほぼ女アカウント
やっぱりモテない人に彼女が出来るとそういう何かに目覚めるんですかね?
しかもフォローしてる人がブス多くてこんなのが好みだったのか&性癖否定していたけど結局当たってるし嫌悪半端じゃない

161 :名無しさん:2017/01/05(木) 19:34:03.41 .net
彼を諦めたいのにsnsやネトゲのダイアリー見てしまいます
今までは何でも話してくれたのに 自分の知らないことがダイアリーに載ってたり
snsで女の子と絡みまくってる彼を目の当たりにし 更にブルーになる悪循環抜け出したい

162 :名無しさん:2017/01/05(木) 22:30:37.30 .net
SNSはまじでよくないよー。
知らなくていいことを自ら知ろうとして傷えぐってもいいことないよ…。

163 :名無しさん:2017/01/06(金) 16:41:53.21 .net
>>162
そうだよね…
でもsnsの泥沼から抜け出せず、勝手にムカついて 彼から見たら私は一人相撲状態www
自分でも恋愛ぶち壊してるよーなもんだ

164 :名無しさん:2017/01/06(金) 16:44:26.29 .net
挙げ句の果てに もう君のこと諦めるが仮想世界に生きすぎないでね!と捨てゼリフ吐いてしまったあああ

165 :名無しさん:2017/01/09(月) 18:40:54.29 .net
勝也

166 :名無しさん:2017/01/23(月) 22:55:22.76 .net
検索してトップ画像ばっかり見てるわw

167 :名無しさん:2017/01/24(火) 10:44:18.85 .net
元彼のtwitter毎日見てしまう。元彼は私がそのアカウント知ってることを知らない。バレたやつは鍵かけて放置してあるから。
ごめんね、リア友のフォローから見つけてしまいました。
でも、元彼よりも新のアカウント探してしまう。見つからないし、見つかったとしてラブラブな内容だったら見て凹むくせに。

168 :名無しさん:2017/01/26(木) 11:15:55.23 .net
昨日一年半ぶりに知ってる限りの元カノのツイッターフォローした
更新されてないから、連絡来ないだろうけど、気長に連絡待とうかと思う

169 :名無しさん:2017/01/26(木) 21:30:59.35 .net
幸せな恋愛を望むならば

国内最大手の黒魔術、白魔術を味方につけることが賢明ですよ☆

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

170 :名無しさん:2017/01/27(金) 13:39:38.78 .net
ストレス

171 :名無しさん:2017/01/28(土) 00:14:35.96 .net
自分が傷つくのを分かっているのにツイッター覗いてしまう
もうやめよう
今日こそはやめよう

172 :名無しさん:2017/02/03(金) 01:11:44.76 .net
ネットストーカー

略してネスカフェ

173 :名無しさん:2017/03/09(木) 03:09:45.69 .net
ネットストーカー能力すごい人はすごいよね。
話題は特定のことだけで居住地も職業も隠した、特定しようがないブログを
元カレが半月で探し当ててきたときはビビった。
理由は怖くて聞けなかった。

174 :名無しさん:2017/03/25(土) 17:43:00.13 .net
付き合って数日、久しぶりにすっごく好きになれたけど、音信不通。
何かあったのではと心配してたけど、SNS見たら普通に生活してた。
自然消滅狙いのフェードアウト。
どうせならはっきり別れを告げて欲しかった。
短くても相手を思いやれる人を好きになったと思いたかった。でもこれは私中心の考えだな。

175 :名無しさん:2017/03/25(土) 20:38:53.18 .net
付き合って数日で逃げるってやり逃げだよね

176 :名無しさん:2017/03/27(月) 12:29:34.98 .net
あー、、ずっと1人だったのに最近、彼女できたっぽい?と薄々感じてたけど実家にまで連れてったのをsnsで発見しちゃった。。彼女は対象外だろうなって眺めてたけどここ1〜2年、側で支えてくれてたから好きになっちゃったのかな。
私だって当時そうだったのに複雑だわ。。

177 :名無しさん:2017/04/07(金) 08:55:45.38 .net
ハード過ぎヘビー過ぎたしいろんな事あり過ぎて頭から離れる日は無いなぁ FBもLINEももう繋がってないし逢いたいとまでは思わなくても共通の知人から見えるとまだドキドキしてしまう…

178 :名無しさん:2017/04/07(金) 09:01:00.61 .net
知らないで良いことは知らないで良いよ
見なくて良いものは見なくて良い

今回の失恋で痛感して学んだ

179 :名無しさん:2017/04/08(土) 11:58:59.73 .net
テスト

180 :名無しさん:2017/04/08(土) 12:05:01.14 .net
>>44
>>46
貴重な意見ありがとう
すごく参考になるよ
私は警察にもネットポリスにも連絡した
証拠も揃えたし

181 :名無しさん:2017/04/08(土) 13:15:03.83 .net
精神安定のために、せめて今日明日だけはみるのやめよう。
借りてきた本よもう。

182 :名無しさん:2017/04/08(土) 21:56:21.45 .net
別れてから冷静になってみて彼のフォローするアカウントを見てみるとアイコンを自撮りにしてる女垢ばかり目に付いた
絡んでるのも女垢ばかり
真面目な人かと思ってたけど結構女好きなんだなって思った

183 :名無しさん:2017/04/08(土) 23:40:05.76 .net
そういう人気持ち悪いよね
知り合いじゃなくてもブロックする

184 :名無しさん:2017/04/27(木) 13:04:20.11 .net
>>182
モテない人だった?
モテない人だと付き合った後に何かに目覚めて女に走る気がする

185 :名無しさん:2017/04/27(木) 14:12:16.08 .net
>>184
リアルでは一見内向的でおとなしいイメージを持たれるみたいなんだけど、ネットでは内弁慶的な人でした
モテないと言えば確かにモテないと思いますが
気の弱さから女の子しか絡むことができないのかなぁなんてぼんやり思っていたんだけど

186 :名無しさん:2017/04/27(木) 14:16:08.20 .net
ただの女好き

187 :名無しさん:2017/04/27(木) 15:03:09.74 .net
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?
ストーカーで問題になる前に、魔法で幸せになるほうが賢明です。

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

https://goo.gl/sV4S1c

https://goo.gl/76NLwV

188 :名無しさん:2017/05/02(火) 08:31:40.57 .net
失恋から3ヶ月が経とうとしているのだけれど、未だに立ち直れていない件。
2月、3月は半分引きこもり状態だったし、4月の上旬はゾンビみたいになってた。
今は、自分の周囲の人間関係にイラついて噛み付いてる感じ。

まぁ、それでも2月の始め頃に比べると、それなりにマシにはなったけどね…。
新しい恋愛といってもなぁ。
二次元最高!という考え方には至れていないし、新しい出会いを探そうという前向きな姿勢に至れてもいないなぁ
しおかわまさあき

総レス数 188
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★