2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

とんでもなく性格悪い女を好きになった

1 :名無しさん:2016/01/17(日) 22:13:34.88 .net
脈はない

2 :名無しさん:2016/01/17(日) 22:14:56.18 .net
迷惑ですすみやかに諦めてください
死んでください
お前のどこを好きになるというのか

3 :名無しさん:2016/01/17(日) 22:15:15.07 .net
ごめんなさい

4 :名無しさん:2016/01/17(日) 22:16:54.08 .net
周りからなんであの子が好きなのって言われまくる

5 :名無しさん:2016/01/17(日) 22:20:44.13 .net
沢尻エリカ級の美人ならいいだろ

6 :名無しさん:2016/01/17(日) 22:22:48.33 .net
俺は可愛いと思うけどきっと一般的にはそんなでもない

7 :名無しさん:2016/01/17(日) 23:12:51.30 .net
自分のこと言われているみたいで、腹が立つのかな?

8 :名無しさん:2016/01/17(日) 23:37:12.66 .net
どMなのかな

9 :名無しさん:2016/01/22(金) 21:37:00.67 .net
根本を理解しないと
会える事も出来ない・・・
そんなあなたに朗報!!!
ttp://party-rocking.com/lv4/yx5m/2u7e

10 :名無しさん:2016/01/23(土) 01:20:25.46 .net
相性とか運命の相手とかあるから
他人の評価は関係ない!

11 :名無しさん:2016/01/26(火) 11:48:13.10 .net
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://to.ly/XG3v

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本 一規模のサイトです
http://to.ly/XG3n

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://to.ly/XG3Q

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://to.ly/XG3E

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://to.ly/XG3I

12 :名無しさん:2016/01/26(火) 11:48:47.64 .net
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な 形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教 えましょうか?」というような女性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。

13 :名無しさん:2016/02/04(木) 17:39:16.43 .net
何事も忍耐です。
UNCTADの精神でいかなければなりません。

14 :名無しさん:2016/04/05(火) 01:47:03.29 .net
好きらそれでいいけど精神病むよ?

15 :名無しさん:2018/01/19(金) 17:12:45.38 .net
メンヘラ好きなんやろ
よく居るやん
ほったらかしとけよ

16 :名無しさん:2018/01/28(日) 18:58:45.54 .net
これの男version
客観的に見たら最悪なのに好き
忘れられなくて辛い

17 :名無しさん:2018/06/20(水) 00:27:21.82 .net
メンヘラの性格の悪さはちょっとな
別れ際と後がすごい

18 :名無しさん:2019/05/08(水) 01:52:34.28 .net
見た目良ければ全て良し。

19 :名無しさん:2019/07/14(日) 12:43:36.87 .net
性格悪い女はモテるよね

20 :名無しさん:2019/07/14(日) 13:31:34.00 .net
>>19
レズと893にだろ?

21 :名無しさん:2019/08/27(火) 23:39:04.72 .net
性格悪くて同性に嫌われてるような子を好きな男性っているよね
好きだった人もそうだった

22 :名無しさん:2019/08/28(水) 21:17:27.28 .net
ただの性欲だろ 見た目よけりゃそりゃやりたいからな。愛する事はまた別

23 :名無しさん:2021/09/21(火) 08:57:35.79 .net
今すぐ結婚したい貴方!ここにいるよ!

https://www.facebook.com/profile.php?id=100063952744934

24 :名無しさん:2022/01/10(月) 21:32:47.19 .net
>>17
神田沙也加ww

25 :名無しさん:2022/01/10(月) 21:34:26.97 .net
>>14
前山の悲劇

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★