2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆誕生日◆1日目

1 :名無しさん:2016/01/10(日) 18:12:53.05 .net
自分の誕生日や相手の誕生日
近付くにつれて色々な思いがあると思います
送れなくてもここでお祝いしたらいい☆

需要がありそうなので立てました
次スレ続きそうなら>>950前後で

2 :名無しさん:2016/01/10(日) 18:24:33.63 .net
もうすぐ元の誕生日だ

3 :名無しさん:2016/01/10(日) 20:26:22.05 .net
今日電話してみた
着信拒否だけど通知は行くらしい
新彼もいるのはわかってるが、自分の誕生日を祝ってもらったからとりあえず覚えているというアピールはした
うざかったかな 

4 :名無しさん:2016/01/10(日) 21:51:51.51 .net
>>1
スレ立てありがとうございます!!
83,4,12
ボチボチいいおっさんになったかな。

5 :名無しさん:2016/01/11(月) 00:09:00.73 .net
別れた頃ちょうど元の誕生日で当日も一緒にお祝いなんてできなかったけど、
最後に会った日にプレゼント渡したら思いのほかよろこんでくれたなぁ
突き返されるかと思ってたけど嘘でも大事にすると言ってくれてすごい嬉しかった

6 :名無しさん:2016/01/11(月) 08:35:03.20 .net
誕生日を乗り越えたら少しはスッキリするだろうか

7 :名無しさん:2016/01/12(火) 00:07:24.06 .net
誕生日だー

8 :名無しさん:2016/01/12(火) 00:22:16.52 .net
>>7
おめでとう!

9 :名無しさん:2016/01/12(火) 00:42:25.20 .net
ありがとう(´;ω;`)

10 :名無しさん:2016/01/12(火) 01:59:31.03 .net
>>7
お誕生日おめでとう!

11 :名無しさん:2016/01/13(水) 22:50:03.42 .net
プレゼント渡せなかった。
贈り物と想いがどんどん溜まる(-_-)

12 :名無しさん:2016/01/14(木) 01:43:18.81 .net
>>11
ちょ〜だい

13 :名無しさん:2016/01/14(木) 07:51:32.34 .net
>>12
だめー

14 :名無しさん:2016/01/14(木) 07:59:16.29 .net
おれ2006年以降に買ったプレゼント捨てたよ

15 :名無しさん:2016/01/14(木) 12:34:46.39 .net
捨てれない。
溜まる上に懲りもせずまた買う…

16 :名無しさん:2016/01/14(木) 12:45:46.20 .net
お焚き上げしよう

17 :名無しさん:2016/01/16(土) 09:14:24.70 .net
別れ話の途中で誕生日になりおめでとう言われたけど全然めでたくねえ...
むしろそこ触れんで欲しかったわ。
そして当日みんなからのおめでとうの連絡で一日中フラッシュバックして辛かった。
もうすぐ1年経ちます。33歳。
誕生日のたびに思い出させるという酷い仕打ちをしてくれたな。
あれから好きな人もできない。
このまま一生を終えてしまうのか不安。

18 :名無しさん:2016/01/17(日) 03:22:33.29 .net
誕生日前日から日を跨いで振られたのか

19 :名無しさん:2016/01/17(日) 03:59:54.54 .net
今年こそは積極的に行動して相手を見つけよう♪
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://u.42.pl/i0Nf

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://u.42.pl/i0NM

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://u.42.pl/i0O6

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://u.42.pl/i0NU

PCまっくす
裏プロフィール 検索がかなり使え る(相手の裏好みで検索)
http://u.42.pl/i0O4

20 :名無しさん:2016/01/17(日) 04:00:21.08 .net
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれ ば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような女性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。

21 :名無しさん:2016/01/20(水) 22:21:30.54 .net
つら

22 :名無しさん:2016/01/21(木) 00:35:05.70 .net
誕生日の前に死んでやる〜〜笑

23 :名無しさん:2016/01/21(木) 00:56:30.67 .net
>>22
生きて

24 :名無しさん:2016/01/21(木) 02:09:38.32 .net
はい

25 :名無しさん:2016/01/24(日) 05:39:27.30 .net
私も誕生日3日前に振られた
ま、お祝いしたくなかったんだろうねぇ・・・
内心冷めてる状態で祝われて、後に振られるってのもアレだし
ある意味、誠実なのか?

26 :名無しさん:2016/01/24(日) 05:46:22.88 .net
>>25
どっちの状況でも複雑だね

27 :名無しさん:2016/01/28(木) 00:18:33.05 .net
あと24時間で元の誕生日。体弱かったから大丈夫なのか毎日心配してる
誕生日送りたい

28 :名無しさん:2016/02/03(水) 05:36:16.82 .net
おめでとうって言ってもらってみたかった

29 :名無しさん:2016/02/04(木) 01:06:05.20 .net
誕生日おめでとう

30 :名無しさん:2016/02/04(木) 02:09:36.79 .net
私も2週間前から距離置いてる

今日が誕生日なのに一人ぼっち...

31 :名無しさん:2016/02/04(木) 02:17:27.76 .net
>>30
お誕生日おめでとう
遠くから祈ります。あなたは1人じゃない

32 :名無しさん:2016/02/07(日) 10:05:19.67 .net
誕生日目前に別れるなんて思わなかった
苦行だ……

33 :名無しさん:2016/02/07(日) 10:53:39.88 .net
誕生日は産まれたことに感謝して過ごす日
何もしなくても過ぎていくよ
と、誕生日の1か月前に振られた私が言ってみましたwつらいね。

34 :名無しさん:2016/02/07(日) 15:53:23.93 .net
おでとう!

35 :名無しさん:2016/02/11(木) 01:30:45.33 .net
おめでとう
ブロックされてるラインにも送ったけどね

去年の誕生日に「来年も祝わせてね」
っていったけど叶わなかったなぁ

36 :名無しさん:2016/02/12(金) 03:10:13.28 .net
来年は祝えるかもしれないじゃん

37 :名無しさん:2016/02/14(日) 01:04:19.33 .net
あり?終わってた 笑

38 :名無しさん:2016/02/16(火) 01:43:58.23 .net
ただそばにいてくれるだけで良かったんだけどな…

39 :名無しさん:2016/02/16(火) 02:01:53.26 .net
僕も
一緒に歳をとりたかった

40 :名無しさん:2016/02/17(水) 23:21:03.37 .net
4/12

41 :名無しさん:2016/04/03(日) 11:14:57.52 .net
もうすぐ振られた日がくる。
それ一緒に歳をとる。
別れて一年か。
あれからずっと1人だけど、年齢的にもう妊娠は諦めたよ。
あなたと家庭を築きたかったなー。
そのうち付き合ってた時間より離れた時間の方が長くなる。
きっとずっと、思い出す。

42 :名無しさん:2016/04/03(日) 11:33:41.45 .net
大丈夫、俺は元カノの誕生日に会った後に振られたからww
明らかに、元カノの我がまま過ぎてあきれた

43 :名無しさん:2016/04/03(日) 12:28:41.33 .net
Tさん
誕生日に結婚するよ、私
今まで、ありがとう

44 :名無しさん:2016/04/03(日) 13:12:03.38 .net
おめでとうございます
相手は?

45 :名無しさん:2016/04/03(日) 14:18:06.23 .net
>>43
ちな、誕生日は?

46 :名無しさん:2016/04/03(日) 15:15:14.92 .net
>>44
お相手とは?って?
ちゃんと定職ついてるよー

47 :名無しさん:2016/04/03(日) 15:26:16.46 .net
>>45
6月です(^-^)

48 :名無しさん:2016/04/03(日) 20:25:06.11 .net
>>47
本人かもしれない、おめでとう

49 :名無しさん:2016/04/03(日) 20:33:21.34 .net
もうすぐ誕生日
日曜日だけど友達もいないから一人かぁ
何のために生きてるんだろう…

50 :名無しさん:2016/04/03(日) 20:52:01.52 .net
俺ももうすぐ誕生日
祝ってくれる人はもういない

51 :名無しさん:2016/04/03(日) 22:15:39.06 .net
>>48
本人?誰か分からんけど、ありがとう(^-^)

52 :名無しさん:2016/04/04(月) 13:48:24.10 .net
>>40

53 :名無しさん:2016/04/04(月) 20:02:03.51 .net
>>52


54 :名無しさん:2016/04/10(日) 08:19:08.87 .net
>>51
幸せになって

55 :名無しさん:2016/04/10(日) 22:16:19.58 .net
あと少しで誕生日。
連絡来るわけないな。
誕生日と別れた日が一緒に来る。

56 :名無しさん:2016/04/11(月) 00:30:56.16 .net
>>54

ありがとう☆

57 :名無しさん:2016/04/12(火) 00:26:15.16 .net
今日が大好きだった元彼の誕生日。
妹と同じ日だったからずっと忘れない笑
あなたが幸せなら何よりです。

58 :名無しさん:2016/04/12(火) 00:27:53.95 .net
>>40

誕生日おめでとう!\(^-^)/

59 :名無しさん:2016/04/24(日) 20:18:18.67 .net
家族も友達も完全に忘れてる誕生日があと4時間で終わってしまう

60 :名無しさん:2016/04/25(月) 00:45:20.09 .net
結局何もなかった 明日ショートケーキ買ってきて一人で食べる

61 :名無しさん:2016/05/05(木) 10:40:55.06 .net


62 :名無しさん:2016/05/05(木) 13:27:09.06 .net
>>60
辛いな(笑)

63 :名無しさん:2016/05/05(木) 14:20:23.92 .net
プレゼントまだ持ってる(-_-)

64 :名無しさん:2016/05/05(木) 14:38:52.65 .net
あの人も6月誕生日だったなあ

65 :名無しさん:2016/05/05(木) 21:53:18.13 ID:K5TScaYO.net
あなたの誕生日、嫌でも忘れられない。
奇しくも父の命日だから。

66 :名無しさん:2016/05/08(日) 20:47:09.44 .net
しばらく連絡しないことにきめたけど、誕生日に連絡するかどうか迷う

67 :名無しさん:2016/05/10(火) 19:13:08.03 .net
誕生日おめでとー。
メール出来ないから、ここに書くね。

68 :名無しさん:2016/06/07(火) 00:30:38.78 .net
もうすぐ

69 :名無しさん:2016/06/09(木) 21:22:04.94 .net
今月の誕生日2人で休みとってたんだけどなー
つい先程ふられちゃったよ
プレゼント何買おうか考えていたんだけどね・・・
まあ、メールぐらい送ってもいいよね?

70 :名無しさん:2016/06/09(木) 21:32:58.87 .net
↑誕生日は女性?

71 :名無しさん:2016/06/09(木) 21:36:09.10 .net
女性だよ

72 :名無しさん:2016/06/10(金) 21:36:25.34 .net
誕生日のプレゼント検索して探してたから、何度も広告が出てくるよ・・・
別れて送れなかったから辛い

73 :名無しさん:2016/06/22(水) 01:28:30.69 .net
孤独で寂しい誕生日が終わった。
なんかもう一人なんだなって実感した。
来年の誕生日が幸せな一日になるように頑張ろう。
今日から再スタートだ。

74 :名無しさん:2016/06/23(木) 14:53:11.58 .net
もうすぐ彼女の誕生日
おめでとうメールぐらい送ってもいいよね?
喧嘩別れでもないし

75 :名無しさん:2016/06/23(木) 14:56:34.75 .net
復縁迫るような内容じゃなければいいんじゃないかな

76 :名無しさん:2016/06/23(木) 16:17:13.58 .net
お誕生おめでとう、なんだか嬉しい

77 :名無しさん:2016/06/23(木) 17:31:59.06 .net
喧嘩して、終わった人に誕生日メール来たらうざいだけだよね?

78 :名無しさん:2016/06/23(木) 18:38:02.41 .net
内容によってはウザいと思われないかもな
当然0:00送るのは駄目だが

79 :名無しさん:2016/06/23(木) 19:20:23.25 .net
今週誕生日みたい
送りたいけど嫌われてるだろうしなあ‥

80 :名無しさん:2016/06/24(金) 01:17:56.86 .net
覚えてるのも辛い

81 :名無しさん:2016/06/25(土) 14:44:48.30 .net
明日は、あの人の誕生日か
送りたいけど我慢。

82 :名無しさん:2016/06/25(土) 14:56:06.69 .net
送りたくても送れないひと
送ってほしくても送ってもらえないひと
かなしいですね

わたしの誕生日も、もうすぐです

83 :名無しさん:2016/06/25(土) 19:16:53.48 .net
今日は彼女の誕生日
一緒に休みとってたんだけどな・・・

まあメールだけ送ってもいいよね

84 :名無しさん:2016/06/26(日) 21:32:03.48 .net
誕生日おめでとう  

85 :名無しさん:2016/07/09(土) 13:49:44.20 .net
長すぎる片思い
常に失恋状態の自分に
お誕生日おめでとう

86 :名無しさん:2016/07/11(月) 21:48:04.81 .net
おめでとうございます

87 :名無しさん:2016/07/21(木) 18:42:22.04 .net
おめでとう

88 :名無しさん:2016/07/27(水) 00:49:18.44 .net
お誕生日おめでとう

89 :名無しさん:2016/08/08(月) 21:26:09.39 .net
今日、誕生日の元に誕生日メッセージを久しぶりに送ってみた。


いつの間にかブロックされていました(泣)

90 :名無しさん:2016/08/10(水) 04:54:31.33 .net
人違いでもいいや
ありがとう

91 :名無しさん:2016/08/26(金) 00:52:50.23 .net
送っても絶対私の誕生日には来なくて、「あの時私は送ったのに...」ってなるから送らないぞ!

92 :名無しさん:2016/09/27(火) 04:06:44.34 .net
誕生日おめでとう

93 :名無しさん:2016/10/12(水) 22:36:29.02 .net
今日

94 :名無しさん:2016/10/15(土) 18:00:45.56 .net
一ヶ月後

95 :名無しさん:2016/10/16(日) 11:48:14.49 .net
そう…。

96 :名無しさん:2016/10/16(日) 21:45:22.05 .net
>>93
おめでとう♪
遅くてゴメンね♪

97 :名無しさん:2016/10/19(水) 23:28:13.35 .net
>>96
ありがとう。

98 :名無しさん:2016/10/20(木) 18:32:41.40 .net
貴方の誕生日 知らないの。

99 :名無しさん:2016/10/20(木) 19:10:06.52 .net
>>98
それ、ただの遊びで、本気じゃなかったんだよ。
貴方が好きなのは、貴方だったて事。

100 :名無しさん:2016/10/20(木) 20:05:27.25 .net
>>99
どうして?

101 :名無しさん:2016/10/22(土) 03:49:44.87 .net
今日だわ

102 :名無しさん:2016/10/22(土) 12:49:20.80 .net
おめでとう!

103 :名無しさん:2016/10/22(土) 18:34:06.83 .net
同棲した元彼、ライン復活するも誕生日を知りませんでした。
mixiしてた時は誕生日を載せていました。

104 :名無しさん:2016/10/25(火) 03:33:38.60 .net
11月15日♂

105 :名無しさん:2016/10/25(火) 18:49:41.42 .net
自分の誕生日に連絡来ないのは知ってるから気が楽だけど
相手の誕生日に連絡するのは気が重い

106 :名無しさん:2016/10/31(月) 18:11:08.12 .net
11月15日♀

107 :名無しさん:2016/11/05(土) 07:53:45.13 .net
誕生日おめでとう

108 :名無しさん:2016/11/06(日) 01:34:33.92 .net
里菜へ。
誕生日おめでとう。

109 :名無しさん:2016/11/06(日) 19:28:16.54 .net
今月15日♂

110 :名無しさん:2016/11/09(水) 00:35:14.27 .net
お誕生日おめでとうございます

111 :名無しさん:2016/11/09(水) 18:07:37.78 .net
4月30日

112 :名無しさん:2016/11/09(水) 18:48:35.92 .net
もうすぐだね

113 :名無しさん:2016/11/10(木) 10:26:50.87 .net
もうすぐです。

114 :名無しさん:2016/11/10(木) 22:09:45.34 .net
おめでとう。

115 :名無しさん:2016/11/12(土) 20:12:32.40 .net
もうすぐだね
何して過ごすのかな

116 :名無しさん:2016/11/14(月) 17:52:02.48 .net
明日

117 :名無しさん:2016/11/15(火) 09:58:44.04 .net
今年も仕事ですか?
仕事であって欲しいなw

118 :名無しさん:2016/11/15(火) 15:59:43.60 .net
今日
連絡なければ
ふっ切れます。

119 :名無しさん:2016/11/15(火) 17:25:10.58 .net
そういえば今日か誕生日だなぁ…
と思って書き込みにきました

お誕生日おめでとう!!
いまさら連絡なんてできないけど
元気でいてくれたら嬉しいです!
心の底から貴方の幸せを願ってます。
良い年を☆

120 :名無しさん:2016/11/15(火) 20:41:37.92 .net
もうすぐ... だね!

121 :名無しさん:2016/11/16(水) 00:05:23.24 .net
誕生日だからって今更連絡なんてできないや

122 :名無しさん:2016/11/16(水) 11:09:25.15 .net
ばか

123 :名無しさん:2016/11/16(水) 21:02:45.13 .net
222

124 :名無しさん:2016/11/18(金) 13:49:14.25 .net
お誕生日おめでとう

125 :名無しさん:2016/11/19(土) 09:17:08.46 .net
おめでとお

126 :名無しさん:2016/11/22(火) 10:07:09.49 .net
おめでとう

127 :名無しさん:2016/11/22(火) 11:48:15.35 .net
自分の誕生日は相手に忘れられてるのに、相手の誕生日が近づいてきてるから意識してしまう
何年も忘れられない

128 :名無しさん:2016/11/23(水) 16:04:31.74 .net
昨日彼の誕生日だった。
思いきって数日前にちょっと会えない誘ったら断られたから、普通に飲んでたんだけど。
「仕事終わりました〜突然でごめん、晩御飯行かない??」って連絡きて焼肉食べてきた。
他の女に断られたか、気が向いたのか、キープされてんのか、まぁわかんないけど、ポストに入れとくつもりだったカードもプレゼントも直接渡せたし、とりあえずお祝いできたからよかった。

129 :名無しさん:2016/11/24(木) 04:35:07.97 .net
>>129
いい方向できっかけになればいいね
おめでとう

130 :名無しさん:2016/12/08(木) 01:32:11.66 .net
いつかな。終わったかな。
おめでとう

131 :名無しさん:2016/12/12(月) 22:14:32.98 .net
4月30日

132 :名無しさん:2016/12/12(月) 22:24:06.08 .net
7月21日

133 :名無しさん:2016/12/23(金) 04:35:19.57 .net
今日だ、祝われたかった

134 :名無しさん:2017/08/01(火) 13:57:37.61 .net
ワイの誕生日今月や!

135 :名無しさん:2017/08/06(日) 07:49:54.70 .net
おめでとう

136 :名無しさん:2017/08/06(日) 23:26:39.20 .net
ありがとう😃

137 :名無しさん:2017/08/12(土) 16:10:44.27 .net
あと一週間や

138 :名無しさん:2017/08/14(月) 19:14:47.29 .net
誕生日なんて忘れてるんだろうな
付き合ってたときも覚えてもらってなかったし

139 :名無しさん:2017/12/24(日) 06:58:27.54 .net
1971年11月

140 :名無しさん:2018/08/21(火) 22:11:27.87 .net
もうすぐだ

141 :名無しさん:2018/10/08(月) 00:08:49.51 .net
今年は初めてお祝いしない

142 :名無しさん:2018/11/22(木) 04:00:53.87 .net
直接連絡しでもすぐ電話切られるだろうからここで...
おめでとう

143 :名無しさん:2019/06/05(水) 21:44:43.24 .net
おめでとー

144 :名無しさん:2019/11/22(金) 07:19:39.74 .net
誕生日おめでとう!会いたいけど...無理だろうなぁ

145 :名無しさん:2019/11/23(土) 14:04:45.56 .net
ありがとう

146 :芋田治虫:2020/07/21(火) 16:55:45.03 .net
今日は俺の誕生日だ。
そしてこれは、俺が自分の誕生日である、今日作詞した、誕生日の歌「ハッピーバースデートゥーユー」の歌の替え歌だ。

最悪の夏(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/LnN13IkldFsの替え歌)

最悪の夏
最悪の夏
毎日10万人死んだ夏
1945年の夏


最悪の夏
最悪の夏
地獄の門が開いた夏
ヒロシマの夏

147 :名無しさん:2020/11/22(日) 10:25:56.82 .net
誕生日おめでとう。でももう無理みたいだからこれで最後にする。

148 :名無しさん:2021/02/14(日) 14:40:04.56 .net
くそったれ

149 :名無しさん:2021/02/14(日) 14:46:06.77 .net
クソスレ乙

150 :名無しさん:2023/11/01(水) 11:04:28.76 ID:qLMW3sWHX
摂津市の1502万円回収断念とかこの方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取だろ
振込まれたほうは何の落ち度もないんだからクソ公務員が全額弁済するのが筋、返して欲しければ弁護士た゛の法的手続きだの税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目で追い銭までくれてやって返還請求作業するのて゛はなくクソ公務員が勝手に自腹でどうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞マイナンバーの入力とか送金とか手作業でやるという發想が何ひとつ価値生産できない無能害蟲丸出し
100個程度のデータ作成すらプログラム作るのが健常者だろうに作っては壊しの無意味な作業まで名目に血税を盗み取り続けてるのか゛実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに國民の生活は向上するわけだが
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんた゛し後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓口でクソ公務員の鼻骨を砕く勇者はリスペクトた゛が来世がマトモな社会になるほどのインパクトを考えよう!
(羽田)тTps://www.Call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , Тtps://haneda-Рroject.jimdofree.Сom/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ΤTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★