2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

元恋人にされた、した復讐ってなんかある?

258 :名無しさん:2019/02/07(木) 12:25:21.66 .net
>>257
セフレとはまだ関係持ってるの?
寝てる間に携帯盗み見して彼女特定して連絡してみるとか。
フェイスブックとかインスタやってる彼女だったら彼女の好きそうな事に興味を示すふりして近づいて友達になって匂わせて浮気をバラすとか??

友達に誑かすのを頼むとかできないしね。。

セフレの友達と仲良くなるってのはどうなんだろう。こっちの動き筒抜けにならないかな?

私も復讐したい元カレがいて最近色々考えてるけど、別れさせ屋とか頼まないとできないのかなぁと思ってきてる。。

2年ぶりにしつこく連絡してきたから会ったんだけど、彼女居るの隠してたんだよね。
一線はこえなかったけど、ハグとキスを凄いされて、2年かけて感情をフラットにしたのにまた気持ちが引き戻されてからの彼女いんじゃん!ってなって。。元は彼女居るのバレてないと思ってるからか会ってから月一で連絡してくる。彼女にバラしてしまいたい。

116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★