2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吐き気】元カレが今は大嫌いな人【キモイ&怖い】

1 :名無しさん:2015/01/05(月) 01:53:21.07 .net
失恋後に見えてきた本性や復縁を迫りに来る態度
またはストーカー被害などで相手を嫌いになってしまった被害者の会です

■別れた直後はまだ好きだった彼に対し今は嫌悪感を感じ
身体が受けつけなくなっている女性
■結婚の意思がないため別れたら逆恨みをされ彼を死ぬほど嫌いになった女性
■実は相手が既婚者で騙されていて訴えようと考え中の女性
■彼の実家の親がキチガイだったから離れた人
■中絶を強要してきた人殺しクズに嫌がらせをされた人

被害者女性たちの愚痴り場です

953 :名無しさん:2016/01/04(月) 22:01:31.53 .net
>>948
自分で引っ越せ

954 :名無しさん:2016/01/06(水) 11:21:36.41 .net
底辺で低俗な人だった
なんで私が売春していると思ったんだ
何の根拠もなくそういうことを平気で言う神経がわからん
恐ろしく下劣だった

955 :名無しさん:2016/01/06(水) 14:16:55.89 .net
息がすごく臭い人だった。でもプライドだけは高い人だったから言えなかった。
あといつも昔喧嘩してましたアピールがすごかった。どうでもいい

956 :名無しさん:2016/01/06(水) 19:01:42.14 .net
>>955
ヨーヨーヨーお前ニオウヨ

957 :名無しさん:2016/01/06(水) 23:32:32.28 .net
>>951
同意
いつでも死ぬ覚悟で生きているキリッ
というメールを貰った時はドン引きした
だから何なんだ?

958 :名無しさん:2016/01/07(木) 00:01:28.90 .net
超笑えるのが
一生この子の事を好きでいる、好かれなくてもオレはずっと好きでい続ける宣言をわざわざしてんの笑
で、1年もたたずに心変わり

まじこいつバカじゃね?
できもしねーんだから黙ってろ笑

959 :名無しさん:2016/01/07(木) 22:59:31.04 .net
楽しい思い出も一瞬で消えた今は付き合った汚点
吐き気しかない

960 :名無しさん:2016/01/08(金) 12:44:58.32 .net
まんこってほんと中身腐ってんな
お前ら全員事故って死ねよ

961 :名無しさん:2016/01/08(金) 17:28:29.72 .net
特定しましたー

サボってねーで真面目に仕事しろよ貧乏人(笑)

962 :名無しさん:2016/01/08(金) 17:45:47.14 .net
都合悪いことからは徹底的に逃げまくる
借りたものを返さない
度を超えた自分好き、他人は自分のために存在すると思っている
ケチ、でも人には金出させても平気、だって他人は自分のために存在してるから
クヨクヨしてメンタル異常に弱いが他人を傷つけても良心は痛まない

963 :名無しさん:2016/01/08(金) 17:51:00.26 .net
ここで元カノ達と連絡とろうと必死なゲス野郎
誰が連絡なんかするかよ死ねば?www

964 :名無しさん:2016/01/09(土) 00:54:48.04 .net
大好きな人からどうでもいい人に切り替えられる神経を疑う
お前が振ったくせに俺の態度に逆ギレしてんな

965 :名無しさん:2016/01/09(土) 02:08:45.65 .net
一時でも好きになり選んだ自分が情けないのは重々承知だが
バツ3子蟻だった
しかも過去にDV有
付き合ってからもコソコソ子供に会って元嫁にも会っていた
世間一般常識は皆無で日に日に酷くなっていき、非常識極まりない事も正当化をした挙句逆ギレまでする屑男
何でも金で解決すればいいという薄情な人間
親に紹介までして信じていた自分が本当に馬鹿でした…
もう呆れかえって涙すら出ない
振って正解でした自己嫌悪

966 :名無しさん:2016/01/09(土) 07:31:55.69 .net
クズ男に限って付き合うまで本性出さないからね、仕方ない

みんなで呪い続けて、本物の不幸へ突き落としてやればいい
けっこう呪いって効果あるみたいだから

呪いなんかかけなくても元々クズなんだからそういう人生を歩むことは決まってんだけどもw

それで自分は幸せに生きていけばいいんだよ

967 :名無しさん:2016/01/10(日) 12:35:47.59 .net
金返せクズ!!!

968 :名無しさん:2016/01/11(月) 14:26:26.54 .net
>>964
お前が嫁を早く捨てないからだろクズ
ガキと一緒に氏ね

969 :名無しさん:2016/01/12(火) 01:58:06.37 .net
付き合わなきゃ良かった
お前のせいで仕事やめるはめになったんだよクソが
ケチでナルシストで浮気症のクソモラハラ男
いまだにしつこいし死んでほしい

970 :名無しさん:2016/01/12(火) 09:58:46.52 .net
彼女が就職先でハイスペック男に囲まれて
心変わりする、予言しとくw
将来性の無い底辺と果たして結婚までいくのか!?こうご期待w
世の中にはイケメン金持ち優しい高条件の男はいるところにはいるからね、歓送迎会忘新年会ヤバイねーw

971 :名無しさん:2016/01/12(火) 20:18:32.53 .net
>>969
お前ゆうメイトなんかやめてよかったやないか

972 :名無しさん:2016/01/13(水) 01:35:42.76 .net
別れたくてやめたのにしつこい

973 :名無しさん:2016/01/13(水) 02:27:30.10 .net
>>972
ゆうメイトの分際でなに言うとるねん
しねや

974 :名無しさん:2016/01/13(水) 07:30:35.19 .net
結婚すると思った今カレに突然振られました
上手くいっていたのに何故か問い詰めたら
『お前のモトカレにお前の過去のこと全部聞いたし見たよ、お前売春して中絶してたんだな。結婚は考えられないから別れる』と
どうやってモトカレが今の彼氏と知り合ったのかはわからないけど、過去のことが事実なだけにやられた・・って思いました
SNSとかも全部消してたのに正直寒気がした。
今後付き合う人にもどこかでバラされるのかと思うともう最初から言うしかないのかと思っている

975 :名無しさん:2016/01/13(水) 09:39:44.06 .net
>>974
釣りやろうけと、ウリしてたお前のことは棚上げか?アホ

976 :名無しさん:2016/01/14(木) 01:13:23.55 .net
ゆうメイトなんてやってないわwww

977 :名無しさん:2016/01/14(木) 13:19:51.24 .net
売春できるような女は10代で処女捨てれる子やけんね
とくに前半でもう済ませちゅうわ

978 :名無しさん:2016/01/14(木) 13:30:29.47 .net
>>974
隠したい過去かもしれないけど、その姿勢が自分に跳ね返ってきたように見えるよ
もちろん過去のことも然りだけどね

979 :名無しさん:2016/01/14(木) 16:33:42.79 .net
>>976
あ?ナマポコジキがなにいうとんねんや

980 :名無しさん:2016/01/16(土) 02:52:55.21 .net
俺の元カノなんてバツイチ子持ちで俺の前に付き合ってた男に孕まされて中絶してたぞ
それでも俺みたいに30過ぎのおっさんで収入も低い奴を好きになってくれたし、
ある意味底辺同士釣り合ってるのかなとも思って全力で受け入れて付き合った。
数年後、やっぱりもっと条件のいい男と付き合いたいから別れてと言われたわ

981 :名無しさん:2016/01/16(土) 14:04:05.90 .net
横から失礼します。
片思いの相手が26歳年下と結婚すると聞きました。
相手の女の子はまだ20代後半で片思いの人は50代半ば。
ファザコンくさいんであきれ果てた。

982 :名無しさん:2016/01/17(日) 07:26:26.24 .net
今年こそは積極的に行動して相 手を見つけよう♪
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://u.42.pl/i0Nf

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://u.42.pl/i0NM

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://u.42.pl/i0O6

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる 人にメールを送れる)
http://u.42.pl/i0NU

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://u.42.pl/i0O4

983 :名無しさん:2016/01/17(日) 07:26:53.50 .net
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教え ましょうか?」というような女性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメ ッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。

984 :名無しさん:2016/01/17(日) 08:46:25.27 .net
それモトカレでもないし
相手の子がファザコン気質なだけで飽きれようが
ただの嫉妬にしかみえない

985 :名無しさん:2016/01/17(日) 10:58:51.88 .net
嫉妬じゃない、あきれただけ。
片思いの人も子供がほしいから若い子にしたとか言ってるみたい。
直接聞いてはいないけどね。
私のほうが仕事もできる。
10歳位歳の差あるけど私のほうがどう考えてもルックスもいい。

986 :名無しさん:2016/01/18(月) 01:45:31.11 .net
モラハラでDV最悪

987 :名無しさん:2016/01/18(月) 08:04:40.07 .net
自分も自惚れてるところ多いけど>>985みたいにはなりたくないなと思いました

988 :名無しさん:2016/01/18(月) 18:18:31.02 .net
浮気されて別れた元カレにキープされてたんだけど、デキ婚で音信不通
今3年経ったんだけど、ずっと憎くて、今の彼のことも信じられなくなっちゃって
どうにかして復讐したい
奴は一週間に3、4回は女と会ってた。
同棲もしてたから多分私の事は遊びじゃなかった(と思う)
何かないかなぁ、子供見ちゃったんだよなぁ、Twitterで
彼そっくりの子供、なにか出来ないかなぁ

989 :名無しさん:2016/01/18(月) 18:28:01.65 .net
>>988その女に会ってみるとか。
「その男すごく浮気しますよ」って言ってあげてみては?

990 :名無しさん:2016/01/19(火) 08:36:57.88 .net
ふたりともストーカー気質満々だね・・・

991 :名無しさん:2016/01/19(火) 17:56:27.47 .net
人生最大の黒歴史を最高の新で塗り替え中
もう二度と思いだすこともないわw
さよーならー

992 :名無しさん:2016/01/19(火) 18:30:41.36 .net
黒歴史ってなぜかお互いに思うんだよね
嫌いだから嫌い、好きだから好き
嫌いと思われてると思うのは自分が嫌いだから
別れて良かったね

993 :名無しさん:2016/01/19(火) 19:02:08.63 .net
気がついたら忘れてるのが自然。
新で塗り替えてるのは自己洗脳。
人格まで捻れてくるからね、自己洗脳すると。

994 :名無しさん:2016/01/19(火) 19:22:55.94 .net
バカ女が離れていってくれてよかった
年上なのにおんぶに抱っことかやってられるかい

995 :名無しさん:2016/01/19(火) 19:28:41.90 .net
おんぶにだっこと思われてるのもお互い様なんですよね人間七不思議
でも年上の人のいうことはその歳になったらわかるかもしれませんよ
幼稚に見えたり冷たく見えたり嘘にみえてもね
数年後先にそれに気づくことをわかっていてすべては貴方のため深い愛だったと気づくことはあると思うよ
私はそうでした
気づいた時どれほど傷つけたかどれほど悔やんだかどれほど自分が子供だったかを知るんです
どんなに反省して泣き叫んでも帰っては来ない

996 :名無しさん:2016/01/19(火) 19:32:01.31 .net
自分あてだと思ってレスつけてんのが怖いわ

997 :名無しさん:2016/01/19(火) 19:49:06.14 .net
>>995
帰ってこないかどうかもわからねえじゃん
バカなやつって勝手に脳内決め付けするんだヨ

998 :名無しさん:2016/01/19(火) 20:25:09.95 .net
>>997
失恋して暇だったのでむしゃくしゃしてついつい悪戯がすぎました
自分とかぶらせてるわけじゃないですよ

そういうこともあるって話です
絶対ないってわけじゃないって程度ね
決め付けるかどうかは貴方しだい
他人の言葉なんてその程度のものです

999 :名無しさん:2016/01/19(火) 20:39:02.50 .net
>>997
あ。。。。でも、大人から言えることだけど残念かどうかはしらないけどまず帰ってこないよ
読んだ感じでは年上で、嫌われるようにして自分から居なくなったんでしょ?
最初から計画通りなんじゃないの

1000 :名無しさん:2016/01/20(水) 18:32:58.16 .net
>>995
それ分かる。
元カレが10歳位年上だったから元カレと同じ年になって自分がなんて馬鹿なことしたのかって。

1001 :名無しさん:2016/01/21(木) 00:05:30.12 .net
腹たったけどゴミクズでいてくれてありがとうって気持ちになってきたわ
3ヵ月もあれば余裕で忘れるなこれ

1002 :名無しさん:2016/09/21(水) 22:04:29.50
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

総レス数 1002
276 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★