2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆復縁・別れさせ・再開工作業者情報スレ その3◆

1 :名無しさん:2013/11/17(日) 16:59:32.33 .net
業者に相談依頼した際の情報交換・体験談。
マニュアルや自力で出来る工作等の情報交換をしましょう。

過去スレ(part2)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/break/1315223975/l50

1834 :名無しさん:2016/07/02(土) 15:48:52.99 ID:gzqIAxaUS
散々ここで過去に先人たちがクソ業者だって注意してるのに
まだそんな業者に頼ろうとする情弱の極みの妄言なんか誰が聞く耳持つかよ
アクアがクソ?ファーストがクソ?
ここの掲示板の使ってるやつは全員知ってるっつの

1835 :名無しさん:2016/07/03(日) 00:37:17.91 ID:UeGdoZ0e4
>>1833>>1834
叩き続ける事には意味があるだろ
新米も居る訳だし 新しい情報も必要だ

1836 :名無しさん:2016/07/03(日) 13:40:47.39 ID:evGacQd6P
http://hukuen-ranking.com/

このサイト記載の1つにカモられました。
別にこのサイトを信用したわけじゃなく、後から見付けたんだけど。
まぁこういうのが信用できるなら苦労しないってね。

1837 :名無しさん:2016/07/03(日) 17:11:20.59
ranking123が笑える。ホームページな女ずらりと並べてるのはまずだめな。
ババアが電話に出るから笑えるぞ

1838 :名無しさん:2016/07/03(日) 17:13:13.31
稼働制を自慢してるところもな。最初の数回で、他社の2ヶ月分とるエグい商売な。

1839 :名無しさん:2016/07/03(日) 23:18:40.78 ID:8Kl/4g63M
復縁のサイト?復縁は難しいと思う。
人の心を引くのは難しいよ。
それなら別れさせの方ができやすそう。
そのサイトは正直、座談会なんてあっちゃって、
良さそうには見えたけど。

1840 :名無しさん:2016/07/05(火) 22:06:03.20 ID:rxRKc9koW
寂しいよぉ(>_<)!! 今はとりあえず抱かれたいo(><)o

1841 :名無しさん:2016/07/05(火) 22:07:42.10 ID:rxRKc9koW
もう本当我慢できない添い寝してー夢の中に出て来ていい夢でo(((><)))o

1842 :名無しさん:2016/07/07(木) 00:19:40.87 ID:+0M/rq8lM
寂しい!!o(((><)))o
前は嫌って位に生霊飛んで来たのに!!<(`^´)>
早くしてーーーo(><)o o(><)o o(><)o またおかしくなるよw

1843 :名無しさん:2016/07/07(木) 00:46:34.35 ID:+0M/rq8lM
今日は七夕☆彡 願い事何でもいくらでも叶いますよぉに(*μ_μ)...♪*゚キラキラーンww

1844 :名無しさん:2016/07/07(木) 02:54:50.54 ID:+0M/rq8lM
ダーリンに誠実に愛されてお姫様にされたかったのぉ↓↓ 未だに後悔してるし許せない( 怒 )!!

1845 :名無しさん:2016/07/07(木) 02:57:18.05 ID:+0M/rq8lM
メアド勝手に変わってるの酷いqqq送れないままだよ何とかしてよ!!
番号も多分拒否られたまま?

1846 :名無しさん:2016/07/07(木) 02:58:25.42
だからこのアドに連絡して来てね!!

1847 :名無しさん:2016/07/07(木) 04:21:30.29 ID:rF/jISK+U
リライアブルとかいう新しい会社知恵袋で自演しすぎ

1848 :名無しさん:2016/07/08(金) 23:53:37.31 ID:ooTSKVU4s
1828さんいやがらせとかやばくない?!?!
やっぱこういう業者ってろくなもんじゃないんかなー
まあ普通の人たちではないんだろうね

1849 :名無しさん:2016/07/09(土) 14:41:02.41 ID:Fxo81eDro
yk総合探偵社は親切だったな。
成功したよ

1850 :名無しさん:2016/07/10(日) 02:32:12.15
るんるんら〜♪wwww

1851 :名無しさん:2016/07/11(月) 16:42:02.11 ID:HtWLhDxdK
復縁屋株式会社に依頼した事がある人いらっしゃいますか?

1852 :名無しさん:2016/07/13(水) 12:59:44.47
(^-^)/

1853 :名無しさん:2016/07/14(木) 01:36:45.06
南新宿から歩いて近い所にろくでもない依頼しない方がよい探偵会社があるらしいね

1854 :名無しさん:2016/07/14(木) 17:44:35.55 ID:bn8TfNkYB
何が直接面談主義(笑)だw
客にも社員にも恨まれてる糞アクアが滅びろゴミ

1855 :名無しさん:2016/07/15(金) 08:32:12.63 ID:KBpsrogs4
恐喝害児の藤木、意味不明な天引き分の金返せ
事実を言って何か問題あるのかよ?
どぐそが

1856 :名無しさん:2016/07/16(土) 19:51:24.59 ID:0rxgy6Q8o
,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    詐欺師共息してるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~

1857 :名無しさん:2016/07/22(金) 00:35:55.69 ID:vPP/ElHEO
世間は夏休みだね。

1858 :名無しさん:2016/07/23(土) 19:28:23.55
新宿の老舗また何かやらかしたみたいね

1859 :名無しさん:2016/07/23(土) 22:59:04.72 ID:sbLqeEyuo
別れさせ屋リライアブルってどうなんですかねー?
誰か依頼した方いらっしゃいますか?

1860 :名無しさん:2016/07/25(月) 00:25:12.83
新宿老舗の話題がでると話をそらしたがるあたり、やはり怪しい。何やらかした?

1861 :名無しさん:2016/07/25(月) 14:15:56.77 ID:hVGujMv4Y
↑のAAキモすぎ何なの・・・

1862 :名無しさん:2016/07/25(月) 21:19:22.84
営業停止になると三年間警視庁のホームページにさらされるんだろ

1863 :名無しさん:2016/07/25(月) 22:34:57.17 ID:1xDgwo+Dm
daysの30代後半くらいのちんちくりん男スキルなさすぎやん
詐欺られんように気をつけて〜

1864 :名無しさん:2016/07/26(火) 01:39:43.44 ID:g39wMGCl/
デイズってあんまり目立ちそうな会社じゃないのによく名前見るな
スキル云々だけでなく嫌がらせとかも書いてあるしよほどひどい目にあったのな

1865 :名無しさん:2016/07/26(火) 22:07:26.42
新宿の朗報の大きいとこ、以前、営業停止になったよな。そのとき、会社は傾きかけて危なかったらしいぞ。

1866 :名無しさん:2016/07/27(水) 00:29:27.33 ID:T84od38mF
_,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    東田英人爺見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~

1867 :名無しさん:2016/07/28(木) 20:49:26.04 ID:ufgu4TXk+
大手や老舗とか言ってるところはある程度危ないって認識があるから、逆にデイズとか目立たなそうなところ選んで詐欺られるってケースなんだろ。
てかさ普通に考えてあんま依頼こないうえ、接触すらできず工作まで行き着かないような会社にスキルなんてあるわけねーじゃん。
そんなん求めるだけ無駄。着手金目当ての詐欺だろ。

1868 :名無しさん:2016/07/28(木) 22:46:25.22
それってまさに新宿大手老舗のことじゃん。よく依頼者と揉めていたという

1869 :名無しさん:2016/07/29(金) 16:18:57.97 ID:XCt7Cpv69
揉めていたと言うより今でも揉めてるよね。
宣伝がすごい分引っかかる人も多いという…
老舗はやる気もスキルもなくて論外だよね。
そして老舗から独立したデイズなんかも何のスキルも身についてないだろうし、老舗の体質を受け継いで詐欺のテクニックだけ持ち合わせてるんだろうからどちらにしても悪徳業者だよ。
依頼しないのがいちばん!

1870 :名無しさん:2016/07/30(土) 12:37:59.16 ID:pKIoq6xYg
あちゃ〜、daysのちんちくりんな男性ってT山って人ですよね?
面談したけど依頼しなくてよかった〜〜〜(>_<)
結構叩かれてるから依頼者にはあせって取り繕ってそう。
詐欺師こわい〜〜(´Д` )

1871 :名無しさん:2016/07/31(日) 00:07:50.48 ID:fLVDXxCiK
(*?ω?)コンバン ?(???∀???)? ワァ?*゜

1872 :名無しさん:2016/07/31(日) 01:51:03.49 ID:FYuJmoM9I
こんばんわぁ☆?
私も依頼しようかと思っていて悩んでいます、、、
ac、アクア、デイズは詐欺だから絶対ダメで、FAXは微妙な感じですかね?
そう考えると結局は名前が出てないところがいいんですかね?

1873 :名無しさん:2016/07/31(日) 23:05:00.60
新宿老舗の大手、結構やばいことやらかしたらしいね。カスしか残ってないからな

1874 :名無しさん:2016/08/01(月) 03:33:09.03 ID:bc/EUoVL2
ファーストまた社長変わったん?

1875 :名無しさん:2016/08/01(月) 20:58:38.54 ID:wSRYbLgOE
うん、デイズは絶対にやめておいた方がいい!
お金だけ取られて何の成果もだせなかった!!
後で頼んだ他社がすぐに結果を出せたところからして、デイズはまったくやる気がないかスキルがないかどちらか!理解力もないし頭も悪すぎる!!
まじで金返せや!!

1876 :名無しさん:2016/08/02(火) 04:00:32.30 ID:kLcTAgs+g
>>1874
え!? マヂでか? 何処で聞いたの?

1877 :名無しさん:2016/08/02(火) 07:27:10.35 ID:cFYcv308X
聞いたわけではなく検索で出てくるファーストのサイトの代表が
小澤って書いてあったからそう思ったので聞いてみた次第

1878 :名無しさん:2016/08/02(火) 07:31:27.47 ID:kLcTAgs+g
>>1877
あ、それか。なんかサイト少し前にリニューアルしたのか増えたみたいだね?
自分も始めそう思ったけど、小澤って奴は前代表だよ
後、検索の仕方によっては東田の代表挨拶のページもまだ出てくるし残ってある
が、こいつの顔ってネット公開してないんだよな
いつ消えてもおかしくない奴なのかもな。雇われ社長みたいだしw

1879 :名無しさん:2016/08/02(火) 07:38:11.10 ID:kLcTAgs+g
↑の本人激似のAAにショック受けて鬱病退社した可能性もあるかもなw

1880 :名無しさん:2016/08/02(火) 11:34:12.23 ID:14baMR4Qn
誰かanシークレットサービス知っている人いませんか?

1881 :名無しさん:2016/08/02(火) 18:56:54.67 ID:id3Ke36Vf
確かに気持ち悪いAAファーストの東田に似過ぎでワロタww
こいつをモデルにして作ったAAなら投稿した奴は無駄に才能ありすぎだw

1882 :名無しさん:2016/08/03(水) 01:08:07.16 ID:YIuiAI6qN
消極的で理不尽にも自分勝手で我儘で優柔不断な性格いい加減に治したら?
相手に散々これでもかって程の迷惑損害掛けて 危害加えておいて
今も尚その性格に思考・・・ お前どんだけ? 頭本当に大丈夫? どんな性格してるの?
カナリ前から思ってたけど、テメェの相手を自分の良いように利用する事ばかり考えて
相手には損させる、不幸にさせるような性格がとても気に入ら無いし許せない。
相手は自分のカモフラージュですか? 家政婦ですか? 奴隷ですか?
世間一般的にいい男の部類にも入らないし こっちの方が格上だったのに有り得ない
ついでにいい加減に弱い者虐めもやめましょう

1883 :名無しさん:2016/08/03(水) 01:21:16.13 ID:FzriNQce7
↑バツイチ子持ちのdaysの人のことじゃん!

1884 :名無しさん:2016/08/03(水) 05:39:27.02 ID:YIuiAI6qN
>>1883
いや〜↑に書かれてるファーストの東田の事を言ってるんだけど
こいつの最悪ぶりは本当にヤバいよ。絶対に付き合える人居ないし。。
私は被害者です。散々不幸にさせておいてまだ自分の我儘要求を押し付けようとされても・・・
マジでドン引きです... 反省の色も全く無し! 所か相変わらず自分の事ばかりorz

探偵業は本当にクビにでもなったのか? 私も気になる・・・
探偵なんかクズすぎるからその方が良いんだけどね。男ならIT!w

1885 :名無しさん:2016/08/03(水) 22:59:00.68 ID:phP65UUYj
アクアの乞食仁、あ、間違えた
藤木仁、お前だお前
害児がくたばれ

1886 :名無しさん:2016/08/04(木) 00:46:37.03
新宿老舗がやったヘマ。情報キボンヌ。

1887 :名無しさん:2016/08/04(木) 03:31:46.15 ID:X71Uy2khO
もうさ、此処でよく書かれてるファーストやトラップ(AC)やらアクアの被害者全員
集結してさ! 皆で凸行かね?w
それがいちばんの復讐方法だよ。大勢で行けば怖く無いし危ない目にも遭わんと思うしw

1888 :名無しさん:2016/08/04(木) 23:40:54.43 ID:7La0bl5vo
いいね!
詐欺会社は早く潰れてほしいけど、詐欺で稼ぎまくってるからなかなか潰れんよね。

1889 :名無しさん:2016/08/05(金) 01:51:46.32 ID:rIe0X6fYX
おいこじき、反応しろや

1890 :名無しさん:2016/08/05(金) 03:42:33.91 ID:q7KFPEf7C
反応悪いな・・・
こんなんぢゃ倒せる物も倒せないよ
チキンだから被害者にもなる訳だし...

後とりあえずファーストの代表がまた変わった噂と
新宿老舗がやらかした件の詳細知ってる方は情報提供お願いします。

1891 :名無しさん:2016/08/05(金) 11:50:38.28 ID:iWGYdDy9t
東田英人へ
とりあえず性格なおしてください★

1892 :名無しさん:2016/08/05(金) 15:33:38.31 ID:jK6NUYSAq
daysの代表取締役の高山さん
私から搾取したお金ウン十万円と無駄に使わされた時間数ヶ月を返して下さい。
そして二度と詐欺は働かないと誓って下さい。
これからも工作屋を続けるならきちんと能力を養ってください。
今のままではこれから先も成功者なんか出せませんよ。
まぁ着手金が目的で工作なんかやる気すらないんでしょうけどね。

1893 :名無しさん:2016/08/05(金) 15:34:42.02 ID:jK6NUYSAq
私は絶対にあなたを許しません。

1894 :名無しさん:2016/08/05(金) 19:45:42.96 ID:q7KFPEf7C
追加でdaysも凸行くか!w
つか、此処の住人はヤル気ないのか?
レス反応悪いは 全くヤル気が感じられない
VIPPER見習ってくれ!ww

1895 :名無しさん:2016/08/06(土) 00:17:27.12 ID:RfsRySnR3
daysならマジで行きたいですよ!
事務所は長野の民家ですけど…笑
もう1年とかたつけど最近また怒りがおさまらない…
詐欺られたのは私一人じゃないはず…絶対!!

1896 :名無しさん:2016/08/06(土) 02:30:01.66 ID:zYC2Q8lkJ
>>1895
長野でも何処でもOK!( ‘-^ )b
ココの住人皆揃って夏休みの詐欺会社潰し全国旅行や((o(。>ω<。)o))ワクワク♪w

1897 :名無しさん:2016/08/06(土) 13:58:14.94 ID:YWs1XUiU1
daysダメなんだ・・・
メール相談して、好感持てたので検討してたけど、途中で連絡取れなくなったのでそのままにしてた。
上手くいかないもんだね。

1898 :名無しさん:2016/08/06(土) 15:46:25.74 ID:0PnWYUz10
ギフトについて詳しい人いませんか?

1899 :名無しさん:2016/08/06(土) 15:50:00.61 ID:g2c6q4h28
自分の予想なのですが裁判になってたところだと思っています

1900 :名無しさん:2016/08/06(土) 16:21:48.52 ID:T56wmSBeZ
>>1899
何処が!?

1901 :名無しさん:2016/08/06(土) 19:18:59.71 ID:RfsRySnR3
daysは依頼しても連絡は全然取れませんよ!
数日放置はあたりまえで都合の悪い内容には答えてくれません!!
でも追加の請求は来ます!!!
おそらく高山が一人でやっていて、実際は工作員なんていないんじゃないかと思っています。

1902 :名無しさん:2016/08/06(土) 20:35:13.12 ID:fZLsArwEC
糞アクアもターゲット忘れずに
あ、アクアというより藤木な

1903 :名無しさん:2016/08/07(日) 01:48:54.48 ID:ABOgw2ef6
裁判って別れさせの依頼のやつだよね!?
実際に依頼した人いる?評判とかどうなんだろ?

1904 :名無しさん:2016/08/07(日) 01:53:15.53 ID:meM/bCeID
デイズは私もメールしたけど内容が稚拙だし、文章も日本語がおかしい感じだったので頭良くない印象を受けた。
いろいろ突っ込んだ質問したら逆ギレした感じの返信が来たし、最終的には返信来なくなっちゃった。

1905 :名無しさん:2016/08/07(日) 15:18:47.86 ID:hGD+8fUK8
1899だけど
うん、あの結局付き合っていなかったから別れさせの料金を返せといわれてやつ
連絡先交換してから着手金を払ったというから
接触してから払うシステムて大阪はギフト位しかないと思ったから聞いてみた

1906 :名無しさん:2016/08/07(日) 15:35:13.67 ID:0gG15YYRF
あれって結局は依頼者が負けたんだよね
てことはちゃんと仕事してくれるんかなぁ?

1907 :名無しさん:2016/08/07(日) 15:56:43.52 ID:hGD+8fUK8
先に言うとくけどただの予想だからな
前のレス見たらギフト悪いと言われているし

それと他のブログで見たのだけど連絡交換はほぼ出来て当然らしくて
だから悪徳屋は連絡交換でやめるらしいときいたけど
実際接触できたら連絡交換は簡単なのか?

1908 :名無しさん:2016/08/07(日) 17:22:06.82 ID:0gG15YYRF
それこそギフトに面談して聞いたけど、連絡先交換するだけならいくらでもやり方はあるらしい。
いかに先に繋がるような交換をするかが難しいらしい。

1909 :名無しさん:2016/08/07(日) 18:03:16.31 ID:hGD+8fUK8
なるほどじゃあ合っているのか
やっぱり接触からの連絡交換はできて当たり前なのか
よっぽど引きこもりじゃなきゃ大丈夫なわけか

1910 :名無しさん:2016/08/07(日) 18:04:01.02 ID:hGD+8fUK8
珍しく批判以外話題ができているな

1911 :名無しさん:2016/08/07(日) 19:32:48.21 ID:PJDMhi35t
ていうか2000こえる前に誰かスレ立てお願いします

1912 :名無しさん:2016/08/07(日) 20:33:07.68 ID:ABOgw2ef6
当たり前かはわからないけど、、
ギフト曰くちゃんとした接触すらやらない業者がほとんどらしいよ

1913 :名無しさん:2016/08/08(月) 01:50:35.30 ID:wPSQ4+1FL
私もギフト面談お願いしたコトありますよ〜(・ω・)ノ
お話した感じは良かったです
でも遡ったら悪く書かれてましたね、、
何があったんだろう

1914 :名無しさん:2016/08/08(月) 06:03:28.77 ID:S9xETsS2i
次スレは>>1950踏んだ奴な!w

1915 :名無しさん:2016/08/08(月) 23:10:36.01
代々木老舗またやらかしたのか。今度は訴訟になるか?営業停止になるか?

1916 :名無しさん:2016/08/09(火) 23:22:33.66 ID:GMm9OdCi3
とりあえず話題に上がってるac、ギフト、デイズにメールしてみますた。
返信が一番早かったのはギフトで内容はちゃんとしてた、acは定型ぽい感じでみんなに同じような内容なんだろなって返信が来た。
デイズは返信に2日くらいかかった、ついでにここで書かれてること本当か聞いてみたら開き直った返信来て呆れた…

1917 :名無しさん:2016/08/10(水) 02:03:15.40 ID:Nnm696MxH
いや、だからさデイズはやめた方がいいって言ってるよね
私みたいにカモられるよ
相手はプロの詐欺師だからさ

1918 :名無しさん:2016/08/10(水) 02:18:32.52 ID:ypbXO/1/X
依頼するつもりじゃなくて単純に事実確認じゃないの?

1919 :名無しさん:2016/08/10(水) 09:02:21.21 ID:s5YPI8d0j
悪いだけど新宿の老舗てどこのこと?

1920 :名無しさん:2016/08/11(木) 00:59:08.48 ID:3HqEHUFOz
RELIABLEとかいう会社マジでヤフー知恵袋の自演多いな
それだけでもイメージ悪いわ

1921 :名無しさん:2016/08/11(木) 12:16:32.20 ID:uF+oyAW72
デイズ依頼しています。
一カ月くらい前からメールが帰って来なくて、電話もつながらなくて。
どうなってるのかすごく悩んでたら先週いきなり返信来ました。
「遅くなり申し訳ございません」からはじまり「何でもご相談下さい」とか書いてあったので逆に不審でいろいろ調べてたらここに辿り着きました。
いきなり態度が変わったのはいろいろ暴露されてたからなんですね。
全然動いてないとは思っていたけど、やっぱり詐欺だったんだ…怒

1922 :名無しさん:2016/08/11(木) 19:49:25.01 ID:EBDcgKzX9
引っ越したいから迎えに来て ちなみに港区に住みたい

1923 :名無しさん:2016/08/12(金) 01:18:03.16
だからさぁ言ったとおりじゃん
最初から詐欺るために契約書とかもペラ1枚なわけさ
大金は返って来ないけどせめて時間だけでも無駄せん方がいいよ

1924 :名無しさん:2016/08/12(金) 03:07:02.98 ID:H0RgR7umS
本当にデイズの契約書が一枚なら警察に言えば行政処分になるではないのか?
多分訴えれたら返金してもらえるじゃないでは?

1925 :名無しさん:2016/08/12(金) 03:16:50.16 ID:H0RgR7umS
ていうか事務所が自宅で事務所で面談してもらえないのに
よく契約できたな

やっぱサーチはだめかね?
一応自分なりサーチの会社の中で調べて
m&mが一応候補に残ったけど
誰か情報持っていない?

1926 :名無しさん:2016/08/12(金) 10:40:01.75 ID:CPbfVcAY/
デイズが酷いってのは置いといて
サーチ全部ダメってのは割と最近急にでてきた話だからな
全部詐欺とか言い切るには全部依頼したやつじゃなきゃ無理だし、それはさすがにないだろうから
サーチ自体を叩いてるのは他社の嫌がらせだろ

デイズは書かれてた話が具体的だからデイズは多分クソなんだろうと思うが

1927 :名無しさん:2016/08/12(金) 11:47:17.99 ID:rfBLQZIGy
全部詐欺かともかくm&mと数社以外全部自宅かレンタルオフィスなのはほんとうだから
信用できないのは間違ってないと思うぞ

どうでもいい業者の一つだけどanシークレットサービスのサイトなくなっているね

1928 :名無しさん:2016/08/12(金) 12:42:54.80
建物が立派でもダメな会社はあるからな

1929 :名無しさん:2016/08/12(金) 12:44:40.84
いま最高にやばいのは代々木老舗じゃないか。以前潰れそうなくらい経営傾いたことあったしな。

1930 :名無しさん:2016/08/12(金) 23:22:57.61 ID:M97ydRy5P
長くなります。
人探しからスタートした人とは違いますが、デイズ依頼経験者です。
私は復縁を依頼、3カ月100万でした。
私の場合も都内のカラオケボックスで面談、タカヤマは需要と供給の関係とやらで実際には長野に住んでおらず都内在住とのことでした。
この仕事は携帯1つでできるからとか言ってました。
私は一度は面談だけで帰りましたが、後日着信があり今なら都内で依頼が集中しているから80万でできるし、私の場合は成功率が極めて高く過去の実績からして自信があると強く言われ再度面談しました。
結局さらに値引きの70万で、その代わり即金でと言われその場で契約してタカヤマに直接お金を払いました。
確かに契約書はペラ1枚、さらに領収書を忘れたので後日送ると言われました。
その時は元と別れて1週間でパニックになっていたのと、詳しく調べなかったし、契約書の知識もなかったのでタカヤマを信じてしまいました。
冷静に考えたら言っていることもやっていることもめちゃくちゃです。
結局いまだに領収書ももらっていませんので、支払いの証拠がなく訴えることは不可能です。
かなり手慣れていて悪質だと思います。

1931 :名無しさん:2016/08/12(金) 23:32:40.33 ID:On2yAK11P
まじかよ酷いな
でも契約書あるのなら警察に言えばデイズを処分させて返金も可能かも
契約以外にも探偵法に違反している行動をやっているわけだし

1932 :名無しさん:2016/08/12(金) 23:37:12.01 ID:M97ydRy5P
続きです。
私は元と長く同棲していましたので、彼の行動についての情報はかなり提供していました。
それなのに、3カ月たっても番号交換も全然できていない状態。
写真も一枚もありません。
稼働についてもこちらから問い合わせたら数日後に返信があり、「●日に接触を試みました」ばかりで何の進展もありませんでした。
結局期間の3カ月が過ぎ、20万の追加請求。
その際、あと少しで番号交換できるし、過去の経験からそこから先はトントン拍子に進みます。
と言われたので追加を振込みました。
そこから2カ月たっても何の進展もなく、さらに追加を請求して来ました。
さすがにサギだと気づき打ち切りました。
が、追加しないと言った途端音信普通です。
何点か質問していたことがありますが未だに返信はありません。

1933 :名無しさん:2016/08/12(金) 23:47:54.33 ID:M97ydRy5P
さらに続きです。
私はトータルで90万と5カ月間を無駄に使いました。
その後、ひょんなことから元と再会、自然と復縁しました。
復縁後に彼に●カ月前くらいに通勤中知らない人に話かけられたりしなかったかを聞いたところ、ちょっと考えて「不細工な女に道聞かれたり、馴れ馴れしく挨拶されたりが3回くらいあったかな?」とのこと。
工作員は女だと言っていたのでそれかもしれません…
だとしたら数回は稼働していたかもしれませんが、工作員のツラが悪いのとスキルがないのでダメだったようです。
復縁できたからいいようなものの、今でもめちゃくちゃ腹が立ちますよ。
ここまで詳細に書いたら身バレすると思いますが、引っ越したし携帯も変えたので大丈夫です!
それでも何かするようなら、それこそ訴えることにします。
以上、私の体験談でした。

総レス数 1984
417 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★