2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋をまぎらわせる方法。

1 :名無しさん:2013/11/08(金) 23:59:23.99 .net
教えてください。

487 :名無しさん:2018/10/02(火) 16:50:24.71 .net
修行

488 :名無しさん:2018/10/02(火) 19:19:13.29 .net
ひたすらオナニーしたり、ソープで女の子といちゃいちゃする

489 :名無しさん:2018/10/02(火) 19:20:32.73 .net
ソープで失恋話をしたら、慰めてくれて
生でもいいよって言ってくれた嬢がいる
すごい優しくて、惚れてしまった

490 :名無しさん:2018/10/02(火) 19:26:22.74 .net
せやかて宮藤ちゃん

491 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:40:37.76 .net
>>489
男って単純w

492 :名無しさん:2018/10/06(土) 22:03:55.25 .net
友達とカラオケに行って失恋ソングをガンガン歌いまくる

493 :倫子:2018/10/06(土) 22:07:52.77 .net
ウンコいっぱい漏らす事です

494 :名無しさん:2018/10/07(日) 14:27:21.35 .net
暇だから資格とることにした
大したことない簡単なヤツだけど、少しはプラスになるかもしれないし
連休なのに他にすることもない

495 :名無しさん:2018/10/07(日) 17:52:10.09 .net
>>494
何もしないより確実にプラスになると思います。私も頑張ろうと思いました。

496 :名無しさん:2018/10/07(日) 22:08:12.81 .net
やはりうんこでしょう

497 :名無しさん:2018/10/08(月) 04:59:46.82 .net
>>494
失った自信、自身を取り戻すには一番効果的ね
後は趣味に時間割いて考える時間を少なくするとか
失恋前の自分より失恋後にブラッシュアップ出来たなら、その恋は肥やしになる

498 :名無しさん:2018/10/08(月) 05:02:48.66 .net
ただ泣くばかりで痩せ細るだけの恋ではなく、受け止めてもっと素敵な女性になれるように
そうなるにはどんなことをするか、したいのか
きちんと頭の中を整理する
消しゴムで消さない、自分の心を癒すのは自分

499 :名無しさん:2018/10/08(月) 05:06:43.20 .net
ただ費やした日々や時間を憂うより、これからをどうしていくか
何となくビジョンは見えてきた
後は行動して目標に向かって、ぼちぼちやろ
急ぎすぎると傷が化膿しちゃうから、湿潤法で傷跡を残りにくく

500 :名無しさん:2018/10/08(月) 06:55:15.30 .net
失恋後は人肌恋しくなる
ただ未練残したまま次に行くと新に対して罪悪感しかなくて上手くいかない
だからセフレを作る

501 :名無しさん:2018/10/08(月) 18:55:07.13 .net
Pokémon GO

502 :名無しさん:2018/10/08(月) 22:25:47.68 .net
携帯を解約する

503 :名無しさん:2018/10/08(月) 22:38:12.73 .net
女ですが、自分に投資する。高いコスメ・ワンピース買ってみる。

失恋した時こそ、無理をしてでも、おしゃれして、きれいな状態で出かけるようにしてる。もちろん家から一歩も出ない週末も必要だけどね。

504 :俊一 :2018/10/08(月) 23:22:35.79 .net
>>496
何!?怖い!?

505 :名無しさん:2018/10/09(火) 01:25:56.15 .net
怖いよねえ

506 :名無しさん:2018/10/15(月) 23:00:49.88 .net
とにかく頭を使うことをする

507 :名無しさん:2018/10/18(木) 00:45:43.39 .net
うんこしてうんこしてスッキリうんこ

508 :名無しさん:2018/10/18(木) 09:58:08.07 .net
ソープにいって好きな娘に似た娘指名して
自分の失恋話をしてそのあとエッチする
彼女とは連絡先交換してやりきれなくなった時に彼女に会いにいってる
一時的に性欲と寂しい気持ちは癒せるけど
これほど虚しいことはないぞ

509 :名無しさん:2018/10/19(金) 00:19:21.79 .net
男友達と毎日ご飯食べて遊びに行く

510 :名無しさん:2018/10/28(日) 12:50:04.24 .net
友達とバカンス
スケジュールをいっぱいにする
スポーツ、散歩
ひたすら勉強ひたすら読書
創作活動、趣味に没頭

511 :名無しさん:2018/10/28(日) 13:21:27.42 .net
>>510
なのに、5ちゃんに書き込みwwwwwwwwwwwwwwww

512 :名無しさん:2018/10/28(日) 13:32:08.45 .net
散財

513 :名無しさん:2018/10/28(日) 20:22:28.93 .net
今までの自分なら絶対にやらないことを始めた。その時間だけは無心になれる。

514 :名無しさん:2018/10/29(月) 18:04:28.49 .net
>>503
同意
失恋により失い傷付いた、自己肯定感や承認欲求を満たすために自分磨きするのは大切ね
私はまだその境地には至らず、ひたすら本屋さん通って自分を取り戻す作業中

515 :名無しさん:2018/11/09(金) 23:23:08.76 .net
コーラを3ℓ3時から6時の間に一人で飲んで、
東の方角を向きながらアムラーに祈りを奉げる。

516 :名無しさん:2018/11/09(金) 23:25:41.75 .net
>>515
おまえさー
いっつも文字化けしてんだけど
それ、どーにかなんないんか?
つまんねーし、ムカツク!

517 :名無しさん:2019/03/05(火) 06:27:43.64 .net
異性と喋る

518 :名無しさん:2019/06/26(水) 21:38:58.32 .net
>>4
カップルいると泣きそうできつい

519 :名無しさん:2019/10/31(木) 23:34:15.75 .net
タバコもやけ酒もやめてダイエットして美容室もいって
服も小綺麗なものを意識してきて離れた相手に後悔させるという事を今も続けております!例え自己満足だとしても良い方向に変われるなら良いのかな?って

520 :名無しさん:2019/11/02(土) 20:57:16.25 .net
一人でやる趣味は気持ちが落ち込んでいると長く続かないので
他人と関わるようにしてる
他人に合わせて行動するから、気分が乗っても乗らなくても動く

521 :名無しさん:2019/11/02(土) 22:07:10.90 .net
>>519
離れた相手は517がどうなろうと眼中無いぞ
後悔とか見返すとか、そういう汚い根性が相手をガッカリさせたんじゃね?

522 :名無しさん:2019/11/04(月) 01:49:15.21 .net
それが汚い根性に見えるとか大丈夫?
日本人じゃないのかな

523 :名無しさん:2019/11/04(月) 02:50:01.93 .net
大事なのは前に進むことであって、その動機が元を見返したいという気持ちでも
新しい恋を探すためでもどっちでも構わないと思う

524 :名無しさん:2019/11/11(月) 00:52:39.53 .net
ハメ撮りした動画か写真でひたすら抜く

525 :名無しさん:2019/11/13(水) 19:37:56.60 .net
新しい恋意外でないのかな 恋する気になれない

526 :名無しさん:2019/11/13(水) 21:33:41.13 .net
脳内彼氏おすすめ
色々捗る
家にいてデート出来るからお金かからないし
顔も性格も年齢も職業も好みのタイプにカスタマイズできる
一通り満喫したら別の彼氏作って知り合うところから始めてる
脳内彼氏だから何人いても浮気にならないし

527 :名無しさん:2020/04/04(土) 18:40:38.94 .net
脳内…?
どうやってやんの??
そこにいる体で話したりするってこと?

528 :名無しさん:2020/04/11(土) 01:14:51.23 .net
スタンドの修行

529 :名無しさん:2020/04/11(土) 22:05:48.05 .net
FX全力勝負
これに限る

530 :名無しさん:2020/04/12(日) 23:13:17 .net
>>529
死んでもええならやりなはれ

531 :名無しさん:2020/04/12(日) 23:46:45 .net
失恋を紛らわせる方法というより、異性から認められたいとい気持ちを徐々になくしていく方法とか知りませんか。もうつかれました

532 :名無しさん:2020/04/13(月) 11:22:29 .net
>>531
同性から好かれるようになれば自然と誰からも好かれる
認められたいと願うのはその次でも良いやん

533 :名無しさん:2020/04/13(月) 17:48:37.71 .net
部屋の大掃除と模様がえ

534 :名無しさん:2020/10/30(金) 23:39:13.32 .net
https://i.imgur.com/kqfp8LG.jpg

535 :名無しさん:2022/07/10(日) 08:59:02.88 .net
紛らわせるためにある界隈で有名なイケメンに擬似恋してみた
少し相手してくれてガチになってきて
今これを紛らわせる方法が知りたい(ノ_<)

536 :名無しさん:2022/07/10(日) 08:59:39.93 .net
脳内彼氏作るか

総レス数 536
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★