2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

プロポーズしたらふられたったw

1 :名無しさん:2013/10/01(火) 00:57:26.31 .net
24歳のくそばああです。
たったら書く

2 :名無しさん:2013/10/01(火) 00:58:17.19 .net
たったのでスペック



24
情弱


24
働き者

3 :名無しさん:2013/10/01(火) 01:32:55.66 .net
おばさん早く書いてw

4 :名無しさん:2013/10/01(火) 01:43:58.08 .net
嬉しそうだから良かったじゃんかw

5 :名無しさん:2013/10/01(火) 01:53:51.36 .net
てっとり早いのはデキ婚だよ

6 :名無しさん:2013/10/01(火) 02:23:46.31 .net
あなた若いんだし他行きなさいよ

7 :名無しさん:2013/10/01(火) 02:29:29.32 .net
若くてもブスだとダメだよ
おばさんでブスだと救いようがないけどwww

8 :名無しさん:2013/10/01(火) 04:13:33.33 .net
すいません、ババァが戻りました。

ババァと彼は20の時に付き合い出した。
ババァはその時、違う歳上イケメンに恋をしていたがうまく行かず、それを相談してたら距離が縮まり、、、
と、なんともありがちパターンだった

9 :名無しさん:2013/10/01(火) 04:17:23.74 .net
ちなみにババァの容姿は中の上とよく言われる。
だが決して上の下ではないらしい…
彼(仮で田中とする)は普通の普通。
よくいる顔です。

ババァと田中は付き合い出し、なんの悩みもなんの不満も無かった。
ただ、ババァはイケメンのことが忘れられなかったw

10 :名無しさん:2013/10/01(火) 04:23:11.66 .net
ちなイケメンのスペック
イケメン(浅野忠信に似ているので浅野)
34でバツもなし
リーマン
多趣味

ババァと浅野はなんとまぁ、ズルズルな関係だった。

ババァとイケメンは付き合ってはいなかったが、やることはやっていたんだ。
それがババァを苦しめてて、だから田中に相談してた。そこを田中が救ってくれたんだ。今でも感謝している。

11 :名無しさん:2013/10/01(火) 04:24:55.30 .net
何かすり替えたネタに見えるw

12 :名無しさん:2013/10/01(火) 04:27:05.36 .net
だから田中と付き合ってからは浅野との連絡は全くとってなかった。
ちょくちょくメールや電話があったが全部無視。
ただ、ババァは浅野に対して未練があった。イケメンだったからww
でも連絡はしなかった。

13 :名無しさん:2013/10/01(火) 04:28:00.39 .net
臭う()笑

14 :名無しさん:2013/10/01(火) 04:28:00.98 .net
>>11
すいません、まずは生い立ちからかな?
と思ったのですが必要なかったですかね?

15 :名無しさん:2013/10/01(火) 04:29:18.71 .net
C円

16 :名無しさん:2013/10/01(火) 04:32:52.85 .net
BBAネタ切れか?

17 :名無しさん:2013/10/01(火) 04:40:33.54 .net
そろそろお薬の時間ですよ

18 :名無しさん:2013/10/01(火) 04:43:29.89 .net
糸冬?

19 :名無しさん:2013/10/01(火) 04:45:12.94 .net
ヤリビッチ同士お似合いです

20 :名無しさん:2013/10/01(火) 04:45:50.34 .net
すいません、規制かかってました。

>>13
臭うとしたらそれは多分あなたです。
お風呂には入って下さいね!

>>17
夜勤あけでもうすぐまた行かなきゃいけないかれ寝れないんです。フリーター社畜なの。

続き
一年後、ババァは浅野と浮気をした。
田中にはなんの不満もなかったが、何時も言うが浅野がイケメンだったw
浅野は遊びから本気になってたみたいだが(本当かしらん)付き合ってくれは言われなかった。
だがババァは浅野も好きになった。

それが2年続いた。
ちなみにババァはずっとフリーターだ。
業種はばれそうなので言わんが、多分中2病とかが一度は憧れる職だとおも。

21 :名無しさん:2013/10/01(火) 04:46:01.14 .net
>>1
生い立ちはよ

22 :名無しさん:2013/10/01(火) 04:52:06.73 .net
>>1
本気で付き合ってないのになんでプロポーズしようと思った?
ふられるのあたり前w

23 :名無しさん:2013/10/01(火) 04:53:12.25 .net
だが浅野に段々と嫌気がさしてきた。
と、いうより田中の無償の愛に感動したんだ。

ババァが病気で入院したとき、田中はずっと病院にいてくれた。職場と病院を行ったり来たりする毎日。田中セレクトの小説を読み、2人でその話をするのがとても楽しみだった。
田中はいつでも来てくれた。
よだれ垂らして白目むいて寝てるババァを可愛いと言ってくれるんだ。
風邪ひいてゲロ吐いた時も世話してくれた。ゲロの世話してくれる彼氏をなぜ大切に出来なかったんだ…

24 :名無しさん:2013/10/01(火) 04:56:13.45 .net
24歳でばばあって言うのか?謙遜してるだけ?

25 :名無しさん:2013/10/01(火) 04:57:28.06 .net
>>24
おばさん臭い顔立ちなんじゃね?

26 :名無しさん:2013/10/01(火) 05:01:13.57 .net
若くはないと思う。見た目。

>>22
そうだな、自業自得だよ。
ほんとにそう思う。

続き
そんな田中を幸せにしたくなった。
だから浅野に別れを告げた。未練は今でもない。浅野は「俺の方がいいよぉ」と言ってきたが、2年一緒にいてセックス以外思い出がないw

ただ、情弱のババァは金がなかった。
ババァが飯を奢ろうとしても田中は「一緒にいれたらそれでいいから」と言って頑なに飯代を払う。
ババァは悔しくて働くが、田中の給料には到底及ばん。
ババァはそん時から仕事がうまくいってなかった

27 :名無しさん:2013/10/01(火) 05:07:38.89 .net
>>26
若いのに訳ありですか

28 :名無しさん:2013/10/01(火) 05:11:13.30 .net
仕事といってもバイトだが、業界に足を踏み入れたが最後、楽しいんだよ。一応、それ目指して学校もいったしな。
ただ、ずっとバイトというのがネックだった。
ミュージシャン目指す若者が25くらいで就活しだすような、なんかそんな感じだ。

ほんと、田中に甘えすぎていたと思う。
なんせ友達が少ないババァだから、話し相手がいない。
最近でも唯一の飲み仲間に「そんなんだから友達がいねぇんだよ!」と言われて嫌われ、死にそうになった。そん時も田中は朝まで話を聞いてくれていたんだ。そん時死ねばよかったかもな。

29 :名無しさん:2013/10/01(火) 05:13:30.23 .net
お前がビッチなのがよくわかった

30 :名無しさん:2013/10/01(火) 05:20:28.16 .net
>>29
私、ビッチなのよ。
今晩どうよ?

だめだ、書けば書くほど自業自得になってきた。なんの面白みもないぞwどうしようw

続き
仕事をやめて就活し出した。
田中に好きなもん買ってやりたかったんだ。うまい飯も食わしたい。
ただ、高卒の情弱が今さら就活し出すには無理があった。そしてそこにコミュ障だw
余計貧乏になったw

31 :名無しさん:2013/10/01(火) 05:24:16.97 .net
まるで田中のヒモだった。
だから仕方なく、前の職場でバリバリ働くことにした。
ただ、話し相手は田中しかいないので田中に全部しわ寄せがいった。
田中は友達たくさんいるが、休みが少ない。その休みほぼ全部ババァにあってくれた。

書けば書くほど、ふられて当たり前だ。

32 :名無しさん:2013/10/01(火) 05:26:01.71 .net
ビッチだが尽くすBBA
泣けるなあ

33 :名無しさん:2013/10/01(火) 05:29:08.59 .net
浅野はいまどうしてるのかわかるの?

34 :名無しさん:2013/10/01(火) 05:36:22.41 .net
>>32
でも浮気した女はやっぱり最低だよ。
改心したって真実は変わらんからな。

>>32
浅野は相変わらず私に連絡してくる。
逆になんでこんなに連絡してくるのかわからん。

続き。
それでも田中はニコニコしていた。
ずっと応援してくれていた。
「休みの日くらい、美味いものなんでも食えよ!俺金持ちやから♪」
田中はいつもそう言ってくれた。

でも好きや会いたいとかは聞かなくなった。気付いていたが、気づかないフリをしてたんだ。
日頃のお礼にスコーンを作ってみた時、初めて「俺あんまりスコーン好きじゃないんだよね」って言われた。今までは何でも喜んでたのに。
それで喧嘩してスコーン投げつけたババァに向かって、田中は「痛い!なにするんだよ!」とかじゃなく、「せっかく作ったのに!」と言ったんだ。それ聞いてこの人には勝てないと思った。
ババァ反省。

35 :名無しさん:2013/10/01(火) 05:41:26.16 .net
>>34
浅野からはセフレ認定されてる気をつけて
田中は何の仕事してる?

36 :名無しさん:2013/10/01(火) 06:02:37.59 .net
>>34
ありがとう。
いろいろと浅野の話もしようと思ったが、やっぱりセフレだなwと改めて思ったので書くのやめるwちょっとでも信じてたから恥ずかしいw
田中は営業。
ブラックとは言わんが、体力がなきゃ無理だなと見てて思う。

続き。
今思えば、ほんとにどうかしてたと思う。
喧嘩しても全部自分は悪くないと本気で思ってたし。

好きや会いたいという言葉は言われなくなっても、それでも田中は私がふらない限り、ずっと好きでいてくれるという根拠のない自信があった。田中はいつも「ババァ!会いにきたぜ!お尻触らせろ!ひゃっほ〜!!」だったから。
確実に距離が離れていってたのに全然気付いてなかったよ。

37 :名無しさん:2013/10/01(火) 11:27:10.15 .net
ババア起きて続き書けや

38 :名無しさん:2013/10/01(火) 14:42:46.85 .net
>>36
遠慮はいらん 浅野をさらし者にしたれ!

39 :名無しさん:2013/10/01(火) 17:30:23.61 .net
BBAは行方不明です

40 :名無しさん:2013/10/01(火) 18:44:52.72 .net
とりあえず三十路で失恋板にくるハメになった私に謝れよ

41 :名無しさん:2013/10/01(火) 19:12:54.80 .net
浮気はしてないけど何か田中が色々と元彼と被るから謝れそして>>1はよ

42 :名無しさん:2013/10/01(火) 22:04:41.35 .net
BBAは美人でした☆

43 :名無しさん:2013/10/02(水) 00:33:14.78 .net
BBA元気ぃ?

44 :名無しさん:2013/10/02(水) 00:36:51.35 .net
今日も夜勤なので…(苦笑)

45 :名無しさん:2013/10/02(水) 00:44:28.84 .net
BBAは場末のスナックホステスです

46 :名無しさん:2013/10/02(水) 07:43:53.71 .net
浅野温子はババア!

47 :名無しさん:2013/10/02(水) 11:51:23.51 .net
すまん。>>1です。

続き
そして、些細な喧嘩で田中は爆発した。
「今まで俺はババァの幸せだけを考えてきたのにお前はなんなんだ?!」
そう言われてびっくりとショックが重なった。四年目?にして初めての怒りだった。まぁ、当たり前だよな。爆発は時間の問題だったんだろう。

48 :名無しさん:2013/10/02(水) 12:09:31.09 .net
わらた

49 :名無しさん:2013/10/02(水) 16:56:07.43 .net
ん?田中が変化して行く理由が良くわからないよー
何でなの?BBAが喧嘩の時謝ったりしないから?

50 :名無しさん:2013/10/02(水) 20:16:42.65 .net
浅野ゆう子のが美人だったな

51 :名無しさん:2013/10/04(金) 18:52:29.43 .net
BBA逃亡中

52 :名無しさん:2013/10/04(金) 19:48:41.48 .net
BBAは浅野の奴隷

53 :名無しさん:2013/10/04(金) 19:54:06.92 .net
BBA妊娠発覚でさずかり婚

54 :名無しさん:2013/10/04(金) 20:08:58.14 .net
BBA念願の計画妊娠成功!!
田中?浅野?父親は誰だ!の巻

55 :名無しさん:2013/10/04(金) 21:12:10.97 .net
BBA妊娠3ヶ月だってよ

56 :名無しさん:2013/10/04(金) 23:56:39.54 .net
BBA父親探しの旅にでる

57 :名無しさん:2013/10/05(土) 01:52:28.68 .net
おいBBA!!

58 :名無しさん:2013/10/05(土) 02:01:36.98 .net
オッス!おらBBA!

59 :名無しさん:2013/10/05(土) 02:11:28.96 .net
BBA妊娠したのか?

60 :名無しさん:2013/10/06(日) 02:20:25.02 .net
BBAはビッチアバズレでした

61 :名無しさん:2013/10/07(月) 03:37:05.51 .net
イケメンスレと認定します

62 :名無しさん:2013/10/16(水) 21:11:00.08 .net
続きはよ

63 :名無しさん:2013/10/18(金) 00:52:13.14 .net
つづきまだー

64 :名無しさん:2014/03/04(火) 05:58:43.61 .net
(CNN) 個人売買などで人気の米投稿サイト「クレイグズリスト」で最近、陽性反応が出た妊娠検査薬キットの売買が増えている。

ニューヨーク州バッファローからの「検査薬売ります」という投稿には、顧客に向けたアピール文を掲載。
「そろそろ彼氏にプロポーズさせたい? それともパパやママや友達にドッキリを仕掛けたい? 使い方はあなた次第」とさまざまな用途をうたっている。

価格は1本25ドル程度。テキサス州では相場は少し高く、約30ドルだった。CNNでは売りに出している人々にコメントを求めてみたが、
回答は得られなかった。検査薬が安物ではなく、名のあるブランドのものであることを売りにした投稿もある。

多くの投稿が「何の目的に使うかは当方は関知しません」といった文言で締めくくられている。売る側としては、利用目的など知りたくもない
のが本音かもしれない。

65 :名無しさん:2014/04/01(火) 22:45:15.79 .net
なんかコレ、最初の5ページすんごい衝撃的でした。。。
こんな事って実際あるの?

http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

オナニーしたくなってきた

66 :名無しさん:2014/07/09(水) 05:27:36.58 .net
失恋から立ち直るには新しい恋しかありません。
恋人を探すには
アクセス数&登録数で日本随一
会員登録が日本最大規模の超大型サイトのここが一番です。

ミ. ン. ト http://forurl.co/yv8Y8

精神的に落ち込んでる時、ここでいろんな意味でいつも慰めてくれる女性と会えたんでそれが1番よかったかも。
みなさんにも良い出逢いがあることを祈ってます。

67 :名無しさん:2014/08/27(水) 11:18:13.76 .net
◆恋愛サイトランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintc.xyz/
☆登録無料☆
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業14年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメル友や趣味友探しにも最適
・サクラ/迷惑メールなし

※青少年保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。

68 :名無しさん:2014/11/18(火) 20:10:08.31 .net
すぐにパンツ脱いでくれる

スイート あけみちゃん 22才

http://sweet☆line.xyz/chance.html
        ↑
         ☆ を外し アクセスしてね!!

69 :名無しさん:2014/11/26(水) 00:41:07.34 .net
失恋しました。
本当に辛かった。
死にたいと本気で思いました。
でも新しい恋でやっと立ち直りました。
ここで出会いました。
http://url.congdongvietnam.vn/13f

70 :名無しさん:2014/12/15(月) 14:38:31.21 .net
これはアメリカのゲームです。一度やってみてください。
これは、たった三分でできるゲームです。
試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が叶ったそうです。
このゲームは、面白く、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。約束してください。絶対に先を読まず、一行ずつ進む事。
たった三分ですから試す価値ありです。
まず、ペンと紙をご用意下さい。先を読むと願い事が叶わなくなります。
1、まず1番〜11番まで縦に数字をお書き下さい。
2、1番と2番の横に好きな3〜7の数字をお書き下さい。
3、3番と7番の横に知っている人の数字をお書き下さい。(必ず、興味のある異性の名前を書く事。男なら女、女なら男、ゲイなら同性の名前を書く。)
必ず一行ずつ進んでください。先を読むとなにもかもなくなります。
4、4、5、6番横それぞれに自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは家族、友人誰でも結構です。
まだ先を見てはいけませんよ!
5、8、9、10、11番の横に歌のタイトルをお書き下さい。6、最後にお願い事をしてください。
さてゲームの解説です。
1)このゲームの事を2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
5)5番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
6)6番に書いた人は貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌です。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人わ表す歌です。
9)10番に書いた歌は貴方の心の中を表す歌です。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから一時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーしてから貼ってください。そうすればあなたの願い事は叶うでしょう。
もし張らなければ願い事と逆の事が起こるでしょう。
とても奇妙ですが、当たってませんか?

71 :名無しさん:2017/07/22(土) 10:30:44.09.net
>>20
好きな訳ないじゃんw男の子はね付き合っても無いのにヤらせてくれる女と付き合うのは絶対無理wそんな女まじやだwやっぱり付き合うのは付き合う前に股開かない女だよな絶対って会話してね、ヤった自慢のネタにするんだよ知ってた?ソースは俺たち

本当便利屋さん。やりまんが夢見ちゃあかん

72 :名無しさん:2019/03/30(土) 21:50:42.82 ID:hVIomd6La
【話題】 「性交経験人数は少ないほどイイ」 研究でも証明される
http://aresoku.blog42.fc2.com/blog-entry-2431.html

73 :名無しさん:2019/08/08(木) 06:42:40.51 ID:EZ+7YJpk6
在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、
金あるから日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。
俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html
【超速報】安倍総理、韓国人の犯罪を暴く専門組織立ち上げキタ━━(゚∀゚)━━!!
過去の韓国人の嘘と犯罪をすべて公開!!! 日本の流れが完全に韓国排除に向かってるぞ!!
http://asianews2ch.jp/archives/46890443.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

74 :名無しさん:2019/09/22(日) 11:52:21.24 .net
水中で「結婚してください」 水中プロポーズに成功した米国人男性、溺れて死亡 …タンザニア
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569117938/

75 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:42:08.93 .net
ブスのヤリマンか、まあ先は見えてるな

76 :名無しさん:2019/09/26(木) 00:58:00.80 .net
ハイハイ、メシウマメシウマ

77 :名無しさん:2020/03/01(日) 13:58:55 .net
さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか

78 :名無しさん:2022/04/25(月) 12:49:13.22 .net
  

息子が観光船に。「息子は一緒に乗った彼女に船上でプロポーズをする予定だった」 [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650847153/
  
>>

79 :名無しさん:2022/04/25(月) 16:34:07.68 .net
【岐阜】「俺と付き合って、結婚して」などと10代女性に何度も言い寄った45歳ストーカー男を逮捕★3 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650864691/ 

80 :名無しさん:2023/10/16(月) 12:42:24.80 .net
僕意外と力はある方なんだけどなぁ…そんな僕から逃げるって何か隠し事?

81 :名無しさん:2023/10/27(金) 19:22:59.00 .net
この物語の要約をお求めでしょうか?物語についての要約を提供しましょう。

ババァと彼(田中)は20歳の時に付き合い始め、最初は問題がなかった。しかし、ババァは以前好きだったイケメン(浅野)に未練を感じており、田中に相談して距離が縮まった。その後、ババァは浅野と浮気をし、2年間続いた。しかし、浅野に嫌気が差して、田中の愛情に感動しました。

田中はババァの入院中に彼女のそばにいて支え、彼女は彼に感謝しました。それにより、ババァは田中を幸せにしたくなり、浅野と別れました。しかし、金銭的に困難があり、ババァは同じ職場で働くことを決め、田中に頼りっきりになりました。喧嘩が増え、距離が生じ、ついに田中がプロポーズしても振られました。

物語はババァと田中の関係、ババァの浅野への未練、そして最終的なプロポーズと拒絶に焦点を当てています。

82 :名無しさん:2023/10/27(金) 19:24:39.98 .net
この物語の要約をお求めでしょうか?
物語についての要約を提供しましょう。

ババァと彼(田中)は20歳の時に付き合い始め、最初は問題がなかった。
しかし、ババァは以前好きだったイケメン(浅野)に未練を感じており、
田中に相談して距離が縮まった。
その後、ババァは浅野と浮気をし、2年間続いた。
しかし、浅野に嫌気が差して、田中の愛情に感動しました。

田中はババァの入院中に彼女のそばにいて支え、彼女は彼に感謝しました。
それにより、ババァは田中を幸せにしたくなり、浅野と別れました。
しかし、金銭的に困難があり、ババァは同じ職場で働くことを決め、
田中に頼りっきりになりました。
喧嘩が増え、距離が生じ、ついに田中がプロポーズしても振られました。

物語はババァと田中の関係、ババァの浅野への未練、
そして最終的なプロポーズと拒絶に焦点を当てています。

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★