2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長年の相手に他好き+二股+乗換+即結婚された人

275 :名無しさん:2013/01/16(水) 12:44:29.68 .net
俺27彼女25の時6年半付き合って、8年来知り合いの共通の先輩に他好き。
多分期間被ってた。
その後3年後に二人は結婚。
今子どもいるかは知らない。
俺は6年未だに、大学の人間関係失って、最後の適当な対応も合間って、恨みやらなんやらでずっと引きずってる。
一応好きな人はいるんだけど。

本当に、最後の適当な対応やら自己正当化やらあり得なかったわ。
今はもう、最後に何を思ってあんな行動したのかとか、その辺りだけ知りたい。が、ずっと着信拒否。大学の共通の知り合いだけミクシで繋がっている位。
ここに結婚がどうのこうの書いてあるけど、それ気にするんだったら自分の口から言えやと思う。
痴呆老人やペット相手にしてるんじゃ無いんだからよ。
そんなんじゃ結婚してからも、様々な困難乗りきれないだろうに。

総レス数 985
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★