2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋っていうか多分失恋した。

1 :名無し:2012/04/29(日) 02:10:18.54 .net
立ったら書こうと思う。

2 :名無し:2012/04/29(日) 02:11:11.00 .net
なんかgdgdになるかもしれないけど暇な人聞いて欲しい。

3 :名無しさん:2012/04/29(日) 02:15:23.04 .net
聞いてやんよ\(^O^)/

4 :名無し:2012/04/29(日) 02:16:53.50 .net
>>3
ありがとう!



書き溜めてないから遅くなるかもしれないけど頑張って書くよ

5 :名無しさん:2012/04/29(日) 02:19:30.66 .net
聞くべ!

6 :名無し:2012/04/29(日) 02:19:48.76 .net
とりあえず需要ないけどスペック

自分
女 デブス 背低い

好きな人(以下Aくん)
背高い 優しい ゲーム好き

Bちゃん
可愛い 性格悪い事で有名らしい(自分は話したことないから分からないけど)

7 :名無しさん:2012/04/29(日) 02:20:08.24 .net
ついさっきフラレた俺がきますたorz

8 :名無し:2012/04/29(日) 02:22:45.16 .net

そんなにすごい話ってわけじゃないけど書いてく。


二年前、入学式でAくんに初めて会った。
第一印象はちょっと怖くてビクビクしてた気がする。

そんでAくんクラスが一緒になってしかも隣の席だった。
ぶっちゃけ最悪って思ってた。なんか目つき悪いし。

9 :名無しさん:2012/04/29(日) 02:24:30.81 .net
ここで終了

10 :名無し:2012/04/29(日) 02:28:29.88 .net
>>7
ふられるって辛いよなぁ、お互い辛いけど頑張ろうか。

>>9
まだ終了しないんだな、書くの遅くてごめんなさい!

11 :名無し:2012/04/29(日) 02:32:10.29 .net
そんで、しばらく経った日に新入生テストがあったんだけど
自分、消しゴム忘れちゃったんだ。ありがちだけど。

テストが始まる直前に気づいたもんだから慌ててたらAくんが消しゴム貸してくれた。
全然話したことなかったからびっくりして、ありがとうって言えなかった。

それからAくんはちょくちょくあたしに手助けというか、授業で分かんないことがあったら教えてくれたり
色々してくれた。

12 :名無し:2012/04/29(日) 02:36:13.63 .net
自分はわりと人見知りする方だけど、Aくんが話しかけてくれるおかげで自分からも話しかけたりするようになった。
一時期は周りに、付き合ってるんじゃないか とか言われたけど
自分は嫌な感じはしなかった。(Aくんがどう思ったかは知らないけど)

Aくんが好きって自覚したのはAくんが別の女の子と話してるとき。
嫉妬っていうか、付き合ってるんじゃないかとか 仲いいのかな とか
とにかく気になった。

しばらくしてそれは好きだからってことに気づいた。

13 :名無しさん:2012/04/29(日) 02:36:28.37 .net
>>11
あー俺もそんな感じだったわー
やさしくされるとねw

14 :名無し:2012/04/29(日) 02:40:06.41 .net
>>13
男の人とと話すこともあんまなかったし、自分は恋とか全然だったからそれもあると思うw
優しいとなんか、思っちゃうよね




好きって気づいたあとも、結構仲良くしてた。
恋愛的に好きだったけど告白とか全然考えてなくて
ずっと今みたいに仲良くなれたらいいなーとか思ってた。

15 :名無し:2012/04/29(日) 02:43:24.00 .net
そんな感じで一年くらい仲良かった。

二年生になったときもまだ好きだった。
周りの人たちも結構気づいてたと思う。
すごい分かりやすかったしねw
まぁ、肝心の本人は鈍感だから全然気づいてないんだけどさw

周りに茶化されたりすることも結構あった。
その時から、「あたしみたいなブサイクと噂されたりするの Aくんはどう思ってるんだろう」
って思い始めた。
この時くらいから本気で好きになり始めてたんだと思う。

16 :名無しさん:2012/04/29(日) 02:44:28.11 .net
ここで終了

17 :名無しさん:2012/04/29(日) 02:45:39.50 .net
駄スレ立てんなよks

18 :名無しさん:2012/04/29(日) 02:46:21.10 .net
>>15
ここまではホント俺と同じような感じだなぁーw
一応付き合えたんだけどねw

19 :名無し:2012/04/29(日) 02:47:18.58 .net
Aくんとは恋愛の話もたまにしてたけど
大体全部「○組の○○と△△が付き合ってるらしい」とか他人の事ばっか話してた。
Aくんに思い切って「好きな人いる?」って聞いたことあるけどうまくかわされた気がする
他人の話は平気みたいだけど、自分の恋愛話はあんまりしたくない感じがAくんからしたから
あんまり話題に出さないように心がけてた。

20 :名無し:2012/04/29(日) 02:50:56.47 .net
>>18
わりとありがちな感じかなw
付き合えたのか!その後が気になるw



で、まぁ今年で三年になるわけだけど未だにAくんに片思いしてたわけで
ぶっちゃ一年二年のときは進展もなんもなかった。
三年になっても告白とか今の関係以上になることはないと思ってた。


21 :名無しさん:2012/04/29(日) 02:55:09.01 .net
>>20
その後は一緒に帰ったりデートしたりしたよー
まぁ、彼女元カレのこと忘れられずに元カレと寄り
戻して今さっきフラレたんだけどねwww

22 :名無し:2012/04/29(日) 02:55:24.23 .net
まぁ、三年で修学旅行があったんだが そこでちょっと距離が縮まった(気がする)

友達からは告白しなよ!とか言われた。
Aくんに嫌われてる気はしなかったけど、Aくんは私のことを恋愛的に見てるとは思えなかった。
だからなんか距離が縮まっても告白とかそういうこと考えられなかった。

23 :名無し:2012/04/29(日) 02:56:57.18 .net
>>21
そうなのかー・・・
それは辛いな。
まだ彼女の事が好きなら諦めない方がいいと思うよ、私が言うのもなんだけど。


24 :名無し:2012/04/29(日) 02:59:03.13 .net
それからAくんとはちょっといい感じになってたけど
私って正直ぽっちゃりしてるし別に顔が可愛いってわけでもないし
とにかく自信がなかった。

それで、今日 地元で祭り?みたいなのがあった。

25 :名無しさん:2012/04/29(日) 03:00:56.98 .net
>>23
ありがとねw
月曜日に話しあいがあるんで頑張ってみます!!

26 :名無し:2012/04/29(日) 03:01:16.73 .net
Aくんは来てるかなーってAくんのこと探してた。
で、もしいたら(友達も含めて)「一緒にまわろう!」って誘うつもりだった。

Aくんが歩いてくるのが見えた。嬉しくて飛び跳ねそうになった。

27 :名無し:2012/04/29(日) 03:02:24.03 .net
>>25
頑張ってください!!応援してるよ!




28 :名無し:2012/04/29(日) 03:07:17.63 .net
で誘おうと思ってAくんに話しかけようとしたら
Aくんの隣りにいたBちゃんグループ(BちゃんグループはBちゃんの他に、胸が大きいCちゃん、目が細いDちゃん)に
ものすごい形相で睨まれた。

ビビっていると私の後ろにいた友達(肌が真っ白なので)のしろちゃんが「Aくん一緒にまわろ!」って言ってくれた。

そしたらAくんは「今日はちょっと先約があるからさー、ごめんなー」って私たちに頭を下げてきた。

29 :名無し:2012/04/29(日) 03:10:08.43 .net
Aくんが私たちに謝っているとBちゃん達が
「Aくん!Aくん!はやくいこ!」とか言ってAくん引っ張って行ってしまった。

最初は感じ悪いなあって思ってただけだったけど、なんか嫌な予感がしたというか。

数分後Aくん追いかけてた。

30 :名無し:2012/04/29(日) 03:13:06.32 .net
Bちゃん達がすごく睨んでたけどAくんに「ちょっときて!」って思い切って言った。
Aくんは「あ、うん」みたいな感じでびっくりしてた。

それでBちゃん達と離れたところにAくんを引っ張った。
思い切ってAくんに聞いた。

「好きな子いる?」って。

我ながらいきなりだったと思うけどそれくらいしか出てこなかった。

31 :名無し:2012/04/29(日) 03:17:18.55 .net
Aくん「なに急にwwwww」みたいな感じで照れてた。
わたし「Bちゃん達の中にいるの?」
Aくん「え?www」
わたし「なんでBちゃん達と回ってるの?仲良かったっけ?」ちょっとしつこかった気がする。
Aくん「いやー、なんかそういう流れになったんだよねー」
わたし「どういうこと?」

ここからAくんが「えー?w」「あーw」みたいな感じで分かりやくとぼけはじめる。

32 :名無し:2012/04/29(日) 03:21:29.90 .net
すごくしつこく聞いた、超嫌な女だったと思うw

そしたらAくんがとぼけるのを諦めたのか
話してくれた。

「Bが俺の事好きらしくて、今日告白されるっぽい。今悩んでる。自分はどの道を選ぶべきか」
みたいな訳わからんこと言ってた。

Aくんには前好きな人がいたけど今はその人の事好きじゃなくなってきたらしい。(これは私じゃない)


でBちゃんのことは好きになれそうな気がすると。

33 :名無し:2012/04/29(日) 03:24:44.21 .net
なんか辛くなっていつの間にか「あたしは?」ってAくんに言ってた。
Aくんは「え?」みたいな感じで
「あたしもAくんのことあれだよ、知ってるでしょ?」みたいな。

Aくんは最初「?」って顔してたけどだんだん理解してきて顔真っ赤にして走ってどっか行ってしまった。
ちょっと後悔した。

34 :名無し:2012/04/29(日) 03:25:32.95 .net
あー 誰も見てないかな?
だったら眠いしやめようかなw

35 :名無しさん:2012/04/29(日) 03:28:13.58 .net
>>34
見てるよー
続きよろー

36 :名無し:2012/04/29(日) 03:31:08.84 .net
>>35
ありがとう!ひとりでも見てくれてるならつづけるよ


それですごい後悔して一人で泣いてた。
しろちゃんとかその他の友達が励ましてくれた。
しろちゃんが「あたしちょっと納得いかん、Aくんに聞いてくる」って言ってAくんのところに行った。
それでも辛くて泣いてた、今考えると恥ずかしいw

37 :名無しさん:2012/04/29(日) 03:33:13.95 .net
>>36
いい友達やねー
俺もそんな友人いればいいのになぁ

38 :名無し:2012/04/29(日) 03:35:37.49 .net
しろちゃんが10分くらいしたら戻ってきて
「Aくんは>>1には他に好きな人がいるって思ってたみたい。Aくんは>>1のこと好きだよ、でもBちゃんもちょっと好きなんだって。
Aくんもすごく悩んでた。」って私に言った。

正直私は「は?」って思った。

中途半端が嫌いなAくんらしいけど、ちょっとムカついた。
でも好きだったから余計辛くなった。

39 :名無し:2012/04/29(日) 03:40:07.56 .net
>>37
友だちには恵まれたって思ってるよ。
感謝しきれないや


その後、Aくんがあたしのこと一年生のときから好きでいてくれたことをしろちゃんから聞いた。
嬉しかったけど、私以外にも好きな子がいることにちょっと悲しかった。

そのあと自分は動けなくってずっとうじうじ泣いてた。
だめだめな女だと思う。
そのあと、ちょっと落ち着いたけど AくんとBちゃんが二人で歩いてくるのが見えた。

「あ、付き合うことになったんだな」って思った。

40 :名無し:2012/04/29(日) 03:42:44.06 .net
それ見たらまた涙が止まらなくて周りの友達すごく困ったと思うw
もう辛くて辛くて言葉にできないw
二年間くらい片思いしてて、こんなに人を好きになったの初めてだから
どうしたらいいか分かんなかった。

すごい落ち込んで家に帰ったw


それで泣き疲れて部屋でぼーってしてた。
そしたらしろちゃんからメールがきた。

41 :名無しさん:2012/04/29(日) 03:43:10.85 .net
>>39
これはもう泣けてくるわ...
付き合うのか俺なら立ち直れんわぁー

42 :名無し:2012/04/29(日) 03:46:13.67 .net
「AくんとBちゃんまだ付き合ってないよ、Aくんまだ迷ってるよ。電話してみたら?」

だそうです。
正直電話する気にはなれなかったけどしろちゃんは絶対気持ちをちゃんと伝えるべきだと言ってる。
深呼吸してAくんに電話をかけてみた。

Aくんもちょっと緊張してるみたいだった。

私は決心して「一年の時からずっと好きだった、今も好きだ」とはっきり伝えましたw
それだけで涙が出そうでしたw


43 :名無しさん:2012/04/29(日) 03:48:35.26 .net
>>42
まだチャンスはあるよね、うん
頑張って!!

44 :名無し:2012/04/29(日) 03:49:50.13 .net
>>41
初めて告白とかしたし初めて本気でこの人と一緒にいたいって思ったよw
好きな人が複数いるとか最低極まりないんだけどねw


Aくんは1年生のときから私のことが気になってたということと、
私に別に好きな人がいると思ってたこと
Bちゃんのこともちょっと好きだということ
前に好きだった人には他に好きな人がいるということ

話を聞いてるだけでも私にとっては拷問みたいでした

45 :名無し:2012/04/29(日) 03:53:00.63 .net
Aくんは一ヶ月待って欲しいと、
一ヶ月私とBちゃんどちらが本当に好きなのか
ゆっくり考えたいそうです。

私は半泣きで「今はなんで決められないのか」とAくんに必死に訴えたけど
Aくんは一ヶ月時間が欲しいそうです。

私は了承するしかできませんでしたw

46 :名無しさん:2012/04/29(日) 03:56:44.88 .net
>>45
1ヶ月かぁー長い期間やねー
でもさ、その1ヶ月で話したりすればいいんじゃないかな?
>>1頑張れ!!

47 :名無し:2012/04/29(日) 03:59:42.25 .net
「答えが出たら絶対に言う」、「一ヶ月間は普通に話したりしよう」
と言われました。

あまり思いたくないけど、
多分AくんはBちゃんを選ぶんじゃないかなって思います。
Bちゃんは可愛いし、明るくて 私と対照的っていうか。
スタイルもいいし、きっと良い子なんじゃないかなって思います。

二人が付き合うのはすごくすごく嫌だけど
ふっきれる方法を探したいと思ってます。
むしろ清々しくまだAくんのことを好きでいるのもありかなとw

Bちゃんには色んな部分で劣ってるけど、Aくんを好きでいた時間はあたしの方が絶対長いので平気です。

強がりだけど今はこうでも思わないと辛くて辛くてしょうがないのでw

48 :名無し:2012/04/29(日) 04:01:59.53 .net
>>46
ありがとう!
やっぱりAくんのこと好きだし頑張ろうと思うよ
結果がどうあれAくんが好きなことには変わりないからねw

タイトル詐欺みたいになったけど、一ヶ月頑張ろうと思う。
結果がでたら何らかの形で伝えたいと思う

49 :名無し:2012/04/29(日) 04:04:25.14 .net
これで終わり?


みたいな感じになったけど十数年生きてて一番泣いた気がするw
見てる人にとっては「へー、そんだけ?w」みたいな内容だけど
私にとっては大きな出来事でした

やっぱりいっぱい泣いたし辛かったけど
恋っていいと思うよ。
私みたいなデブスを好きになってくれる物好きもいるもんだからw


50 :名無し:2012/04/29(日) 04:05:33.04 .net
まぁそういうわけで聞いてくれる人がいてよかった!
ちょっと落ち着いたよ!

自己満足の駄スレでごめんなさい

51 :名無しさん:2012/04/29(日) 04:10:13.65 .net
>>50
頑張ってAさんと付き合ってくれ!
俺からはこのぐらいしか言えないけどねw乙でした!!

52 :名無し:2012/04/29(日) 04:13:36.57 .net
>>51
それができれば何よりなんだけどね(´・ω・`)
ありがとう!
>>51さんも頑張ってね!

53 :名無しさん:2012/05/01(火) 22:09:38.52 .net
読めば読むほど




A サ イ テ ー



・好きな女に告白もできない
・女に告白させる
・そのうえ1ヶ月待てと命令
・その理由が 他の女と両天秤するからw




くたばれカス

54 :名無しさん:2012/05/01(火) 22:57:10.03 .net
デブスデブス言ってんなら、ダイエットして髪型変えたりメイク研究したりイメチェンしたら?
Bには見た目で劣ってるんだよね?
顔は仕方ないけど、痩せたりしたらずいぶん変わると思う
最初から無理だとか諦めるなよ
デブスだから無理だというけど、それは甘え
人間いくらでも変われる
無理だといって諦めてたら試合終了
一生デブスが言い訳で恋しないつもり?
頑張れ

55 :名無しさん:2012/05/02(水) 03:06:11.50 .net
ってかデブスな人って自覚ないんだと思った
自覚あるんなら変わろうよ
1ヶ月はダイエットとイメチェンに励んだら?
デブは体に良くないよ

56 :名無しさん:2012/05/02(水) 03:46:54.15 .net
>>55
お前がいうなよブタ

57 :名無しさん:2012/05/02(水) 06:12:22.45 .net
デブは甘え
デブだから〜ブスだから〜無理だとか
変わる努力もせずに無理だとか思うな

58 :名無しさん:2012/05/02(水) 15:39:01.93 .net
デブはどうにでもなる
自信のないデブなら痩せるべき
自信のあるデブならそのままで良い
ブスは髪型やメイクで可愛くは見せれる

59 :名無しさん:2012/05/02(水) 15:48:43.75 .net
ホモとボーノを間違えて言ったんじゃね。イタリアの方ですね、分かりません。

60 :名無しさん:2012/05/03(木) 04:10:00.02 .net
誤爆?

61 :名無しさん:2012/05/05(土) 07:43:37.92 .net
同型同士バランスが悪いとか言うな!さりげなく拒否るなww

62 :名無しさん:2012/05/11(金) 00:17:54.26 .net
どうなったかな。

状況や恋に対する姿勢が凄く自分と似てるから、頑張って欲しいな。
私はウダウダしてるうちに何もなくなっちゃったけど。
>>1が成就したら自分も救われる気がするw

63 :名無しさん:2013/10/19(土) 13:45:04.68 .net
少女時代は復縁、恋愛向上
にいいという都市伝説あったよね。

64 :名無しさん:2013/11/14(木) 21:32:20.22 .net
>>55でも抱き心地は最高だぞ

65 :名無しさん:2013/11/22(金) 00:30:31.11 .net
>>914は天涯孤独更年期ババアwww哀れざまぁwww

66 :名無しさん:2014/02/25(火) 12:07:50.39 .net
わけ分からないし本心も不明だし本人の行方も不明で
私がずっと好きだったのは誰で、気持ちは届いてたのかも不明
あの人の言葉は誰に綴っていたのかも不明
どれが本当のあの人だったのかも不明

あの人の中では私はどういう人だったんだろ
どんな関係と思ってたんだろ
お酒も煙草もしてたのに、どうして両方やらないなんて嘘を言ったのか
言うことコロコロ変わったり
彼女や奥さんのこともそう

それら全ては、つまりそういうことだったのかもしれない…
相手は誰もいないっていうのも本当じゃなくて
本当の本当はちゃんといるのかもしれない

私が好きだったのは
心配症で怖がり甘えるのも気持ちを伝えるのも下手くそな天邪鬼
結構口が悪くて短気、だけど人をほっとくことが出来ない人
心やさしい、そんな人だった

本当のところは何も分からないで終わってしまった
今だって嘘か本当か分からない
からかわれているようにも思う
本当わけ分からない人だった

でもあの人が元気でいてくれたらそれでいいや
これからは画面越しで応援してる

67 :名無しさん:2014/10/27(月) 22:29:24.93 .net
せやな

68 :h:2014/10/31(金) 13:58:33.95
これはアメリカのゲームです。 一度やってみてください。これは、たった三分でできるゲームです。 試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。 このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が叶ったそうです。
このゲームは、面白く、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう 。 約束してください。絶対に先を読まず、
一行ずつ進む事。 たった三分ですから試す価値ありです。 まず、ペンと紙をご用意下さい。先を読むと願い事が叶わなくなります。
1、まず1番から、11番まで縦に数字をお書き下さい。
2、1番と2番の横に好きな好きな3〜7の数字をお書き下さい。
3、3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別の名前を書く事。男なら女、女なら男、ゲイなら同姓の名前を書く。)
必ず一行ずつ進んでください。 先を読むとなにもかもなくなります。
4、4、5、6番横それぞれに自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは家族、友人誰でも結構です。
まだ先をみてはいけませんよ!
5、8、9、10、11番の横に歌のタイトルをお書き下さい。
6、最後にお願い事をしてください。
さてゲームの解説です。
1)このゲームの事を2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
5)5番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
6)6番に書いた人ですは貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌です。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌です。
9)10番に書いた歌は貴方の心の中を表す歌です。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き込みを読んでから一時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーしてから
貼ってください。そうすればあなたの願い事は叶うでしょう。 もし貼らなければ願い事と逆の事が起こるでしょう。 とても奇妙ですが、当たってませんか? 自分の気持ちに自身がなくなってしまった人。
確認してみてください。

69 :名無しさん:2019/07/26(金) 02:22:41.92 .net
☆ペア専用チャレンジ部屋★

【参加条件】を必ずよく読んだ上で参加お願い致します
一部破壊はエリア2で狙ってみましょう
中央ルートは2パターンあるのでどちらでやるか出撃前に相談してください

【集会所番号】

ペアは疲れると思うので2.3戦ごとに各自で小休止してください
人数が奇数の場合はホスト待機or集会所の皆さんで協力して調整お願いします

【参加条件】
乙失敗や相方さんが1人で3乙してしまっても気にしない方のみどうぞ
ペア未経験の方や慣れてない方も気楽に参加してください
ペア未経験の方や未クリアの方、慣れてない方はなかなかテンプレのとうりに動けないと思いますので経験者の方はそのあたりも配慮お願い致します
【エリア2一部破壊や曲射調整など】
中央ルートその壱(エリア2開幕で黄金剥ぎ
https://m.youtube.com/watch?v=hlS_kurt7Ck
中央ルートその弐(開幕尻尾落石、エリア1で黄金剥ぎhttps://m.youtube.com/watch?v=hZBEuYQH94c
左下ルート(エリア1で黄金剥ぎhttps://m.youtube.com/watch?v=ShvGYKk2Mms
曲射調整と振り爆尻尾破壊時リカバリー待機アサシンhttps://www.youtube.com/watch?v=ytYGnUXsz4U
【弓近接ペアにおける拘束手順】
>>2

70 :名無しさん:2019/07/26(金) 18:56:39.22 .net
>>64
せるらいときめい

71 :名無しさん:2019/08/14(水) 10:41:08.44 .net
結果はよw

総レス数 71
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★