2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

片思いした自分と相手を褒めようぜのスレ

1 :めちゃくちゃ偏たん:2010/12/22(水) 13:08:24 .net
素晴らしいひとに片思いした俺は世界一の幸せ者だ.

2 :名無しさん:2010/12/23(木) 15:10:13 .net
良スレ発見。

なかなか、本気で想える相手って、出会えない。
拝めるだけで、ありがたい。

3 :めちゃくちゃ片たん:2010/12/24(金) 00:26:35 .net
理想と現実の乖離と人はいうけれど、大好きに理想も現実もない.
自分を知っているのは自分自身のみ、相手を知っているのは相手本人のみ.
ひとを知り尽くことなど到底不可能なのだから、
片思い、両思い、失恋、成就にかかわらず大好きな思いを一生持ち続ければ良い.
それが自分を愛しひとを愛す究極の自己中の生き方だ.

4 :名無しさん:2010/12/25(土) 01:48:20 .net
確かに あった
あの ときめきが
いつか ふたりを
癒してくれる

5 :めちゃくちゃ片たん:2010/12/25(土) 21:22:13 .net
片思いよ何処までも.

6 :名無しさん:2010/12/25(土) 22:03:20 .net
会えなさすぎて
崇拝?信仰の対象みたいになっちゃった。
本人に会うことがあったら、がっかりしそう。

7 :めちゃくちゃ片たん:2010/12/26(日) 21:57:51 .net
信仰の対象?? 
haha お相手はがっかりする姿に当然の様な顔をして笑顔で出迎える、かも.

8 :名無しさん:2010/12/27(月) 22:12:19 .net
きれいな思い出だけ、残っちゃったってこと。

9 :めちゃくちゃ片たん:2010/12/28(火) 02:30:50 .net
そうなんだ、茶化してごめんよ.
でもいいね、きれいな思い出が残るなんてさ、最高じゃないか.
世の中にはそうでない人達も大勢いる
きっと君になくてはならない永久の思い出になるよ.

10 :名無しさん:2010/12/28(火) 02:32:37 .net
(-人-)ナムナム・・・

11 :名無しさん:2010/12/28(火) 21:40:05 .net
お互い大人の姿勢を崩さなかった
お互い会った時は優しさをもって接した

一線越える勇気が出なかった私だけど
その後は筋を通すために最後まで姿勢を崩さなかった
あの人がとってもとっても大事だったから

このまま生き続けて 天国で彼に伝えよう
本当はずっとずっと誰よりも好きだったと

12 :めちゃくちゃ片たん:2010/12/29(水) 02:23:55 .net
煽り屋以外誰も書き込みはしないだろうと思っていたけれども、
失恋後も相手を思う人達が他にもいると知った.
気付かせてくれて本当にありがとう.

13 :めちゃくちゃ片たん:2010/12/30(木) 01:05:34 .net
既に闇の彼方へ消えた姿形は思い出せなくても
こころの形はいつでも思い出せる
それが世界一幸せな片思いの形.

14 :名無しさん:2010/12/30(木) 20:39:21 .net
あなたは素敵過ぎでした。
貴方が眩しかった。

15 :めちゃくちゃ片たん:2011/01/06(木) 04:44:05 .net
プラトニック・ラブがプラトニック・フレンドシップになればなあー

16 :名無しさん:2011/01/06(木) 05:08:55 .net
片たんさん頑張れ、超頑張れ!どんな形であれ幸せに成って欲しいです

17 :めちゃくちゃ片たん:2011/01/07(金) 01:06:23 .net
ありがとうございます
頑張ります.

18 :めちゃくちゃ片たん:2011/01/08(土) 08:40:51 .net
夢見草、それは桜のもう一つの名前
失恋などもはや俺にはどうでもよい
桜の様に、夢に見るほど素晴らしいひとがいることを知った
俺は何て幸運な男なのだろう.

19 :名無しさん:2011/01/09(日) 00:23:18 .net
付き合いたかったなぁ。へこむわ。
彼氏いるとか知らなかったよ。

20 :名無しさん:2011/01/09(日) 22:50:57 .net
あなたみたいに素敵な人を好きになって良かった

21 :名無しさん:2011/01/09(日) 23:29:21 .net
自分のことを知れた。
ありがとう。
苦しめてごめん。
ずっと大好きな人。
貴方は強い!素敵です。

22 :名無しさん:2011/01/12(水) 14:50:47 .net
失恋しても変わらない愛ってあるんだな

23 :名無しさん:2011/01/15(土) 03:46:29 .net
誰に何と言われようと、しぶとく、図々しく生きなよ。だって、全てにおいて大変なんだから。

24 :名無しさん:2011/02/02(水) 13:30:54 .net
好きだったこと忘れないよ

25 :名無しさん:2011/02/11(金) 12:06:57 .net
尊敬できました

26 :名無しさん:2011/02/13(日) 22:00:26 .net
あなたの事がずっとずっと大好きでした。 さようなら

27 :名無しさん:2011/03/13(日) 03:47:48.20 .net
君との思い出は数えるほどしかないけど、君を思い出させる物は数え切れない程ある。
そして何より君の笑顔が忘れられない。
俺はずっと君の事が好きだった。

28 :名無しさん:2011/03/13(日) 10:35:32.73 .net
私もずっとあなたが好きだった。
過ごした時間は短かったけれど、濃い時間だった。
いつもあなたを思い出します。


29 :名無しさん:2011/03/27(日) 23:57:01.68 .net
>>1
泣ける

受身な私がプライド捨てて必死こいてみっともなく追いかけ回すほど好きになっちゃった
こんなに行動できる自分にびっくり、自分よくやった
だけどもうやめてあげる
元からふっきらせてくれてありがとう、こんな自分に気づかせてくれてありがとう
大好き

30 :めちゃくちゃ片たん:2011/04/02(土) 03:18:31.30 .net
あのひとは元気に過ごされているだろうな
そう思うだけで日々の力が湧いてくる.

31 :名無しさん:2011/04/04(月) 18:30:32.16 .net
笑顔が見れたらこっちもその日一日中嬉しいな

32 :名無しさん:2011/04/04(月) 18:46:23.99 .net
俺だけに悩みを打ち明けてくれた
俺だけに気を許して泣いてくれた
その事実が嬉しくて、俺も泣いた

なぁ、もう一度やり直したいんだ
やっぱり俺じゃダメなのか…?

33 :名無しさん:2011/04/08(金) 23:07:33.01 .net

ひとを思いやること
ひとを愛すること
を教えてくれました

超自己中で、自分が一番の私が、はじめて自分より誰かを大切だと思えた

だから、自分の気持ちは伝えなかった

大人のあなたに恋をして
私もほんのすこし大人になれました

34 :名無しさん:2011/04/09(土) 04:25:55.52 .net
>32 せつなくなった。「俺では駄目なのか?」言われたい。

35 :名無しさん:2011/04/09(土) 14:38:30.17 .net
頭脳明晰かなわん相手だ
くらべ自分どうだ?
旅立とうとしてる賢明さをせめて褒めるとするか

36 :めちゃくちゃ片たん:2011/04/10(日) 02:32:09.87 .net
やはり此処が自分には最も似合いのスレ.
素晴らしかったひとに幸せな自分
いうことなし.

37 :名無しさん:2011/04/10(日) 04:54:13.01 .net
あなたはいつもすこし意地悪ででもやっぱり優しい人だった
まだ振り返るには切なすぎるけれど前向きでいるんだ私

38 :名無しさん:2011/04/10(日) 06:29:13.77 .net
別れ際、しんみりしちゃったけど
いっぱい優しくしてくれてありがとうと明るく言えたら良かったなあ
もう想いが通じることはないけど、絶対に幸せになってね
さようなら ありがとう

39 :名無しさん:2011/04/10(日) 13:59:06.87 .net
本気だったから後悔なんてしてない
爽やかに叫べるほどさ君がすきだたー!と
君は品があるし優しい人だから僕をフッたこと気にしちゃってるみたいだね
そんなに気遣わなくても大丈夫だよ!それより綺麗な桜とか見て忘れちゃってー!

40 :名無しさん:2011/04/10(日) 20:55:06.01 .net
初めて告白して初めて振られました。
何だか一つ成長出来た気がします。本当にありがとう。

41 :名無しさん:2011/04/11(月) 21:47:38.79 .net
面白くて優しくて大好きだった!あんな気持ちになったの何年ぶりだろ…思い出させてくれてありがとう!すごく楽しかったです!悲しいけど、清々しい気持ちだ。彼女さんとずっと仲良くしてください!

42 :めちゃくちゃ片たん:2011/04/12(火) 13:07:29.64 .net
ジンギスカン食べた
とても美味しかった.

43 :名無しさん:2011/04/16(土) 21:39:47.51 .net
あげ

44 :名無しさん:2011/04/17(日) 20:11:14.62 .net
思うんだけど、褒められたり、感謝出来るなら、まだ続いてると思うぞ。

たとえ相手が結婚しても、遠くに行っても、どんな理由であっても。

君らにその優しい気持ちがあるのなら、その人と、素晴らしい関係が続いていけるんだ。

45 :名無しさん:2011/04/18(月) 01:18:37.15 .net
思い出せない
おかしいな。それでも好きだなんて。こんなはずじゃなかったのに。変だよ。
幸せになりたかった、ただそれだけだよ。
どうして私ここで一人なんだろう。
大丈夫。あなたしかいないんだよ。心配ないからね。ずっと待ってる。帰っておいで。
ずっと

46 :名無しさん:2011/04/18(月) 06:11:29.36 .net
おまえさんほんに素敵な人よの三国一の嫁にすぐ逢えるよの

なんて言われる心配もないおとこまえだものよの

そんな雲のうえのおまえさん好いた自分を、褒めてみるかよの

47 :名無しさん:2011/04/22(金) 12:56:40.77 .net
一生、あの人は私の中で生きていく。
そんな気がする。
あの人は、幸せになるために生まれてきた人だから、きっと今日もどこかで輝いてるはず。
それは、私の財産。

48 :名無しさん:2011/04/22(金) 23:15:18.69 .net
決起有るのみ

49 :sage:2011/05/09(月) 00:23:47.58 .net
好きだという気持ちを勇気がないとか関係を壊したくないとかいろんな理由で告げない人も告げられない人もいる。
だから好きだって言えた自分を褒めます。言える状況だったことに感謝します。

今日失恋したけど、またいつか人を好きになれるのかな…。

50 :めちゃくちゃ片たん:2011/05/09(月) 11:41:18.90 .net
素晴らしいです.
ひとを好きになり堂々と宣言した自分を褒めて、相手を含む全てに感謝することが出来る貴方は
とても大変な人ですよ
成れますとも.

51 :名無しさん:2011/05/09(月) 19:39:34.71 .net
三年片思いしたけど、相手が結婚。
もちろん無理だが、今日想いだけ伝えてしまいました。
俺の三年空振り三振!!
ひゃっほー☆

52 :めちゃくちゃ片たん:2011/05/21(土) 12:07:35.83 .net
レモンティーを解禁
うーん、薄紅色に芳しき香りに心漂う長閑な昼下がり
満足満足.

53 :名無しさん:2011/05/28(土) 11:18:05.75 .net
人生でこんなに人を好きになったのは初めてだったよ
あなたみたいな人に会えただけで自分は幸せだったのにそれ以上のことを求めようとしたからダメだったんだね
多分、これからもずっとずっと、大好きだと思う    ありがとう

54 :名無しさん:2011/05/28(土) 18:30:57.34 .net
三ヶ月前職場を離れて行った人の話題を
聞いていられなくなってトイレに行ってしまった
男だけど女みたいな感情が情けない

55 :名無しさん:2011/05/28(土) 23:55:01.20 .net
数年、頑張った

56 :名無しさん:2011/05/29(日) 00:01:04.73 .net
お互いよく頑張ったね
会えないのに掲示板だけで

57 :名無しさん:2011/05/29(日) 00:10:24.13 .net
二次元最強オトメン

58 :TK:2011/05/29(日) 23:32:21.84 .net
前の彼女と五年ほど付き合い別れた後、
三年ぐらい独り身だった。

もう恋なんてすることないのかなと思っていた時に、
レジの娘の一目惚れ。

結果は駄目でした。

でも、恋する気持ちをもう一度味教えてくれて、ありがとう。

残念ながら、俺ではないみたいだけど必ず幸せになって下さい。
大好きだった岡嶋さん。



59 :名無しさん:2011/06/05(日) 15:14:26.78 .net
剣道かっこよかった。


60 :名無しさん:2011/06/06(月) 21:36:19.11 .net
毎日がとても楽しくて貴方の視界に入りたくて話したくて何度もうろちょろしてたんだよ。
彼女さんのこと幸せにしてあげてください。貴方らしく生きてください。貴方のおかけで周りの優しさに気づくことができました 本当にありがとう。


61 :名無しさん:2011/06/06(月) 22:47:24.82 .net
君が職場に来てから、単調な作業が続く仕事も楽しく感じられたんだ。恋愛感情はなかったけど、一人の人間として好きでした。さよならも言えなかったけど、どうかお幸せに。ありがとう。


62 :名無しさん:2011/06/07(火) 04:43:10.78 .net
失くしたと思っていた恋愛感情を思い出させてくれてありがとう。
仕事も何度も助けられたし、上手く会話できなくても
一緒に仕事できただけでも幸せでした。
今でも大好きだよ。ごめんね。

63 :名無しさん:2011/06/07(火) 19:54:35.28 .net
失恋直後で寂しくてわらをもすがる思いで近寄ってきたんだろうけども、俺は結構本気だったよ。
自分に足りないところとか沢山気付くことができたし、失恋したと気付いて眠れなくて周りの景色が
色あせて見えてた経験も今では良い思い出だよ。
幸せになってくださいね。ありがとう、さようなら。

64 :名無しさん:2011/06/09(木) 00:05:02.67 .net
尊敬から愛に変わりました。
まだ結果を出せていないから勇気が出せなかったけど、
本当に毎日充実した時を過ごせました。あなたの言葉に何度も励まされました。
これからも永遠に、私の師匠です。大好きです。ありがとうございました。

65 :名無しさん:2011/06/12(日) 17:39:45.58 .net
あの時は無理をさせちゃってごめんね。
君は失恋直後だっただろうから、そんな君を無理矢理僕のものにしたくはなかったんだ。
でも、君が他の人のところに行って、僕は今すっごい後悔してる。久しぶりに人を好きになったから、全然忘れられないんだ。
僕は本当に君のことが好きだった。思いをはっきり伝えられない僕が悪かったんだ。
あの日のキスだって、たぶん一生忘れることは無いと思う。いつまで引きずるかわかんない。
だけど、今の君には僕の他に好きな人がいるんだよね。その人と幸せになってくれるよう願ってます。
ほんの少しの間だったけど、本当にありがとう。

66 :名無しさん:2011/06/22(水) 08:32:04.87 .net
なんつーかポエムです

67 :名無しさん:2011/06/25(土) 14:52:20.77 .net
6年間片思いしてた。初恋で初失恋。
あなたのおかげで綺麗になろうって頑張れたし、幸せでした。
失恋って悲しくて涙が止まらないもんだと思ってた。
泣いたけど悲しいって言うよりも好きになってよかったっていう嬉し涙だった。
涙もそこまでは出なかったかな。
卒業までに思いを伝えられてよかった。
6年間好きでバレンタインチョコも渡したことあったけど、
ちゃんと「好き」って口に出して言ったのはこれが初めてだった。
自分頑張った。
大切な、素敵な恋でした。ほんとにほんとにありがとう。

68 :名無しさん:2011/07/02(土) 22:06:58.08 .net
本当にありがとうございましたm(__)m
あなたは心の広い人です。尊敬しています。
あなたを好きだった時間は勉強になりました。
次に生かしてp(^^)q 頑張りたいと思います。
また遊びに行きますね。
彼氏を連れて行けたらいいです。
彼氏とらないでくださいね(笑)

69 :名無しさん:2011/07/15(金) 16:36:45.37 .net
きっと来週で会うのは最後だけど、本当にありがとうございました。
充実した毎日を過ごせました。これからもずっと大好きで
尊敬します。久々に人を好きになれて、自分のことも好きになれました。

70 :名無しさん:2011/07/16(土) 17:57:44.05 .net
>>69
自分と境遇が似てるな

来週で会えなくなるの辛いけど、叶うことは決して無いからこれで良かったんだと思う
短い間だったけど、あの人に出会ったことで自分自身大分変わった。
お洒落や、考え方とか。何よりあの人に会えることが嬉しくて毎日幸せだった
いつか、もっと成長できたら。またあの人に会いに行こう。「友達」として。

71 :名無しさん:2011/07/23(土) 09:41:49.92 .net
あの人を好きになった事で積極的になれた。
今までの自分からは考えられないほど。
本当にありがとう。これからもずっと好き。

72 :名無しさん:2011/07/28(木) 19:03:17.89 .net
すんでのところで最悪だけは避けた自分を誉めたい
あと一歩まで追い込んだ元の手腕のすごさを誉めたいw

73 :名無しさん:2011/08/08(月) 13:03:34.37 .net
好きな人から好きになってもらうって凄い難しいんだなぁ。
でも会えて良かったし、これからも時々思い出します。
ありがとう。さようなら。

74 :名無しさん:2011/08/12(金) 14:37:08.02 .net
仕事頑張って、綺麗になって内面も磨いて
またいつか会えたら良いと思う。
大好き。

75 :名無しさん:2011/08/12(金) 22:03:58.04 .net
1年9ヶ月も付き合ったのに
あっちはあたしと別れるの決めたの約3日。
ひどいと思ったけどやっぱり今でも好き
こんなに好きになったの初めて
こんな経験を教えてくれてほんとありがとう
今でもあたしは待ってます

76 :名無しさん:2011/08/12(金) 22:33:48.49 .net
あなたのことを好きになれて、本当に良かった。
色々と努力もできたし、視野も広がった。

一度思いを告げて、ダメだったけど、それからも普通に接してくれた。
そして、そんなこちらの気持ちを知りながらも、彼女ができた事を報告してくれてありがとう。

男女の仲にはなれなかったけど、同僚・友達としてお互い支え合っていければ良いなと思う。
これからも、宜しく。

77 :名無しさん:2011/08/16(火) 03:29:40.13 .net
おやすみにゃー.
                   _,,...='~1
           _,.、='W~~,才</彡  }
         ,.=゙ー-  ▼  ````.X彡-ナ
     _,,.::=7;;;.〃    人  .%二キ二
  _,..='´~こ/;;;´,,..   -イ .`'''´      Y
.< 二二=オ;;,,..-´             }
 乂 .二=壬  /            /
   ゝ、,,,,,..キ;/         ,..--./
      ゞi         ,/     \
        \    _,,,,,__.レ         i
         \,./    ゝ_r_,.イ゙   !
           /     U       \     ,. 、
           {    ゝJ┘         .>-、, /6 6∂
           \                 ゙'i .ω }
            ゙キ               i   /


78 :名無しさん:2011/08/16(火) 12:03:05.14 .net
糞みたいだった自分の人生に努力と言う言葉を与えてくれた。
凄い勉強頑張ったし、見た目も変わるよう努力した。
完成されてないから、素敵過ぎるあの人にはまだまだ似合わないけど
会えて良かったと思う。ありがとうございました。
たまに期待しちゃうけど、もうあなた無しでも頑張れそうだから、一人で
生きていきます。

79 :名無しさん:2011/08/17(水) 03:26:58.67 .net
おやすみにゃー.
                   _,,...='~1
           _,.、='W~~,才</彡  }
         ,.=゙ー-  ▼  ````.X彡-ナ
     _,,.::=7;;;.〃    人  .%二キ二
  _,..='´~こ/;;;´,,..   -イ .`'''´      Y
.< 二二=オ;;,,..-´             }
 乂 .二=壬  /            /

世界はきっと未来の中
http://www.youtube.com/watch?v=wmh80MH08IA
Good luck!

80 :名無しさん:2011/08/17(水) 18:41:32.31 .net
貴方はいろんな事を教えてくれた。
いつも優しく見守ってくれてた。
貴方を好きになれてよかった。
とても辛いけど感謝してます。


慣れない街で頑張る貴方が幸せになれるよう願ってます。
今までありがとう。
大好きでした。

81 :名無しさん:2011/08/17(水) 21:45:23.63 .net
長い間探していたカーネギーホールでの幻のフルバージョンが見つかり最高の気分
聴きながら早めに寝るにゃ、おやすみにゃー.
                   _,,...='~1
           _,.、='W~~,才</彡  }
         ,.=゙ー-  ▼  ````.X彡-ナ
     _,,.::=7;;;.〃    人  .%二キ二
Sing Sing Sing - Carnegie Hall 1938
http://www.youtube.com/watch?v=0NigiwMtWE0
http://www.youtube.com/watch?v=hel9zo9AFc4


82 :名無しさん:2011/08/19(金) 03:21:09.99 .net
おやすみにゃー.
                   _,,...='~1
           _,.、='W~~,才</彡  }


83 :名無しさん:2011/08/19(金) 12:39:31.55 .net
人として、男として大好きです。
あなたの向上心・行動力とても尊敬してます。
私も、頑張ろうって思えたのはあなたの存在があったからと言っても過言ではないです。
あなたと付き合えるならば、生まれ育った地元を離れてもいいと思えた。でも、夢中になりすぎて、自分が努力することをサボっていたよね。
少しずつ気持ちが落ち着いてきました。
あなたと出会ったことが私の誇りです。
本当にありがとう。

84 :名無しさん:2011/08/21(日) 08:23:23.74 .net
こんな冷たいダメな私に、いつも優しくしてくれて、望みを叶えようと癒やそうとしてくれて本当にありがとう
忙しく大変な立場なのに絶対愚痴や文句はいわない、誰にも究極にやさしくて頼りになる、あなたは今まではどこにもいない素敵な人でした
気持ちがすれ違い…とても残念だけど
あなたから学んだことは忘れない
ありがとう


85 :名無しさん:2011/08/22(月) 10:14:20.01 .net
あなたに出会わなければ私は今もモサイオタク女でした
あなたを好きにならなければ、私は世界の美しさに気付かなかったでしょう
あなたに切られなければ、私はこの手に我が子を抱くこともなかったでしょう
あなたに失望しなければ故郷に帰ることもなかったでしょう
今の幸せはあなたを愛した過去があったからこそ
報われなくても誰かを思い、涙し笑う日々は幸せでした
ありがとうございました
時々、あなたの将来が心配になります
大丈夫…?

86 :名無しさん:2011/08/23(火) 11:16:28.88 .net
こんなに人を愛したのは初めてでした。
こんなに一緒にいて楽しいと思えたのは初めてでした。

ありがとう、こんな私を愛してくれてありがとう。


私も、あなたを愛しています。


87 :marika:2011/08/23(火) 14:22:58.36 .net
こんなに人を好きになった。
こんなに自分を好きになれた。
あんたがいままでくれてた優しさが今になってとてつもなく苦しい。
好きじゃないんだったら優しくしないでほしかった。
でも、私はそんなあんたが大好きだ。

これからもずっと好きでいさせてください。

88 :名無しさん:2011/08/29(月) 23:35:53.16 .net
出会うまでに、もっと自分のこと好きで、自信持ってて、胸張って向き合えるような男になってるべきだった。
あなたが素敵すぎて、尊敬出来すぎて、自分がいかにダメなのか責めまくってもう辛くて耐えられそうにないよ。
もしかしたら耐えれるかもしれないけど、それまでに何回あなたを怒らせるだろうね。あなたを怒らせるの嫌だし、自分も辛いし、でも怒らせるくらい卑屈にならないと自分を保ってられなかったの。
あなたの生活の周りにいる男にはどう転んでも勝てっこないし勝負にならないもん。

少しはいい男で、リアルな機会で
出会えたらよかったなぁ。

出会いはメル友だったけど、人には言えない弱みを明かしてくれて、一度だけしか会えなかったけど、でもあの日にあなたが楽しかったって思ってくれた時間が一緒に過ごせてよかった。一日中ドキドキして、一緒にお酒も飲めて、あんなに楽しい日は無かった。忘れません。

勝手に退会して、あなたから逃げる自分を許してね。
今までメールありがとう。
ゆかりのこと大好きでした。
じゃあねバイバイ!








89 :名無しさん:2011/08/30(火) 05:45:47.58 .net
この半年くらいすごくすごく楽しかったです
いろんな黒いところ知ってもひかずにいてくれたり
一緒に遊んだりお話ししたり
朝まで電話したりお酒飲んだり
すごく素敵な思い出でいっぱいです
バレンタイン、受け取ってくれてありがとう
移動中雪が降って生まれて初めての相合傘することになったとき
神様とかいるんじゃないかなとかおもった
こんなに人を好きになったの初めてでした
一方的に気持ちを押し付けていただけなのに
きちんとやさしく対応してくれてありがとう
とてもとても大好きです
気になる子と、幸せになってね!

90 :名無しさん:2011/09/13(火) 17:37:59.20 .net
 あなたのおかげでいろんなことに気づけました。
やさしくて、どんなことにも
一生懸命に取り組んでるあなたが好きでした。

 いつもやさしく接してくれてありがとう。

 ふられちゃったけど、最後まで話を聞いてくれて
ありがとう。

91 :名無しさん:2011/09/18(日) 16:15:29.14 .net
貴方は一つ一つけじめをつけないと先へ進めない不器用な人。
だけど優柔不断だからけじめをつける時期が決められない。
そうして傷つけてしまった“私じゃないもう一人の女性”の存在が大きい以上、
私の入り込める余地はないんだよね…貴方のその気持ちを受け止めるよ。

その子に対する貴方の恋心は、もう「分からない状態」だと言っていたけど、
終わらない貴方の過去の恋心を傍で見守りたいと思った。
永遠にけじめがつけられなくても、充実した人生が続いていたら良いな…と。

貴方が私を大事に思ってくれるように、私も貴方が大事だよ。
だからいつか恋心を取り除いて、最高の友達になりたい。
理解者でありたい。味方でありたい。貴方や私に新しい好きな人が出来ても。

強がりなんかじゃなくて、そう思ったの。今は泣いてしまうけれど。
そんな辛い道を初めて選択するのは、貴方がとても素敵な人だから。

いつもありがとう。これからも宜しくね…友達として!

92 :名無しさん:2011/09/21(水) 21:08:06.61 .net
あなたのこと好きになって
ちょっとダメな男だってわかって
いかに元彼がいい男だったか気づいた
元彼と復縁しようか悩んでる

93 :名無しさん:2011/09/25(日) 14:45:09.50 .net
会えたことで成長出来た。
お互い仕事頑張りましょう。
本当に感謝しています。

94 :名無しさん:2011/09/27(火) 19:34:06.55 .net
名前を呼ばれた事
覚えてくれてた事
笑い方笑い声
好きでしたかなりヤバイくらい
心配してくれたり
会いに来てくれた事
全部本当は凄く嬉しかったです。




95 :名無しさん:2011/10/21(金) 15:41:12.46 .net
1年半、ありがとう。
いっぱい不安にさせられたけど、安心したことの方が多かった気がします。
頑張り屋なのはあなたのいいところだけど、倒れたりしないように、時々休むことも忘れないでね。
今でも大好きです。

96 :名無しさん:2011/11/03(木) 20:42:17.17 .net
当時、今よりもずっと人見知りで地味子だった私に、その環境内で唯一同い年だという理由からなのか、
積極的に話しかけてくれたり、友達伝いにメアド訊いてメールしてきてくれたり
沢山ボディタッチをしてきたり、デートに誘ってくれたりしたあの人。

話がうまくて、盛り上げ上手で雰囲気良くて
顔も別段カッコ良くはないし、女好きでちょっと軽い所はあるけど、なんだかんだで凄く好きだったよ。

ずっと恋愛に興味がなかった私は、その人のお陰で初めて人に恋することの歓びを知り
メイク・ファッションテクを磨いたり、友達を増やし気が利く女を目指したりして
いろいろと変われた気がする。
本当に…ありがとう。
告白できなかったし後悔だって無くはないけど、今は素直にこう思える。…好きな人とどうかお幸せに。

さてと、私もいつか訪れる素敵な新しい出会いのために、もっと仕事と勉強と女磨きを頑張るぞ!

97 :名無しさん:2011/11/25(金) 01:41:28.69 .net
大好き、ホントに大好き。
出会ってまだ三か月だけど、俺、十歳も年上でロリコン気味だけど、
仕事だってフリーだけどフリーター同然で、情けない男だけど、
いつも笑顔で話してくれてありがと。

彼氏いるって言われて、すっげー悲しかった。
もたもたしててごめん。
誘ってくれたのに、かわしちゃってごめん。
恋愛、下手でごめん。
外見と違って、俺、内面はすっげーダメなんだ。

98 :名無しさん:2011/11/25(金) 01:46:40.85 .net
でも、もう少しだけ頑張らせて。
ただの迷惑、邪魔ものだってことは理解してる。
もう今は、ただの客で、避けられてるってことも知ってる。

けど、頑張りたいんだ!
好きになってもらえるように、頑張りたいんだ!
28歳なのに、痛くてごめん。

もっともっと、ちゃんとした大人になって、格好よくなって、
振り向かせたい!

食べ物の話になるとテンションあがってくれて、
いつも俺のつまんねー話に笑ってくれて、
優しくて、だけど性格悪くて、ひねくれてて、でも、いい子で……

他の誰か、じゃなくて、俺が幸せにしてあげたい!
俺が笑わせてあげたい!

99 :名無しさん:2011/11/25(金) 01:57:32.58 .net
思い込み激しくて、ごめん。
大して格好よくなくて、ごめん。
年収少なくて、お金にだらしなくて、ごめん。
俺も性格曲がっててごめん。
誘ってくれたのに、挨拶してくれたのに、無視してごめん。
その時、どきどきして、上手くしゃべれなくて、ごめん。
彼氏いるのに、邪魔してごめん。
釣り合うような男じゃなくてごめん。
鬱気味でごめん。

ちゃんとした大人、ちゃんとした男じゃないこと、今、心から後悔してる。

でも、そんな自分から抜け出して、頑張ろうって思えたんだ。
大好きだから。

だから、もう少しだけ、振り向いてもらえるように頑張らせて。
迷惑って言われたら、ちゃんと諦めるから。

100 :名無しさん:2011/11/25(金) 02:02:57.21 .net
そして、さ、俺。

一度決めたなら、ちゃんと頑張れよ。
両親に借金、肩代わりしてもらったろ?
だったら風俗とかキャバとか、そういうとこ行かずに、
パチンコとかナンパとか行かずに、仕事探せよ。
外見だけいい28歳って、正直痛すぎるだろ。

そして、誰かのために、今までより前向きになれたお前を、少しだけ褒めてやる。
好きな子のためにまっすぐ頑張ろうって思ってるお前を、少しだけ褒めてやる。
今までのだらしない鬱な生活を改善しようと思ってるお前を、少しだけ褒めてやる。

だから、もう少しだけ頑張れ。
その子に限らず、大切な人を、悲しませずに大事にできるくらいの大人になれるくらいには。

101 :名無しさん:2011/12/01(木) 00:07:09.33 .net
今まで色々とありがとう。
他愛ないことが本当に救いでした。
本当にとても感謝しています。
そんなつもりじゃないのは知っていたけど、幸せでした。
あなたのご多幸をお祈りしています。

102 :名無しさん:2011/12/12(月) 01:39:40.24 .net
他愛無いメールの相手してくれて嬉しかったです。
すごく仲良くしてくれるし、ちょっかいも掛けてくるから
勘違いしそうになった事もすこーしだけあります。ごめんね。
でもあなたにはずっと思い続けてる人がいるんだよね。

失恋が分かってて思いが伝えられるほど私は強くないので
ここへの書き込みに逃げることを許してください。

あなたは本当に素敵な人でした。

告白、頑張ってね。
どうか幸せになってください。

103 :名無しさん:2011/12/26(月) 00:53:01.74 .net
>>102 私がいる…。

104 :名無しさん:2012/01/03(火) 10:00:31.69 .net
あなたはとっても素敵なひと。私はあなたに夢中だった。あなたならきっと大丈夫。私、人を見る目には自信があるから。
最期までめんどくさい女でごめんなさい。本当にありがとう。

105 :名無しさん:2012/01/03(火) 22:03:06.46 .net
出会った頃は糞みたいな俺に話しかけたり相手をしてくれた。
今、思い返しても当時の俺の相手なんて面倒だったろうなと思う。
それから俺は気づいたら惚れてた。
あなたには心を開いていたし、下らない雑談が凄く楽しかった。あなたの笑顔に癒されてた。
あなたと一緒に帰ったこと。貸したマンガの話をしたこと。
仕事で協力したこと。飲み会で隣同士が多かったこと。
些細なことが楽しかったし、思い出となった。
出会いから別れまでたったの一年だったけれど俺にとっては大きな物。
ありがとう。そしてさようなら。


106 :名無しさん:2012/01/08(日) 01:36:41.32 .net
嫌われてるって思うと気が楽になるのは何故?
好きに理由はいらないんだね
一生片思いだけど心の中に人を好きになれる感覚が宿ってる事が今の幸せ
偉いよラッキーだよ私
これが愛ってやつなのかな?初めての感覚
振り向いて欲しい何ておこがましいただの自己愛だったな
私の中に愛が宿ればそれでいいのにねそれが幸せ
また人を好きになれて良かったね私
でも相手の幸せ願ってる私も偉いよもっと素直になっていいよもっと幸せになっていいよ
笑顔で挨拶していいよ
笑顔で話していいよ
無理しないで私無理しないで
つらそうな私を見たくないよ
悲しそうな私を見たくないよ
楽しい私がみたいよ
嬉しそうな私がみたいよ
幸せになれ私
幸せになってくださいあの人

107 :名無しさん:2012/02/17(金) 09:19:03.55 .net
良スレ。
あなたに出会えてよかった。失恋したけどありがとう。

108 :名無しさん:2012/02/23(木) 01:41:20.67 .net
あなたはとっても素敵な人でした。
ちょっと子供っぽいところもあったけど、素直で正直な人。
あなたのような誠実な人を好きになれてよかった。
自分の見る目は確かだと知ることができたから。
あなたを好きになって、自分がこんなに積極的になれたことが嬉しいです。
またあなたに会えたとき、最高の笑顔を見せられるようないい女になります。
大好きでした。本当にありがとう。

109 :名無しさん:2012/02/23(木) 22:11:48.50 .net
涙出るほど素晴らしいスレ

片思いをさせてくれてありがとう
素敵なあなたなら、どこでも幸せでいてくれるはず
だから安心して良い思い出にできます
お世話になりました。これからもお元気で



110 :名無しさん:2012/02/26(日) 20:25:07.23 .net
8年片思いしてて本当に大好きだったので
師匠でもあるあなたのそばに居たくていろんなこと頑張ってました。
出会ったのが約十年前で、私は出会った時のあなたの年齢を超えました。
気付いたら、あなたと同じようにその世界のプロを目指すようになってて
あなたが卒業したそろそろ研修所を卒業します。
あなたのお嫁さんの顔を見たときから
あなたはこの人を好きになるのだろうと感づいてました。
子供が出来たと聞きました。おめでとうございます。
幸せになってください。
あなたが居なくなったこの世界で私は技術を磨いてプロになります。
頑張ります。恋愛だけじゃなくて人としても尊敬しています。
本当に今でも毎日思い出すほど好きです。
きっと生きる指針になるだと思います。
父でもあり兄でもあり好きな人でもありました。
ここまで育ててくださってありがとうございます。
あなたが胸を張って俺の教え子だと言ってくれるように、頑張ります。

111 :名無しさん:2012/03/08(木) 22:33:56.51 .net
一年間ありがとう。もう私の事忘れてるとおもうけど、もうすぐあなたの事を好きだったのと同じ長さの時間が過ぎるけど、お元気でしょうかね?今でもたまに思い出してしまいますが、そろそろ止めようと思います。

112 :名無しさん:2012/03/22(木) 21:41:30.29 .net
ネガティブ思考な俺をこんなにもポジティブな人間になる機会をくれてありがとう。
あなたを好きになって、好きな人の為に努力できて、初めて自分の気持ちを伝えようと
思わせてくれてありがとう。ふられはしたけど恨んでもいないし寧ろ感謝の気持ちしかありません。
さようなら。

113 :名無しさん:2012/04/14(土) 01:50:39.44 .net
あなたはずっと素敵な人だった。自分もほんの少しでも素敵な人間になれるよう
生きていきます。ありがとうございました。

114 :名無しさん:2012/05/02(水) 15:32:26.39 .net
すんばらしい人だったにゃ

115 :名無しさん:2012/05/03(木) 02:01:31.86 .net
この3ヶ月すごく充実してました。
本当にありがとう。
彼女と幸せに!!

116 :名無しさん:2012/05/13(日) 04:11:49.20 .net
すごく素敵な人だった。何もかもが大好きでこの先一緒にいたいって思った。優しい人が好きってあなたが1番優しいのに。
私も、誤解はあったけど、一途に頑張ったよ。でもまだ、好きだわ

117 :名無しさん:2012/05/17(木) 22:05:24.14 .net
四年間の片思いでした。
離れて始めて気づいた。
ずっと近すぎて分からんかったけど、
本間に好きやった?
苦しかったけど、幸せな四年間でした。
ありがとう。

118 : 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 :2012/06/12(火) 22:00:07.93 .net
立ち直った、勇気出した
ビバ行動力あっぱれ私

君のこれからの未来がずっと輝いていますように
シャイだけど優しいの、周りの人はわかってるもんね
早く幸せになっちゃえ

119 :名無しさん:2012/06/26(火) 11:04:50.62 .net
良スレage
優しくてきゅんきゅんしたよ。
迷惑かけてごめんなさい。
今の相手と幸せに、とはまだ思えないけど
ちゃんと諦めるから大丈夫。
あなたと過ごした楽しい時間は忘れないよ。

120 :名無しさん:2012/06/26(火) 11:22:33.10 .net
約二ヶ月間、たくさんありがとう
私の告白もちゃんと受け止めてくれたね
好きだとも嫌いだとも迷惑だとも言わず、私が好きでいる事をOKしてくれたのは私への優しさなんだよね
私も今回は本当に頑張ったよ…生まれて初めてちゃんと自分の言葉で好きって言えた!後悔はない

121 :名無しさん:2012/06/30(土) 01:28:39.58 .net
命を救われました。それ以上に心を救っていただきました。
有難う。永久に愛す。

122 :名無しさん:2012/07/06(金) 21:22:49.12 .net
片思いが一番幸せかもな
付き合ってから別れるとかなると辛いからね

123 :名無しさん:2012/07/07(土) 22:51:53.25 .net
1年とちょっと本気で片思いしてた
でも、あなたも1年以上相手に片思いしてたの知ってる
とっても優しいあなた
大好きでした。いや、まだ好きです
あなたを好きになって幸せでした
ありがとう
幸せになってほしい

124 :名無しさん:2012/07/29(日) 23:34:07.51 .net
ちょっと悔しいけどいい勉強になりました。
この片思いを糧に明日から精一杯生きていきます。
本当にありがとうございました。

125 :名無しさん:2012/08/04(土) 21:39:12.92 .net
もう一度あなたのおまんこに
中出ししたいです・・

126 :名無しさん:2012/09/22(土) 11:14:12.26 .net
いい人だった

127 :名無しさん:2012/09/25(火) 00:17:11.35 .net
1年と少しかな、ずっと好きでした。
よく分からないタイミングにメールで告白して、やっぱり振られてしまったのだけど。

でも、優しい振り方だったから良かったです。
「気持ちには応えられないけれど、好きだって言ってくれて嬉しい。ありがとう。」の言葉に救われました。
あなたのことを好きでいた私は間違っていなかったんですね。

振られてから初めて顔を合わせるとき、どうしようって少しだけ不安でした。
でも、いつもどおりに話し掛けてくれて、むしろ前よりも優しい顔を向けてくれたような気がして、本当に本当に嬉しかったです。

私が好きになった人は、とても素敵な人です。
自分では口が悪いだの性格が悪いだの言っていますが、心の大事なところはしっかりしている優しい人だってこと、私には分かります。

恋人になることが叶わないとしても、あなたは私の大好きな人に変わりないです。
大好きです。ありがとうございます。

128 :名無しさん:2012/09/25(火) 11:32:24.15 .net
飾らないところが好きでした。
SNSの普及で自己表現する人が増えたけど、控え目なところが好きでした。
一緒にいれて、楽しかった。
ありがとう。また会えたら、よろしくね。

129 :名無しさん:2012/09/27(木) 16:34:49.12 .net
ありがとう。
一緒にいられて楽しかった。
3ヶ月間、ずっと明るくいられた。
もっとがんばらなくちゃって素直に思えた。
結果は悲しいけど、好きになって本当によかった。
本当に本当にありがとう。

130 :名無しさん:2012/10/09(火) 22:22:14.29 .net
このスレ見てたら泣いてしまった…みんな強いな…

俺も今月中に、とある女性に告白してくる。100%フラれるのを分かってて告白してくる
絶対フラれるけど…それでもその女性に、大好きな気持ちと感謝の気持ちを伝えてくるわ
なかなか勇気がいるし、悲しくなって伝えてる途中で泣いてしまうかもしれないけど…
でも必ず伝えてくる。心の中にある想いを、心がカラッポになるまで全部吐き出してくる。

…最後は笑ってお別れ出来たらいいなあ…


131 :名無しさん:2012/10/27(土) 03:28:37.83 .net
すごく素敵な人だった。器が大きくて人間性もあり謙虚で誠実で。
それにくらべ私は小さすぎる…
嫌なことあるといつも彼のこと思い出して、どうするだろうって考えてしまう。
元の人間が全然違うんだよなあ(苦w)

132 :名無しさん:2012/11/05(月) 03:34:23.84 .net


133 :名無しさん:2012/11/13(火) 20:53:55.68 .net
もう少し経つと、もう別れて一年になるんだな…
付き合っていた時は、まるで夢のような時間でした。
あなたの笑顔、大好きでした。
強がって中々弱音も吐いてくれない所も、
忘れっぽくてお誕生日を覚えていてくれなかった?所も、
変に格好つける所も、
車の運転をする時に何故かサングラスをする所も笑、
適当なようで優しい所も、
全部好きでした。
今でも、時々は、ふと思い出します。
初めて「人を異性として好きになる、ってこういうことなのかな…」と思いました。
あったかい思い出も、苦い思い出も、色々全部ありがとう。
私は私で、幸せになってみせますw
あなたの幸せを願っています。
ではでは!

134 :名無しさん:2012/11/19(月) 20:30:19.62 .net
人を好きになれる人を好きになれて良かった。
いつも堂々としていて、人の気持ちを考えることができて
他人の失敗を笑わないあなたはとっても素敵な人です。

その人に勇気を出して告白したあの日の自分本当によく
がんばった。今までにないくらい怖くて告白する前から
泣いてたけど、言えて良かった。

135 :名無しさん:2012/11/19(月) 20:45:28.93 .net
最初から最後まで頑張れた恋だった!
自分から連絡先渡して、何度も遊びに誘って、気持ち伝えて。
こんなに人をまた好きになれると思わなかったから、叶わなかったけどそんな風に思えた彼に出会えて幸せだった。
サヨナラしたけど今も好きだよ。
全然忘れらんない。
辛くて泣いてる姿も笑った顔もバカみたいにふざけてる姿も真面目に仕事してる姿も全部全部大好きだった。
責任感が強い所もそれ故に苦しんでもがいている所も強がってる所も愛しかった。
純粋で優しい人だと思った。
本当は今も会いたいよ。

136 :名無しさん:2012/11/23(金) 00:31:04.00 .net
周囲の人達から、あそこで見たよ、他でも見たよ
という報告を受けても、もう全然気づかなくて
そうなんだ…って感じになってしまいました。
今では周囲の方が詳しいし、今迄長年、私なりに
かなり貢献をして来た結果だと思います。
人気者で、注目して貰えて良かったですね。

137 :名無しさん:2012/12/23(日) 02:52:24.24 .net
もうすぐ会えなくなる
叶わなかったけど伝えられた
毎日泣いたけど後悔してない
あと数日
あなたの為に頑張ろう
ありがとう
それ以外言葉が見つからない

138 :名無しさん:2013/01/04(金) 14:18:35.68 .net
これからも友達どうしだね。

なんだかんだで優しい奴だったからモテるの分かるよ。
君が選んだ相手なのだから幸せになれよ。
でなければ自分が辛い。

なぁ、次からどんな顔すればいい?
いつも通りっていうのが一番辛いのだけれど

139 :名無しさん:2013/03/14(木) 18:33:40.69 .net
かれこれ二、三年も片思いしてる私はとっても一途だと思う。ん、立派だよ。
まだ片思い中の自分はいい加減卒業しないといけないけど。

あいつのコミュ力とヒューモアはさんまさん並だから一緒にいてめっちゃ楽しい。
頭もいいし、大人だし本当に大好き。一緒にいて飽きないとはこんな人だな、と持った
夢が叶うといいね、頑張って!
またいつか会えるといいな。

140 :名無しさん:2013/03/14(木) 20:32:33.34 .net
貴女のおかげで、新しい感情が生まれた。
自分にとっては革命だった。
人と接する事の楽しさとかそういうの全部ひっくるめて自分の中に宿していってくれた
出会うということが奇跡とか思ってないけど、
いつかそれがわかるんだと思う。
三年間ありがとう。
ヘタレでごめんなさい。

141 :名無しさん:2013/03/15(金) 11:54:55.78 .net
いつも飄々としててなんだか掴めない
それなのに実は一番周りをみていたし、なによりあなたはまっすぐでしたね
前を向いて歩いて行く姿がとてもきれいで、実はあなたと初めてすれ違ったその時
一目ぼれしてました
周りからは散々あり得ないと言われたけど、それくらい素敵だった
その視線の先を一緒に見つめたいと、あなたをかれこれ2年も
追いかけました
我ながらよくやったと思います
ご家族とどうか幸せに
もっときれいになって、また会いにいけたらいいな

142 :名無しさん:2013/04/10(水) 19:59:45.77 .net
君に始めてあった時から君の優しい心に癒されてた。駄目になりそうな時
君が差し出してくれた手が俺を引き上げてくれた。
惹かれて、君に見合う男になるためにがんばって、君との未来が目標になって

でも君が結婚する事を聞いて、目の前が真っ暗になった。
君に依存していたんだな俺は。

素敵な君、優しく、清純で、努力家で、趣味も合って、幼少期から一緒に
過ごしてきた君
「お互い幸せになろう」なんて強がりしかいえない俺じゃ君にはふさわしくなかった

幸せになれよ、君は幸せになるべきだ
だって君は本当に素晴らしい人だから

143 :名無しさん:2013/04/14(日) 14:41:58.47 .net
感謝してる 巧く言えないが有難う

144 :名無しさん:2013/04/29(月) 15:10:43.98 .net
素敵な人を好きになった自分が誇らしい.

145 :名無しさん:2013/05/17(金) 03:29:05.44 .net


146 :名無しさん:2013/05/27(月) 15:18:56.16 .net
別れ話した直後は 全然平気だし ちょっと休みたいだけだし
と思って1人で映画でも観るかって
適当に当時やってたタイタニックの再上映観てたら
どーにもたまんなくなって大泣きして
結局全部観ないで帰ったな
アトピーなのに受け入れてくれてありがとう
隣で寝てて掻いてんのウザかったっしょ
ごめんね

147 :名無しさん:2013/11/04(月) 23:02:54.44 .net
今回の失恋相手は頭脳明晰でイケメンだったな〜。
彼の名前をググったら出るわ、出るわ、本人じゃないけど、同姓同名の著名人が!!大学教授だの、何だか訳のわからない専門書の著書、デザイン系のプロデューサー。
やっぱり名前って人生左右するんだな。

148 :名無しさん:2013/11/05(火) 20:38:50.32 .net
頭脳明晰、イケメン、ちょっと雰囲気的にイタズラなKissの入江君タイプだ。
運動神経はどーだかわからんが。
性格はあそこまで冷酷じゃないけどw
て事は私は琴子になれば良かったのか。。。無理すぎる。。。あんな行動力なさすぎる(~_~;)

149 :名無しさん:2014/01/10(金) 17:14:48.14 .net
あけおめ
おまえら今年こそは告白しろよ

俺はお前らが好きだ

したから許せ

150 :名無しさん:2014/02/18(火) 01:12:42.85 .net
たくさんありがとうございました。
優しいあなたは、いつも愛情を持って接してくれたね。
私は、そんなあなたを利用していた。
抱きしめてくれたり、一緒に住もうって言ってくれた。
嬉しかったけど、戸惑った。
自分の気持ちに正直になりたくて、距離を置いたんです。
これで良かったんだと思いたいけど
元気のないあなたを見るのはつらい。
不器用でごめんなさい。
私も報われない恋を頑張ります。
嫌われるのは構わない。はやく癒えるのを願っています。
お疲れ様でした。

151 :名無しさん:2014/02/19(水) 00:43:15.39 .net
感謝してる 貴方は神より素敵で素晴らしい人だ
心の綺麗な 辛い仕事をさせ、ごめん 申し訳無い
俺のせいだ 本当に申し訳無い 祈る 貴方の幸せを
本当の幸せを

152 :名無しさん:2014/02/19(水) 00:45:12.45 .net
自分の事は忘れてください、この病気は運命です。
受け入れてます。誰も恨んでいません。寧ろ感謝です。
会えたので。自分は神の化身に会えた。生まれ変わりに。
転生した姿に。だから感謝だ。感謝です。

153 :名無しさん:2014/02/19(水) 10:52:24.25 .net
愛していました

154 :名無しさん:2014/02/19(水) 23:35:12.24 .net
>>149だが断る。大好きなあの女性を愛するが告白はしない。

155 :名無しさん:2014/02/22(土) 19:21:25.60 .net
感謝しかねえす
涙出る

156 :まや ◆ZxkvQuNoTh3r :2014/03/17(月) 12:20:22.50 .net
憎んでるが
愛したことは誇り

157 :名無しさん:2014/04/15(火) 21:17:54.69 .net
短期間でしたが穏やかな気持ちで過ごせました。ありがとうございます。

158 :名無しさん:2014/12/22(月) 14:29:43.69 .net
(感&&激)akkun.★net

159 :名無しさん:2015/01/06(火) 05:55:52.77 .net
死ぬほど辛い…
ただただ悲しい…
失恋から立ち直るには新しい恋しかありません。
彼氏彼女から友達まで異性をみつけるなら
ここhttp://h5.ru/2BSe
私も友達もここで出会いました。
みなさんの幸運を祈ってます。

160 :名無しさん:2016/04/05(火) 22:23:32.39 ID:zlH7VvF/t
根本を理解しないと
会える事も出来ない・・・
そんなあなたに朗報!!!
http://party-rocking.com/lv4/cx3f/57tp

161 :名無しさん:2016/09/28(水) 20:02:50.53
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

162 :名無しさん:2017/04/15(土) 12:18:56.24 .net
ああ、良い思い出にしたいな

163 :名無しさん:2017/04/15(土) 12:37:13.35 .net
たかしくんに会えたことだけでも今の会社に入った価値がある

164 :名無しさん:2017/04/22(土) 16:18:00.21 .net
さきまにあ    sakimania0512

165 :名無しさん:2017/06/19(月) 09:21:09.70 .net
お仕事頑張ってください
意地悪女のこと気にかけてくれてありがとう

166 :名無しさん:2017/08/05(土) 23:42:26.99 .net
こんな出会いもうないだろうな。神様本当にありがとう
たまにやりとり出来るだけで今は幸せだよ
今ごろあっちでもにこにこしてるのかな
そうだったらいいな

167 :2ちゃんねる@恋愛大王:2018/08/09(木) 13:18:24.86 .net
身近な女性と仲良くなりたい・・・・
業務後にランチデートしてみたい。
毎晩、エ〇〇 い喘ぎ声を聞きながら、セ〇〇 ス三昧生活したいかも。
挨拶程度しか言葉を交わしてないけど、ずっと最近気になっている人がいる。


そんな異性との恋愛で、ずっとコミュ障で悩んでいる人が
一切アプローチをしない恋技を知っただけで、翌日から二人で笑いながら
おしゃべりができる、5ステップ恋がはずれない、【恋×種まきマニュアル】


http://love-library.info/2018/08/07/koiloves001/

168 :名無しさん:2018/09/28(金) 17:45:40.13 .net
愛してるニャー
君が幸せでいてくれればそれだけで嬉しい気持ちになれるんだニャー
                   _,,...='~1
           _,.、='W~~,才</彡  }
         ,.=゙ー-  ▼  ````.X彡-ナ
     _,,.::=7;;;.〃    人  .%二キ二
  _,..='´~こ/;;;´,,..   -イ .`'''´      Y
.< 二二=オ;;,,..-´             }
 乂 .二=壬  /            /
   ゝ、,,,,,..キ;/         ,..--./
      ゞi         ,/     \
        \    _,,,,,__.レ         i
         \,./    ゝ_r_,.イ゙   !
           /     U       \     ,. 、
           {    ゝJ┘         .>-、, /6 6∂
           \                 ゙'i .ω }
            ゙キ               i   /

169 :名無しさん:2018/09/28(金) 18:22:53.35 .net
君のような素敵な人と出会えた自分は幸せ者です
いっぱい優しくしてくれて有難う御座いました
好きだと伝えた時、受け止めてくれて嬉しかった
ちゃんと振ってくれてありがとう、優しくて真面目で誠実で 本当に大好きでした
これからは君の幸せを祈ります どうかお元気で

170 :名無しさん:2018/10/31(水) 23:17:30.08 .net
貴重な経験をありがとう
あなたが自由に大切な人と歩ける日が来るよう願ってます

171 :名無しさん:2018/11/14(水) 23:15:49.43 .net
君と過ごした時間を忘れることは無いでしょう。
様々な障壁があり、すべてのハードルを乗り越えることはできませんでしたが、
大変いい経験になりました。
どうか、お元気で。

172 :名無しさん:2018/12/23(日) 21:52:00.15 .net
アルバイト先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329

173 :名無しさん:2018/12/24(月) 23:57:29.90 .net
一緒に過ごした時間を忘れることは無いでしょう。
様々な障壁があり、すべてのハードルを乗り越えることはできませんでしたが、
大変いい経験になりました。
どうか、お元気で。

174 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:38:02.05 .net
長くお世話になりました
この御恩は一生忘れられないでしょう
運命かもって思ってしまったくらい罪作りなミラクルな一瞬でした

175 :名無しさん:2019/03/28(木) 20:02:09.10 .net
何か文句のひとつも言われるかなと待ってたけど
無いみたいなのでこれで終わりにするよ
こういうとき良い人か悪い人かわかるね
いろいろ言ってたけど私は近寄れずで
ギリギリのとこで恋人のことを守ったんだなと
私は悪い人であなたはたぶん良い人
しっかり線を引く強い人だなと思った

176 :名無しさん:2019/05/27(月) 10:41:15.62 .net
恋したの10数年振りだったことに自分でも驚いてる
人を好きになるこの気持ち、ありがとう

177 :名無しさん:2019/10/10(木) 12:28:41.47 .net
「自分に自信をつけて、楽しく会話したい!」

でも。。。

「目を見れない」

実は、アプローチ前に
3つの〇〇するだけ!?

喋る力一切不要@LINEゲット術
※カップル恋愛講師の極意

簡単に仲良くなれる21日間合宿に参加してみませんか?

募集期限10/27
残席:59名様


http://my85p.com/l/u/2chanlove

178 :名無しさん:2019/10/18(金) 19:26:24.99 ID:SVs6enxBE
「年上お姉さんの彼女がほしいなー」

童貞大学生が

※実はまだ知らない!?


わずか10秒で相手に意識される!?

【告らない@モテモテLINE交換術】

自然と声をかけられて仲良くなり

「一緒にランチしたいー」

と誘われる方法

募集期限10/27
残席:59名様


http://my85p.com/l/u/2chanlove

179 :名無しさん:2019/10/22(火) 22:47:53.86 .net
君達はなんだ、悟りでも開いたのか?俺は女好きのクズだから成就しない片思いなんてしたくないし、こりごり。まあでもリスペクトするよ

180 :名無しさん:2019/12/13(金) 16:07:27.95 .net
※寝る前にいつもふと思い出す、同期の子。


まだ「お疲れ様です!」しか交わしていないバイト先の同期に恋するコミュ障な大学生が


女の子の心理を意図的に誘導できる3つのプレゼントを渡すだけで!?


一緒にバイト終わりに仲良く帰宅して帰り際に連絡先を交換する方法

http://my85p.com/l/u/2chanlove

181 :名無しさん:2020/01/02(木) 19:00:31.08 .net
「だれかオフパコしませんか?」

来るのは業者メール

ツイートしても変わらない生活

童貞@学生男子でも

【告らない@モテるLINE交換術】

を14日間見るだけで
声をかけなくても、仲良くなって
プライベート会話まで進展できた全貌公開

http://my85p.com/l/u/2chanlove

182 :名無しさん:2020/01/03(金) 01:05:43.43 .net
>>173
ユウか?

183 :名無しさん:2020/01/03(金) 19:31:33.83 .net
「バイトまでひまー」

とつぶやく毎日。


「LINE交換できても、恋に進展しない」

実は

【告らない@モテるLINE交換術】

を14日間そのまま試すだけで

「先輩から食事のお誘い」
「プライベートな関係に進」

その全貌を公開!(無料電子書籍限定公開!)


http://my85p.com/l/u/2chanlove

184 :名無しさん:2020/08/27(木) 02:48:50.88 .net
全てが愛おしく大好きだった人
やっぱり私は人を見る目がある

185 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:32:33.05 .net
てすてす

186 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:18:53.61 .net
 
今荒らし対策中だから書き込まないでね。

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★