2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妖怪は】ハゲ男とチビ男の失恋2【日々が失恋】

1 :名無しさん:2010/09/12(日) 17:06:43 .net
妖怪同士で慰めあおう。

358 :名無しさん:2017/02/16(木) 11:28:36.69 .net
>>17
よく考えたらハゲでチビだからこその
器の小ささなんじゃないの?
劣等感からの!

359 :名無しさん:2017/02/23(木) 23:17:22.94 .net


360 :名無しさん:2017/02/23(木) 23:51:07.50 .net
浦川、ブサイクゴリラだからこその器の小ささ

361 :名無しさん:2017/02/26(日) 18:38:29.53 .net
むり

362 :俊一:2017/02/26(日) 23:30:39.23 .net
倫子のおちんちんおしゃぶり最高!!

363 :名無しさん:2017/02/27(月) 17:26:12.97 .net
たくやw

364 :名無しさん:2017/03/07(火) 07:34:34.56 .net
ブスは無理

365 :名無しさん:2017/03/07(火) 21:30:00.64 .net
チビ

366 :俊一:2017/03/07(火) 21:42:32.65 .net
おちんちんぼりぼり
おちんちんもみもみ
おちんちんぶるぶる

367 :名無しさん:2017/03/10(金) 19:14:01.02 .net


368 :名無しさん:2017/03/11(土) 00:39:52.35 .net


369 :名無しさん:2017/03/11(土) 14:54:37.67 .net
【グロ】35歳以上の独身男は嫌われメンヘラ多数【爺】

370 :名無しさん:2017/03/12(日) 15:00:18.65 .net
名倉かトシロー、内心、ハラワタ煮えくり返ってるんだろうね。。。

371 :名無しさん:2017/03/12(日) 15:01:27.38 .net
所詮、何もかも思い通りにしないと気が済まんクズ
思い通りにならんくてザマアミロ

372 :名無しさん:2017/03/12(日) 15:53:23.89 .net
あーむかつく

373 :名無しさん:2017/03/13(月) 22:21:41.38 .net


374 :名無しさん:2017/03/18(土) 01:13:30.44 .net


375 :名無しさん:2017/04/06(木) 03:24:57.34 .net


376 :名無しさん:2017/04/15(土) 18:02:20.96 .net


377 :名無しさん:2017/04/18(火) 20:04:40.40 .net
誠心誠意、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】Jメール https://t.co/ZnfYxTtgRp
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


378 :名無しさん:2017/04/23(日) 04:54:12.67 .net
チビは個性ではなく欠陥
170cm以下の男と友達になることすらイヤだ。あり得ないw

379 :名無しさん:2017/04/23(日) 06:39:17.48 .net
ブサイク浦川発狂

380 :名無しさん:2017/05/04(木) 06:12:52.30 .net
>>5
私も(T-T)
職業がハイスペックだったよ。
良い人かと思ったら最後はくそやろうだった。

381 :名無しさん:2017/06/04(日) 08:18:59.64 .net
ブッサイク浦川、自演

382 :名無しさん:2017/08/06(日) 17:53:02.51 .net
アラフォージジイw

383 :名無しさん:2018/02/15(木) 01:46:22.18 .net
カス

384 :名無しさん:2018/02/16(金) 19:36:35.87 .net
街ですれ違う知らない女、背が高いのが人見て笑って、背が低いのは人見ると無愛想な顔する。
そういうのは馬鹿にされた気がする。
背が低い女も鏡やガラスに映った姿で、俺の顔が大きくて、自分の顔が全然小さいと、途端に笑顔になる。
それもバカにされた気分になる。
またトイレとかに行ったり、ヤングジャンプなんかを立ち読みしてる時、表紙がエロい写真だったりすると、背が高い女が無愛想な顔になって、無愛想な背が低い女がにこにこしだす。
それもバカにされた気分になる。
スーパー銭湯で、背の高い女の店員に俺のあそこを見られた時は、その女はしかめ面になり。
普段、俺を見て、無愛想な背の低い方の女が、スーパー銭湯で店員してて、俺のあそこを見たりした時は普段、無愛想なのに、突然、笑顔になり出す。
そういうのもバカにされてる気分になる。
そういう態度を女に取られる他の男を観察してみると、ブサイクや顔でかずんぐりムックリが多いから。

385 :名無しさん:2018/08/28(火) 01:09:02.91 .net
カス

386 :名無しさん:2018/08/31(金) 01:36:16.59 .net
ひょっこりはんはイケメン

387 :名無しさん:2018/08/31(金) 01:36:50.89 .net
ひょっこり星ではモテモテ王子

388 :名無しさん:2018/09/15(土) 00:32:44.84 .net
ブサジジイ

389 :名無しさん:2018/09/15(土) 00:41:50.69 .net
ハゲで貧乏でナルシストで短気は
全員タヒね

390 :名無しさん:2018/09/15(土) 00:53:36.63 .net
と不細工女が言ってます

391 :名無しさん:2018/09/15(土) 01:07:21.88 .net
>>390
キターーー!

ハゲ御本人登場!!!!

俺、女じゃねーしw

392 :名無しさん:2018/09/15(土) 02:00:34.09 .net
>>391
ハゲじゃねえよ。サイドと後頭部は髪フサフサだし。

393 :名無しさん:2018/09/15(土) 10:05:51.95 .net
オデコが異様に広くなってるぞw

394 :名無しさん:2018/09/15(土) 10:06:21.45 .net
頭頂部がw

395 :名無しさん:2018/09/15(土) 14:47:38.60 .net
おでこがつむじまであると…

無理だ

396 :名無しさん:2018/09/17(月) 20:41:00.95 ID:hjbaqsDaH
ハゲてなくてよかっぱ

397 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:45:41.64 .net
ハゲ不細工の浦川

398 :名無しさん:2018/09/26(水) 11:28:01.90 .net
 
【( ´)Д(`)】「メタボ」減るどころか微増、目標達成できず 厚労省★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537925764/

399 :名無しさん:2018/09/26(水) 22:45:52.27 .net
俺はハゲではないがチビ、身長163。
自分で言うのもなんだけど顔も悪くないし、それなりにかっこいいと思われる職業なので女に困ったことはない。
前に167のスタイルのいい美人と付き合ってた時はキツかった。
相手の足が長くてバックからの挿入の際は膝を浮かせなければならない。中腰。
なんとか上から尻を押さえつけ低い体勢にさせて入れてたが、あれは苦痛だったな。
太ももプルプルなってたわ。

400 :名無しさん:2019/06/29(土) 18:39:25.42 .net
俺は男で150後半 だけど出来るから!頑張って欲しい!

401 :名無しさん:2019/06/29(土) 18:40:15.05 .net
>>399
バック苦労しますよねww わかります!なんかいい策ないですかねww

402 :名無しさん:2019/11/11(月) 15:44:15.26 .net
ハゲとチビはないですねw

403 :名無しさん:2020/08/23(日) 03:53:45.28 .net
低学歴
ワキガも無い

404 :名無しさん:2020/08/23(日) 23:55:07.06 .net
チビは性格歪んでる

405 :名無しさん:2020/08/23(日) 23:56:29.12 .net
>>399
これだからチビは無理やわーw

406 :名無しさん:2020/08/24(月) 10:51:16.13 .net
外暑いやし眠いから起きたら夜になて
メールしてくれたらと

407 :名無しさん:2020/08/30(日) 02:06:52.07 .net
チビ男はゴミ扱いされるのにチビ女は持ち上げられる意味が分からん
奴らこそチビ再生産システムの要だろ 糞が

総レス数 407
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★