2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫

1 :名無しさん:2010/09/10(金) 21:53:05 .net
不倫失恋

360 :名無しさん:2014/01/18(土) 13:43:56.24 .net
ダメ、絶対w

さじ加減で薬にもなり毒にもなり。。
いっそ死ねたら、なんて思うのか。
幻覚の中を生きるのと、どっちが楽だろう。
いずれにしろ幸せになれないと思うけど。。
二人にしかわからないね。

361 :名無しさん:2014/01/18(土) 14:41:56.75 .net
薬にはならないなあ…

362 :名無しさん:2014/01/22(水) 22:56:54.14 .net
復縁出来ますように。連絡が来ますように。

363 :名無しさん:2014/01/23(木) 02:23:55.21 .net
辛いこともあるけど、それでも快楽の度合いは普通の恋愛より数倍も上!

364 :名無しさん:2014/01/26(日) 17:23:08.27 .net
きもちわる

365 :名無しさん:2014/01/28(火) 18:12:29.38 .net
彼氏を人妻に取られました。

366 :名無しさん:2014/02/15(土) 21:32:08.38 .net
職場の既婚女性に手を出しちゃダメだよ!

367 :名無しさん:2014/03/02(日) 20:28:07.80 .net
死にたいと思って書き込みつつ358見てしっくり来すぎて笑う。
今は薬を絶って禁断症状に苦しんでいる状態といったところか。半年くらい経ったらきっと楽になるのか。半年後これ見て笑えるように記念真紀子。

368 :名無しさん:2014/05/20(火) 17:05:45.95 .net
どこかの大学教授が
不倫とカラオケは似ていると言っていた

初めてのハードルが高い
でも一回ハードルを越えてしまうと
なんとも思わなくなってしまうんだと

369 :名無しさん:2014/05/20(火) 18:15:19.11 .net
不倫してることを自慢気に2ちゃんに書き込んでる人見ると吐き気を覚える
罪悪感持ってる人はまだ健全(それでもよくないことだけど)
ぜーんぶ因果応報で自分に帰ってきて会社追われることになって自殺すればいいのにって思ってる

370 :名無しさん:2014/05/20(火) 18:42:07.72 .net
不倫から一緒になって幸せになってる奴がいるのも事実だが
哀れな末路を送っている奴はその何倍もいると思う
マスコミも下っ端芸人や3流タレントの不倫は
これ見よがしにボコボコにするけど
売れてるタレントやアーティストは美談にするからね

そんな一部のインチキ美談に心のよりどころを求めて
自分に酔い不倫をしてすべてを失う人は多い
金持ち以外が不倫をすると大体破滅するね

371 :名無しさん:2014/05/20(火) 19:53:48.97 .net
不倫でも失ったら失恋か…
なんだか違和感

372 :名無しさん:2014/05/20(火) 20:15:41.17 .net
不倫失恋って言葉を作って普通の失恋とわけてほしい
同じカテゴリにしてほしくない

373 :名無しさん:2014/05/20(火) 20:28:16.83 .net
>>372
ですよね。
ちょうど友達が不倫の恋が終わり、落ち込んでるから
話は聞いてあげてるのですが…
言ってる事に共感も出来ず、だんだん腹立たしい。
普通の失恋は当事者だけの傷だけど
不倫って最悪家族も傷つくわけで。
同じにされたら、なんだかイライラ

374 :名無しさん:2014/05/20(火) 20:41:45.65 .net
さんざん不倫してた女が
普通に結婚して幸せになれるとは思えない

375 :名無しさん:2014/05/20(火) 21:06:31.86 .net
でも昔さんざん不倫してたのを隠していい人を捕まえて結婚してる人はいる
そういう人達って立ち回りもうまい
うまく隠す
昔興味本意で不倫板見た時あったけど、人の不幸より自分の幸せって人がやっぱり多い
頭の構造が違うのかなと感じたよ

376 :名無しさん:2014/05/20(火) 21:27:51.16 .net
自分の幸せが他人の不幸の上にあると
考えると…
いや、考えないから不倫できるんだろうな

377 :名無しさん:2014/05/20(火) 21:29:56.44 .net
自分の彼女だとしたら、
不倫してたのずっと隠されたまま付き合ってるのってなんかスゴく嫌だな

378 :名無しさん:2014/05/20(火) 21:33:42.35 .net
なにも知らずにつきあってるその彼氏は哀れだ。

379 :名無しさん:2014/05/20(火) 21:41:28.44 .net
>>371
不倫は失恋にならないっしょ
行動を改められるいい機会なだけで






超不毛だし

380 :名無しさん:2014/05/20(火) 21:49:03.45 .net
現代の人間は不倫なんてしないよ
少子化で対策とっても子が増えないのと一緒
どんどん賢くなってるから

381 :名無しさん:2014/05/20(火) 22:06:50.39 .net
昭和のバブル時代なだけに流行ったもの
所謂流行に属する
+αを惜しみなくだすバブリーな人間にはまだ存在する

382 :名無しさん:2014/05/20(火) 22:20:44.00 .net
今でも普通にあるでしょ
30代も半ば過ぎた独身女なんて、けっこう不倫歴あったりワケありなんじゃないの

383 :名無しさん:2014/05/22(木) 00:48:02.65 .net
不倫ってけっこうハマって繰り返すやつ多いからね。不倫歴のある女とは付き合わないのが正解だと思う。

384 :名無しさん:2014/05/22(木) 07:11:50.53 .net
不倫野球

385 :名無しさん:2014/05/22(木) 09:15:01.30 .net
ファザコン女性は不倫多いよ
年上でいい男なんて大体結婚している人が多いからね

386 :名無しさん:2014/05/22(木) 21:38:41.15 .net
ドラマの影響やタレントの不倫とかが話題になって
世の中の人は美人やイケメンで脳内に刷り込まれがちだけど
実際やってる人達って図々しくて下品なブスや不細工に多い。

稀に高スペックな人もいるだろうけど(見たことないけど)
インパクトが強い・嫉妬も絡んでホラ見ろやっぱりwとなるだけで
相対的には底辺ブッサッサが多いと思う。

387 :名無しさん:2014/05/22(木) 21:52:43.17 .net
トレンディーと呼ばれた時代の不倫ドラマなどは
モテなくて枯れてゆくだけの既婚者の願望が具現化したもので

実際不倫できる既婚者は極僅か

躍らされて不倫し、旬の時期を駄目にした独身女性の悲惨な末路は分かるよなw

388 :名無しさん:2014/05/22(木) 22:22:50.71 .net
>>380
車を買わないゆとりが不倫する情熱や度胸を備えてるとは思えないな

389 :名無しさん:2014/05/23(金) 08:41:07.73 .net
そんなリスク高い事を好き好んでやる情熱なんかなくていい
同世代相手にエネルギー使うよ

390 :名無しさん:2014/05/23(金) 19:14:06.55 .net
うちの職場にいるわ
同僚きもちわりー

391 :名無しさん:2014/05/23(金) 19:52:43.31 .net
まともな恋愛した事が無くて目が合っただけで自分に好意があると思い込む40女が、
今度は「私不倫になるけど仕方ないの、どうしようもないの」と言い出したから話を聞いてみると、
既婚上司が最近私と同じ時間に仕事を上がるのは偶然とは思えないし、
食事も二度した
って事だった

で、相手の連絡先も自分の連絡先も交換してないらしいwwwwwwww
ちょっとまってwwww

392 :名無しさん:2014/05/26(月) 17:28:42.29 .net
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。下記サイトに限っては【悪質行為等は絶対にありません】のでもし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

■であいランキング■
【第1位】ミントC!Jメール http://qery.us/4fw
☆登録無料☆
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・恋人のみならずメル友や趣味友も探せる
・人妻専用コーナーがあり不倫相手探しが盛ん
 ×1母子家庭などの登録が多い。
・サクラなし、迷惑メールなし

失恋を癒やすには新しい出会いしかありません。私もここで失恋から立ち直りました。みなさんにも立ち直って欲しいです。

393 : 【大凶】 :2014/07/01(火) 00:54:38.35 .net
てす

394 :名無しさん:2014/08/27(水) 11:05:29.51 .net
◆恋愛サイトランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintc.xyz/
☆登録無料☆
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業14年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメル友や趣味友探しにも最適
・サクラ/迷惑メールなし

※青少年保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。

395 :名無しさん:2014/09/30(火) 17:03:50.17 .net
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://ich★itai.net/bm2d/930.jpg
      ↑  
★ を除いてね ♪

396 :名無しさん:2014/10/05(日) 18:21:51.86 .net
徳島 中江ひかる
外面だけがよくこうすれば相手に好感触ということを計算してる
内面はずっと一途でいると言いながら何度も浮気する裏表の激しいゴミカス

397 :名無しさん:2014/10/06(月) 08:05:25.55 .net
http://vt802.us/2THOL
セフレつくり!



http://vt802.us/yio3b
モロ動画

398 :名無しさん:2014/10/08(水) 10:35:30.04 .net
失恋してばかり(泣)
いつも泣いてばかりいた。
そのうち臆病になってどんどん自分から逃げてた。
死にたいと思ったことも何度もあった。

あるキッカケで知り合った人と友達から始めた。すっごくいい人で毎日考えるようになった。
そして付き合った。
いま毎日楽しいですよ。
ホント前のあの頃が嘘みたい。
こんなにも毎日の生きる気持ちが変わるものなんだね。
ここで知り合ったから試しにやってみて
http://www.cuturl.co.uk/36p

399 :名無しさん:2014/10/08(水) 19:01:21.47 .net
400臆病

400 :名無しさん:2014/10/12(日) 16:33:16.98 .net
失恋を忘れるには
新しい恋人作ること。
あれだけあなたしかいない、あなたしか駄目なの…とおもってたのに
結構簡単に忘れられた。
新しい恋人を探す勇気を持つこと。
キッカケがあれば簡単。
私はここで知り合ったhttp://wed.li/1D3BHUh
みんなも頑張って!

401 :名無しさん:2016/05/11(水) 22:58:06.07 ID:IaDQLVEP0
驚愕!!!
ついつい参加してしまったスレ!
噂は本当じゃん!!!
ttp://party-rocking.com/lv4/yp3r/z75c
実践するのみ!!!

402 :名無しさん:2016/07/03(日) 00:44:39.43 .net
失うものが多すぎてアホくさ

403 :名無しさん:2016/07/04(月) 13:06:30.66 .net
『日野OL不倫放火殺人事件』
http://www.maroon.dti.ne.jp/knight999/hino-ol.htm

『【閲覧注意】「日野OL不倫放火殺人事件」復讐のため子供を失う感情を体験させてやる』
http://m.youtube.com/watch?v=s0UJvUeItpY

『「日野OL不倫放火殺人事件」悲劇のキャリア・ウーマンの真相は?』
http://m.youtube.com/watch?v=N3407ZUQIko&amp

404 :名無しさん:2016/07/04(月) 13:15:47.10 .net
『日野OL不倫放火殺人事件』
http://blog.m.livedoor.jp/okehazama0612/article/1628790?guid=ON

『北村有紀恵(日野OL不倫放火殺人事件の加害者)の言い分』
http://blog.m.livedoor.jp/okehazama0612/article/2072091?guid=ON

『高幡不動尊と日野OL不倫放火殺人事件』
http://blog.m.livedoor.jp/okehazama0612/article/3727368?guid=ON

405 :名無しさん:2016/07/04(月) 21:14:08.51 .net
人生楽しまないとね
http://u-go.to/orenoumi/

406 :名無しさん:2017/04/12(水) 18:12:45.44 .net
渡辺謙あかん

407 :名無しさん:2017/04/25(火) 16:18:37.01 .net
橋本武彦はじじいの癖に浮気し過ぎ。不倫やったけど別れてよかった。と思ってたら他の女と不倫してるくせに平気で連絡してきやがった。あたまおかしすぎる。まだトーアに居てるのかな。

408 :名無しさん:2017/05/02(火) 08:33:46.56 .net
https://www.facebook.com/hiroe.kobayashi.7878


うてしとのふりんさいこう

409 :名無しさん:2017/05/04(木) 18:42:41.16 .net
不倫するのはクズ野郎

総レス数 409
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★