2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌いなご意見番】三浦瑠麗 59【ランキング2位】

744 :無名草子さん:2023/12/13(水) 12:39:48.22 .net
lullymiura
京都にて。
娘はいま御朱印集めにはまっていて、散歩しながら御朱印をいただくのが嬉しいみたい。この前は東寺で。今回は、金毘羅さんと圓徳院さん。
猫の御朱印帳をいただいてから、はまっているのも彼女らしい。
イノダコーヒーは後継者がいなくて人手にわたったけれども、しっかりと受け継がれて残っているのが素晴らしい。
ふだん甘いものを食べないわたしも、ケーキをいただいてしまいました。プリンも昔ながらのきちんとしたお味。
年明けにまたきます。


ニワカがやりがちな「○○さん」を三浦先生が使うと本当にエグくなる不思議(笑)

トライベイはいつまでもつんでしょうかね。

「年明けにまたきます」がやらしおすな。
松井孝治詣でですかい?

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200