2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

村上春樹最新作「街とその不確かな壁」について

220 :無名草子さん:2024/05/22(水) 00:55:54.71 .net
あと2年半で、56歳になります

221 :無名草子さん:2024/05/24(金) 01:47:20.21 .net
ハルキムラカミの気宇壮大な宇宙観

222 :無名草子さん:2024/05/25(土) 10:10:27.04 .net
だから?

223 :無名草子さん:2024/05/26(日) 12:15:53.74 .net
今、ハードボイルドおワンダーランドの箱入り単行本の初版初刷を売りに出したら、いくらくらいになるのかな?

224 :無名草子さん:2024/05/26(日) 23:55:30.58 .net
50円もいかないだろ

225 :無名草子さん:2024/05/28(火) 00:35:02.12 .net
早く手放すには、どうすればいい?

226 :無名草子さん:2024/05/28(火) 00:35:21.37 .net
童貞

227 :無名草子さん:2024/05/29(水) 00:04:52.35 .net
ひらりと、軽やかに

228 :無名草子さん:2024/05/29(水) 06:52:00.42 .net
歳が歳だから、もはや長編は望むべくも・・・

229 :無名草子さん:2024/05/29(水) 07:05:50.19 .net
新刊はいつ出るのですか?

230 :無名草子さん:2024/05/30(木) 00:11:39.56 .net
興味ないだろ

231 :無名草子さん:2024/05/30(木) 14:15:11.37 .net
村上春樹と宗教(信仰心)との関係は?

232 :無名草子さん:2024/05/31(金) 16:23:47.69 .net
ないね

233 :無名草子さん:2024/06/01(土) 01:11:19.22 .net
うーん

234 :無名草子さん:2024/06/02(日) 05:09:17.91 .net
やめた

235 :無名草子さん:2024/06/04(火) 11:35:47.75 .net
こういう性生活を描く作家は、ノーベル文学賞作家とはカテゴリーが違うよ

236 :無名草子さん:2024/06/04(火) 22:14:18.70 .net
可愛い顔した女子高生でも、性を謳歌してたりする

237 :無名草子さん:2024/06/05(水) 10:29:16.04 .net
これは失敗作だったな

238 :無名草子さん:2024/06/06(木) 09:19:26.97 .net
思い付きだけで書いた小説

239 :無名草子さん:2024/06/07(金) 07:54:26.60 .net
ひさしぶり!

240 :無名草子さん:2024/06/08(土) 17:33:42.22 .net
やってられないな

241 :無名草子さん:2024/06/09(日) 00:18:02.94 .net
日の出荘の朝焼け

242 :無名草子さん:2024/06/10(月) 12:38:26.09 .net
さっき、女子大生に顔を近づけられて、話しかけられたら、吐息の臭いがした

243 :無名草子さん:2024/06/11(火) 06:41:20.40 .net
この「壁」は一体何が言いたいんだ?

244 :無名草子さん:2024/06/11(火) 21:55:58.87 .net
サルトルの「壁」

245 :無名草子さん:2024/06/12(水) 11:59:46.78 .net
「壁と不確かな愛」

246 :無名草子さん:2024/06/13(木) 08:33:31.41 .net
ジブリあたりがアニメ化しないのかな?

247 :無名草子さん:2024/06/13(木) 15:51:28.42 .net
少年時代、エロ本になぜ人妻特集があるのか、意味不明だったが、自分もそれなりにいい歳をとって、人妻ともセックスしてみると、一番いいセックスをさせてもらったのは人妻たちだった。

248 :無名草子さん:2024/06/13(木) 15:53:55.29 .net
大胆なのと、こちらが求めていることを言わなくても何でも自発的にやってくれる

249 :無名草子さん:2024/06/13(木) 15:55:52.33 .net
少女や処女だと、そんなことはなかった

250 :無名草子さん:2024/06/14(金) 07:02:09.19 .net
村上春樹はいいよな
毎回、宝くじの一等が当たったような印税がガッポガッポ手元に入ってよ
うらやましいぜ
不確かな壁みたいな凡作書いて、宝くじ一等が何本も当たったみたいなギャラ貰えてよ

251 :無名草子さん:2024/06/15(土) 02:36:16.83 .net
宝くじなら、過去に10万円が2回当たったことがある。1回目の時は貯金した。2回目の時は、家族で旅行に行った。

252 :無名草子さん:2024/06/16(日) 00:29:47.74 .net
ふくしまを舞台地に選んだ理由は、やはり翻訳されたあとの「ふくしま」効果を狙ってのことだろうか?

253 :無名草子さん:2024/06/16(日) 17:25:36.17 .net
お金、ちょうだい

254 :無名草子さん:2024/06/16(日) 19:57:42.39 .net
宝くじいいなー

255 :無名草子さん:2024/06/17(月) 07:17:54.57 .net
俺は、宝くじそのものよりも、当選金の方が好きだ

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200