2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

後藤芳徳について

1 :無名草子さん:2022/09/24(土) 21:11:48.35 .net
放課後等デイサービスくまさん(くまさん合同会社)を経営している後藤芳徳が今までどんな事をしてきたか
あなたは知っていますか?
後藤芳徳+5ちゃんねる(2ちゃんねる)で検索して後藤がやってきた事を知ってから大事な子供を預けるか決めましょう。(働く人も同様です)

それからでも遅くはないです。

東京都練馬区石神井台5-25-27
TEL 03-5903-9981
放課後等デイサービス 「 くまさん 」

2 :無名草子さん:2022/09/29(木) 21:56:17.96 .net
境恭介って誰?

3 :無名草子さん:2022/10/19(水) 22:15:16.47 .net
人生の成功者ってなんでしょうね?成功者になったら千年生きられるとか?絶対に病気や事故に遭わないとか?会う人々を全て幸福に出来るとか?違いますよね。ただ財産を持つ、それだけで成功者って言われます。どうやっても人という生命体の形からは逃れられませんし、当然いずれは滅します。たかだか数十年の間、裕福に暮らしていると見えるだけです。そう見えるだけで、それはそれは大変な気苦労もあるでしょうし、得てして持っている方というのは、須らく失う事を極度に恐れます。この世は諸行無常です。これが真理です。であるなら、騒いだどころで数十年の人生。のんびりまったり心をかき乱されず、にこにこ笑って過ごしましょうや

4 :無名草子さん:2022/11/06(日) 18:54:26.99 .net
昭和のおっさんの昭和の指導方法は平成はともかくもはや令和時代にフィットしない

5 :無名草子さん:2022/11/19(土) 20:08:45.06 .net
この人の本の金色の本の中で洋服屋の店員を殴って泡吹いて倒れたから逃げたという
内容が書かれていたけど、当時その箇所を読んでドン引きしたのを覚えている

6 :無名草子さん:2022/11/25(金) 23:07:21.79 .net
後藤よしのりって誰?小林よしのりなら知ってるけど

7 :無名草子さん:2022/12/04(日) 21:50:38.37 .net
後藤の本の中で人生は遺伝などの先天的要素ではなくて後天的な努力で決まるとやたら力説していたけど
皮肉にも後藤の人生でそうじゃないってことを証明しちゃったからね

っていうかそんなの実証するまでもなく世界各国の大学が実証実験して
遺伝で全て決まると結論が出ちゃってるからね

8 :無名草子さん:2022/12/27(火) 22:37:12.06 .net


9 :無名草子さん:2022/12/31(土) 16:54:41.71 .net
風俗業界はロクな人間が入って来ないとか本に書いていたけど、後藤も風俗業界に自ら進んで入ってきた人間じゃん
自分だけは違うとでも言いたいわけ??

10 :無名草子さん:2023/01/11(水) 22:34:31.27 .net
ウィース

11 :無名草子さん:2023/01/24(火) 16:18:36.40 .net
後藤君元気?

12 :無名草子さん:2023/01/29(日) 11:43:41.28 .net
後藤は東京国際大学を中退して21歳でホストの道に入ったと本で書いているけど
なんで卒業まで待たなかったかのか・・・
卒業したところで22か23歳でしょう

13 :無名草子さん:2023/02/23(木) 13:02:24.10 .net
本ではオリンピックに出るなど先天的な要素がほとんどを占める事以外では
努力で全て叶うと書いています、芸能人の女も口説けると・・・
大学受験、後藤氏が一生懸命努力した結果が東京国際大学なんでしょうか?

14 :無名草子さん:2023/05/27(土) 12:15:37.14 .net
本当に魅力的な人なら本を出版して弟子入り募集なんてしなくても
いくらでも協力してくれる人が現れるけどね

15 :無名草子さん:2023/05/30(火) 22:59:24.27 .net
因果応報
この年になっていろんな人を見てきたけど
自分のやったことは自分に返ってくる、いいことも悪いことも
すぐに返ってこないからわからないだけ

16 :無名草子さん:2023/05/30(火) 23:03:06.52 .net
後藤じゃなくて働いていた従業員でお年寄りを騙すリフォーム詐欺みたいなのをやっていて
摘発された悪党もいるんだよね、過去スレ見たら

17 :無名草子さん:2023/08/03(木) 16:38:56.79 ID:TO+T8P8w0
福岡小学生3人が川て゛溺死とか世界最悪殺人テ囗組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫か゛殺したも同然た゛よな.何しろつい最近、国交省か゛工事した川
なわけた゛しな,力による―方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のзΟ倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水.暴風、突風.猛暑にと
災害連發させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸エ事だなんた゛と人の命を利権に換える斎藤鉄夫によって日本中コンクリ━├まみれ
人か゛生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壞して食料危機まて゛引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するだけの明白なテ□
行為だし,創価学會員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥じろよ、ビックモ━夕ーか゛言語道断た゛の
人殺しが笑わせる,保險料か゛上か゛るだのいうか゛.風水害連發させてあらゆる保険料爆上げさせてんのは蓄財з億円超のテ囗リスト斉藤鉄夫だろ
もはや一般家庭は風災水災を保險から外さざるをえなくなってるのが現実.国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのか゛国土破壊省斎藤鉄夫

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтΤРs://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

18 :無名草子さん:2023/10/17(火) 03:33:48.20 .net
関心が薄い

19 :無名草子さん:2024/01/20(土) 21:57:23.40 .net
曙町の別の店で働いていたけど、後藤の店なんて脅威でもなんでもなかったよ
他の店の方がはるかにはるかに儲かっていたし

20 :無名草子さん:2024/01/22(月) 23:29:53.45 .net
自称モテる人が書いた恋愛の本たくさんあるけど、信じてしまう奴が一定数いるんだよな

21 :無名草子さん:2024/01/26(金) 19:26:07.33 .net
風俗業界は後藤の、言うような甘い業界ではないわな

22 :無名草子さん:2024/04/09(火) 23:06:05.42 .net
後藤芳徳スレ
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%BE%8C%E8%97%A4%E8%8A%B3%E5%BE%B3%E3%82%B9%E3%83%AC&x=wrt&aq=&ai=23c298963e40d20-18c66ce2139e780-99af85337c4370-1b3fcfa6ef82570&ts=15863&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★