2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金さえ払えば尻穴も舐める石丸元章さん(シャブ中)

1 :無名草子さん:2021/03/22(月) 22:16:47.82 .net
https://twitter.com/chemical999
(deleted an unsolicited ad)

2 :無名草子さん:2021/03/22(月) 22:17:47.97 .net
>>1
知能指数が10程高い田代まさし?

3 :無名草子さん:2021/03/22(月) 22:56:00.87 .net
ウンコ臭い息してトークショーしてる拝金老害?

4 :無名草子さん:2021/03/22(月) 23:46:00.50 .net
まじで石丸さんは金でシャブ舐めたから
1万円やればウンチに舌つけるでしょw

5 :無名草子さん:2021/03/23(火) 12:49:04.50 .net
でたらめおぢさん

6 :無名草子さん:2021/03/23(火) 12:50:34.77 .net
反省しない罪人

7 :無名草子さん:2021/03/23(火) 22:14:33.11 .net
>>3
はやくしねばいいのにね、おぢさん

8 :無名草子さん:2021/03/24(水) 00:07:19.21 .net
社会に迷惑や犯罪行為をして儲ける高野まんどろ君

9 :無名草子さん:2021/03/24(水) 00:07:47.71 .net
首釣ってシネばいいのに高野

10 :無名草子さん:2021/03/24(水) 12:10:11.04 .net
大麻でパクられちゃった僕  高野
シャブでパクられちゃった僕 石丸

11 :無名草子さん:2021/03/24(水) 12:10:29.97 .net
>>10 ダッセ

12 :無名草子さん:2021/03/24(水) 14:20:19.71 .net
半グレ高野政所さん反社会活動停止へ大麻警察絡み?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1616472102/

13 :無名草子さん:2021/03/24(水) 14:20:53.67 .net
高樹沙耶 瞳孔おっ拡げてアヘ顔で「大麻!大麻!」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1615613393/

14 :無名草子さん:2021/03/24(水) 15:18:20.16 .net
>>10
金欲しさに取り巻きないなった輩
一生欲望からでられないヤク中

15 :無名草子さん:2021/03/24(水) 16:43:06.85 .net
     /  ̄ ̄\            ____
   /   @   \         /::::     \
  ._/ __二二二二__ i_      r、r、/::::::        |
 <_ − ._   _ −_>   r、|_,|_,|:::::::  /'   '\|
   V-l-・-l.-.l-・-l-V    .|_,|_,|_,|/ )  ( ・ )  (・ )
   (|   ̄(。。) ̄ .|)  = .|_,|_,|人 (^i  ⌒) 。。)⌒ヽ   =
   .|  )  T  (  |  =  | )   ソ .| ┏━━━┓|  =
   ヽ ∵` ― ━━ =    人  入_ノ ┃ ヽニニ━━ =
   ∧   ⌒   ∧   /  \__/ \.┗━━━ /\
 /_\ ヽ_ノ/ __\      /   \ ヽ_ノ /  ヽ
ノ          [F]      ノ
  KAZUHIRO ABO  反社★連合  高野 政所

16 :無名草子さん:2021/03/24(水) 18:32:28.80 .net
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //  ∧ // <_(@)> ||. \      /
  __[//__(´д_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  逮捕しにきました
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

17 :無名草子さん:2021/03/25(木) 00:14:03.46 .net
>>15
マリファナって健康で脳にも優しくて良いですNE !

18 :無名草子さん:2021/03/25(木) 13:48:37.50 .net
腐った人間になったなぁ石丸

19 :無名草子さん:2021/06/22(火) 16:39:24.31 .net
お友達が捕まってんぢゃんw


高野政所さんの大麻売人ついに逮捕へ!^^:
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dj/1624340696/

20 :無名草子さん:2021/09/15(水) 21:49:35.85 .net
キチガイ本

21 :無名草子さん:2021/09/19(日) 07:41:43.76 .net
17 名前:あぼーん [あぼーん] 投稿日:あぼーん
あぼーん

18 名前:あぼーん [あぼーん] 投稿日:あぼーん
あぼーん

19 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/07/11 08:31:03.27 ID:YnnYRmW
>>17
こういう売人ってバレてないと思ってるんだろうね

20 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/09/18 00:57:57.50 ID:jCLs61ca
高崎ヤクザの件を書くとあぼーんされます

22 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/09/19 07:37:40.25 ID:TP4+Aqxb
高崎のヤクザさん 削除依頼してる?

22 :無名草子さん:2023/09/10(日) 09:19:27.54 ID:MOJebJYoZ
世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
住民の生活破壊して静音が生命線の知的産業壊滅させながら何ひとつ補償もしないってのに漁業関係者の税金泥棒ぷりには唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分で食べることすら許さないおそ゛ましい利権害虫のロクでもなさが炸裂していやがる
今までクソシナか゛買ってくれていたことを特別に思うと゛ころか税金で補填しろだの、もはやこのヤクザどもには不買運動がお似合いだろ
フクシマ沖の魚一匹から1万8000ベクレルものセシウ厶が検出されたわけだが要するに0.342ミリシ−ベルト
原発作業員の被曝限度は年50ミリシーベ儿トなわけだが、宝くじを何枚買うかと同じでこの現実にどう向き合うかはお前らの自己責任
これからゆくーり生物濃縮が進むわけだが癌になったり竒形児産み落としてでもヤクザの資金源になりたい奇特な連中は精々頑張れ
〔羽田)tΤps://www.call4.jp/info.php?туpe=items&id=I0000062 , tΤps://haneda-project.jimdofree.Сom/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Тtps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★