2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

全人類から嫌われる売れないライターに共通する特徴

1 :無名草子さん:2020/01/04(土) 18:17:53.28 .net
(1)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(2)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(3)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(4)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(5)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(6)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(7)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(8)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(9)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(10)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(11)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(12)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(13)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(14)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(15)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(16)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(17)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(18)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(19)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(20)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(21)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(22)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(23)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(24)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(25)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(26)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(27)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(28)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(29)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(30)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(31)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(32)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(33)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(34)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(35)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(36)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(37)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(38)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(39)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(40)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(41)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(42)知泉がメルマガのガセネタを盗み、唐沢俊一がそれをぱくったという話
検証班や検証ブログのコメ欄に湧く信者共はこの話を絶対黙殺するから見ておこう

NHKは真珠湾攻撃の日にアメリカ国歌をラジオで流したのか
https://www.netlorechase.net/entry/2017/12/17/203401

2 :無名草子さん:2020/01/21(火) 10:28:20.22 .net
iyonoの心の声
「kensyouhanさんはカクヨムの小説も読んでるのになぜ僕の小説を読んでくれないんですか」
「本当に裏切ったんですか?俺たちは仲間じゃなかったんですか!」

3 :無名草子さん:2020/02/03(月) 11:46:16 .net
国民の民度以上の政治家は出てきませんからねえ。
税金は払いたくないけど、手厚い社会保障は欲しい!
少子化は問題だけど、保育園を近くに作るな!という国民は多いじゃないですか。
政治家はそんな人たちの代表なんですから、知れているというものです。

4 :無名草子さん:2020/02/05(水) 09:13:43.17 .net
武漢肺炎「元凶は中国がカナダから盗んだコロナウイルス」説を追う

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/70210

5 :無名草子さん:2020/02/13(木) 17:38:57.63 .net
杉村喜光:知泉(三省堂辞典発売中@tisensugimura
オタク作品では2005年頃『電車男』が有名だけど、あの演出も最低。ギャグ演出されたオタクが登場し「萌え〜ッ」と大声で叫ぶとか、
見たことねえよそんな奴、みたいな演出。そもそも萌えなんて1990年代のパソ通で流行った言葉で、
映画の頃はオタク界隈では「今更」みたいな感じだったハズ。
と言いつつ、2009年『博覧強記の仕事術』で秋葉原の風景として
「一目で同族とわかるファッション(チェックのシャツに肩掛けカバン)に身を包んでいれば、前置きなしに「○○たん、萌え〜ッ!」と
叫んでも、誰も不思議には思わない」とかワケの解らないことを書くオタク評論家・唐沢俊一もいたけど。
https://twitter.com/tisensugimura/status/1226841803527032833

杉村喜光:知泉(三省堂辞典発売中@tisensugimura
海外アニメにも造詣が深いとされている唐沢俊一さんが、ユニバーサルが1939年から制作している『アンディ・パンダ』シリーズを知らないとは。
ウッディペッカーは『キツツキとパンダ一家』でデビューして、人気となりパンダシリーズが下火になったのと入れ替えで人気シリーズとなっている。
https://twitter.com/tisensugimura/status/1227383276634902528
(deleted an unsolicited ad)

6 :無名草子さん:2020/02/26(水) 09:10:11.82 .net
がんばれ!俺も援護射撃だ!!!

>芦原太郎 @footbody 2月16日
>ちょっと独り言。昨日に続いて今日もコインを積めて良かった。
>来週が本番なので頑張ろう。楽しみにしてくれよ、なっ!

【芦原太郎】
>日曜映画監督。
>基本はライフログなんであんまりレスできません。何か御座いましたらメールでご連絡下さい。
>小心者なので自分からフォローできません(泣)。フォローされた方で面識のある方のみリフォローします。
>時々過去のツイートが削除されますが、それは仕様です。

芦原太郎御大監督スレ 6  https://fate.5ch.net/test/read.cgi/endroll/1560622512
芦原太郎御大監督スレ 5  https://fate.5ch.net/test/read.cgi/endroll/1495144065
芦原太郎御大監督スレ 4  https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/iga/1478938092
芦原太郎御大監督スレ 3  https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/iga/1469696033
土方綺麗をヲチするスレ https://ex9.5ch.net/test/read.cgi/net/1134979950

芦原太郎パイセン リスペクト!

7 :無名草子さん:2020/02/28(金) 07:09:20 .net
がんがれ!俺も援護射撃だ!!!

>芦原太郎 @footbody 2月16日
>ちょっと独り言。昨日に続いて今日もコインを積めて良かった。
>来週が本番なので頑張ろう。楽しみにしてくれよ、なっ!

【芦原太郎】
>日曜映画監督。
>基本はライフログなんであんまりレスできません。何か御座いましたらメールでご連絡下さい。
>小心者なので自分からフォローできません(泣)。フォローされた方で面識のある方のみリフォローします。
>時々過去のツイートが削除されますが、それは仕様です。

芦原太郎御大監督スレ 6  http://fate.5ch.net/test/read.cgi/endroll/1560622512
芦原太郎御大監督スレ 5  http://fate.5ch.net/test/read.cgi/endroll/1495144065
芦原太郎御大監督スレ 4  http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/iga/1478938092
芦原太郎御大監督スレ 3  http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/iga/1469696033
土方綺麗をヲチするスレ http://ex9.5ch.net/test/read.cgi/net/1134979950

8 :無名草子さん:2021/04/04(日) 09:05:37.45 .net
バーバラ本人妄想君もやたら「書き込みの時間」を気にして敵認定してて暇だなあ、
と思ってたけど、実際そんな規則性もなかったんだよね、ちょっと見てわかったけど。
なんか何見ても妄想が強化されるらしくて、集団ストーカー妄想みたいな病気なんだ
と気づいてちょっとゾッとした

9 :無名草子さん:2021/12/03(金) 13:05:29.84 .net
ちょっと独り言。「コインの量がショボ過ぎてウケルwww」とリプが来た。日曜日はもう少し頑張ろう。
本丸には届かないかもだけど、番犬にはキクんじゃないかなw

https://twitter.com/footbody/status/1461730916280135683
(deleted an unsolicited ad)

10 :無名草子さん:2023/12/09(土) 18:03:48.53 ID:+I784e4kl
民間航空騒音集団訴訟か゛始まってるが、騒音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃、航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢か゛大切な
反対]全航空機、全公務員、少子化対策、自閉隊、米軍駐留、日米同盟.観光文化芸術等への支援、スポーツ、萬博、自民公明、銃刀法
賛成)人口減少、遷都、曰本列島縦断クソ航空機姦国との國交断絶,航空機撃墜、金正恩のミサイル.習近平の気球、環境活動家の破壊活動
世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫らテロリストに乗っ取られたクソ政府が、力による一方的な現状変更によって
鉄道の30倍以上非効率なクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、日本と゛ころか世界中で災害連發させて大量
殺戮することで私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているわけた゛が.悪の権化みたいなこいつらがロシア非難とか寝言は寝て言えって話だよな
石油無駄に燃やしてエネ価格から物価にと暴騰させて騒音で住民の生活に仕事にと破壊して憲法13条25条29条と違反しまくってる悪質
テロリスト航空関係者個人を迫害したり、バカチョンをバカにして差別したり,ルフィやプーチンを擁護したり、できることは何でもやろう!
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.Php?type=iΤems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
[成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPеg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★