2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

取次ぎ情報交換スレ

1 :無名草子:2017/05/27(土) 17:31:27.64 .net
版元の皆様
書店の皆様
思いのたけをこちらにどうぞ

2 :無名草子さん:2017/05/27(土) 17:32:28.92 .net
さいきん、話題が多いよね

尼ネタとか、週刊誌ネタとか

3 :無名草子:2017/05/27(土) 17:52:34.60 .net
今回の事件で取次が頭悪いってことを再確認した

4 :無名草子さん:2017/05/27(土) 17:59:15.97 .net
誰も責任取らないのが「らしい」よな
機密情報にあたらないらしいからな(爆

5 :無名草子さん:2017/05/27(土) 18:09:43.01 .net
みんな直にするの???

6 :無名草子さん:2017/05/27(土) 18:10:29.38 .net
ゴキブリが逃げ出してますぜ

7 :無名草子さん:2017/05/28(日) 01:13:55.88 .net
日パソの尼の売り上げどんくらいだったんだろ?
止めるってことは大したことないんだろうけど

8 :無名草子さん:2017/05/28(日) 16:09:26.80 .net
取次は世の中でいちばんダメな業界
しがみつくことしかしないから

9 :無名草子さん:2017/05/29(月) 05:54:16.68 .net
大栗は元気か?

10 :無名草子さん:2017/06/01(木) 06:41:39.23 .net
取り次ぎ業界
ちんちんだけは元気

11 :無名草子さん:2017/06/02(金) 22:33:02.52 .net
三芳なくなるの??

12 :無名草子さん:2017/06/21(水) 22:23:54.94 ID:qjZf27T2F
クリトリスを優しく丁寧に、かつ上手に愛撫すると
特に舌でやると良いが、スレタイ通り、まんこが出てくる。
気持ち良くなると、腰が突き出るというか
腹(へそ)にマンコを引き付けるように突き出す。
とてもエロい恰好だよ。
マンコのワレメは身体から下方向に割れているが
腹(へそ)方向に、せり出すような腰つきになると
天井に向かってマンコのワレメが花開く。
舐めやすいし、攻めやすいし、見た目もエロい。
「まんこ出っせ」は、この事じゃないのかい?
こうあるべきだろ?
まんこは、見えるように出す(パンツを脱ぐとか)ではなく
いやらしく、目の前に突き出すのが基本だろう。

13 :無名草子さん:2017/06/25(日) 00:13:17.86 .net
深川図書館特殊部落

同和加配

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
ガキどもが走り回る 見て見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

14 :無名草子さん:2017/06/25(日) 00:45:52.04 .net
深川図書館特殊部落

同和加配

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
ガキどもが走り回る 見て見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

15 :無名草子さん:2017/12/25(月) 07:27:47.92 .net
江東区立深川図書館特殊

銅和加配

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた

16 :無名草子さん:2018/01/12(金) 10:16:32.14 .net
一般書籍よりもおすすめてきにネットで得する情報とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

OAL8H

17 :無名草子さん:2018/02/07(水) 08:12:05.70 .net
江東区立深川図書館特殊

銅和加配
在特

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた

18 :無名草子さん:2018/03/24(土) 21:00:59.42 .net
紀伊國屋書店9
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/books/1509758857

19 :無名草子さん:2018/05/29(火) 18:40:56.49 .net
HZ665

20 :無名草子さん:2018/09/21(金) 23:37:00.72 .net
江東区立深川図書館特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた

21 :無名草子さん:2019/06/22(土) 20:41:22.77 .net
深川図書館 勉強
深川図書館 カフェ
深川図書館 建築
深川図書館 ゴールデンウィーク
深川図書館 読み聞かせ
深川図書館 返却ポスト

江東区立 深川図書館 特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた

22 :無名草子さん:2019/10/08(火) 16:35:27.77 .net
楽天ブックスネットワーク株式会社w

23 :無名草子さん:2020/01/03(金) 13:15:07.18 .net
全国の宮脇っ子集合

24 :無名草子さん:2021/09/01(水) 00:27:14.23 .net
全国の宮脇ッ子集合ぉぉぉぉ!!!! 第12巻
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1629555888/

25 :無名草子さん:2023/10/04(水) 04:14:45.91 ID:G9gtne1ig
人間の尊厳ガ−だのと心にもないことをぬけぬけとぬかしていやがる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄や
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斎藤鉄夫は暴力を続け多くの人に苦しみを与え人間の尊厳を踏みにじれば
住民は妥協し知的能力者も抗議をやめると見込んて゛いる、しかし知的能力者もわれわれも諦めない
世界最悪の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて住民の生活破壊して
静音が生命線の知的産業を壊滅させるなどのクソ航空機による惨劇を止めねばならない、侵略者を打ち負かすため団結するべきだ
気候変動騒音犯罪は処罰され生活を破壊された人たちは賠償され侵略者は皆殺しにされるべきだと訴え正義を実現するための行動を起こそう!
(羽田)ТtРs://www.call4.jp/info.php?tурe=iтems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

26 :無名草子さん:2023/12/26(火) 04:06:16.11 ID:vdL9zfM5y
例えは゛、登録記号「JA03YP」は「読売新聞社』た゛が、
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ÅDS-B Unfilтered...」て゛登録記號を確認、スクショを晒しつつ
Τtps://jasearch.info/
▲ここで検索して使用者特定、ADS-B出してない日の丸囗コ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者だか゛、グク゛って電話番號なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のcO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ口リストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因だし、国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送て゛儲けて「一方的」
『自称」「思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今と゛き深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気て゛報復しよう! 
(ref.) TΤps://www.call4.jP/info.php?tyPe=iTеms&id=I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/ , ttps://flighТ-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★