2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全人類から嫌われる売れないライターに共通する特徴

1 :無名草子さん:2017/05/18(木) 17:54:17.82 .net
(1)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(2)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(3)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(4)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(5)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(6)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(7)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(8)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(9)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(10)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(11)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(12)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(13)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(14)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(15)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(16)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(17)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(18)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(19)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(20)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(21)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(22)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(23)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(24)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(25)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(26)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(27)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(28)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(29)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(30)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(31)ここに自分のことが書かれて悔しいので、自己紹介乙的なレスをむきになってしてくれ

183 :無名草子さん:2018/11/09(金) 19:17:05.91 .net
>>180
基本的に秘匿すべき内容を配信で言わなかったからこそ
配信外でSkypeで聞かれても答えるわけがないだろうという、簡単な日本語の宣言を
読めず捻じ曲げる橋本ゆたか@StuG_youmanさん、そろそろ必死ですね

184 :無名草子さん:2018/11/10(土) 16:19:36.11 .net
またしても「小説」を酷評される今村広樹

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=10344661#3

185 :無名草子さん:2018/11/11(日) 13:56:41.91 .net
そりゃ「映画を撮ったこともない自称映画監督」は
作品を酷評されることもないから気は楽だろうな

186 :無名草子さん:2018/11/12(月) 08:00:20.57 .net
ここでiyonoを叩くと反応が返ってくるので、調子に乗っているな。
しかし、芦原の場合、黙殺すると「認められた」と勘違いするかにれいるみたいな奴だから、徹底的に取り締まらないといけない。
芦原を知る者としてはこれが厄介ごとだ。

187 :無名草子さん:2018/11/16(金) 23:46:25.67 .net
@iyono
>ホントに何言ってるかわからない。
>エゴサして『顔まっか』だけ言われても、エスパーじゃないから知らんとしか

検証班の芦原への挑発を「無かった事」にする子分
ttps://twitter.com/chuuuuuubou/status/1062522403782197248
(deleted an unsolicited ad)

188 :無名草子さん:2018/11/17(土) 11:23:09.35 .net
挑発を仕掛けているのは芦原の方だよ。
そういう自覚なしにやっているから、非常にタチが悪い。
指摘すると逆ギレ。
蓬莱学園で悪名を馳せたかにれいるみたいな迷惑野郎。
それが芦原太郎だ。

序でに、かにれいるも芦原と同じ市内の団地在住。
生まれも育ちも性格の悪さもそっくりだなw

189 :無名草子さん:2018/11/25(日) 08:24:37.40 .net
誰かさんの主戦場がツイキャスと雑談たぬきに移ってからは静かになったな

190 :無名草子さん:2018/11/28(水) 08:34:45.51 .net
@iyono
>で、そういうくだらないものでしかないから、今回に限らず評価されることはないだろうし、
>ゴミだと知っててもそのレベルしか書けないから
>それを提出せざるえないという諦念を持って、やるしかないんでしょうなあ


小説書く気が無いのにまだ応募する気でいるのかこのバカは!!

伊藤剛と市川大河とでっし〜はどんな指導をしているのやら

191 :無名草子さん:2018/11/28(水) 19:43:45.70 .net
iyonoに構うなよ。
お前も同レベルの屑と見られるぞw

192 :無名草子さん:2018/11/29(木) 01:19:24.90 .net
>>191
市川大河さんチース!!

193 :無名草子さん:2018/11/29(木) 07:41:46.26 .net
芦原太郎くん、ここに来ているのは市川大河とかいう表立って敵対している人ではないよ。
寧ろ、表向きは君と「仲良く」している人達だからw

194 :無名草子さん:2018/11/29(木) 07:42:34.28 .net
>>192
なるほど、市川大河はiyonoを屑と見ているのか。
それじゃあ、子分でも何でもないじゃんw

195 :無名草子さん:2018/11/29(木) 08:23:58.37 .net
それなのにヘコヘコして子分の座に留まるiyonoのヘタレ具合

196 :無名草子さん:2018/11/29(木) 19:07:06.89 .net
>>195
自分のアンチは絶対徒党を組んでいると思っているだろ。
想像力ナッシングな馬鹿はこれだから始末に負えない。
iyonoとかいう馬鹿も含み、みんな芦原のことが嫌いなんだよ。
大体、芦原のどこに好かれる要素があるんだ?
ポカやらかしても謝罪しないどころか相手を逆に批判する芦原みたいな傲岸不遜な奴が好かれるわけがない。

197 :無名草子さん:2018/11/30(金) 07:28:09.09 .net
@iyono
>なんかねえ、結局僕はテンプレ切り貼りしか出来ないのはよくわかった。
>今回使ったキャラとか話の流れを使わんと、なんも書けないし、新しい話なんか思い付かない。
>そりゃ評価されねえわ #はるかな川小説大賞

じゃあ書くなよ
親分の市川大河(ライター)と親友のでっし〜はこいつにどんな教育をしてるんだ?

198 :無名草子さん:2018/11/30(金) 08:04:29.52 .net
また、iyonoへの攻撃か。
反応があると本人だ!と思う想像力ナッシングで自分への批判に一切応えずに逃げを打ったり、挙げ句の果てには相手を逆に批判して尊大な態度の芦原はバカの上、不快極まりない。
いい加減、ここに書き込むのをやめたら?
知人たちの間で陰口の供給源になっているから。

199 :無名草子さん:2018/12/04(火) 15:40:03.62 .net
沖縄の機動隊や大臣の差別発言を「批判者の方が差別意識がある、言葉狩りだ」と同意を得ようとしたら
仲間だと思っていた相手にあっさりはしごをはずされ
慌てて自分はそんなことを言ってないとごまかしに奔走する差別大好きネトウヨおばさん


https://twitter.com/miyurao/status/797626458172575745
(deleted an unsolicited ad)

200 :無名草子さん:2018/12/04(火) 18:05:56.02 .net
ここでは批判者の矛先をかわそうとコピペ貼り。
卑劣漢の芦原に権力批判する資格なし。

201 :無名草子さん:2018/12/04(火) 19:54:09.39 .net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


202 :無名草子さん:2018/12/05(水) 07:23:09.23 .net
@iyono
>どさくさに紛れて藤津さんに『唐沢俊一アンチ』への『コイン積み』しながら、
>ただの中傷を『考察』とかいう芦原さんらしいツイ

藤津を含めたギョーカイ人wには絶対にリプを送らない
(町山はチーム検証の裏切者なので例外)

203 :無名草子さん:2018/12/05(水) 08:01:20.83 .net
今日もiyonoで憂さ晴らし
それが芦原太郎監督()の日常w

204 :無名草子さん:2018/12/05(水) 08:16:33.12 .net
今時「ギョーカイ人」とか流行らないっつーのw
如何にも80年代が青春のバカっぽさが出て、芦原らしいのがイイねw

205 :無名草子さん:2018/12/09(日) 19:43:53.32 .net
@iyono
>なんかねえ、結局僕はテンプレ切り貼りしか出来ないのはよくわかった。
>今回使ったキャラとか話の流れを使わんと、なんも書けないし、新しい話なんか思い付かない。
>そりゃ評価されねえわ #はるかな川小説大賞

じゃあ書くなよ
親分の市川大河(ライター)と親友のでっし〜はこいつにどんな教育をしてるんだ?

206 :無名草子さん:2018/12/10(月) 04:38:29.31 .net
またiyono叩きで現実逃避。
如何にも芦原らしい無責任な態度だ。

207 :無名草子さん:2018/12/17(月) 00:44:37.78 .net
変なまとめ作ってんじゃねえぞiyonoコノヤロー

https://togetter.com/li/1289841

208 :無名草子さん:2018/12/17(月) 01:32:00.64 .net
>>207
それ建てたの検証班だから

209 :無名草子さん:2018/12/17(月) 07:57:29.36 .net
iyonoと検証班が反目しているのか。
良かったな。芦原。敵が「仲間割れ」しているようでw

210 :無名草子さん:2018/12/18(火) 12:45:56.05 .net
@iyono
>『私を逆恨みした元東映助監督詐称男が、以前唐沢俊一アンチと一緒に私に対するスパム報告をするよう、
>アチコチに働きかけていたので、思い当たるのはそのくらいですね。』
>とか妄想してるけどさあ、あんだけ方々口撃してる人がスパブロされないはずねえよなとは思った

わざと東映テレビプロの社長のアカウントを外したのは親分への配慮なんだね
えらいえらいw

211 :無名草子さん:2018/12/18(火) 18:20:50.23 .net
親分とか言っている奴は芦原だろ。
言葉の選び方とか全てにおいて芦原のドス黒い内面が出ているんだよ。
自分を客観視できない想像力ナッシングな芦原はそういう所に気づかないw

212 :無名草子さん:2018/12/19(水) 00:32:56.15 .net
大河さんのトラブルの多さに比べたら芦原など足元にも及ばないよね

213 :無名草子さん:2018/12/19(水) 07:35:47.18 .net
いいえ、芦原もトラブルは多いよ。
つか、多いか少ないかという問題じゃないよね。
少しでも抱えていてかつ無責任に逃げまくっている芦原のような奴こそ大問題。
何しろ、芦原のトラブルは未解決ばかりだから。

214 :無名草子さん:2018/12/19(水) 07:41:23.25 .net
芦原の場合は無自覚のうちにトラブルを起こすからタチが悪い。
しかも、絶対自分から謝らない上、逆ギレする。しかも、「善意」であれば何でも許されると思っている所も他人の神経を逆撫でしている。
こういう奴が一番他人の反感を買っているのだが、芦原にはそういう自覚がない。
そういう意味において、市川大河とかiyonoとかに比べて非常にタチが悪い。
それが大阪府出身で東京都日野市の団地に在住するバカが嫌われる原因。
責任転嫁したり、より悪い奴は他にいると追及の矛先を交わそうとするのはまさに証人喚問された役人の類に見られる特徴。
そういう無責任さこそが芦原が今一番改善しなくてはいけない所。

215 :無名草子さん:2019/01/04(金) 00:27:26.45 .net
「一度も商業映画を撮った事がない映画監督」を嗤う「ネットでしか名前を見ないベテランライター」、か。

216 :無名草子さん:2019/01/04(金) 00:55:23.30 .net
別におかしくないんじゃない?
ベテランライター=ベストセラー作家、と決まってるわけでもないんだし
一度も映画を撮ったことがない御仁を映画監督と呼ぶ社会は地球上には存在しないわけだし

217 :無名草子さん:2019/01/04(金) 04:21:56.25 .net
ベテランライターさんは「国際ジャーナリスト」落合信彦みたいなもんだよな

218 :無名草子さん:2019/01/04(金) 07:54:48.13 .net
今年も芦原は他人の悪口を匿名で書き殴るのか。
大嫌いな市川大河のように。

219 :無名草子さん:2019/01/04(金) 12:19:19.34 .net
言動は落合信彦の息子そっくりだな「ベテランライター」さん

エゴサーチとブロック大好きだし

220 :無名草子さん:2019/01/04(金) 12:45:21.43 .net
【東京五輪】会社役員から飲食接待を受け懲戒処分の元文科官僚が組織委入り
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546535633/

221 :無名草子さん:2019/01/04(金) 17:44:04.65 .net
そういうたとえで言ったら
「一度も商業映画を撮った事がない映画監督」はギミノリまんまやね
今までギミノリ=唐沢俊一と言われてたけど、それが全部そのまま大監督にも当てはまる

222 :無名草子さん:2019/01/04(金) 18:14:32.04 .net
>>219
芦原と同じだなw

223 :無名草子さん:2019/01/13(日) 13:34:30.80 .net
ホラ吹き男・落合信彦の息子で
言う事がナチと変わらないあの落合陽一に取り入ろうとするとか正気を疑う

https://twitter.com/kokogaga/status/1083925829308968960
(deleted an unsolicited ad)

224 :無名草子さん:2019/01/15(火) 08:07:26.85 .net
>>223
芦原くん、今度は古賀に喧嘩を売っているのか。
敵が多いと大変だね(棒

225 :無名草子さん:2019/01/25(金) 05:07:51.97 .net
「その黒木ってやつの方が虚言と妄想はヤバイ」「市川ちゃん叩くならそいつは出さないほうがいい」


雑談たぬきに常駐して監視していることががバレバレである

226 :無名草子さん:2019/01/25(金) 07:41:22.84 .net
>>225
芦原、お前の自作自演だということがバレバレなんだよ。
自分と同じような行動パターンを踏むと考えるのが如何にも想像力ナッシングな芦原らしいw

227 :無名草子さん:2019/02/02(土) 15:23:32.06 .net
@iyono
>(´・ω・`)?
>QT : まあこっちは相手のリクエストに応えて地道にコインを積むだけですけど。
>例の中傷まとめはそういう認識であってるよね?>唐沢俊一アンチ

>意味不明なブーメランや被害妄想エアリプしたあげくに
>『攻撃されたあ?、じゃああちこちにコイン積み(中傷)して居場所なくしてやる?』
>とか言い出すのに対して『いつもの』以外言えます?マジで聞きたいんだけど

検証班の複垢プラスチックの中坊@chuuuuuubouのまとめを見ていないフリをする醜悪さ
https://togetter.com/li/1289841

228 :無名草子さん:2019/02/03(日) 11:47:41.00 .net
プラスチックの中坊@chuuuuuubou
まとめを更新しました。「映画監督芦原太郎さんの唐沢俊一アンチへの苦言」
https://togetter.com/li/1289841
21:26 - 2019年2月1日

プラスチックの中坊@chuuuuuubou
@footbody あなたのツイートをトゥギャりました。読んでいただけると幸いです。
https://togetter.com/li/1315157
21:32 - 2019年2月1日

プラスチックの中坊@chuuuuuubou
@footbody あなたのツイートをトゥギャりました。読んでいただけると幸いです。
https://togetter.com/li/1315161
21:43 - 2019年2月1日

kensyouhan@kensyouhan1
「唐沢俊一アンチ」を長年批判してきた芦原太郎氏は、5ch唐沢スレでいまだに唱えられている
「検証班と芦原太郎は同一人物」という妄想をご存知でないのだろうか。
21:49 - 2019年2月1日


必死ダナwww

229 :無名草子さん:2019/02/04(月) 07:21:40.38 .net
芦原太郎=検証班は市川大河の妄想
検証班の番犬なのに一向におこぼれにありつけないもんだから
検証班に揺さぶりをかける意味もあってここに妄想を書き連ねている

そして作戦がうまくいったとみるや今度はツイッターで更に揺さぶり
ttps://twitter.com/ArbUrtla/status/1091909382651035648
(deleted an unsolicited ad)

230 :無名草子さん:2019/02/04(月) 07:51:34.35 .net
>>229
違うよ。芦原。
全てはお前の自作自演。
市川大河とやらを貶めるための。
市川大河がこのスレを見ているなら、確実に内容証明郵便が送られてくるよ。
何故なら、芦原と同じ生まれと育ちと住まいを持つ「かにれいる」って奴の前例を持ち出して、芦原に内容証明郵便を送るようアドバイスしているのはここだけだから。

231 :無名草子さん:2019/02/04(月) 21:46:55.95 .net
>>229
しかもkensyouhanには無視される

232 :無名草子さん:2019/02/05(火) 07:00:19.07 .net
@iyono
いつもの QT : 「虐待できなくなるのが嫌なんですね」唐沢俊一アンチかよ。?

@iyono
芦原さん、最近嫌なことあったのかしら?

四六時中芦原のツイートに張り付いて粘着中傷している自覚がないiyono
さすがはナチュラルボーンサイコパス

233 :無名草子さん:2019/02/05(火) 08:00:25.44 .net
>>232
芦原、ここでiyonoに反論しても無意味だぞ。
直接ツイッターで言ってこいよ。
iyonoごときに言い負かされるのが怖いのかい?w

234 :無名草子さん:2019/02/05(火) 14:28:54.83 .net
藤岡騒動に対するチーム検証界隈とまったく同じ対応なんだよなあ

ヒューマンライツナウは一緒に仕事してた広河隆一の記事を消したまま、総括もせずに、すっかり無かったことにしてるね。
伊藤和子も完全に他人事。頭痛いとかなんだそりゃ。そんな連中が #MeToo を応援とか何の自爆ギャグだ。

https://twitter.com/tk_takamura/status/1090939824398229504
(deleted an unsolicited ad)

235 :無名草子さん:2019/02/05(火) 18:38:46.87 .net
>>234
それで。
芦原は何が気に入らないんだ?
てめえの常識は世界の非常識だぞ。
みんなからそう言われていることを忘れるなよ。芦原。

236 :無名草子さん:2019/02/08(金) 21:58:51.49 .net
iyonoとはネットの悪意が生み出した実態無き概念

237 :無名草子さん:2019/02/09(土) 07:54:39.98 .net
>>236
芦原、逃げは良くないぞ。
正々堂々とガチンコ勝負を挑めよw

238 :無名草子さん:2019/02/09(土) 20:31:07.11 .net
>>237
お前…、大丈夫か?

239 :無名草子さん:2019/02/10(日) 09:15:26.22 .net
>>238
図星突かれたのか。芦原。
そういう時は沈黙を貫き通せばいいのに。
やはり、芦原は「在日」なんだなw
何か言い返さないと気が済まないのは朝鮮人の習性だ。

240 :無名草子さん:2019/02/20(水) 04:58:15.68 .net
#ガンプラ ハッシュタグまでつけたのに、アンケートに答えたフォロワーさんが誰もいない・・・


https://twitter.com/ArbUrtla/status/1097134618631843840
(deleted an unsolicited ad)

241 :無名草子さん:2019/02/20(水) 06:18:38.87 .net
芦原は市川大河を叩いてリセット。
そして、明日も同じ過ちを繰り返して年下の上司から怒られる。
そんな毎日の繰り返しだ。

242 :無名草子さん:2019/02/21(木) 03:58:26.25 .net
>>240
これ返信している人もアンケートに答えてないんだよね

243 :無名草子さん:2019/02/21(木) 08:08:50.05 .net
芦原は自分のフォロワーは自分を支持していると思っているが、ヲチのためにフォローした奴がいるという現実を認めようとはしないw

244 :無名草子さん:2019/03/06(水) 08:12:23.51 .net
検証班の番犬がまた誰かと揉めたようだ
なんでトラブルメーカーばかり抱えたがるのか
https://twitter.com/ArbUrtla/status/1102780421975298050
(deleted an unsolicited ad)

245 :無名草子さん:2019/03/06(水) 13:14:20.88 .net
>>244
またマルポか橋本ゆたか@StuG_youman

246 :無名草子さん:2019/03/06(水) 18:17:09.43 .net
>>244
市川大河アンチからも爪弾きにされたってw
橋本ゆたかこと芦原太郎はw
芦原は小蛆とかかにれいるみたいだから当然だろうな。

247 :無名草子さん:2019/03/07(木) 02:45:32.87 .net
>>240 >>244
庵野秀明がウルトラマンの新作映画を作るとかいうネットデマを真に受けて拡散の片棒を担ぐデマッターだからねこの人

248 :無名草子さん:2019/03/07(木) 04:33:26.37 .net
>>240 自分
>>244 自分
>>247 自分返信

249 :無名草子さん:2019/03/07(木) 07:50:40.21 .net
>>247
ああ、芦原太郎のことね。

250 :無名草子さん:2019/04/12(金) 21:00:16.86 .net
差別用語を使いたくて仕方がない恥泉

https://twitter.com/tisensugimura/status/1116415645262815232
(deleted an unsolicited ad)

251 :無名草子さん:2019/04/13(土) 06:51:39.34 .net
汝の正体見たり!だな

252 :無名草子さん:2019/04/13(土) 23:45:04.84 .net
一人でコツコツ自分会話か

253 :無名草子さん:2019/04/14(日) 08:13:06.39 .net
>>250
極左の芦原にはそう思えるらしい

254 :無名草子さん:2019/04/15(月) 07:29:36.97 .net
>>250
芦原くん、他人への批判は自分への批判になって返ってくるということ、いい加減学習したら?
差別と闘っているフリして自分の自己中心的かつ傲岸不遜な本性が隠せると思ったら大間違いだよ。

255 :無名草子さん:2019/04/15(月) 10:40:44.49 .net
宮台真司

256 :無名草子さん:2019/04/15(月) 19:20:27.98 .net
芦原はだれかを叩いてるとき 活き活きしてるな
 楽しいんだろうな 信者もついてくるしww

257 :無名草子さん:2019/04/27(土) 18:20:01.15 .net
ツイキャス復活したら雑談たぬきスレに書き込む人が増えたようだな

258 :無名草子さん:2019/04/28(日) 02:37:09.73 .net
マッチポンプか
俺が雑談たぬきに書き込んだんでみなさん見てくださいと
素直に言ったらどうなんだ?

259 :無名草子さん:2019/04/30(火) 21:49:36.56 .net
数時間後には、元号またぎSEXしてる奴が大勢いるに
違いない

260 :無名草子さん:2019/05/07(火) 07:24:40.31 .net
芦原もツイキャスやったら?

261 :無名草子さん:2019/05/07(火) 08:24:20.55 .net
晒しage

262 :無名草子さん:2019/06/16(日) 11:15:00.35 .net
自称業界人出映画通気取りの市川大河はん
原恵一監督は実写映画撮ってまっせ
(戦時中の木下恵介監督がモデルの『はじまりのみち』)

263 :無名草子さん:2019/06/16(日) 18:51:33.38 .net
>>262
売れたの?
なんか市川は「実写撮ってみろよ、売れねぇから」みたいなこと言ってたけど
売れてねぇならそれこそ市川理屈を後押ししてねぇ?

264 :無名草子さん:2019/06/17(月) 07:57:07.94 .net
また芦原は怒られたかw

265 :無名草子さん:2019/06/17(月) 12:51:26.96 .net
内容の良し悪しではなく売れたt売れないが作品の判断基準なわけだ
じゃあ押井守の実写はどうなんだ?

266 :無名草子さん:2019/06/17(月) 13:21:09.37 .net
売れた売れないに関係なく
芦原太郎監督の、商業映画作品はこの世に存在しない

267 :無名草子さん:2019/06/17(月) 13:29:41.69 .net
押井の作品なんて「売れてない西尾維新」みたいなもんだろ

268 :無名草子さん:2019/06/17(月) 18:34:10.75 .net
芦原は1日に1回以上誰かを「批判」しないと死ぬ病気なんだな。
相当マイナスエネルギーが溜まっているようだなw

269 :無名草子さん:2019/07/13(土) 16:21:34.34 .net
169cm…【かなり低い】オシャレをすれば失笑されるレベル。男女ともに舐められる。
人生頑張ってもピエロが精一杯。正に生き恥。官報に載る行旅死亡人(身元不明遺体)は
ここから下が殆どを占め、トラブルに巻き込まれやすい危険な領域となる。

168cm…【すごく低い】女子供を見上げ続ける屈辱を死ぬまで味わう。
歳をとれば妖怪の様な気味悪さと小汚さを兼ね備えた生命体となる。もはや汚物。
どんなに顔が良くても男として全く価値がないレベル。ここからは
同じチビでも突出して低くくなる。

167cm…【非常に低い】地位や名誉を手に入れても、もうなにをやっても、
世界中どこに行っても笑い者。恋愛は非常に困難。見た目は奇形と呼ぶに
相応しい醜姿。もはや男として立派な産廃であり、ただそこに居るだけで
街の景観を著しく損ねる劣悪な存在。

166cm…【子供のような低さ】およそ人間と呼ぶに値しない。
遺伝子レベルに欠陥がある前世の悪人。来世に期待。

165cm以下…【奇形】終わった。
プライドを捨て、恋愛を諦め、道化に徹することができるのならば、
生き残れる道も僅かにある。

270 :無名草子さん:2019/07/16(火) 08:06:06.59 .net
>>269
こういうコピペを貼るところからして、芦原は身長にコンプレックスがあるようだ。

271 :無名草子さん:2019/08/15(木) 13:19:35.92 .net
大河氏、また「縁の輪」を切られたらしい

272 :無名草子さん:2019/08/16(金) 02:34:04.62 .net
>>271
どこで見た夢?

273 :無名草子さん:2019/08/16(金) 07:41:25.56 .net
ソースは市川のツイート

274 :無名草子さん:2019/08/16(金) 17:25:50.27 .net
>>273
どのTweet?

275 :無名草子さん:2019/08/19(月) 07:47:56.62 .net
芦原が溜飲を下げるだけ

276 :無名草子さん:2019/08/20(火) 02:31:56.23 .net
ま〜た「緊急搬送」か

277 :無名草子さん:2019/08/20(火) 07:29:48.64 .net
芦原の虚言癖は今日も続く

278 :無名草子さん:2019/08/20(火) 11:28:57.12 .net
>>276
え。カントクがまた、虚偽の心筋梗塞でもアピったんですか?

279 :無名草子さん:2019/08/20(火) 14:02:33.11 .net
>>276
またって、大河が前回救急搬送されたのって数年前だぞ
それを、まるでここしばらくで頻繁のように思えるって
どんだけ長期間、大河を監視し続けてるの?

280 :無名草子さん:2019/08/20(火) 18:45:33.09 .net
如何にも芦原って感じだなw

281 :無名草子さん:2019/08/20(火) 18:58:58.85 .net
>>279
>大河が前回救急搬送されたのって数年前だぞ

う そ つ き

2018年9月2日ツイート
https://twitter.com/ArbUrtla/status/1036206214076456960
>今夜、晋三が痛み出したので119通報
>なんとか世田谷の某病院に緊急搬送されて点滴を打ってもらったが
(deleted an unsolicited ad)

282 :無名草子さん:2019/08/20(火) 19:13:14.00 .net
まあ同情を買うためなのかフォロワー向けに「搬送された」とツイートしているだけで
本当に搬送されたわけじゃないからね
本人ですら覚えてなくてもしょうがないよ
(決め付けはいかんよ、決め付けは)

283 :無名草子さん:2019/08/20(火) 22:15:25.41 .net
その、age sage2連投、やり過ぎて全く分身の術になってないから、もう割り切って一つのレスにまとめるようにしたら?

総レス数 337
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200