2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全人類から嫌われる売れないライターに共通する特徴

1 :無名草子さん:2017/05/10(水) 17:56:08.88 .net
(1)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(2)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(3)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(4)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(5)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(6)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(7)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(8)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(9)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(10)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(11)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(12)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(13)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(14)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(15)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(16)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(17)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(18)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(19)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(20)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(21)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(22)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(23)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(24)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(25)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(26)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(27)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(28)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(29)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(30)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(31)ここに自分のことが書かれて悔しいので、自己紹介乙的なレスをむきになってしてくれ

210 :無名草子さん:2019/08/21(水) 02:33:08.69 .net
>>208
iyonoはネトウヨだよ
山羊を繋ぎとめておく為にその手のツイートをしないだけで

211 :無名草子さん:2019/08/21(水) 03:11:27.58 .net
尻拭いてもらい続けた元親友を、隠語で呼ぶ芦原太郎@footbody

212 :無名草子さん:2019/08/21(水) 07:37:20.21 .net
>>210
芦原もマインドは「ネトウヨ」そのものなんだけどな
他人のことばかり批判していないで、自分のこと見つめ直したら?
本当の自分に向き合うのが怖いんだろうね。芦原って。

213 :無名草子さん:2019/08/21(水) 07:44:29.25 .net
芦原みたいな奴はこうなる

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565089814/

214 :無名草子さん:2019/10/12(土) 00:56:01.73 .net
iyonoは今、本物川界隈の連中に「できん(出禁)ちゃん」と呼ばれてるんだな

https://twitter.com/makoto_akinaga/status/1180976666631258115
(deleted an unsolicited ad)

215 :無名草子さん:2019/10/15(火) 07:57:42.36 .net
それがどうしたんだい?

216 :無名草子さん:2019/10/18(金) 01:51:53.95 .net
>>215
iyono涙ふけよwww

217 :無名草子さん:2019/10/18(金) 07:28:28.41 .net
こんなところでしかiyonoとやらと会話できないコミュ障がいるねw

218 :無名草子さん:2019/11/10(日) 14:27:50.72 .net
あげ。
次スレはここでええやろw

219 :無名草子さん:2019/11/18(月) 08:18:43 .net
@iyono
>芦花公園ホラー賞、出禁じゃなかったら、ダラダラおもしくないホラー小説モドキ出す気はあるよ

ぬかしよるwww

220 :無名草子さん:2019/11/26(火) 08:14:08 .net
まだ懲りないね。芦原。

221 :無名草子さん:2019/12/09(月) 08:24:46 .net
ちょっと独り言。こちらが徒手空拳なのをいい事に中傷し放題か。
まあ100分の1だけでも返しておくよ。年末を楽しみにしてくれよ、なっ!

222 :無名草子さん:2019/12/09(月) 18:54:17 .net
自分が今まで他人にしてきたことが返ってきただけ。
因果応報の意味も分からないのが如何にも大阪生まれで日野市の団地在住のバカである。

223 :無名草子さん:2019/12/09(月) 20:08:13 .net
>>222
シネマテークの仲間と忘年会。
映画の話とか特撮の話とかアメコミ系の話とか唐沢俊一さんの話とか。
楽しい時間でした。積んだコインの成果の確認も出来たので良かったです。

224 :無名草子さん:2019/12/10(火) 07:51:42 .net
芦原は自分のツイートを自らコピペして何がやりたいんだ?
まあ、市川大河には「内容証明郵便」を出すよう進言しておくわw

225 :無名草子さん:2019/12/10(火) 08:11:51 .net
ちょっと独り言。こちらが徒手空拳なのをいい事に中傷し放題か。
まあ100分の1だけでも返しておくよ。年末を楽しみにしてくれよ、なっ!

226 :無名草子さん:2019/12/10(火) 17:17:27.12 .net
>>224
お前進言してばかりだな


大河は結局芦原に何も出来ないようだが

227 :無名草子さん:2019/12/10(火) 18:42:33 .net
>>226
市川大河はここ見ているんだろ?違うか?

228 :無名草子さん:2019/12/11(水) 01:57:04.61 .net
>>224
市川大河に一刻も早く内容証明を遅らせたい検証班=要りASS@dobugawa_ilias の仕事に決まってるだろ

229 :無名草子さん:2019/12/11(水) 04:06:31 .net
ちょっと独り言。
「でっしーさんもといDさんに挨拶されて、スゴい顔した日曜監督さんにブーメラン刺さってるなあ」
彼と試写会で一緒だったのは雷牙しかないけど、あの時は普通に喋ってたよ。
唐沢俊一アンチは呼吸するように嘘を吐くなあ。
まあ「コインが足らねえぞオラァ!」アピールなんだろうけど。

230 :無名草子さん:2019/12/11(水) 07:39:51.24 .net
>>228
芦原、お前のそれ、妄想だからw

231 :無名草子さん:2019/12/11(水) 07:40:29.06 .net
>>229
ここで芦原のツイートをコピペしている奴は芦原本人。
何故なら、本人以外なら著作権法違反だから。

232 :無名草子さん:2019/12/14(土) 16:42:27.28 .net
>>231
検証班=要りASS@dobugawa_ilias の煽りだと信じたくない市川大河の現実逃避

233 :無名草子さん:2019/12/16(月) 08:08:52 .net
>>232
芦原の現実逃避ここにありw

234 :無名草子さん:2019/12/23(月) 14:40:36.56 .net
>>233
また市川大河かよ
妄想は たいが い にしろ

235 :無名草子さん:2019/12/23(月) 18:48:49.65 .net
芦原は市川大河と何があったんだ?
必死に悪者に仕立て上げようとしているが、寧ろ芦原の方が悪者にに仕立て上げられているぞ。
お前の書き込みでなw

236 :無名草子さん:2019/12/23(月) 20:04:03.26 .net
芦原さん(橋本くん)が大好きな単語一覧
親分 子分 番犬 元バーバラ本人妄想 芦原本人妄想 芦原(検証班の中の人) うめる 検証班こと芦原太郎 検証班(=芦原太郎)  たいがい 必死だナ (赤面苦笑)

237 :無名草子さん:2019/12/24(火) 20:15:25.21 .net
第二次ベビーブーム世代がそっくりそのまま就職氷河期世代になってしまったから、第三次ベビーブームは来なかった。
残念ながら日本には第二次ベビーブーム世代に匹敵する人口を持った世代が存在しないから、
少々出生率が上がったところで少子化の進行は止まることはない。

まさに、裁判官のでっち上げた解雇規制が国を滅ぼしてしまった。

238 :無名草子さん:2019/12/25(水) 07:37:17.35 .net
>>237
監督()、何がそんなに悔しかったのかな?

239 :無名草子さん:2019/12/27(金) 07:29:38.39 .net
iyonoまた本物川界隈に突撃

240 :無名草子さん:2019/12/27(金) 08:02:54.62 .net
>>239
監督()、iyonoに構っていられるほどおヒマなんだねw

241 :無名草子さん:2020/01/05(日) 11:15:12.14 .net
官僚、政治家,上級国民の利権まみれのオリンピック

242 :無名草子さん:2020/01/06(月) 19:04:19.03 .net
>>241はそういう立場に絶対なることのできない生まれを持つバカw

243 :無名草子さん:2020/01/21(火) 17:06:31.84 .net
この人新春から怖い

https://twitter.com/iyono/status/1212321288552796160
(deleted an unsolicited ad)

244 :無名草子さん:2020/01/21(火) 21:24:30.35 .net
>>243
お前も他人の事言えた立場か?芦原?

245 :無名草子さん:2020/02/10(月) 15:14:33 .net
献血ポスター炎上商法疑惑が絶えない『宇崎ちゃんは遊びたい!』
のアニメ化がタイミングよく決定したことを手放しで絶賛するツイートの直後がこれ
KADOKAWAにまんまと乗せられている自分自身の頭の悪さは見えていないらしい

https://twitter.com/kensyouhan1/status/1225661514222227456
>報道は多かれ少なかれ「煽り」を含んでいるから、「いいニュースだ」と持った時ほど気をつけた方がいいのだろう。
(deleted an unsolicited ad)

246 :無名草子さん:2020/02/10(月) 20:19:05.15 .net
>>245
で、何をしてほしい?

247 :無名草子さん:2020/02/26(水) 10:01:31.43 .net
がんばれ!俺も援護射撃だ!!!

>芦原太郎 @footbody 2月16日
>ちょっと独り言。昨日に続いて今日もコインを積めて良かった。
>来週が本番なので頑張ろう。楽しみにしてくれよ、なっ!

【芦原太郎】
>日曜映画監督。
>基本はライフログなんであんまりレスできません。何か御座いましたらメールでご連絡下さい。
>小心者なので自分からフォローできません(泣)。フォローされた方で面識のある方のみリフォローします。
>時々過去のツイートが削除されますが、それは仕様です。

芦原太郎御大監督スレ 6  https://fate.5ch.net/test/read.cgi/endroll/1560622512
芦原太郎御大監督スレ 5  https://fate.5ch.net/test/read.cgi/endroll/1495144065
芦原太郎御大監督スレ 4  https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/iga/1478938092
芦原太郎御大監督スレ 3  https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/iga/1469696033
土方綺麗をヲチするスレ https://ex9.5ch.net/test/read.cgi/net/1134979950

芦原太郎を応援してほしい

248 :無名草子さん:2020/02/28(金) 07:10:21 .net
がんがれ!俺も援護射撃だ!!!

>芦原太郎 @footbody 2月16日
>ちょっと独り言。昨日に続いて今日もコインを積めて良かった。
>来週が本番なので頑張ろう。楽しみにしてくれよ、なっ!

【芦原太郎】
>日曜映画監督。
>基本はライフログなんであんまりレスできません。何か御座いましたらメールでご連絡下さい。
>小心者なので自分からフォローできません(泣)。フォローされた方で面識のある方のみリフォローします。
>時々過去のツイートが削除されますが、それは仕様です。

芦原太郎御大監督スレ 6  http://fate.5ch.net/test/read.cgi/endroll/1560622512
芦原太郎御大監督スレ 5  http://fate.5ch.net/test/read.cgi/endroll/1495144065
芦原太郎御大監督スレ 4  http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/iga/1478938092
芦原太郎御大監督スレ 3  http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/iga/1469696033
土方綺麗をヲチするスレ http://ex9.5ch.net/test/read.cgi/net/1134979950

249 :無名草子さん:2020/03/06(金) 02:58:55.86 .net
ギンティ小林にクソコラリプを送るが、また無視される

https://twitter.com/ArbUrtla/status/1235576953589002240
(deleted an unsolicited ad)

250 :無名草子さん:2020/03/06(金) 03:52:31.50 .net
>>249
大監督のレイプリプは、社交辞令しか返ってきたためしがないんだがそれは

251 :無名草子さん:2020/03/06(金) 08:18:39.12 .net
>>249
言いがかりをつけて揚げ足取ることばかり考えているよな。お前。

252 :無名草子さん:2020/03/14(土) 10:03:35 .net
この依頼だけはないわ〜

https://twitter.com/ArbUrtla/status/1238469491945701376
>特急で飛びこんできた依頼を処理する。
>撮影が始まってる某ドラマの脚本なおしだ。
(deleted an unsolicited ad)

253 :無名草子さん:2020/03/14(土) 16:58:30 .net
今は直しでもエンドロールの脚本にクレジットされるはずだが、載らないってことはないよね

254 :無名草子さん:2020/03/15(日) 21:58:12.20 .net
俺はパトレイバーの設定を作った(キリ

255 :無名草子さん:2020/03/16(月) 08:28:59 .net
>>252
芦原は羨ましんだな。そういう依頼が来るような人がw

>>250
しかし、芦原はそんな社交辞令を真に受けるほどバカなんだよなw

256 :無名草子さん:2021/04/04(日) 21:45:59.50 .net
kensyouhan@kensyouhan1

美徳がよろめく一方で悪徳は微動だにせず。

午後0:33 2020年4月5日 Twitter Web App

ttps://twitter.com/kensyouhan1/status/1246642161593905152
(deleted an unsolicited ad)

257 :無名草子さん:2021/04/16(金) 16:22:22.63 .net
市川大河さん、人気者だよね

https://twitter.com/takuann0125/status/1370774152962015237
(deleted an unsolicited ad)

258 :無名草子さん:2021/05/11(火) 12:53:20.61 .net
ネットの王子という配信者に電話して自身が粘着してる配信者の事をいろいろ言う市川先生?
https://youtu.be/O_pQBkSBjGo?t=12571

259 :無名草子さん:2021/12/03(金) 11:09:35.64 .net
ちょっと独り言。明日に備えて準備中。そんなにコインは積めないと思うけど(棒)
番犬や当たり屋のリクエストに応える為にも頑張ろう。

https://twitter.com/footbody/status/1462089695442182144
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 259
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★