2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産経コラム】曽野綾子【教育再生委員】

1 :無名草子さん:2015/02/12(木) 15:10:51.68 .net
83にもなってまだまだ寄稿を続ける保守派の母こと曽野綾子と
安倍政権、教育再生会議、産経新聞コラムを応援しよう!

954 :無名草子さん:2019/08/13(火) 17:31:14.36 .net
「人気」は作られる

955 :無名草子さん:2019/08/14(水) 20:07:43.10 .net
曽野綾子を買っている連中のレベルを知らないのよ。
あんな程度の低い連中、と驚くだろw

956 :無名草子さん:2019/08/19(月) 19:36:33.19 .net
曽野綾子なんて糞ババぁは、ぶっ殺せ!!曽野綾子なんて糞ババぁは、ぶっ殺せ!!
曽野綾子なんて糞ババぁは、ぶっ殺せ!!曽野綾子なんて糞ババぁは、ぶっ殺せ!!
曽野綾子なんて糞ババぁは、ぶっ殺せ!!曽野綾子なんて糞ババぁは、ぶっ殺せ!!
曽野綾子なんて糞ババぁは、ぶっ殺せ!!曽野綾子なんて糞ババぁは、ぶっ殺せ!!

957 :無名草子さん:2019/08/20(火) 17:42:26.34 .net
曽野綾子なんか日本刀でぶった斬れ!
曽野綾子なんか日本刀でぶった斬れ!
曽野綾子なんか日本刀でぶった斬れ!
曽野綾子なんか日本刀でぶった斬れ!
曽野綾子なんか日本刀でぶった斬れ!

958 :無名草子さん:2019/08/22(木) 20:48:28.15 .net
日本刀が汚れる

959 :無名草子さん:2019/08/31(土) 18:07:05.83 .net
曽野綾子なんかぶっ殺せ!!曽野綾子なんかぶっ殺せ!!
曽野綾子なんかぶっ殺せ!!曽野綾子なんかぶっ殺せ!!
曽野綾子なんかぶっ殺せ!!曽野綾子なんかぶっ殺せ!!
曽野綾子なんかぶっ殺せ!!曽野綾子なんかぶっ殺せ!!

960 :無名草子さん:2019/08/31(土) 19:03:43.16 .net
曽野綾子なんかぶっ殺せ!!曽野綾子なんかぶっ殺せ!!
曽野綾子なんかぶっ殺せ!!曽野綾子なんかぶっ殺せ!!
曽野綾子なんかぶっ殺せ!!曽野綾子なんかぶっ殺せ!!
曽野綾子なんかぶっ殺せ!!曽野綾子なんかぶっ殺せ!!

961 :無名草子さん:2019/09/01(日) 09:17:45.85 .net
曽野綾子なんかぶっ殺せ!!曽野綾子なんかぶっ殺せ!!
曽野綾子なんかぶっ殺せ!!曽野綾子なんかぶっ殺せ!!
曽野綾子なんかぶっ殺せ!!曽野綾子なんかぶっ殺せ!!
曽野綾子なんかぶっ殺せ!!曽野綾子なんかぶっ殺せ!!

962 :無名草子さん:2019/09/03(火) 17:06:17.88 .net
★ ヘイトスピーチ とはどういうものか?
 特定の国の出身者であること又はその子孫であることのみを理由に,
日本社会から追い出そうとしたり危害を加えようとしたりするなどの
一方的な内容の言動が,一般に「ヘイトスピーチ」と呼ばれています 。
例えば,
 (1)特定の民族や国籍の人々を,合理的な理由なく,一律に排除・
  排斥することを煽り立てるもの  
 (「○○人は出て行け」,「祖国へ帰れ」など)
 (2)特定の民族や国籍に属する人々に対して危害を加えんとするもの   
 (「○○人は殺せ」「○○人は海に投げ込め」など)
 (3)特定の国や地域の出身である人を,著しく見下すような内容のもの   
(特定の国の出身者を,差別的な意味合いで昆虫や動物に例えるものなど)                                             
                                                (注)
 上記などは,それを見聞きした方々に,悲しみや恐怖,絶望感などを
 抱かせます。

963 :無名草子さん:2019/09/03(火) 17:13:09.36 .net
>>962
この内容に当てはまるような「スピーチ」をシナや韓国から、
ほとんど毎日、ネットや政府関係者の談話で知らされている。
日本より、そっちの国々の方がずっと、凄い「ヘイトスピーチ」
大国だ。

964 :無名草子さん:2019/09/04(水) 21:49:30.05 .net
曽野綾子が今年出した本が、もうbook off の店の
100円コーナーで売られていた ( ´o`)

965 :無名草子さん:2019/09/05(木) 17:16:21.16 .net
>>964
発行して翌週にはクズになるような本 ばかり書いている
”クズ” でも売れる嬉しい日本!

966 :無名草子さん:2019/09/05(木) 20:43:12.92 .net
>>964
えっ!?
100円もするの!

967 :無名草子さん:2019/09/07(土) 11:21:11.09 .net
曽野綾子なんかぶっ殺せ!!曽野綾子なんかぶっ殺せ!!
曽野綾子なんかぶっ殺せ!!曽野綾子なんかぶっ殺せ!!
曽野綾子なんかぶっ殺せ!!曽野綾子なんかぶっ殺せ!!
曽野綾子なんかぶっ殺せ!!曽野綾子なんかぶっ殺せ!!

968 :無名草子さん:2019/09/10(火) 13:36:43.14 .net
曽野綾子なんか日本刀でぶった斬れ!
曽野綾子なんか日本刀でぶった斬れ!
曽野綾子なんか日本刀でぶった斬れ!
曽野綾子なんか日本刀でぶった斬れ!
曽野綾子なんか日本刀でぶった斬れ!

969 :無名草子さん:2019/09/24(火) 02:36:27.87 .net
曽野は、社会的弱者に対して、上から助けの手を差し伸べることは良しとするけど、
弱者が、権利を主張するや否や、「弱者の分際ででしゃばるな」みたいなことを言うよね。

970 :無名草子さん:2019/09/24(火) 20:26:51.53 .net
★防衛庁長官も女性の方がいい
『 その道の専門家の責任者が女性だったら、マスコミとの関係で
軋むこともなかったろう。
女性の方が、柔軟に細かく、誠実で、相手の心を読み取り、語り
合えることも多いのである。

防衛庁長官も女性の方がいい。三ヶ月も勉強すればかなりの専門家
になるし、それ以上の知識はその都度のブレインに教わればいい、
力というものに対する恐れさえ知っている人なら、充分に務まって
破壊的な要素が少なくても住むかもしれない。』

曽野綾子「日本の常識からはわからない 」より

971 :無名草子さん:2019/09/24(火) 21:01:32.07 .net
×曽野綾子「日本の常識からはわからない」
○曽野綾子「自己脳内の常識からはわからない」

972 :無名草子さん:2019/10/07(月) 11:05:40.29 .net
愛知県知立市は外国人の比率が高い。
2018年5月時点で知立市の人口は71,950人、そのうち約4,500人は外国人で、
約2,500人が知立団地またはその周辺に居住している。

 豊田市の保見団地と同様に外国人居住者(特にブラジル人)が多く、治安の
悪化や貧困層のブラジル人による売春が知立市当局による懸念材料だ。

居住者の出身国はブラジルを筆頭に、ペルー、フィリピン、中国、ベトナム
など十数か国に及ぶ。
最近、日本の警察官がブラジル系男性に撃たれて重傷を負った。

973 :無名草子さん:2019/11/09(土) 19:21:29.07 .net
なんか
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1423721451/l50

974 :無名草子さん:2019/11/09(土) 19:29:42.15 .net
次スレ
『道徳教材文』 曽野綾子『異質住民隔離説』
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1565662827/l50

975 :無名草子さん:2019/11/28(木) 07:50:36.94 .net
この人の文章が道徳教材になる
国家への冒涜じゃ

976 :無名草子さん:2019/12/28(土) 13:16:15.02 .net
曽野綾子なんて糞ババぁは、ぶっ殺せ!!曽野綾子なんて糞ババぁは、ぶっ殺せ!!
曽野綾子なんて糞ババぁは、ぶっ殺せ!!曽野綾子なんて糞ババぁは、ぶっ殺せ!!
曽野綾子なんて糞ババぁは、ぶっ殺せ!!曽野綾子なんて糞ババぁは、ぶっ殺せ!!
曽野綾子なんて糞ババぁは、ぶっ殺せ!!曽野綾子なんて糞ババぁは、ぶっ殺せ!

977 :無名草子さん:2019/12/29(日) 05:57:11 .net
来年もこのバァさんが喜ぶ世の中か・・・・・・

978 :無名草子さん:2020/02/18(火) 16:12:03 .net
「なぜ日本人はひ弱になったか」←こればっかし

979 :無名草子さん:2020/02/24(月) 18:30:02.40 .net
曽野は、「日本人は幼稚だ、未熟だ」とか言ってるけど、
そうやって、他人を批判しないと自我を保つことができない曽野のほうがよっぽど幼稚。

980 :無名草子さん:2020/02/25(火) 00:54:44.60 .net
昔ペルーから逮捕状が出て日本に留まったフジモリ元大統領を庇護してた時に、
この婆さんが、コンビニで買った惣菜のイカリングを彼に食わせてたのは覚えてる

981 :無名草子さん:2020/02/25(火) 00:54:44.71 .net
昔ペルーから逮捕状が出て日本に留まったフジモリ元大統領を庇護してた時に、
この婆さんが、コンビニで買った惣菜のイカリングを彼に食わせてたのは覚えてる

982 :無名草子さん:2020/02/25(火) 09:50:51.68 .net
曽野綾子なんか日本刀でぶった斬れ!
曽野綾子なんか日本刀でぶった斬れ!
曽野綾子なんか日本刀でぶった斬れ!
曽野綾子なんか日本刀でぶった斬れ!
曽野綾子なんか日本刀でぶった斬れ!

983 :無名草子さん:2020/02/29(土) 16:51:11 .net
>>981
徹底しているな

984 :無名草子さん:2020/03/17(火) 20:04:24 .net
新型コロナにかかれ

985 :無名草子さん:2020/05/04(月) 11:31:25 .net
ペルー大統領のフジモリ氏が日本に逃亡してきたとき、
曽野は、「知人の訪問」という形をとって、事実上の亡命に手を貸した。
曽野は、「私は、フジモリ氏を匿ったことはない。
最初から、フジモリ氏が自宅にいることを公表してきた。」とか間抜けなことを言っていた。
「フジモリ氏を匿う」というのは、ペルーの主権の及ばない地域に、フジモリ氏が逃亡することを手助けしたことを言うのだ。
曽野が、「フジモリ氏を匿ってはいない」というのなら、堂々とペルーにお帰りいただくのが筋だ。

986 :無名草子さん:2020/05/04(月) 11:37:59 .net
日本船舶振興会の会長だった笹川良一の死後、
息子の笹川陽平が会長職を継ごうとしたところ、
所管官庁である運輸省が難色を示した。
そこで、曽野が会長に就任するのだが、
10年後、曽野が辞めて、笹川陽平が会長に就任した。
何のことはない、批判をかわすために、形だけ曽野が就任し、
ほとぼりが冷めたら、笹川良一の息子に引き継ぐという、
財団の私物化が行われたのだ。
ペルーのフジモリ氏の事実上の亡命の時もそうだが、
曽野は、こういうことに平気で手を貸す人間。

987 :無名草子さん:2020/05/04(月) 17:33:54.20 .net
曽野綾子なんか日本刀でぶった斬れ!
曽野綾子なんか日本刀でぶった斬れ!
曽野綾子なんか日本刀でぶった斬れ!
曽野綾子なんか日本刀でぶった斬れ!
曽野綾子なんか日本刀でぶった斬れ!

988 :無名草子さん:2020/05/12(火) 15:53:30 .net
曽野綾子なんかぶっ殺せ!!曽野綾子なんかぶっ殺せ!!
曽野綾子なんかぶっ殺せ!!曽野綾子なんかぶっ殺せ!!
曽野綾子なんかぶっ殺せ!!曽野綾子なんかぶっ殺せ!!
曽野綾子なんかぶっ殺せ!!曽野綾子なんかぶっ殺せ!!

989 :無名草子さん:2020/05/16(土) 06:06:03.73 .net
過激でつね(´・ω・`)

990 :無名草子さん:2020/06/04(木) 08:29:18.22 .net
● フランス人の日常習慣(衛生面) 不潔民族・・・
   
● 4人に1人は毎日体を洗わない。
● フランス人が体を洗うのはシャワーが6割である。
● 2〜3日に一度程度で髪の毛を洗っている、毎日は洗わない。
● 男性の1/3、女性の1/4は、トイレ使用後も手を洗わない。
● フランス人男性の5人に1人は週に2回しかパンツをかえない。
● フランス人は鼻をかんだティッシュを繰り返し使う人が多い。

991 :無名草子さん:2020/06/05(金) 13:18:46.07 .net
イジメの原因はイジメ被害者の方にある
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1341682533/l50

992 :無名草子さん:2020/06/11(木) 07:38:47.23 .net
ローマ教皇は武漢新型ウィルス、検査で陰性、
現在、バチカンでは5人の感染者が出ている
https://www.asahi.com/articles/ASN3W3Q6ZN3WUHBI003.html

993 :無名草子さん:2020/06/11(木) 07:41:57.23 .net
>>992
 教皇は2月下旬に体調を崩して以来、面会を極力少なくしている。
毎週日曜日の「正午の祈り」や毎週水曜日の一般人との謁見は
ビデオ中継で行い、ふだんは自室から出ず、食事も1人で取っている
という。
バチカンの感染者数は5人。

994 :無名草子さん:2020/06/28(日) 21:40:35.28 .net
バチカン内での感染者は5人しかいなくても、イタリア全土では、
ものすごい数の司祭たちが感染して死んだ。
教皇はどういうメッセージを出しているのか?

日本では、武漢コロナウィルス感染者がどんどん増えている現実
に対して、カソリックの教会としてどんなメッセージを出したのか?
集会があって、讃美歌も歌うし、司祭さまも説教されるし、信徒
同士も話をするだろう。
『3密』状態が永く続く。

995 :無名草子さん:2020/06/29(月) 09:08:41.51 .net
『高齢者はさっさと死になさい』、と何回も書いていた曽野綾子先生は
今も生存されていますか?

曽野綾子先生は 生存されていますか?

996 :無名草子さん:2020/06/30(火) 10:50:12.25 .net
まさか・・・・ それはないでしょう

997 :無名草子さん:2020/07/05(日) 09:45:34.27 .net
もうとっくにおくたばりになってるでしょう。

もちろんこのババァが仕出かしたことについては遺族に賠償責任があります。

998 :無名草子さん:2020/10/19(月) 11:35:16.35 .net
997

999 :無名草子さん:2020/10/19(月) 11:35:16.47 .net
997

1000 :無名草子さん:2020/10/19(月) 11:35:17.19 .net
997

1001 :無名草子さん:2020/10/19(月) 11:40:16.68 .net
1000

1002 :無名草子さん:2020/10/19(月) 11:40:16.77 .net
1000

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★