2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【創価】角田光代って何者?【糞フェミ】

1 :無名草子さん:2012/03/18(日) 19:36:07.71 .net
なんで大した文章書いてないのに、文学賞を総なめにしてるの?
元の事件がないと何も書けないイメージ
このひと何もの?
すごい信者みたいなファンもついてるし。

2 :無名草子さん:2012/03/19(月) 07:25:39.26 .net
文章まわしは非常にやわらかい言葉使いを用いてるけど、

書いてる内容が、共産・社会主義思想以外のなにものでもないねw

3 :無名草子さん:2012/03/19(月) 10:12:37.27 .net
どこがだよw


4 :無名草子さん:2012/03/21(水) 08:48:27.47 .net
八日目の蝉のモデルになった、日野OL事件の加害者、
北村有紀恵は実家が創価。

映画の主演だか助演だか知らないが、井上真央は創価

角田と創価のつながりは?

5 :無名草子さん:2012/03/21(水) 09:07:28.18 .net
削除依頼してこよ〜

6 :無名草子さん:2012/03/22(木) 07:26:49.84 .net
左翼ばばあ

7 :無名草子さん:2012/04/03(火) 17:39:13.69 .net
プロだね

8 :無名草子さん:2012/04/09(月) 14:43:53.84 .net
ツイッターはバカっぽいな

9 :無名草子さん:2012/04/23(月) 07:30:00.24 .net
ニュース速報+はフェミBBA記者が大杉
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1335106201/l50

10 :無名草子さん:2012/05/06(日) 16:07:42.19 .net
そりゃそうだ

11 :無名草子さん:2012/05/20(日) 14:20:13.22 .net
角田の本スレみたいなのないの

12 :無名草子さん:2012/05/20(日) 15:01:30.14 .net
復讐のために赤ちゃんを盗むだけならともかく育てて母親のふりをする
それは赤ちゃんを殺すよりも残酷な事ですね
吐き気がするw
復讐の気持ちはわかるけど・・・
決して大人じゃない。途中感に溢れている。途中の人って感じ。
厨二が書いて厨二が読むもん。

13 :ドリー:2012/05/20(日) 22:29:13.82 .net
エッセイがめちゃくちゃつまらんな、この人。ただの日記みたい。

14 :無名草子さん:2012/05/21(月) 03:01:20.95 .net
エッセイなのかよw 日記だと思うなら他人の覗き見してやるなよw 

15 :無名草子さん:2012/05/31(木) 08:28:01.36 .net
お住まいの市区町村の図書館でやたらリクエスト多くないですか?

ベストセラーでもないのに、1冊ならともかく2冊以上買うのは
おかしいです。
図書館司書は左翼フェミの巣窟なんで、よけいな数の購入は税金の無駄と
自治体に苦情出してください。

ほかの女性作家もそうだけど、図書館って女流作家の本多すぎ。

16 :無名草子さん:2012/05/31(木) 09:07:59.69 .net
単純につまらない

17 :無名草子さん:2012/05/31(木) 22:30:29.61 .net
物語に説得力がないよね。

18 :無名草子さん:2012/06/02(土) 08:19:55.35 .net
>>12
っていうか現実は育てきれないよ。
アメリカで不倫じゃないけど知人の家の赤ちゃん盗んで23歳まで
育てたけど、DNA鑑定で誘拐されたと知って、あっさりいままでの親を
カメラの前で罵倒してた。
ご都合主義の不倫目線なだけの作品。

19 :無名草子さん:2012/06/02(土) 20:37:17.34 .net
>>18
現実に育ててるじゃんw

20 :無名草子さん:2012/06/04(月) 21:48:25.99 .net
>>19
現実は日野OL事件の北村有紀恵の行為であって、
八日目の蝉は不倫女ファンタジーに過ぎない。

不倫女に子育ては無理。


21 :無名草子さん:2012/06/06(水) 00:20:28.40 .net
現時点の女流作家では一番売れてるね
連載が月20本とか

22 :無名草子さん:2012/06/21(木) 20:27:45.37 .net
アホが読む本w
ラノベ以下でしょw

23 :無名草子さん:2012/06/21(木) 21:00:31.25 .net
創価学会を乗っ取った事を知りたければ40年前の羽曳野市を調べれば?
それと創価学会の古石のりお親子を調べれば?
売国親子。


24 :無名草子さん:2012/07/05(木) 04:19:17.25 .net
八日目の蝉はあざとすぎる身勝手な作品 悲劇のヒロインに酔う為のオナニー作品にすぎません
あの誘拐不倫女も含めて子を盗まれた母親など駄目な母親を描いた作品なら『誰も知らない』でも観たらいかがですか
少しはものを考えながら作品を観た方が良いと思います
角田光代は只の病気の変態

25 :無名草子さん:2012/07/07(土) 01:46:08.89 .net
>『誰も知らない』でも

なんで映画w
もしかして「八日目の蝉」も映画で見ただけ?
小説は読めないの?w

26 :無名草子さん:2012/07/08(日) 08:37:45.47 .net
角田スレから来ました。

アマゾンに『対岸の彼女』の評価、「ゴミ」って書いてきたぞ。
マジでゴミ(というか汚染物質)だと思うので、参考になった「はい」にポチしてね(アフィリ違うからね?)。

あと、女性蔑視しているわけじゃないからね。俺、角田 光代スレの>>785と同じ人だから。
女の人は、小説よりビジュアル分野で才覚が発揮できる脳の作りだと思ってるきらい(←嫌いという意味じゃないよ。こういう日本語がある)。

なんか、雑い書き込みになった、ごめんね。

27 :無名草子さん:2012/07/09(月) 00:52:27.94 .net
>>25
角田光代の落書きを小説とかやめてほしい
角田光代のスカスカぺらぺらの本が難解で高尚で読めないとか在るわけねーだろ
角田の本の嘘臭さに呆れて途中でやめるし 
いなんであんなゴミみたいな本読めるんだよ

28 :無名草子さん:2012/07/09(月) 04:43:15.71 .net
で、いつもどういう本読んでるんですか
参考までに2,3挙げてみて

29 :無名草子さん:2012/07/10(火) 00:45:51.63 .net
で、いつもどういう本読んでいたら満足ですか
参考までに2,3挙げてみて


30 :無名草子さん:2012/07/10(火) 23:03:44.84 .net
普段読んでる本を聞いてるだけだけど
全然返しになってない


31 :無名草子さん:2012/07/21(土) 08:10:24.61 .net
創価とはどういう繋がりなんだろ。
学会員じゃなくても、学会員が犯罪に関係してる事件を書くの好きだね。

次は名古屋闇サイト事件か?

32 :無名草子さん:2012/10/24(水) 12:41:07.46 .net
角田美代子

33 :無名草子さん:2012/10/24(水) 22:26:35.44 .net
奇形種 朝鮮人を地球上から抹殺しろ

奇形種 朝鮮人を地球上から抹殺しろ

奇形種 朝鮮人を地球上から抹殺しろ


日本人が甘い顔してるから異常民族チョンコが
デカイ顔して日本で好き勝手やるのです。。
差別されてるのは日本人のほうだ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=zlZYW2dyVnA
これ位やらないと鬼畜民族には効き目なしwww
(京都朝鮮学校の公園不法使用に抗議デモ)
7分過ぎから大荒れ 8分30秒過ぎは爆笑WWW


34 :無名草子さん:2012/10/24(水) 22:27:17.08 .net
人類の負の遺伝子を凝縮した奇形民族が朝鮮人だ。

韓国高校生(イケメンを捜してみよう!) wwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/news30over/imgs/3/4/34b595b1.jpg
韓国女子高生(かわいいコは何人いるかな?) wwww
http://livedoor.2.blogimg.jp/midi999/imgs/b/9/b926d27a.jpg

ノコギリエイを下から見た画像
http://www.junjitakasago.com/blog/0702,23.jpg
典型的な韓国イケメン
http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg
徳山の嫁・・・
http://livedoor.blogimg.jp/taison1224/imgs/9/5/958cb35d.jpg
これで日本名はありえないwwww
http://livedoor.blogimg.jp/newskorea/imgs/e/d/ede5eb5f.jpg

こんな国のどこが好きなんですか?
朝鮮式 犬食いラーメンwwwww
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/d/7db84e7c.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/d/c/dcf65219.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/3/f/3f3c43a6.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/9/b/9b43db95.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/d/c/dcf65219.jpg


35 :無名草子さん:2012/10/26(金) 10:42:30.75 .net
角田美代子の親戚かね?

36 :無名草子さん:2012/10/27(土) 20:53:13.76 .net
>>35
今、書き込みに来たら書き込まれてた

37 :無名草子さん:2012/10/30(火) 17:32:37.59 .net
親戚で苗字の読みが違うことってあるの?

38 :無名草子さん:2012/11/02(金) 05:36:57.45 .net
創価は朝鮮マフィアという側面もあるしね

39 :無名草子さん:2012/11/03(土) 08:26:12.30 .net
角田美代子の親戚だって

40 :無名草子さん:2012/11/03(土) 19:49:55.07 .net
女性作家はわりとチェックしてる方だけど、そういえば角田光代って人にだけは全く興味が湧かないな。
気がつけば一行も読んだことない。

41 :無名草子さん:2012/11/04(日) 00:52:47.25 .net
自分も名前だけ知ってって読まなかった時期が長いな
食指が動かない気持ちはよく分かるよ


42 :無名草子さん:2012/11/04(日) 01:00:53.58 .net
◆【手錠自慢の重信房子?】 遂に角田のババアの最新画像をNHKが独自入手!!!!【尼崎連続変死事件】◆

NHKは関係者から角田美代子被告の写真を入手しました。
複数の捜査関係者や最近の被告を知る複数の関係者に確認をとって、角田被告と判断し使用しています。

写真は動画内にあります
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20121103/t10013228551000.html

43 :無名草子さん:2012/11/04(日) 01:01:55.56 .net
◆【角田美代子】の実弟=西宮市のキチガイ【月岡靖憲】とは?
◆嫌がらせ、脅しで「400回以上 一人の弁護士から計3億円以上を恐喝」

1953年前後生まれ
・現在服役中
・グリコ森永事件 重要参考人
・宝塚市長に100万円を渡し裏口入学を斡旋してもらう
・兵庫県西宮市で活動
・自称医療機器販売業
・元学習塾経営
・弁護士富田康正を恐喝し、6年間414回にわたり計約3億1200万円を脅し取ったとして、2008年大阪地裁で懲役14年を言い渡される
・実際はそれ以前から7億円以上の金を脅し取り続けていた

ヒストリー

1989年ごろ
富田康正弁護士は、民事訴訟の依頼人として月岡靖憲と知り合う

出典
こういうことでしたか。 - 上山法律事務所 TOPICS

>89年ごろに民事訴訟の依頼人として知り合った

1991年ごろ以降
富田康正弁護士と、月岡靖憲との間でトラブルになり、数億円の金を恐喝される

44 :無名草子さん:2012/11/05(月) 05:38:09.00 .net
>>42
池田大作に顔が似てね?血縁かも知れんぞ。

45 :無名草子さん:2012/11/11(日) 19:58:52.41 .net
角田美代子のほか逮捕された4人は
角田美代子容疑者の内縁の夫
鄭 頼太郎容疑者(62歳)
角田健太郎容疑者(30歳)
角田優太郎容疑者(25歳)
仲島 康司容疑者(42歳)

46 :無名草子さん:2012/11/14(水) 00:57:52.80 .net
639 :可愛い奥様:2012/10/23(火) 21:00:39.13 ID:0z7lB553O
>>621
確かに体格はいい。
骨太でがっしり。背はそんなに高くない。

ただ…臭いんだ。わきがの臭いでw

だからすぐ違う席に移動してた。

↑これって李正則の事かwwwワッキーチョンで人殺しかww
早く処刑したほうがイイなwwwwww

47 :www:2012/11/14(水) 00:58:33.73 .net
売春婦は73歳! 勧誘容疑で逮捕 県警幹部「ここまで高齢とは…」
2012/10/12

 私服で取り締まりに当たっていた男性警察官を売春相手として誘ったとして、
神奈川県警伊勢佐木署は12日、売春防止法違反(勧誘)の現行犯で、
横浜市南区二葉町の無職、朴玉子(ぼく・たまこ)容疑者(73)=韓国籍=を
逮捕した。「生活費が足りなかった」と容疑を認めている。wwww
捜査幹部によると「見た目は実年齢より若く、50歳前後には見える」といい、
「ここまで高齢なのは聞いたことがなく、びっくりした」と話している。
逮捕容疑は12日午前1時ごろ、横浜市中区末吉町のラブホテル近くの路上で、
私服で取り締まりをしていた男性警察官に売春目的で声を掛けたとしている。
 同署によると、朴容疑者は6年ほど前から売春をしており、現在でも週に
3、4人客を取っていた。見た目は派手で、長髪を頭の上で束ね、金色っぽいコートを
着てハイヒールを履いていた。ホテル代込みで1万5千円で客を誘っていたという。
捜査幹部は「若作りをしている上、暗がりで男性客も年齢までは分かっていなかった
のではないか



下等生物チョンコ 根っからの売春民族

48 :www:2012/11/14(水) 00:59:38.24 .net
韓国と民団の工作員、白真勲が副大臣に就任!
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2b6a2cf0f35b79fb423b50cc7a1760fb.jpg

白眞勲(はく しんくん=ベック・ヂンフン)という奴は、民団(在日韓国人)や
韓国のために、日本に帰化して国会議員となった韓国工作員だ。
白眞勲は、帰化して日本国籍を取得した後も、新聞やテレビで公然と「我々韓国人」
「我々韓国国民」と発言している。wwww

▼白真勲が帰化した(2003年1月)後に述べたこと▼

「我々韓国人は『東海』を『日本海』とは呼べない」(2003年、朝鮮日報)

「我々韓国国民にとって、(石原人気は)不思議な現象にしか見えない」
(2003.11.2 TBS サンデージャポン)

「在日に勇気と希望、元気を与えたい。在日も韓国系日本人も結集し、
みんなの力で地方参政権を獲得しよう」(民団新聞 2004.7.14.)

「日本で外国人参政権が実現しない理由は日本の一部にある偏狭なナショナリズム」
(民団国会議員アンケート)

「韓国は心の中にいつもある国」(2007 聯合ニュース)

(こんなのが内閣府副大臣じゃ、まさに大惨事野田内閣だwww)

49 :無名草子さん:2012/12/14(金) 01:52:54.19 .net
自殺したの?

50 :無名草子さん:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN .net
うちの地方じゃ
角田(つのだ)が普通なんですが

51 :無名草子さん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN .net
スラムダンクに出てくる角田とは関係ないらしい

52 :無名草子さん:2013/09/04(水) 00:20:43.01 .net
K1の角田とは親戚らしいな
知らんけど

53 :無名草子さん:2013/09/08(日) 17:55:33.42 .net
.
まだ間に合います!

日本人信者は一日も早く目を覚ましてください。

54 :無名草子さん:2013/10/19(土) 13:49:55.70 .net
文章も簡単で読みやすいから嫌いじゃないんだけどね。
八日目の蝉は解せないわ。
ストーリーとしては面白いのかもしれないけど
愛人〉妻ってのが物凄く押し出されてるし悪意も感じた。
Amazonのレビューとか見ても「母親には頭に来ました、子供はきわこになついてたんだから
あのままきわこにそだてさせるべきでッスッ!!!!」と鼻息荒く書いてるのがいるけど
本気で言ってんのか?と問い詰めたい。
これが実際に起きた事件でもそう言えるのか?と。
大体あの小説は実の母親を悪く書きすぎ。
愛人を天使のように書きすぎ。
まともに生きてる人間が馬鹿をみる世の中って感じで嫌になる。

55 :無名草子さん:2013/10/19(土) 17:57:59.51 .net
作者自身が、実の母親とは若い頃からずっと険悪な関係のままでいて、
結局その関係を和解することもできないまま母親とは死に別れた、ということだったらしいしね。
他の作品を読んでも、作中での「主人公の母親」はだいたいロクな書かれ方をしてない。

56 :無名草子さん:2013/10/26(土) 16:20:00.89 .net
でもそういう人って「母親」自体は否定できないんだよね。結局、天然で毒は垂れ流すけど、基本的には外面の良い優等生のまま
だから読んでてモヤモヤする

57 :無名草子さん:2013/10/27(日) 23:25:16.70 .net
半島系信者は確信的反日信者で、日本人信者とは根本思想が違います。

日本人信者の方々は一日も早く脱会してください!

58 :無名草子さん:2013/10/29(火) 19:22:27.47 .net
角田光代と角野栄子(魔女の宅急便の原作者)を一時期混同していた
どっちも頭に「角」がついて女性作家でわかりやすい漢字だからかな

59 :無名草子さん:2013/11/29(金) 17:09:20.77 .net
>「母親には頭に来ました、子供はきわになついてたんだから
あのままきわこにそだてさせるべきでッスッ!!!!」

うわー……
なら育てさせればいいんじゃね
あのままだったら教育はおろか医療さえ受けられず、極貧の中あちこちを転々として
娘は虫歯だらけの原始人のような人間に成長して持て余して棄てるのがオチ

60 :無名草子さん:2014/01/04(土) 22:53:19.88 .net
創価って証拠はあるの?

61 :無名草子さん:2014/01/05(日) 11:52:11.59 .net
ないでしょ。
2ちゃんは何かというと創価とか朝鮮人とか根拠なくレッテル貼りたがる。

62 :無名草子さん:2014/01/10(金) 13:39:02.36 .net
クズの嫉妬がこれでもかと詰まったスレだわw

63 :無名草子さん:2014/01/10(金) 18:04:13.60 .net
>>61
根拠のあるものもあるし、それ自体は正直否定しないけどね。
創価学会については報道されてしかるべきことが、全く報道されない。
たまに週刊誌が書いてくれるだけだし、ネットの情報は欲しいよ。

角田さんについては、まるで根拠がないみたいだね。

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★