2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9186【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2024/04/11(木) 11:33:11.07 .net
!extend:none:none
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>800以降で立てられる人が立てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治経済の話題は厳禁。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9185【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1712576142/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

704 :この名無しがすごい!:2024/04/12(金) 23:51:41.47 .net
胴元から脅迫受けた一平ちゃんは勿論胴元を訴えて借金チャラに出来るんでしょ?

705 :この名無しがすごい!:2024/04/12(金) 23:59:02.70 .net
魔法科高校、会話劇ばっかで何も面白くないんだが何でアニメ化した?

706 :この名無しがすごい!:2024/04/12(金) 23:59:53.18 .net
俺たちの高校生活をアニメ化したらどうなるんだ?

707 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 00:00:16.48 .net
>>704
できるよ
簡単だ

708 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 00:01:45.17 .net
https://livedoor.blogimg.jp/isaacalwin1219/imgs/c/4/c4bf16a8-s.png

709 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 00:02:08.82 .net
>>706
会話がないから面白くなるな

710 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 00:10:18.30 .net
>>706
>>708

711 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 00:11:38.85 .net
【朗報】水原一平さま、罰金刑で済みそう [782460143]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712934423/

712 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 00:22:01.24 .net
特殊部隊には犯罪歴のある男が普通に居るからな

713 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 00:26:20.06 .net
魔王学院は暴れん坊将軍ベースで面白いな
やっぱ長年愛されてきた時代劇ベースがウケる
FSSはずっと水戸黄門だし

714 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 00:43:43.56 .net
そりゃ7億借金に罰金が加わっても誤差の範囲

715 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 00:51:58.11 .net
>>705
ダブルセブンの百合の方が薄い本で人気になるから待っとけ

716 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 00:54:46.91 .net
猫も加えればイメージアップ間違いなし!😺

717 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 00:54:56.72 .net
性を武器に男にたかるパパ活文化は海外に輸出されていた。
警視庁は2日、日本人女性を売春させる目的でアメリカの業者に紹介していたとして、職業安定法違反容疑でデートクラブ運営会社社長、臼井良夫容疑者(53)ら4人を逮捕した。

「4人は2021年に海外売春を斡旋するサイトを設立。高額報酬を看板に日本人女性を集め、アメリカだけでなくオーストラリアやカナダなどに売春目的で渡航させ、現地の売春組織につないでいた疑いがある。
少なくとも200人以上の女性が紹介されたとみられています」

718 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 00:55:00.46 .net
>>716
その手があったか!

719 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 00:55:55.42 .net
>>716
犯罪者でも猫を可愛がれば良い人だもんな!

720 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 00:59:42.63 .net
犬蹴ってそうな人

721 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 01:02:24.56 .net
>>717
日本は梅毒まで輸出してんのか

722 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 01:08:28.11 .net
お前らには何も武器がない

723 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 01:08:49.36 .net
電車で寝過ごして帰れなくなった男性に駅で声をかけ、車の中に連れ込み、わいせつな行為をした疑いで57歳の男が再逮捕された。

尾崎義行容疑者は、2023年8月、京王線高尾駅まで乗り過ごした20代の男性に声をかけ、駅前に止めてあった車に連れ込み、わいせつな行為をするなどした疑いで再逮捕された。

尾崎容疑者は、夜の人気がなかったロータリーで男性を車に連れ込んだとみられている。

尾崎容疑者は同様の犯行で2回、逮捕・起訴されていて、パソコンからは今回の被害者を含む約50人の男性の裸の写真が押収されたということだ。警視庁は余罪を追及している。

724 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 01:09:58.41 .net
犬は友達やからな
https://i.pinimg.com/originals/8c/a9/bd/8ca9bd59c22d39cdf9f1cf19d50be35e.jpg

725 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 01:11:46.26 .net
なろうの活動報告で男作者が❤使って
女読者がそれを見たらセクハラで捕まるな

Teamsのスタンプでセクハラ騒ぎが勃発。
男性マネージャー45才の❤が気持ち悪いと垂れ込まれ人事部ヒアリングの憂き目に。 - Togetter
https://togetter.com/li/2348523

726 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 01:11:52.65 .net
猫を袋に入れて蹴りながら歩こう

727 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 01:14:54.28 .net
https://pbs.twimg.com/media/FShgT9pakAA1phg.png
ねこねこちゃん・・・

728 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 01:21:10.69 .net
原作レイパー庵野こんどはヤマトか
ハヤオとトミノが死んだらシンナウシカとシンガンダムか

729 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 01:22:38.45 .net
ハゲの谷の歯科なう
はげしかー

730 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 01:29:20.15 .net
ワイのやってるソシャゲの人たち累計金額を自慢し合ってた模様アホすぎ

731 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 01:29:42.73 .net
課金累計金額

732 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 01:30:09.88 .net
人の金でギャンブルに課金

733 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 01:40:25.80 .net
通訳嫁は顔出しした途端にこんなん地獄やろな
ワイが嫁♂やったら鬱勃起がおさまらへんで

734 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 01:43:55.98 .net
走れ 光速の 本好き歌劇団
唸れ 光速の 本好き歌劇団

735 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 02:06:58.04 .net
光の速さで歩け

736 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 02:07:04.32 .net
マフィアですら大谷本人もやってると思ってたんやぞ
マフィアですら金盗んでたことに驚いてた

737 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 02:08:56.33 .net
マフィアさえ騙し通すなんて一平優秀すぎひん?

738 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 02:13:23.50 .net
マジかよ一平竿買ってくる

739 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 03:12:41.12 .net
どちらかというと大谷みずから振り込んだ?(肩代わり 賭博はしてない)と思ってたくらいだが……
2018年からだったって予想外すぎるだろ


・2018年、大谷翔平がアメリカで年俸が振り込まれる銀行口座を開設
→開設時に水原氏が通訳として同席し、大谷口座に関する詳細を把握
・大谷口座に紐づく電話番号やメルアドは無断で水原氏のものに設定
→二段階認証の電話には、
水谷氏が大谷のフリをして対応
・大谷翔平は英語を話せず、大谷の会計士&税理士は日本語を話せないため、大谷口座に関する全情報を水原氏が実質的に支配
→水原氏は、会計士や税理士に対し「この口座は翔平が“自分ひとりで管理したいから口を出さないでくれ”と言っている」と伝える

740 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 03:30:17.35 .net
他人の大金を掠め取り勝手にスる
人生すら賭けてしまった稀代のギャンブラー

741 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 04:15:53.34 .net
俺のチンポがチンポを舐めたがっている

742 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 04:18:10.55 .net
兜合わせ?

743 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 04:28:55.63 .net
今年も公務員月給アップへ月2万プラスか

744 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 04:34:23.73 .net
>>741
俺もなめたい

745 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 04:34:52.05 .net
舐められるよりも舐めたいマジで

746 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 04:53:08.71 .net
くら寿司の開示請求負けてるやん

747 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 05:13:13.13 .net
最初の韓国の車選んだのも一平だったの?
もしかして最初から大谷さんをコケにしてた?

748 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 05:52:43.94 .net
コミック始まったから原作見に行ったら雑ぅ
しかも最新話のあたりはつまんない定番の学園編

749 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 06:17:59.81 .net
韓国人のふりして悪事働いてたんやろ
馬鹿なネトウヨと同じレベルやん

750 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 06:20:49.12 .net
ネトウヨ連呼する馬鹿なカルトが現れました

751 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 06:22:51.73 .net
一平はムショで血だらけになるまで掘られろ
エンゼルスの年俸をほぼ使い切るとかゴミ過ぎて擁護できないからな

752 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 06:23:41.13 .net
大谷さんが不憫過ぎる

753 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 06:29:22.82 .net
>>605
全メディアが銀行のシステムの欠点を指摘しないのは怖いよな

754 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 06:35:00.90 .net
>>750
お前の負け

755 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 06:37:14.32 .net
>>754
悔しかった?

756 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 06:40:28.02 .net
>>750
悔しそう

757 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 06:49:00.91 .net
>>750
可哀想

758 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 06:55:03.27 .net
>>753
いい加減にしろよ黙れ君
お前の出る膜じゃないんだよ
天変地異が起きた時だけ何とかしろ

759 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 06:55:44.85 .net
>>758
😠

760 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 06:59:36.31 .net
>>759
この梅干しハゲの共産主義者がw

761 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 07:07:07.99 .net
一平「俺は経済を回してるんだよ!」

762 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 07:29:10.31 .net
ごすじん♪おかえりにゃん!

763 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 08:01:23.25 .net
無しスレ住人「俺はゲイを姦してるんだよ!」

764 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 08:06:55.02 .net
まず280億円ってなんだよw
理解できねーよw

765 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 08:09:10.56 .net
大王製紙のボンボンの106億を優に超えてきたよな
歴史に名を残したわ

766 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 08:13:13.45 .net
帝愛の地下施設に入ってペリカで借金返済してもらわんといかんな

767 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 08:20:41.70 .net
マフィアや銀行だけでなく全世界を欺いた大怪盗やぞ

768 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 08:23:43.94 .net
歴史に残る所業だから教科書に載っていても全く問題ないね

769 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 08:23:45.65 .net
日本の誇りやな

770 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 08:33:39.43 .net
>>764
頭悪いね

771 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 08:34:30.49 .net
ベビーライフ事件と一平の事件は日本最大級やね

772 : 警備員[Lv.11][苗]:2024/04/13(土) 08:34:42.75 .net
ちょうどいい天気

773 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 08:35:09.56 .net
>>771
最小だけど

774 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 08:35:16.88 .net
>>770
お前がな

775 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 08:35:24.37 .net
>>772
最悪だぞ

776 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 08:35:33.81 .net
>>769
屈辱だろ

777 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 08:35:42.66 .net
>>768
載らないぞ

778 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 08:35:53.55 .net
>>767
お前がな

779 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 08:36:56.82 .net
>>767
釜茹での刑やな

780 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 08:37:46.25 .net
熱々ケツマンコ煮の刑

781 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 08:38:12.62 .net
>>779
氏ね

782 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 08:38:18.42 .net
日本人の子供を海外に売っても日本ではたいした問題じゃないってことぉ?

783 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 08:38:22.44 .net
>>780
おもんな

784 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 08:38:32.49 .net
>>782
はい馬鹿

785 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 08:39:51.90 .net
>>781
お前はオカマたちと一緒に露天風呂に入るんだぞ
まさに極楽浄土だ

786 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 08:46:30.01 .net
マザー・テレサの話もそうだけど国内に善意の養い親が少ない場合は海外も視野にいれないと仕方ないって話はある
中国の一人っ子政策時に海外に売られた女児達もじゃあ国内で行政がちゃんと責任持って育てろよって話だしな

787 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 08:50:00.28 .net
マザーテレサは実は悪人でした説流してる輩はクソだと思ってるよ
売るより買うほうが悪いに決まってるだろ

788 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 09:01:01.11 .net
売らなきゃ買えないんで

789 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 09:04:37.87 .net
マザーテレサを脅迫してた悪人どもこそ天罰が下るべきだな

790 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 09:04:39.42 .net
開幕からぶっ飛んだ展開で放送開始直後から話題沸騰中のアニメ『じいさんばあさん若返る』がヤバすぎた【2024春アニメ】【じいさんばあさん若返る】 #じいさんばあさん若返る #アニメ #2024春アニメ
34,796 回視聴

@user-bg7rk5ck3b
5 時間前
なんか設定がきつい
やっぱTwitterとかの漫画は個人的にあんま受け付けんなあ

@user-qd8fz8ry1x
1 時間前
このアニメって楽しめるのは若い奴だけだと思う。
俺はこの爺さん婆さんほど年寄じゃないけど、既にオッサンだからこの話ってあまりにキレイ事隙て共感出来ないな。
この爺さん婆さんて、若い奴が思う理想化された老人像であって。あまりにリアリティ無さすぎる。
老人が若返ったらまず実行するのは、若い頃に出来なかった青春時代を取り戻そうとする筈なんだ。
「ファウスト」で、老人だったファウスト博士が若者になって実行したのは、若い美女と恋愛する事だったんだよ。
俺は見る前、この話って老人の時はオシドリ夫婦だったのが、若返ったとたんに色気づいてお互いが疎ましくなてギクシャクする、みたいな皮肉の利いたコメディだと思ってたんだよ。
でも見たら、単なる出オチみたいな話でがっぱりした。
大体、老人が若返るって事自体が、奇蹟というかあり得ない事なんだから、息子夫婦は両親を連れて、大学病院なりに検査に連れて行くのが普通だろ?
それなのに、誰も大して驚きもしないで、すぐ受け入れてる。
老人仲間にしても、自分達も若返りたいろ願うはずなのに、のんびりゲートボールなんぞしてる。
そもそも、若返りのリンゴを手に入れたのなら、巨万の富を得られるはずだろ?
黄金のリンゴが若返りの秘訣だったら、リンゴ一個に10憶でも20億でも出す大金持ちが山ほどいると思う。
それと若返る時の見せ方も超適当すぎ。
あの爺さん位の歳だったら、確実に老眼が来てる筈なんで、最初に朝起きて新聞読もうとして老眼鏡なしで見えて、ハタと気づくみたいな描写にすべきだったね。
もしくは入れ歯を口に入れて、本物の歯が全部生えてるのに気いて絶叫するとか、もっと面白いシーン作れた筈。
あと婆さんの方も、ほくろがあるとか寝る前に貼ったサロンパスがあるとか、すぐ同一人物と分かる特徴を作るべきだったと思う。
もしくは夫婦の新婚旅行の時の記念写真を、先に見せせるとか、工夫すべきだったな。
このアニメ、やりたい事はわかるんだが、描写がおざなりすぎてついていけない。
老人が若返るという大きい嘘を成立させる種には、もっと細部のリアリティが必要と思うね。

791 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 09:06:06.17 .net
売った
この事実のみがテレサを悪人だと断定できるんだよ

792 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 09:08:53.40 .net
ベトナムの1.8兆円横領事件、不動産会社会長のラン被告に死刑
2024年4月11日 18:45 JST

ベトナムの裁判所は11日、120億ドル(約1兆8400億円)に上る横領事件に関与したとして、不動産業界の大物であるチュオン・ミー・ラン被告に死刑を言い渡した。同国共産党が汚職撲滅に乗り出してから、最も厳しい罰の一つとなった。

793 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 09:34:34.44 .net
見殺しにして餓死させるのと海外の裕福な金持ちに養子として売るのがどっちがいいかって話だからな

794 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 09:40:09.26 .net
違うぞ売ったかどうかだぞ

795 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 09:44:34.00 .net
今の人は今の基準でしか物事を考えられないんだろう

796 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 09:44:49.77 .net
マリリンモンローがお腹が空いてたから売春したって話があっただろ
買った方もおちんちんが立ってたから買ったんだろ
どっちも合意の上で成立したならそれでいいだろ
ハゲがとやかく難癖つけるな、ディップつける髪もないのに

797 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 09:44:59.73 .net
>>795
うるせぇ
誰がなんと言おうとテレサは悪人なんだよ

798 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 09:47:01.49 .net
どんぐる面倒くさいな
なんか昔も一回エラー出さないと書き込めない状態あった気がする

799 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 09:47:07.35 .net
カナメ派はこれだから

800 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 09:59:32.93 .net
マザーテレサってシャアアズナブルの母になってくれるかもしれんかった女性か

801 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 10:00:08.99 .net
いい天気じゃのう

802 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 10:01:29.06 .net
おはよなの!
なのは能天気なの!

803 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 10:08:12.13 .net
「余と貴様は同じだというか。余と貴様では格が違うのだ。身分をわきまえろ!」

「そうですね。私と王では身分が違う。それは純然たる事実です。ただの侯爵家の三男が何をいっても王には届かないでしょう。ですので、私は反旗を掲げたのです。逆臣ならば大声で王の非違を叫ぶことが許されましょう」

「図々しいにも程がある。貴様の罪は両の手で足りぬが、余にいかなる罪があるという。この国の主宰者は余であり、余が法なのだ。法に非があるはず無かろう」

804 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 10:16:42.55 .net
作戦行動中のミスに見せかけた仲間の策略により、片腕を失う深手を負った颯は戦闘不能と判断され部隊から追放されてしまう。
それどころか敵の捕虜収容施設を奇襲するための自爆要員にさせられ、敵地のど真ん中に単身で放り出されるのだった。

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200