2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小説家になろう】女性読者視点雑談スレ137【話題無制限】

449 :この名無しがすごい!:2024/03/24(日) 13:23:51.98 ID:KQ21Fqmf.net
私のことはどうぞお気遣いなく、これまで通りにお過ごしください。

ヒドインがただ股を開くしか能の無いアホなやつよりもめちゃくちゃ狡猾なタイプの方が手に汗握れて好きなんだけどこの義妹ヒドインがかなり良かった
ヒロイン実家の公爵家に引き取られた義妹が家では完璧な食事マナーを披露して、これなら大丈夫だろうとヒロインと一緒に格式高いお茶会に送り出されるけど、そこでヒロインが目を離してる隙に「拙い手付きで泣きそうになりながら一生懸命お茶とお茶菓子を食べようとする姿」を披露
それを見た令嬢達は「ヒロインがまだマナーを学べてない義妹を晒しものにするためにわざわざお茶会に連れてきて一人にしたんだ」と思い込んで同情
そして家に帰ったらヒロインが部屋に戻ったとこで父や兄にすぐさま「緊張でマナーを失敗してお義姉様に恥をかかせてしまった」と泣いて謝り、父兄は「こんなに傷ついてなおヒロインの心配しかしてない義妹ちゃんを気遣わないなんて!」と激怒
何一つ嘘をつかないままヒロインにも気付かれないうちにヒロインの評判を地に落として周囲を味方につけるという恐ろしい手腕だった

総レス数 1001
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★