2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【のら】泡沫に神は微睡む【その8】

600 :この名無しがすごい!:2024/04/01(月) 09:18:15.83 ID:WWJYGEg/.net
>>596
ちがうよ?

練武に血反吐を吐かなくなってるから加護に頼りすぎてフィジカル低下してるって書いてあるんだよ?
だから加護を使った鍛錬をふうじてるんだよ?鍛錬でも加護を使うとフィジカル落ちるってことだよ?

でも周りの練兵は怪訝な面持ちしてるからずっと加護つかってるんだよ?
厳次サンの説明通りなら周りの練兵は生まれてからずっと加護つかってるから
骨皮になってないとおかしいんだよ?
そういえばそもそもこの世界、加護がないと穢レに落ちるんだよ?

てことはなにかい?穢レになったほうがフィジカル強くなるってことかい?
じゃ精霊ってなによ。ひょっとして生き物に寄生してるわけ?

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★