2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本タジー】名興文庫全般スレ part21【出版社(非法人)】

991 :この名無しがすごい! :2024/02/29(木) 10:39:06.84 ID:DaSt0AGi0.net
>>986
分かった。俺の主語が大きくて、勘違いさせてしまったようだね
でも君の行動は到底認められないと思う。自分の罪を僕に擦り付けて攻撃しないでいただきたい。
この前も自分が罵っているのに、僕に延々と言い続けてたね。
それに、君は他の人間にもそう言わなければならない。それは矛盾した行為であり、このいなぬを嫌っているだけに過ぎない。
その矛盾がある限り、君は永久に自分勝手で感情的な人間だ。

あと、物事はそんなに単純ではない。言わなければ、ワイ氏やバイアン氏カレー氏なども現れない。
誰かが何かを発言したとき、人間は訂正するために現れる。その先制をした時点で、おかしいわけだ
人を煽ったり、嘘ついたり、その他諸々の行き過ぎた行為は真面じゃないよね。

とにかく、貴方は、自分が真面であると思わないでいただきたい。むしろ誰よりも醜いと自覚してもらいたい。
前にも言ったが、延々とこんなとこで他人を罵る人は、自己愛的でダークトライアドの特徴がある。
明らかに普通ではない。

君は僕を延々と罵っていればいい。僕はもう無視をする事にした。どうぞ程度が低い人間のままいてくれ

総レス数 1001
316 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★