2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異世界系でイラつく設定・展開・傾向を挙げようpart349

100 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 126b-Wfyb):2024/02/16(金) 20:20:39.54 ID:vbq+xw450.net
陰キャ中年ナローシュ「買った奴隷に愛着湧いたから奴隷解放して冒険者のパートナーにするか」
奴隷少女「奴隷のままで居させてください、追い出さないでください」
陰キャ中年ナローシュ「いいから!いいことしてやつって言ってんだよ!(奴隷解放魔法発動)」
奴隷少女「うわぁあああ(奴隷少女、倒れる)」
陰キャ中年ナローシュ「おいどういうことだよ!(買った奴隷商を問い詰める)」
奴隷商「あぁ、奴隷契約で抑えられていた呪いが発動して衰弱したんだね。なんで勝手に開放したの?相談してほしいなぁ」

読者「まぁ誰にも相談もなく一人で突っ走って周りに迷惑かけて、これは流石にナローシュくんがわるいわ
   奴隷少女本人も解放しないでって言ってるし、開放したい理由も説明しないし、ここだけ見たら知能が関西や名古屋の逮捕されるゲェジレベルだよ
   まぁ、このあと改心する流れにしても強引すぎて不快だなぁ」

陰キャ中年ナローシュ「テメェ!なんで奴隷契約に呪いを抑える効果を仕込んでやがった!」


????????????
電子レンジに猫入れて訴訟レベルの低能だろww
なんでナローシュってこんな頭がいかれてるんだ?

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★