2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異世界設定 議論スレ part118

611 :この名無しがすごい! :2024/02/26(月) 01:28:07.84 ID:XJRMW6Wm0.net
>>607
お前みたいな奴に戦術を語るのが間違いだったわ

なんで左側を抜けて相手の後衛を叩くのに単騎で突っ込むと思ってんのか
そんなことするわけねえだろ
ABCDE
という並びでCの位置に敵タンクがいるのだとしたら
Bに壁を作ってAが突破するってのがセオリーだろ
あるいはAかBがヘイトを使ってCを左側引き付けてDEで一気に抜ける
通常、後方にいる奴らは防御力が弱い傾向にあるわけだから
弱い部分を叩くのが正解
タンク脳の奴には「弱点を突く」という発想がないのかね

まあこんなこと言ってもヘイトシステムがあるのなら
「タンクがヘイトを使えば抜けられることはない!!
皆タンクに引き寄せられるからな!!」
とか言うんだろう
戦術もクソもねえよ

総レス数 1001
367 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★