2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9150【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

651 :この名無しがすごい!:2024/01/25(木) 11:10:06.14 .net
今読んでるローファン作品
強大な異能を持ってるけど田舎から出てこない青年ってのが登場したんだけどさ

青年の異能でもたらされた治安目当てにその田舎の土地の売買が盛んになってて
青年が世話になってた人たちが地上げ行為に晒されたりしちゃったの

静かに怒りを燃やす青年は元々の住人達を避難させ何かを企てている様子だが……
青年の覚悟を感じ取ったなろーしゅは何もせずにその土地から去ったのであった

ちなみにその青年は普通にフィジカル面で強く更に周辺一帯を焼き尽くせる異能も持ってて
関係あるかどうかわからないけど住んでる土地の枯れた温泉が再び湧き始めたりしてる
よくこんなのに喧嘩売ったな作中の地上げ屋

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★