2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小説家になろう】女性読者視点雑談スレ127【話題無制限】

546 :この名無しがすごい!:2023/10/23(月) 00:09:37.29 ID:kQLankMc.net
たとえそれがただの気まぐれだとしても

貴族の男が戦災孤児を引き取って、やがて美しく育った少女とは複雑な関係が…みたいなあらすじ
期待してたのと全然違って男は自分の家で少女が冷遇されて鞭打たれてても知らんぷり
養い親候補は追い返し、性格よさそうな同僚が嫁にしようとしたら邪魔する
少女がここ出て娼館行くわーってなってもぼんやり見送る、でも告白されたら抱く
逃げて見送ってを繰り返した挙句に何がきっかけなのかやっと行動してあっさり結婚して終わり
最初からそうしろ
最後いちゃいちゃを使用人があたたかく見守ってたけど皆で少女をいじめてたのにすごいな
少女の心情も作者の操り人形みたいでよくわからないし延々とクズ男のデモデモダッテを読んで疲れた

総レス数 1001
357 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★